Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Братва всех с праздником *clap* *clap* *clap*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех с праздником! *clap**russian*

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! :fr:

Привет всем морякам пограничникам всех с праздником и всего самого наилучшего. погранцы во все времена были первыми защитниками своего Отечества. С праздником мужики *russian*

экипаж "Листригон" и его будущее пополнение с ДНЕМ Защитника Отечества !!!

Подравление экипажу"Листригон" от будущего пополнения. :fr:*russian*Всем огромного здоровья и всех благ.

Награды

Андрюша, ты там лопаточку подточил, смазал? :)
И подточил, и смазал, и в машину уже положил.

Награды

экипаж "Листригон" и его будущее пополнение с ДНЕМ Защитника Отечества !!!
Листигонцы–братишки, с праздником тех кто служил верой и правдой, доблестно и честно, пусть Бог даст нам крепкого здоровья, а остальное приложиться. 7 футов под килём!

Ребята! С ПРАЗДНИКОМ!!! Извиняюсь спросить- Вы в этом году в Балаклаве точно будете?777 А то, блин, у меня отпуск на это время приходится :) ! до Балаклавы могу доехать!

Ну если до мая доживем, то есть надежда :)

Вот не поверите мне (не хотелось писать, но тут! можно), но я сегодня ночью, отчетливо встретился с Гошей-Измаил (Игорь Казаков). И встретился в Новороссийске. Встретились мы на Цем заводе
Вакула, если на том цемзаводе есть вакансии, то сон может быть в руку :llol: Мне теперь, что бурить, что цемент грузить, одинаково ровно

Вакула, если на том цемзаводе есть вакансии, то сон может быть в руку :llol: Мне теперь, что бурить, что цемент грузить, одинаково ровно
Во, Гоша появился! Привет, дружище! Цемент грузить оставь пока... Найдем более интересное дело... *derisive*

Награды

Мне теперь, что бурить, что цемент грузить, одинаково ровно
Аааааа, пропажа появилась. Горюха, пойдем вместе покидаем. Тож не легко. Ну надеюсь на лучшее. Чую, что должно что то прорвать. Не может все так плохо и долго длиться.Рад, Игорь тебя созерцать. Ты не тавой, не пропадай более так на долго...

Цемент грузить оставь пока... Найдем более интересное дело...
А я, чесслово, с нашей командой готов и цементик покидать и Крымские горы на воду побурить...Перекладывл сегодня бумажки в столе на работе и нашел платежку от 26.03.08. - это я отправлял предоплату за номер в "Листригоне". Во время то летит. До старта в Балаклаву осталось РОВНО 3 МЕСЯЦА.

Награды

Во, Гоша появился! Привет, дружище!
Привет, Виталька! :fr:
Аааааа, пропажа появилась. Горюха, пойдем вместе покидаем.
Я бы пошёл, но сам понимаешь, транспортные расходы непосильны. Вакула, ты возьми с собой в Балаклаву пару мешков, с памятником не хорошо получилось. Восстанови башенку :llol:

Восстанови башенку
Я, один ??? Ххе, Дзержинци, понимашь, поломали, а Вакула - востанови :)А, там мне помнится ещё Юджаныч, со своей башни через ствол на ТУ (которая наверное от страху рухнула) поглядывал :)

А, там мне помнится ещё Юджаныч, со своей башни через ствол на ТУ (которая наверное от страху рухнула) поглядывал :)
Через ствол сложно. А через визирную колонку - было. Но от этого башни не разваливаются! И вообще это четверть века назад было! *beee*

Я, один ??? Ххе, Дзержинци, понимашь, поломали,
Поклеп однако на КРАСНОЗНАМЕННЫЙ экипаж :wub: Мы ведь можем и пораньше подъехать :fr:

Поклеп однако на КРАСНОЗНАМЕННЫЙ экипаж :wub: Мы ведь можем и пораньше подъехать :fr:
Можем и пораньше и надеюсь нас будет побольше!!!! :fr: А на счет чего-то восстановить не вопрос, с таким экипажем можно еще один Листригон построить!!!! Конечно если отпуск на год взять!!! *derisive*

И Хереса цисцерну... *derisive*

Награды

Gosha-Izmail Ты собсна говоря, лопатку приготовил???
А зачем ему лопатка, когда ты мешки с цементом предлагал таскать? :llol:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...