Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Владлену не когда,он чемодан укладывает. А вообще без изменений.Мы с ним одной электричкой в столицу едем.Про Вовку Херес я думаю да ты его раньше увидишь.А передать я думаю не только херес передаст а ещё чего то. :yaaa:

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мля, во дела то :blink: архимеда с Аркашей спутал... *derisive*
Ну ничего бывает. И на старуху бывает проруха *rofl* .

Награды

Часть фоток в галерее.
Иде конкретно???

архимед Кстати, ПАК был в восторге от ваших поездок по Москве :)
Да это он преувеличил.Обычная Москва,обычная поездка.

Награды

Братья, я уже устал всех вас ждать, устал пить. Вечером отдыхали сначала на одной яхте, потом меня забрал Савватий на свою яхту, туда потянулись и контратники и офицеры бригады, в общем я уже сильно пьян.Днем встречались в бригаде с комбригом, нач.ПО, командиром бер.базы, начальником службы снабжения, порешали многие вопросы.Распорядок дня получается такой: 9.00- торжественное поднятие флага, 9.00-9.40 - выход в море Грифа и Калкана, 10.00 - возложение венка к памятнику и переход огромной колонной с оркестром в ДОФ. Там пройдет торжественная часть. В 12.00 начало фуршета в столовой бриргады.Жду вас всех, обнимаю, давайте уже быстрей...

Награды

Жду вас всех, обнимаю, давайте уже быстрей...
Андрюха мы с Мишаней вернулись с похода по Кишиневу!!Мишаня отдыхает под музыку Балаклавскую!!!Андрюха обнимаем тебя и готовимся к выезду!!!Мишаня правда?!Мишаня пишет своей рукой ,правда уставший с дороги!!!Короче Андрюха давай по 50, нет по 100 и спать завтра в дорогу!!!!пишу тебе под музыку ......Балаклава моя Балаклава для кого ты забава для меня ты надежный причал!!!!
Дык, проверяють старшие товарисчи. Вот кусочек того.
это дембельский чемоданчик который заказывал Дз 5-8-34 на борт ПСКР ЛИСТРИГОН?!
Дык, проверяють старшие товарисчи. Вот кусочек того.
а рука то устала бокалы с пивом поднимать!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Поехал! *bye*

Я ПАКа больше встречать не поеду :yaaa: ....тока пьет и ест,никакой культурной программы...только и счастья,что Бориса Бурду в Одессе встретили,и сфотографировались с ним 

Я ПАКа больше встречать не поеду :yaaa: ....тока пьет и ест,никакой культурной программы...
Мы тебя, Лёша, в Питере тоже трезвым ещё не видели.... Так что не надо ля-ля на Питерского представителя экипажа "Листригон".
Особенно - пелеменев хочу
Пельмени у них, Саня, не вкусные. Вареники заказывай, с творогом, картошкой, вишней.....
Поехал! *bye*
И тебе, Олежка, и всем остальным - счастливо доехать.... :fr:
Братья, я уже устал всех вас ждать, устал пить.Жду вас всех, обнимаю, давайте уже быстрей...
Андрюха, держись!!!!!!!!! Скоро уже помощь прибудет..... Дай Бог тебе здоровья и сил, чтобы до подмоги продержаться....... *russian*:yaaa:

Всем привет от архимеда, его супруги Любы, Владлена и Юджаныча. Они благополучно выехали из Москвы и находятся на пути в город-герой Севастополь. Завтра все встретимся.

Награды

Всем привет от архимеда, его супруги Любы, Владлена и Юджаныча. Они благополучно выехали из Москвы и находятся на пути в город-герой Севастополь. Завтра все встретимся.
Сергей, удачной вам поездки. И спасибо за переданный привет от таких замечательных и любимых мною людей, передавай им также большой привет и не забывайте, что мысленно я всё равно с вами, друзья :fr: ! Просьба выпить за меня !

Награды

От нас с "ТАЕЧКОЙ" всех Вас с Праздником!!!!med_gallery_1160_274_308174.jpg

Просьба выпить за меня !
Всенепременно! И неоднократно *russian*
От нас с "ТАЕЧКОЙ" всех Вас с Праздником!!!!
Спасибо, тезка! И мы тебя тоже от всей души поздравляем!

Награды

С Мишаней (MOREMAN) напрваляемся в Яловенские подвалы в закрома Хереса!!!  *russian**russian**russian* Отъезд из Кишинева сегодня вечером, через Одессу ,где забираем Бучера, далее Николаев - Балаклава!!!! :yaaa::fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет от архимеда, его супруги Любы, Владлена и Юджаныча.
Сергей, а где Сансаныч ? Вроде бы он с тобой должен был ехать ?

Награды

Сергей, а где Сансаныч ?
Полагаю, что он сейчас на работе, как и я. Едем завтра.

Награды

Всем празднующим в Балаклаве - удачно доехать и хорошо отпраздновать *clap**clap**clap* !!!

Братцы, я пошёл ПАКоватся....До скорой встрече в Балаклаве !!! *yess**yess**yess**bye*:Laie::Laie::drinks::drinks:

Всем привет! Отслеживаю всю информацию и по-доброму вам завидую!!! Отличной вам встречи!

Награды

Всем привет! Отслеживаю всю информацию и по-доброму вам завидую!!! Отличной вам встречи!
Да мы тут все, с завистью, отслеживаем!!!!!!!!!!!!

Да мы тут все, с завистью, отслеживаем!!!!!!!!!!!!
Ничего, Серега, на следующий год в доску расшибусь, но обязательно поеду!!!!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...