ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я ГОТОВ УЖЕ СЕЙЧАС.Ай маладца!!!А теперь вопрос на засыпку - А что для этого надо сделать?шепотом: - Тезка, читай выше по ветке кому, куда и какие данные прислать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не знаю, смогу ли к вам присоединиться, но ВСЕ согласования проведу!!!Чёта я не понял писимисическаго настроя! Тащ старший летенант, отставить впадать в отчаяние!так Вакула же все вакансии занял Ничё, для водоплавающих найдём каку нить лодку в дозор плавать!приблизительно, район проведения БД.КАРЕЛИЯКстати, нас с ЖКм тож запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Чёта я не понял писимисическаго настроя! Тащ старший летенант, отставить впадать в отчаяние!А мы Элане Валерьевне слезную челобитную подадим! Так, что никуда не денется... И кстати, это ты сам виноват - мог бы на сработке лишние круги не нарезать, а сразу сдаться... А то теперь видишь, депрессия у человека!Народ! Считайте меня слепым и ленивым - записываю только тех, кто отпишется В ЛИЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А мы Элане Валерьевне слезную челобитную подадим!На подачу челобитных в очередь по записи))))кто отпишется В ЛИЧКУ!!!...а мне тоже следует отписаться или я по умолчанию???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вас с Германовичем уже записали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Тащ старший летенант, отставить впадать в отчаяние!КУМ, мне не нужны чужие заслуги. Родина сказала - лейтенант, значит лейтенант!!!! 9без комментариев!!!))))Вас с Германовичем уже записали!Ну это Вы батенька поторопились!!!!! Кошачие сами ещё не определились!!!!! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну это Вы батенька поторопились!!!!!Родина сказала - лейтенант, значит лейтенант!!!! Встать в строй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Считайте меня слепым и ленивымПощитали уже! А данные тоже скинуть? Иль старые еще не потерял?На подачу челобитных в очередь по записи))))Особа приближенная к ампиратору вне очереди!!! без комментариев!!!Без каментов никак! И заслуги вроде не чужие, ну как хошь!Тока одного не пойму, тему опять замутили, а ты не поедешь. Тут нарядом вне очереди попахивает! ПСБ В личку напысал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Очень готов, форма старая, а я уже другой!Берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В личку напысал!Та лужа внимательно осмотрена и занесена в протокол... Все, кто написал в личку, автоматически попадают в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Насколько я понимаю, билеты в этом перечне самое дорогостоящее.Угу. Основной сдерживающий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Туда и обратно без билета... не проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Туда и обратно без билета... не проблема..Да уж как вспомню твои приключения, так сразу ржать тянет... Осмелюсь заметить, что помимо доставки временно-военнослужащих на место проведения акции и их прокормления там, были расходы и еще на много чего путного. От иконы до материалов на ремонт ПУЦа... Так, граждане, мне отписалось всего девять человек, что в общем списке составляет, если добавить меня с супругой (можно я сам себе писать в личку не буду???), всего одиннадцать. Энтузиазм пошел на ноль?Если не хотите, то как хотите - на нас больше яшек останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Запечатляйте на камеру и фото всё очень хорошо!!! штоб в галерее побольше разрешенных подробностей пограничного дежурства можно было лицезреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Запечатляйте на камеру и фото всё очень хорошо!!!А вас, тебя и Гоши, разве не будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А Начальников Застав берете??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тебя и Гоши, разве не будет?????незнаю, вероятней всего што нет, не будет.. Я не хочу на самолете лететь.. Я их боюсь.. и с каждым перелётом всё больше и больше.. Када мы прилетели в Новоросс после последнего полёта я зареклась што в самолет больше ни ногой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А Начальников Застав берете???????Уже записали... На полставки... незнаю, вероятней всего што нет, не будет..Это чего за упаднические настроения??? Отставить...Я уже и зеркало начал присматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 незнаю, вероятней всего што нет, не будет..Это не серьёзно! Волков бояться - яшкой не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Када мы прилетели в Новоросс после последнего полёта я зареклась што в самолет больше ни ногой..А есть еще вертолеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Волков бояться - яшкой не ходить!аха.. а у меня еше и двое детей есть...а по статистике - чем чаще летаешь тем больше шансов вниз улететь.. так што пасибо, я лучше пешком постою..))уже и зеркало начал присматривать...а у меня на боевом дежурстве зеркальце маленькое всегда с собой в кармане было..)))) Но большое тем более не повредит..я помню даже што солнечных зайчиков зеркальцем пускала..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а по статистике - чем чаще летаешь тем больше шансов вниз улететь..А у нас по статистике переходить дорогу и ездить за рулём намного опаснее!И кстати ишо поезда ходють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 аха.. а у меня еше и двое детей есть...Страхи, конечно, понятные...но очень хотелось бы Вас лицезреть))) И вообще - Кто флаг форума будет поднимать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 незнаю, вероятней всего што нет, не будет.. Я не хочу на самолете лететь.. Я их боюсь.. и с каждым перелётом всё больше и больше.. Када мы прилетели в Новоросс после последнего полёта я зареклась што в самолет больше ни ногой..Тогда, в принципе, вы оба можете уже выходить пешком в сторону Питера. Аккурат к БД и придёте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 вы оба можете уже выходить пешкомтада придётся детей в рюкзаках тащить..)))) На заставе есть много сыра, яблочного сока и мульт "человек паук"???... А пешком - всегда готова, хоть на край света.. люблю ходьбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения