архимед Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Владлену не когда,он чемодан укладывает. А вообще без изменений.Мы с ним одной электричкой в столицу едем.Про Вовку Херес я думаю да ты его раньше увидишь.А передать я думаю не только херес передаст а ещё чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 архимед Кстати, ПАК был в восторге от ваших поездок по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мля, во дела то архимеда с Аркашей спутал... Ну ничего бывает. И на старуху бывает проруха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Часть фоток в галерее.Иде конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 архимед Кстати, ПАК был в восторге от ваших поездок по Москве Да это он преувеличил.Обычная Москва,обычная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Иде конкретно???Дык, проверяють старшие товарисчи. Вот кусочек того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Братья, я уже устал всех вас ждать, устал пить. Вечером отдыхали сначала на одной яхте, потом меня забрал Савватий на свою яхту, туда потянулись и контратники и офицеры бригады, в общем я уже сильно пьян.Днем встречались в бригаде с комбригом, нач.ПО, командиром бер.базы, начальником службы снабжения, порешали многие вопросы.Распорядок дня получается такой: 9.00- торжественное поднятие флага, 9.00-9.40 - выход в море Грифа и Калкана, 10.00 - возложение венка к памятнику и переход огромной колонной с оркестром в ДОФ. Там пройдет торжественная часть. В 12.00 начало фуршета в столовой бриргады.Жду вас всех, обнимаю, давайте уже быстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Жду вас всех, обнимаю, давайте уже быстрей...Андрюха мы с Мишаней вернулись с похода по Кишиневу!!Мишаня отдыхает под музыку Балаклавскую!!!Андрюха обнимаем тебя и готовимся к выезду!!!Мишаня правда?!Мишаня пишет своей рукой ,правда уставший с дороги!!!Короче Андрюха давай по 50, нет по 100 и спать завтра в дорогу!!!!пишу тебе под музыку ......Балаклава моя Балаклава для кого ты забава для меня ты надежный причал!!!!Дык, проверяють старшие товарисчи. Вот кусочек того.это дембельский чемоданчик который заказывал Дз 5-8-34 на борт ПСКР ЛИСТРИГОН?!Дык, проверяють старшие товарисчи. Вот кусочек того.а рука то устала бокалы с пивом поднимать!!! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это дембельский чемоданчикОн самый. Так пока и стоит не растаможенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я ПАКа больше встречать не поеду ....тока пьет и ест,никакой культурной программы...только и счастья,что Бориса Бурду в Одессе встретили,и сфотографировались с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тока пьет и естОсобенно - пелеменев хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я ПАКа больше встречать не поеду ....тока пьет и ест,никакой культурной программы... Мы тебя, Лёша, в Питере тоже трезвым ещё не видели.... Так что не надо ля-ля на Питерского представителя экипажа "Листригон".Особенно - пелеменев хочу Пельмени у них, Саня, не вкусные. Вареники заказывай, с творогом, картошкой, вишней.....Поехал! И тебе, Олежка, и всем остальным - счастливо доехать.... Братья, я уже устал всех вас ждать, устал пить.Жду вас всех, обнимаю, давайте уже быстрей... Андрюха, держись!!!!!!!!! Скоро уже помощь прибудет..... Дай Бог тебе здоровья и сил, чтобы до подмоги продержаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет от архимеда, его супруги Любы, Владлена и Юджаныча. Они благополучно выехали из Москвы и находятся на пути в город-герой Севастополь. Завтра все встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет от архимеда, его супруги Любы, Владлена и Юджаныча. Они благополучно выехали из Москвы и находятся на пути в город-герой Севастополь. Завтра все встретимся.Сергей, удачной вам поездки. И спасибо за переданный привет от таких замечательных и любимых мною людей, передавай им также большой привет и не забывайте, что мысленно я всё равно с вами, друзья ! Просьба выпить за меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 От нас с "ТАЕЧКОЙ" всех Вас с Праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Просьба выпить за меня !Всенепременно! И неоднократно От нас с "ТАЕЧКОЙ" всех Вас с Праздником!!!!Спасибо, тезка! И мы тебя тоже от всей души поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) С Мишаней (MOREMAN) напрваляемся в Яловенские подвалы в закрома Хереса!!! Отъезд из Кишинева сегодня вечером, через Одессу ,где забираем Бучера, далее Николаев - Балаклава!!!! Изменено 26 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет от архимеда, его супруги Любы, Владлена и Юджаныча.Сергей, а где Сансаныч ? Вроде бы он с тобой должен был ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сергей, а где Сансаныч ?Полагаю, что он сейчас на работе, как и я. Едем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем празднующим в Балаклаве - удачно доехать и хорошо отпраздновать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Братцы, я пошёл ПАКоватся....До скорой встрече в Балаклаве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет! Отслеживаю всю информацию и по-доброму вам завидую!!! Отличной вам встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет! Отслеживаю всю информацию и по-доброму вам завидую!!! Отличной вам встречи! Да мы тут все, с завистью, отслеживаем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да мы тут все, с завистью, отслеживаем!!!!!!!!!!!!Ничего, Серега, на следующий год в доску расшибусь, но обязательно поеду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения