Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

А чё у нас насчёт аллейки? Затихло?
Да, действительно, затихло. Но мы завсегда готовы. Думаю, что лопаты и ведра на месте найдем, если что. Вопрос - где сажать.

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да никак не попаду в Севастополь...может,в ближайшее время командирую себя по работе,обсмотрюсь...да и НХС затих...

а вообще то,товарищи жители столицы,нужно было бы вам всем загружаться пачкой в поезд Р или ероплан Р Москва-Николаев,тут бы организованно выпили *russian* ,заказали бы цельный автобус,и покатили в Балаклаву16-местный мерс до Балаклавы-120 баков...зато какое счасье,общение.......и Молдавию захватили бы... :fr:

Ежели все "навстречаются", хто тогда выгружать будет!!! *derisive*

А водила на кой???И можно назначить кого-нибудь малопьющим (временно) :llol:

а вообще то,товарищи жители столицы,нужно было бы вам всем загружаться пачкой в поезд Р или ероплан Р Москва-Николаев,тут бы организованно выпили *russian* ,заказали бы цельный автобус,и покатили в Балаклаву16-местный мерс до Балаклавы-120 баков...зато какое счасье,общение.......и Молдавию захватили бы... :fr:
а где же ты раньше был с таким предложением :fr: ?! 

Вовка,ты ххххересом слушал! Еще в прошлом годе говорил!!!!!!!!!!пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива :llol: цвета есть сейчас практически все :llol:  

пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива :llol: цвета есть сейчас практически все :llol:
Саня!!!Мне две майки 50 размер....плизззз *clap* БЕЛЫЕ или чёрные,если белых нат. Изменено пользователем Shultz
Внмательнее с цитированием.

Саня!!!
Аркадий, ты к кому обратился?

Награды

пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива :llol: цвета есть сейчас практически все :llol:  
Роджер мне пожалуйста одну черную и одну белую (только белую без голубых вставок ) - 50 размер!!! :fr:

макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива :llol: цвета есть сейчас практически все :llol:
:llol: Если это не хохма, то мне два по 50 белого и тёмного(чёрного).Таких как у ПАКа. Спасибо.

Награды

:llol: Если это не хохма, то мне два по 50 белого и тёмного(чёрного).Таких как у ПАКа. Спасибо.
там где-то про хохму прозвучало?? просто спрашиваю...культурно...не ругаюсь...записываю в потаенную книжку... :llol:

Леша, вернулся с рыбалки? Ты там про письмо говорил Гошино....

Награды

отправил в личку,лови :blink:

Вот без шляпы города не строят!!!!!!!! Иди работай,массовик с затеями...

и попробуй только что-нибудь не написать :wub:
протормозил :(
Одесса шо молчиш в Балаклаву собераешся? *russian*
*no* не получается :dash_2: , безработица косит наши ряды

Всем привет! Сегодня взял билеты :fr: 25 туда, 30 оттуда *clap*

Вовка,ты ххххересом слушал! Еще в прошлом годе говорил!!!!!!!!!!пока не поздно-один умный ПАК вспомнил-мож,кому допечатать футболок МЧПВшных??? Ни макет,ни качество не будем менять...цена та же-50 грн с лица,иже 6 баксов и бутылка пива :llol: цвета есть сейчас практически все :llol:  
Мне 17 штук XXXXL, черные пожалуйста, заранее благодарен. :) И флягу настоя , ну того , что на восемнадцати травах *derisive* .

Гоша,ты не пропадай,пожалуйста!!!!!!! 18 настоев на 17 флягах...записал :llol:

протормозил :( *no* не получается :dash_2: , безработица косит наши ряды
я Вас умоляю Одесса - Балаклава по кукурузе совсем рядом!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Он просто стесняется...Вовка,будете ехать- закидывайте в багажник

*no* не получается :dash_2: , безработица косит наши ряды
Серега ты это брось и давай собирайся :fr:

А вот если я с собой одеялко и матрасик прихвачу, то я тогда точно буду :) А может и не надоть в этот раз будеть. Так как гулянья могут затягиваться до утра... А днем кого-то с хаты (не буду тыкать пальцОм) выгнать и перекимарить до следующего застолья :)

Саша-архимед,вы с Владленом вопрос с билетами решили?

Изменено пользователем штурманский

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...