nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не лопните от злости)))) Сто метров то пробежите...... с флагом и гимном........ гимн то помните наизусть ....? Лижь бы других гнобить... социалисты)))) Когда из Вас совок вылезет? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не лопните от злости )))) Сто метров то пробежите...... с флагом и гимном........ гимн то помните наизусть ....? Лижь бы других гнобить... социалисты )))) Когда из Вас совок вылезет? Что-то подобное от комтеха слышу, обиделся что-ли ну флаг тебе и гимн конечно в руки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Что-то подобное от комтеха слышу, обиделся что-ли ну флаг тебе и гимн конечно в руки. Паша Комтех не человек штоли? Обиделись Вы господа што, не по Вашему выходит)))) Мне то чего обижаться? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не лопните от злости )))) Сто метров то пробежите...... с флагом и гимном........ гимн то помните наизусть ....? Лижь бы других гнобить... социалисты )))) Когда из Вас совок вылезет? Сто метров? Пробежать? С флагом и гимном на вустах?? Ну баксов за 500, трусцой... не люблю бегать... морякам западло сайгачить))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Паша Комтех не человек штоли? Обиделись Вы господа што, не по Вашему выходит )))) Мне то чего обижаться?И мне плевать, только за их счёт.Паша Комтех не человек штоли? Обиделись Вы господа што, не по Вашему выходит )))) Мне то чего обижаться?А что же ты комтеха гнобишь? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А что же ты комтеха гнобишь? Заблуждаетесь господин хороший)))) Коля ему даже минусы не ставит! Не читаю его порой...... бывает. Только прикалываюсь порой........ такой он человек..... попробуй почитать его с его регистрации......... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я вообще никому ни минусов ни плюсов не ставлю, по мне лучше в лоб сказать, чтоб не было недомолвок, за господина мерси. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я вообще никому ни минусов ни плюсов не ставлю, по мне лучше в лоб сказать, чтоб не было недомолвок, за господина мерси. Ну тогда по твоим правилам...... не фиг с других спрашивать)))) правильно? А в лоб кому? Интернету, или клону какому......... смысл сраться? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мне то чего обижаться?Моя хата с краю! Совками всех считаю! И ПРАВДУ говорю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть еще у нас настоящие спортсмены! И это обнадеживает! http://nikitakriukov.ru/novosti/nikita-kryukov-ya-za-chestnuyu-borbu-i-za-chestnyiy-sport.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Моя хата с краю! Совками всех считаю! И ПРАВДУ говорю! Давай убьёмся! Вместе ап стену!!!! Вот народу будет весело, на телефон снимут..... на ютуб выложат))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 — Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну тогда по твоим правилам...... не фиг с других спрашивать )))) правильно? А в лоб кому? Интернету, или клону какому......... смысл сраться?Заметь не я начал совками всех обзывать, ребята переживают,что естественно, ты же срачь развёл"вы совки" скажи по существу, ярлыки мы тоже умеем вешать. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Заметь не я начал совками всех обзывать, ребята переживают,что естественно, ты же срачь развёл"вы совки" скажи по существу, ярлыки мы тоже умеем вешать. Да вешай сколько влезет! Я чего, не совок? хе-хе или на правду обижаешься)))) Ребята переживают за патриотизм! Это должно радовать и вести в бой уничтожать супостатов! И своих не мешало заколбасить предателей)) Вот тут Сталин и жив........ А чего только сейчас спортсменов рвать на кусочки начали? Только сейчас обнажилась их подлая сучность? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чьих спортсменов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чьих спортсменов? Да какие попадутся! Тебе какие не нравятся? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А какие попадаются? Ты как порасячий х...вост 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А какие попадаются? Ты как порасячий х...вост Так и ты скользишь по салу)))) Флудерастим однако........ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так чьи спортсмены? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так чьи спортсмены? Герой, чего прилип то? Денег ты не дашь.... смотреть не будешь...... а до меня пристал...... Что Вам из под меня надо? Нормальные спортсмены, пусть едут на Олимпиаду если хотят...... ты пиши им на сайт, пиши Путину...... кули ты достал не согласных с твоим мнением? По этому поводу...... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так не хрен было свой блуд затевать, а сейчас мешком прикидываться. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так не хрен было свой блуд затевать, а сейчас мешком прикидываться. Ещё модератор объявился))))) Я дяденька перед тобой прыгать не буду.... у меня ножка слабенькая))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На жабу не дави. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На жабу не дави. Это из какого вида спорта?)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На жабу не дави. Это из какого вида спорта? )))) Ты же про ножку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения