Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Во "Встречах"...ДаАаааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ни чё, братцы-питерцы, а так же гости нашего города? Как погуляли у Стаса? Я вчера прикидывал, что если тратиться как на кабак, то это какой же стол забабахать мона...... Завидую. Ну я побежал, однако....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну я побежал, однако....... Шо цэ було Ну я побежал, однако....... Шо цэ було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Шо цэ було Шо цэ було А чего это ты заикаться начал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А чего это ты заикаться начал??? Это он нем заикается, а перепроверяет ошибки в тексте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Это он нем заикается, а перепроверяет ошибки в тексте....WoW!! Какие люди!!!Чего новенького в Смольном? Коммунизм, в одном отдельно взятом районе Культурной Столицы, скоро наступит?Аффтограф у Валинтины Ивановны взял? Ну... на том осмотровом ордере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кста, питерская братия, как прошел ночной развал ... э-э-э ... развод мостов? А то, ни слова, ни полслова ...Да и, дядя Толя, хде фото?!Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул? О-о-о-о, вспомнил, последнее воскресенье июля у мокро-ластоногих праздник - день ВМФ!!! Так и хочется загодя просить - ну и ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну и ...?На..и... Вная лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кста, питерская братия, как прошел ночной развал ... э-э-э ... развод мостов? А то, ни слова, ни полслова ...Да и, дядя Толя, хде фото?!Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул? О-о-о-о, вспомнил, последнее воскресенье июля у мокро-ластоногих праздник - день ВМФ!!! Так и хочется загодя просить - ну и ...? Ну вы блин даете!!! Андрюха (bodrij) будешь дома, после вагона, Глории грамм 50 надо пропустить !!!Ну для дизинфекциии!!! А за день ВМФ - по полной программе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул? Так мы с утра ещё продолжили малость. Не скрою. Во всеволожск звали. "Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь." (Иван Васильевич). Еле уехал на следующий день. Билетов не было до Нарвы вообще. Пришлось с пересадками ехать. Автобусы битком. Духота невозможная. С Питера выезжали доооолго - пробки. На границе введена усилка. При въезде в погранзону проверяют вооружённые бойцы. Из в/ч в Питере сбежал солдатик с оружием. На КПП СОБРовцы дежурят. Домой приехал, а у нас воды горячей нет. На неделю отключили. Пришлось взбодриться под холодным душем. Бодрит не то слово! Домой приехал, а там меня ждёт друг. Вот сидели, разговаривали до трёх почти. В 5 будильник - на работу. Еле глаза разлепил. Вот работаю. Спасибо всем за прекрасную компанию! Стасу отдельное спасибо за гостеприимство! Не посрамил морскую братию!Ну, и конечно не терпится посмотреть что из нас сваял Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну, и конечно не терпится посмотреть что из нас сваял АнатолийА пока можешь размяться тем что сваял я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А пока можешь размяться тем что сваял я... мАлАдЭц!!! Уря! Если не затруднит, скинь мне оригиналы архивчиком на мыло bodrij( @ )mail.ruХорошо погуляли!!! Просто замУчательно! Посмотрел, как заново побывал Я думаю в кабаке так не получилось бы. Здесь было как-то более уютно, по домашнему. Встреча добрых друзей. Стасу ышо раз спасибо за гостеприимство! Ну и всем за хорошо проведённый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Если не затруднит, скинь мне оригиналы архивчиком на мыло bodrij( @ )mail.ruА вот и фиг тебе!!! Все фотки будешь получать только при личной встрече!!! На крайняк можешь Зою прислать на посмотреть разломанные мосты...Кстати, так и быть, можешь даже приезжать без "Клюквенной"... но... как бы это... с ней будет побольше и побыстрей... Стасу ышо раз спасибо за гостеприимство! Ну и всем за хорошо проведённый вечер!Всеми лапами присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул?Мы его так звали, так звали, на Ладогу махнуть, но он уперто уехал... Попрощались в метро, а сами до дому, до дачи решили.... А так, в общем МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! В кафе так точно не получилось бы. Стасу, гостеприимному хозяину, отдельный респект и чмок!!!Мы только до домашнего уюта добрались. Два дня на даче отдохнули, погода соответствовала этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Все фотки будешь получать только при личной встрече!!! Зою надо будет заслать, а то она уже рычит от "несправедливости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А пока можешь размяться тем что сваял я... Эх, быстро все пролетело ....Стас, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Изменено 13 июля, 2009 пользователем Scout13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Посмотрел ваши фотки. Молодцы! Здорово провели время! С удовольствием бы присоединился к этому мероприятию, живи я чуть ближе к Питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как погуляли у Стаса?Намана погуляли, правда дебатоф малость не хватала и кансенсус лёгкий быв!Шо цэ булогарние чоловіки відмінно погуляти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 чоловіки відмінно погуляти.Даааа. Тиха Українськая ніч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сало мы ужо перепрятали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Лёва34 Та его не прятать надо, а хавать От того, что больше и дальше прячешь, его больше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Цитата(Vakula ( @ ) Jul 14 2009, 01:43:32) Они как помахали ручкой в обиде (видать посля стаканчика чего то) с монитора, вещающего всю паутину, так и аривидерчи уже как неделю...Пусть Роджер услышит,Пусть Роджер придет,Пусть Роджер тебя неприменно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны Мехи... Та его не прятать надо, а хаватьДа тя скока не корми, один хрен - худой как мачта... Так чего тогды столь ценный продукт переводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У Питере шо, пауза? Бредуны и выпивохи закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У Питере шо, пауза? Бредуны и выпивохи закончились? ты шо сбрендил - завтрева куча праздников начиная с похода в школу, далее первый день осени, первое число месяца, первый вторник месяца и осени ну и т.д......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ты шо сбрендил - завтрева куча праздников начиная с похода в школут.д.........Т.е. по стольничку - и в школу не пойдёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения