Shultz Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А чё у нас насчёт аллейки? Затихло?Да, действительно, затихло. Но мы завсегда готовы. Думаю, что лопаты и ведра на месте найдем, если что. Вопрос - где сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да никак не попаду в Севастополь...может,в ближайшее время командирую себя по работе,обсмотрюсь...да и НХС затих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а вообще то,товарищи жители столицы,нужно было бы вам всем загружаться пачкой в поезд Р или ероплан Р Москва-Николаев,тут бы организованно выпили ,заказали бы цельный автобус,и покатили в Балаклаву16-местный мерс до Балаклавы-120 баков...зато какое счасье,общение.......и Молдавию захватили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ежели все "навстречаются", хто тогда выгружать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А водила на кой???И можно назначить кого-нибудь малопьющим (временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а вообще то,товарищи жители столицы,нужно было бы вам всем загружаться пачкой в поезд Р или ероплан Р Москва-Николаев,тут бы организованно выпили ,заказали бы цельный автобус,и покатили в Балаклаву16-местный мерс до Балаклавы-120 баков...зато какое счасье,общение.......и Молдавию захватили бы... а где же ты раньше был с таким предложением ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вовка,ты ххххересом слушал! Еще в прошлом годе говорил!!!!!!!!!!пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива цвета есть сейчас практически все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива цвета есть сейчас практически все Саня!!!Мне две майки 50 размер....плизззз БЕЛЫЕ или чёрные,если белых нат. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Shultz Внмательнее с цитированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Саня!!!Аркадий, ты к кому обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива цвета есть сейчас практически все Роджер мне пожалуйста одну черную и одну белую (только белую без голубых вставок ) - 50 размер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива цвета есть сейчас практически все Если это не хохма, то мне два по 50 белого и тёмного(чёрного).Таких как у ПАКа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если это не хохма, то мне два по 50 белого и тёмного(чёрного).Таких как у ПАКа. Спасибо.там где-то про хохму прозвучало?? просто спрашиваю...культурно...не ругаюсь...записываю в потаенную книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Леша, вернулся с рыбалки? Ты там про письмо говорил Гошино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 отправил в личку,лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ты там про письмо говорил Гошино....Я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот без шляпы города не строят!!!!!!!! Иди работай,массовик с затеями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и попробуй только что-нибудь не написать протормозил :(Одесса шо молчиш в Балаклаву собераешся? не получается , безработица косит наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! Сегодня взял билеты 25 туда, 30 оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вовка,ты ххххересом слушал! Еще в прошлом годе говорил!!!!!!!!!!пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива цвета есть сейчас практически все Мне 17 штук XXXXL, черные пожалуйста, заранее благодарен. И флягу настоя , ну того , что на восемнадцати травах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Гоша,ты не пропадай,пожалуйста!!!!!!! 18 настоев на 17 флягах...записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) протормозил :( не получается , безработица косит наши рядыя Вас умоляю Одесса - Балаклава по кукурузе совсем рядом!!! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Он просто стесняется...Вовка,будете ехать- закидывайте в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не получается , безработица косит наши ряды Серега ты это брось и давай собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот если я с собой одеялко и матрасик прихвачу, то я тогда точно буду А может и не надоть в этот раз будеть. Так как гулянья могут затягиваться до утра... А днем кого-то с хаты (не буду тыкать пальцОм) выгнать и перекимарить до следующего застолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Саша-архимед,вы с Владленом вопрос с билетами решили? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения