nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не лопните от злости)))) Сто метров то пробежите...... с флагом и гимном........ гимн то помните наизусть ....? Лижь бы других гнобить... социалисты)))) Когда из Вас совок вылезет? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:05, николай2007 сказал: Не лопните от злости )))) Сто метров то пробежите...... с флагом и гимном........ гимн то помните наизусть ....? Лижь бы других гнобить... социалисты )))) Когда из Вас совок вылезет? Что-то подобное от комтеха слышу, обиделся что-ли ну флаг тебе и гимн конечно в руки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: Что-то подобное от комтеха слышу, обиделся что-ли ну флаг тебе и гимн конечно в руки. Паша Комтех не человек штоли? Обиделись Вы господа што, не по Вашему выходит)))) Мне то чего обижаться? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:05, николай2007 сказал: Не лопните от злости )))) Сто метров то пробежите...... с флагом и гимном........ гимн то помните наизусть ....? Лижь бы других гнобить... социалисты )))) Когда из Вас совок вылезет? Сто метров? Пробежать? С флагом и гимном на вустах?? Ну баксов за 500, трусцой... не люблю бегать... морякам западло сайгачить))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:12, николай2007 сказал: Паша Комтех не человек штоли? Обиделись Вы господа што, не по Вашему выходит )))) Мне то чего обижаться?И мне плевать, только за их счёт. В 13.12.2017 в 12:12, николай2007 сказал: Паша Комтех не человек штоли? Обиделись Вы господа што, не по Вашему выходит )))) Мне то чего обижаться?А что же ты комтеха гнобишь? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: А что же ты комтеха гнобишь? Заблуждаетесь господин хороший)))) Коля ему даже минусы не ставит! Не читаю его порой...... бывает. Только прикалываюсь порой........ такой он человек..... попробуй почитать его с его регистрации......... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я вообще никому ни минусов ни плюсов не ставлю, по мне лучше в лоб сказать, чтоб не было недомолвок, за господина мерси. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: Я вообще никому ни минусов ни плюсов не ставлю, по мне лучше в лоб сказать, чтоб не было недомолвок, за господина мерси. Ну тогда по твоим правилам...... не фиг с других спрашивать)))) правильно? А в лоб кому? Интернету, или клону какому......... смысл сраться? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 николай2007 сказал: Мне то чего обижаться?Моя хата с краю! Совками всех считаю! И ПРАВДУ говорю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть еще у нас настоящие спортсмены! И это обнадеживает! http://nikitakriukov.ru/novosti/nikita-kryukov-ya-za-chestnuyu-borbu-i-za-chestnyiy-sport.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Владимир56 сказал: Моя хата с краю! Совками всех считаю! И ПРАВДУ говорю! Давай убьёмся! Вместе ап стену!!!! Вот народу будет весело, на телефон снимут..... на ютуб выложат))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 — Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:35, николай2007 сказал: Ну тогда по твоим правилам...... не фиг с других спрашивать )))) правильно? А в лоб кому? Интернету, или клону какому......... смысл сраться?Заметь не я начал совками всех обзывать, ребята переживают,что естественно, ты же срачь развёл"вы совки" скажи по существу, ярлыки мы тоже умеем вешать. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: Заметь не я начал совками всех обзывать, ребята переживают,что естественно, ты же срачь развёл"вы совки" скажи по существу, ярлыки мы тоже умеем вешать. Да вешай сколько влезет! Я чего, не совок? хе-хе или на правду обижаешься)))) Ребята переживают за патриотизм! Это должно радовать и вести в бой уничтожать супостатов! И своих не мешало заколбасить предателей)) Вот тут Сталин и жив........ А чего только сейчас спортсменов рвать на кусочки начали? Только сейчас обнажилась их подлая сучность? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Чьих спортсменов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: Чьих спортсменов? Да какие попадутся! Тебе какие не нравятся? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А какие попадаются? Ты как порасячий х...вост 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: А какие попадаются? Ты как порасячий х...вост Так и ты скользишь по салу)))) Флудерастим однако........ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так чьи спортсмены? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: Так чьи спортсмены? Герой, чего прилип то? Денег ты не дашь.... смотреть не будешь...... а до меня пристал...... Что Вам из под меня надо? Нормальные спортсмены, пусть едут на Олимпиаду если хотят...... ты пиши им на сайт, пиши Путину...... кули ты достал не согласных с твоим мнением? По этому поводу...... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Так не хрен было свой блуд затевать, а сейчас мешком прикидываться. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: Так не хрен было свой блуд затевать, а сейчас мешком прикидываться. Ещё модератор объявился))))) Я дяденька перед тобой прыгать не буду.... у меня ножка слабенькая))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На жабу не дави. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Robert сказал: На жабу не дави. Это из какого вида спорта?)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 13:20, николай2007 сказал: Robert сказал: На жабу не дави. Это из какого вида спорта? )))) Ты же про ножку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения