Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

А в моря,каждый из нас по своему выйдет,если тут не получится.
Вот в Балаклаве и выйдем в море. Кораблик подходящий присмотрим и вперед!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в моря,каждый из нас по своему выйдет,если тут не получится. *derisive*
Да шоб мне засохнуть если это не так! *good*

Вот в Балаклаве и выйдем в море. Кораблик подходящий присмотрим и вперед!
А я уже присмотрел..... бортовой№BG-50 не новый зато краска свежая, была в прошлом году. :llol:

А что перевелись у нас меценаты - мот скинемся и свой купим *tease*

А что перевелись у нас меценаты - мот скинемся и свой купим *tease*
А лутше два шоб на перегонки :llol: после застолья :llol:

• 2 недели спустя...
лутше два шоб на перегонки :llol: после застолья :llol:
Низзя! *no2* Потопим... :yess:

Во, Олег вернулся! Рад приветствовать, Матроскин! :fr:

Награды

Правильно, Олежик, а ещё какой штраф будет за управление транспортным средством в подпитом состоянии, одумайтесь, чада мои.

Во, Олег вернулся! Рад приветствовать, Матроскин! :fr:
Привет, Виталя! Опять я тебя севером (через Ё-бург) объехал! *derisive*
одумайтесь, чада мои.
Фёдорыч, ты никак в попы записался? *derisive*

Фёдорыч, ты никак в попы записался? *derisive*
Не, но церковный фольклор интересует, так как в ем много от старорусского.

Друзья, а где же про Балаклаву? Сами понимаете, флудить в этой теме нежелательно. Для этого есть Ют. Лучше бы конкретные вопросы обсудили.

Награды

Интересно, что с алеей слышно?! Какие новости на сей счет?!

Интересно, что с алеей слышно?! Какие новости на сей счет?!
Володя, весна скоро. Крым готовится к посевной. В марте начнут пахать. :llol:

Друзья, а где же про Балаклаву? Сами понимаете, флудить в этой теме нежелательно. Для этого есть Ют. Лучше бы конкретные вопросы обсудили.
Действительно,в прошлом году в это время уже предварительные спики были готовы...планы какие-то..Вот первая инфа-на официальном сайте ЛИСТРИГОНА цен на май еще нет (а в прошлом году были)по понятным причинам,но судя по ценам на январь-апрель,суперподорожания не ожидается,если только мы совсем весь газ русский не стырим :llol: ...и даже,соотнося к долляру пиндосовскому,наблюдаецца легкое подешевлениеПрайс

На всякий случай поставьте меня *clap* в очередь с любым порядковым номером: архимед + 1 :fr: .

Награды

Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((Что будем делать?

Награды

Володя, весна скоро. Крым готовится к посевной. В марте начнут пахать. :llol:
Главное что бы  к нашему приезду уже все цвело и пахло!!!! *clap*

Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((Что будем делать?
Сережа, ты какой флаг имеешь в виду, форума что ли? Потому что пограничный украинский дочка лично передала в "Листригон".

Ну вызовем Толика на шкафут и но пути на ют, узнаем, что за дела. Но думаю, что надо у Олега НХС попросить узнать, как так?

Сережа, ты какой флаг имеешь в виду, форума что ли? Потому что пограничный украинский дочка лично передала в "Листригон".
Павел Федорович. Я имел в виду форумский. Я насчет пограничного уточню тоже. А вашей дочке большое спасибо передайте от нас при случае.

Награды

да печальные новости... В лучшем случае, может его кто-то  на память забрал или на сохранение? Если не найдется придется новый готовить. Хотя не известно по какой причине он исчез. Может кому-то он глаза резал? 

да печальные новости... В лучшем случае, может его кто-то на память забрал или на сохранение? Если не найдется придется новый готовить. Хотя не известно по какой причине он исчез. Может кому-то он глаза резал?
Да может и резал, ведь дураков у нас хватает и не только в Украине. Надо провести разведку. и может быть сей штандарт водружать в "Листрегоне", только в те дни когда там будут присутствовать настоящие форумчане?

Друзья, сегодня узнал, что нашего флага, который мы отправляли в "Листригон", там нет. Где он - никто из работающих там людей не знает. Вот такие дела :((
Я об этом узнал недели три назад от Ромы Баранова (комендор), который на новый год ездил вместе с супругой в Балаклаву. Они заходили в "Листригон" и там им сказали, что флаг, якобы, унесло ветром. Извиняюсь, что не довел информацию до экипажа "Листригона". Да, чуть не забыл. Фото экипажа на месте, стоит в кафе на столике в рамочке. Изменено пользователем wital-i

Награды

Виталик, о флаге я от Ромы и узнал. Они, кстати, не только заходили в "Листригон", но и жили там. Им там понравилось :), хотя и холодновато было.Придется заказывать новый флаг.

Награды

флаг, якобы, унесло ветром.
Ну, ладно хоть не происки... *scare*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...