Scout13 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Раздобудь себе холм, чтобы видеть с него, Что лежит под тобой, что творится окрест. Из чего же, из чего же, из чего же , Сделаны наши девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это острые коготки - это тонкие лепестки Это тихое "не могу" Это шепот усталых губ - это слабость усталых рук Это делай не только так... ~~~~~~~ Сколько можно мне страдать? Сколь все же можно ждать? Твой телефон всю ночь молчал, Што мне делать я не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Из чего же, из чего же, из чего же , Сделаны наши девчонки? Я сделан из такого вещества,Что самому понять мне не возможно... Мне кажется, что жизнь моя игра И выиграть её мне будет сложно... Где ты, где ты, солнечное лето? --------------------- Ой, Алена опередила.... Ну, тогда ответ Алёнке... Только две, только две зимы-ы, только две, только две весны-ы.... А вопрос тот же: Где ты, где, ты, солнечное лето? Где твои зеленые глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прости, я улетаю. Я буду словно птица: Красиво и свободно кружить над облаками. Прости, я улетаю. Мне не остановиться И не вернуть обратно того, што было с нами. ~~~~ Алло-Алло, гудки-гудки, остались без ответа. Тепло-тепло, деньки-деньки, куда уходит лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вместе-вместе мы неторопливо В небо, в небо уходим красиво. ~~~~~~~~~~~~~~ Ты моею больше не будешь, Вот и всё, окончился праздник, У дитя отняли игрушку, Но зачем его ещё и дразнят?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил ... Ну почему меня не лечит время? Ведь столько дней прошло с той тёмной ночи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ты просто был, частицею меняХватало сил, терпеть мои капризы.Ты просто был из правды и огняИ не любил почтовых писем.....~~~~~Зачем вы меня забыли зачем вам меня не жаль???Я вышла на Пикадилли набpосив на плечи шаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ты не грусти, может быть еще встретимся, Я от тебя не сбегу никуда, Сколько в пути ни пробуду я месяцев, А возвращусь хоть на вечер сюда. _______________________________ Может, помнишь тот сказочный сон? Позабыт он тобой или нет? Плыл над полем малиновый звон, Занимался малиновый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я помню эти дни, были с тобой одни -Я и тыТо были ночи, сны, помнишь, там были мы,Я и ты…~~~~~~~~~~Скажи, откуда ты пришел, моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, горькая сладость?Нарушив мой земной покой, ты от какой отбился стаи, И, што мне делать теперь с тобой? .... Я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все отболит, и мудрый говорит - Каждый костер когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа... ___________________________ Окончилось наше лето, Деревья плачут вслед. И нет на небе солнца, И неба тоже нет. А руки пахнут морем - Но нет туда дорог. Почему же тебя, Я тебя не сберег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ...............Потому, што знаешь ли ты, што в себе таит женская любовьТайные, жаркие свидания ссоры и ранние рыданияМолодой, кровь кипит, тело смелоеЭто все, так скоро надоело ей...........~~~~~~~~~~~Поезд предатель твой чертит путьИ зачем так трудно сейчас уснутьВ километры сложеный твой побегГде ты где любимый мой человек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз... ____________________ Стала пуганной птица удачи И не верит людским рукам. Да и как же ей быть иначе? - Браконьеры и тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вычислить путь звезды И развести сады, И укротить тайфун, Всё может магия. ~~~~~~~~~~~~ Утро, а ты не можешь спать Ну сколько надо ждать? В глазах твоих испуг А вдруг все это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 когда меня ты позовешшшшь... ________________________ Куда уехал цирк? Он был еще вчера... И ветер не успел, Со стен сорвать афиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Туда где любили, туда где забыли, туда где не ждаалиии... ~~~~~~~~~~~ И назло судьбе, разлучнице судьбе, Вновь в глаза взгляну твои и снова повторю: - Кто сказал тебе, ну, кто сказал тебе, Кто придумал, што тебя я не люблю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Твои песни, твои слезы и твои глаза – В них ответы на вопросы раз и навсегда. ~~~~~~~~~~~~~~ Кто мы друг для друга – я не знаю. Может, в электронной почте смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Когда мы друг друга любим - мы дарим солнце случайным людям Мы счастье дарим, когда мы любим - снег белый тает и звёзды падают в руки к нам... ~~~~~~ И снова ладони твои мне темные тайны откроют, Как ты живешь без любви, што же мне делать с тобою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня-завтра попрошу я тебя Пройтись по небу и найти там меня. ~~~~~~~~~~~~~ Как же так может быть? Как был прекрасен вчерашний миг. Как же так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я потерял себя; В грехах... В любви... В фатальном мраке. Разрезано больное сердце острием ножа! ============================== Кто скажит мне, что будет в этой жизни дальше? И тишина, в ответ... До ради Бога, ну и пусть... Как буд то все внутри окаменело, Упало, и разбилось об асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А дальше, а дальше остынет день А дальше, а дальше огонь разлей А дальше, а дальше не будет сна И страсть без сна и так сильна ~~~~~~~~~~~~~ Буду жить и куралесить Как бы все меня ни ели И пускай волнует прессу Кто же я на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной, А все мои подружки - пиявки да лягушки - Фу, какая гадость! Да ну ее в болото! А мне летать, А мне летать, А мне летать охота! --------------------- Где ж ты, моя ненаглядная где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Там, за облаками. Там, за облаками. Там, там-тарам, там-тарам. ----------- Неужели это я? Эта девочка с огромным бантом. Неужели это Я? С мамой, папой и пушистым котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я был с другой, Тебе не изменяя. Вот парадокс, Вот тайна бытия! Пусть оболочка У тебя порой иная, Все это ты, Любимая моя! ------------------ Почему молчишь, ты что меня -не слышишь? Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ты снова одна. Смята в углу постель. Ты снова одна и за окном метель. ты привыкаешь к тишине. Ты видешь небо в морозном окне. Но небу не важно, что с тобой. Ты предала любовь. --------- Белая черёмуха весны Почему он не со мной. Белая черемуха скажи Чем я хуже той, другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Потому что есть Алёшка у тебя О Лёшке ты вздыхаешь зря. О Лёшке все твои мечты Только о Серёге позабыла ты. ------------------------------------ Почему грустят твои глаза? Почему так поздно ты не спишь? Словно хочешь что-то мне сказать, Но молчишь, ты молчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения