Zykin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А в моря,каждый из нас по своему выйдет,если тут не получится.Вот в Балаклаве и выйдем в море. Кораблик подходящий присмотрим и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А в моря,каждый из нас по своему выйдет,если тут не получится. Да шоб мне засохнуть если это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот в Балаклаве и выйдем в море. Кораблик подходящий присмотрим и вперед!А я уже присмотрел..... бортовой№BG-50 не новый зато краска свежая, была в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А что перевелись у нас меценаты - мот скинемся и свой купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А что перевелись у нас меценаты - мот скинемся и свой купим А лутше два шоб на перегонки после застолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 лутше два шоб на перегонки после застолья Низзя! Потопим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Низзя! Потопим... Во, Олег вернулся! Рад приветствовать, Матроскин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Низзя! Потопим... Правильно, Олежик, а ещё какой штраф будет за управление транспортным средством в подпитом состоянии, одумайтесь, чада мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Во, Олег вернулся! Рад приветствовать, Матроскин! Привет, Виталя! Опять я тебя севером (через Ё-бург) объехал! одумайтесь, чада мои.Фёдорыч, ты никак в попы записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фёдорыч, ты никак в попы записался? Не, но церковный фольклор интересует, так как в ем много от старорусского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Друзья, а где же про Балаклаву? Сами понимаете, флудить в этой теме нежелательно. Для этого есть Ют. Лучше бы конкретные вопросы обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интересно, что с алеей слышно?! Какие новости на сей счет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Интересно, что с алеей слышно?! Какие новости на сей счет?!Володя, весна скоро. Крым готовится к посевной. В марте начнут пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Друзья, а где же про Балаклаву? Сами понимаете, флудить в этой теме нежелательно. Для этого есть Ют. Лучше бы конкретные вопросы обсудили.Действительно,в прошлом году в это время уже предварительные спики были готовы...планы какие-то..Вот первая инфа-на официальном сайте ЛИСТРИГОНА цен на май еще нет (а в прошлом году были)по понятным причинам,но судя по ценам на январь-апрель,суперподорожания не ожидается,если только мы совсем весь газ русский не стырим ...и даже,соотнося к долляру пиндосовскому,наблюдаецца легкое подешевлениеПрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На всякий случай поставьте меня в очередь с любым порядковым номером: архимед + 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Володя, весна скоро. Крым готовится к посевной. В марте начнут пахать. Главное что бы к нашему приезду уже все цвело и пахло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((Что будем делать? Сережа, ты какой флаг имеешь в виду, форума что ли? Потому что пограничный украинский дочка лично передала в "Листригон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну вызовем Толика на шкафут и но пути на ют, узнаем, что за дела. Но думаю, что надо у Олега НХС попросить узнать, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сережа, ты какой флаг имеешь в виду, форума что ли? Потому что пограничный украинский дочка лично передала в "Листригон".Павел Федорович. Я имел в виду форумский. Я насчет пограничного уточню тоже. А вашей дочке большое спасибо передайте от нас при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((Что будем делать?да печальные новости... В лучшем случае, может его кто-то на память забрал или на сохранение? Если не найдется придется новый готовить. Хотя не известно по какой причине он исчез. Может кому-то он глаза резал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да печальные новости... В лучшем случае, может его кто-то на память забрал или на сохранение? Если не найдется придется новый готовить. Хотя не известно по какой причине он исчез. Может кому-то он глаза резал?Да может и резал, ведь дураков у нас хватает и не только в Украине. Надо провести разведку. и может быть сей штандарт водружать в "Листрегоне", только в те дни когда там будут присутствовать настоящие форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((Я об этом узнал недели три назад от Ромы Баранова (комендор), который на новый год ездил вместе с супругой в Балаклаву. Они заходили в "Листригон" и там им сказали, что флаг, якобы, унесло ветром. Извиняюсь, что не довел информацию до экипажа "Листригона". Да, чуть не забыл. Фото экипажа на месте, стоит в кафе на столике в рамочке. Изменено 28 января, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Виталик, о флаге я от Ромы и узнал. Они, кстати, не только заходили в "Листригон", но и жили там. Им там понравилось , хотя и холодновато было.Придется заказывать новый флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 флаг, якобы, унесло ветром.Ну, ладно хоть не происки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения