Жена Кума младшего Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. http://www.virtualcard.ru/images4/pic9007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СЕРЁГА! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ТЕБЕ И РОВНОЙ ДОРОГИ ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Серега, прими мои поздравления с днем рождения! Бывай здоров, удачи тебе во всех твоих делах и начинаниях. Не забывай дорогу на форум - с тобой всегда веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Серега, прими и мои поздравления (жена тоже присоединяется). Удачи тебе во всем. Жму краба и обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я ещё 2 недели назад предупреждал об уходёре;-). Вернутсь домой, отпоздравляюсь. А пока, СЕРЕГА, с Днём Рождения, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Сильным, рассудительным, верным. http://www.playcast.ru/uploads/2008/08/29/660753.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Алеко присоедениюсь к поздравлениям!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Алеко с Днем Варенья!!! Счастья , здоровья, успехов и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Подарил Пятачок Винни-пуху на день рождения сотовый телефон. На следующий день Винни его спрашивает: - Ты чего мне вчера на день рождения подарил? - Сотовый телефон. - Я там ковырялся - ни сот, ни меда не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 СЕРГЕЙ!!!! С ДНЮХОЙ!!!!! Здоровья, удачи, счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мои искренние поздравления! Здоровья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 СЕРГЕЙ!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья. http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifhttp://s10.rimg.info/21e82cfae3011a708ab66c4e364b049f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю! Всех благ. Пусть всё задуманное сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Присоединяюсь!С Днем Рождения!!!Мои самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Серёга!!!! Прими и мои, искренние поздравки!!! Штоб у тебя всё-всё было, а тебе за это ничего не было..))))) Тебя поздравляю сердечно, искренно. Пусть обойдут стороной ненастья. И лучезарно, единым выстрелом Полыхнут удача, здоровье и счастье. Весёлых друзей и верных подруг; Карьерных высот, не пугающих спуском. И ласковых, нежных, девичьих рук - Пускай прогоняют мысли о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С днем рожденья!Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сергей ! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения !!! Желаю счастья и творческих успехов. Будь молодцом, жму краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ОГРОМНОЕ ВСЕМ С П А С И Б О ! ! ! Мама поинтересовалась у своего сынишки: - Что бы ты хотел получить на день рождения? - Лошадку, пистолет и три дня не умываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лошадку, пистолет и три дня не умываться!Ибо после скачек на лошадке с пистолетом ...грязь сама отвалится... Ещё раз...http://s2.rimg.info/491409ca7950ea021b09775ef8ae9ca0.gif ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Девушка в торте застряла.. помогите ей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю, старина!Пусть все у тебя будет! Здоровья тебе и меда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И мои самые искренние и теплые поздравления! Всего, всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ох, да и наплевать сегодня на печень!!!!! Всем огромное СПАСИБО исчё раз!!!! Уже года 34 разницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ох, да и наплевать сегодня на печень!!!!!И на селезенку тоже)))) За тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения