Shultz Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я все же больше склоняюсь к тому, чтобы облагородить место рядом с памятником, который в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я все же больше склоняюсь к тому, чтобы облагородить место рядом с памятником, который в горах.Вот-вот! Я полностью солидарен, - облагородить!...Разбить ландшафт, завезти грунта хорошего, деревца-клумбы, бордюрчики установить, побелить-покрасить! Оркестр духовой и тогда "Бригада" бойцов может направить отсалютовать! И на тот памятник согласований больше чем с военкоматом возможно и не потребуется! А как на счет одного из чудес света - Сады Семирамиды???Сергей - привет!Сбрось мне в личку или на мыло, сколько отправлять на Москву?Я не могу почему-то отправить тебе сообщуху, он мне пишет, что у меня нет возможности отправлять личные сообщения! Задрали уже эти параметры, пишите короче на мыло, - жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Разбить ландшафт, завезти грунта хорошего, деревца-клумбы, бордюрчики установить, побелить-покрасить! Оркестр духовой и тогда "Бригада" бойцов может направить отсалютовать! И на тот памятник согласований больше чем с военкоматом возможно и не потребуется!А вот грунт туда как завезти? Машина проедет? Или мешками в колонну по одному, по муравьиной тропе? Опять же как приживутся деоревья на камне, размер лунок нужен. Физически это возможно сделать за небольшой срок нашего там прибывания? Оформить, разбить камни завезти грунт и саженцы, что то много дел на неделю. При этом еще были планы посещения памятных мест. Сдается мне нужно на месяц ехать, если не больше. По любому нужно туда заранее кому то сходить. Само по себе место мне нравится. Но сомнения есть в реализации и сроках. Особенно сроки оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) тотысячновосьмидесятыйраз-не нужно создавать труднотсейхотите все испортить-обратитпесть к шляпуле Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А вот грунт туда как завезти? Машина проедет? Или мешками в колонну по одному, по муравьиной тропе? Опять же как приживутся деоревья на камне, размер лунок нужен. Физически это возможно сделать за небольшой срок нашего там прибывания? Оформить, разбить камни завезти грунт и саженцы, что то много дел на неделю. При этом еще были планы посещения памятных мест. Сдается мне нужно на месяц ехать, если не больше. По любому нужно туда заранее кому то сходить. Само по себе место мне нравится. Но сомнения есть в реализации и сроках. Особенно сроки оформления.Туда все можно завести!Если уж не ссыпать с самосвала в каждую лунку, то поднести потом из кучи теми же носилками и мешками - можно. Но срок - это дело творческое! В первый год можно разбить ландшавт, клумбы, бордюры и цветы. Посадить штук пять деревьев. А далее уже, как я ранее говорил - в год по три четыре саженца! Скоро мы же знаем, что только кошки плодятся... А нам нужно и себя по-беречь и наполнить встречу памятными мероприятиями в виде экскурсий и освежения в памяти исторических событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я не могу почему-то отправить тебе сообщуху, он мне пишет, что у меня нет возможности отправлять личные сообщения!Володя, проверь свой ящик - он переполнен. Тебе надо его почистить. Все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Володя, проверь свой ящик - он переполнен. Тебе надо его почистить. Все заработает.Щось ни хрена у меня не получается!Наверное я что-то не то делаю...Вакула! Ты де пропал? Напиши мени щось робыты? Бо я усе видправлю до москалив, а там буде потим якась беда!... Не мовчи як таранька по льоду, - кажи буд ласочка хошь пару слив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Щось ни хрена у меня не получается!Наверное я что-то не то делаю...Вакула! Ты де пропал? Напиши мени щось робыты? Бо я усе видправлю до москалив, а там буде потим якась беда!... Не мовчи як таранька по льоду, - кажи буд ласочка хошь пару слив!Ну скажу и не пару слив. Володя, на счет твоего ящика ничего не отвечу. На счет отправки в Москву! Туда надо будет отправлять то количество, сколько было с бело- каменной и окрестностей. По России тоже надо заслать почтой. Адреса надо, чтобы все скинули в личном сообщении тебе или мне. По остальным отправкам будет доп инструкция. Я сейчас в отлучке, не могу конкретно ответить. Посему прошу Серегу помочь со списком экипажа с Москвы, да и России в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Щось ни хрена у меня не получается!Наверное я что-то не то делаю...Володя, попробовал отправить тебе сообщение, и вот, что мне выдало при отправке.Обнаружены следующие ошибкиНевозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.Это личное сообщение не отправленоСвой почтовый ящик ты отключить не мог, значит, он у тебя переполнен. Посему советую удалить оттуда все ненужное и попробовать снова.Туда надо будет отправлять то количество, сколько было с бело- каменной и окрестностей. По России тоже надо заслать почтой. Адреса надо, чтобы все скинули в личном сообщении тебе или мне. По остальным отправкам будет доп инструкция.Серега, Володя, если доверяете, то я сейчас гляну в список и скажу вам, сколько нас москалей и сколько остальных кацапов . Предлагаю продолжить обсуждение в теме по документалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Так кому в личку свой адрес отправлять, мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Так кому в личку свой адрес отправлять, мужики?Виталий привет!Адресок направляй Сереге (Шульцу). Я так думаю, что на все Российские абоненты я отправлю на Москву Сергею, а там уже будет проще разослать по федерации! А здесь по месту Молдова - Украина мы уж как-нить разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Виталий привет!Адресок направляй Сереге (Шульцу). Я так думаю, что на все Российские абоненты я отправлю на Москву Сергею, а там уже будет проще разослать по федерации!Все понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Весь экипах ПСКР "Листригон" поздравляю с Новым Годом. Всего вам хорошего. Гоша-Измаил велел всем кланяться и от него передать поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С новым 2009 годом!!!!Главное пожелание берегите себя для встречи в Балаклаве !!!Всех обнимаю и целую!!!! :fr: С уважением Вовка-Херес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Весь экипах ПСКР "Листригон" поздравляю с Новым Годом. Всего вам хорошего. Гоша-Измаил велел всем кланяться и от него передать поздравление.ЛИСТРИГОНЦЫ, БРАТИШКИ МОИ! С Новым годом Вас и вашихродных. Счастья, здоровья, хорошего настроения. Пусть всё получится, что задумалось; всё свершится, что замыслилось. И пусть 2009 будет добрым для всех нас и мы сново встретимся на борту ПСКР "Листригон". Удачи! Поздравляю с Новым годом И желаю от души, Чтоб со счастьем пароходы К Вашим гаваням дошли, Доскрипели, догудели, Допыхтели и дошли. Чтобы Вы их разгрузили В новогодний звонкий час, Чтоб досталось по корзине Счастья каждому из Вас, Хоть по маленькой корзине Только каждому из нас, И такое есть хотенье: Чтобы только макияж Наводить пытался тени На румяный облик Ваш, На безбрежно-безмятежны й,На здоровый облик Ваш.Чтоб по морю и посуху,Наяву, а не в мечтах,Заходила к Вам УДАЧАНа раскрытых парусах,На летящих, на певучихНа веселых парусах...И ТРАДИЦИОННЫХ 7 ФУТОВ ПОД КИЛЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я тут это, ну посидел малёхо на выходных и состряпал клип. Теперь у Кувандыка есть свой клип, правда фальшивит он малость. Идём и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 . Идём и смотрим.Серега класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) \ Идём и смотрим. Молодца Серёга, не зря провел выходные. Изменено 9 января, 2009 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Серега,спасибо!!!!Клип классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Серега,спасибо Да чё там Я лишь наши работы по встече свожу воедину, что бы не забывалось и вспоминали мы все с новой силой. Ибо это нас и толкает на новые, безумно-правильные поступки. Поступки, где мы - СИЛА, где мы едины.Сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjkorol Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Красивая!!!!!Есть что вспомнить!!!Спасибо оператору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я тут это, ну посидел малёхо на выходных и состряпал клип. Теперь у Кувандыка есть свой клип, правда фальшивит он малость. Идём и <B>смотрим.Спасибо Серега!!! Вот так и пишется история в видеоклипах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пашка не волновайся Баба Клава примет усех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пашка не волновайся Баба Клава примет усех!!!! Правельно Вовчык в этом мы как раз и не сомневаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Правельно Вовчык в этом мы как раз и не сомневаемся Вадим главное чтобы наши ряды росли!!!! А в моря,каждый из нас по своему выйдет,если тут не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения