Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни чё, братцы-питерцы, а так же гости нашего города? Как погуляли у Стаса? Я вчера прикидывал, что если тратиться как на кабак, то это какой же стол забабахать мона...... Завидую. Ну я побежал, однако....... *tease*

:blink: Шо цэ було :blink::blink: Шо цэ було :blink:

А чего это ты заикаться начал???

А чего это ты заикаться начал???

Это он нем заикается, а перепроверяет ошибки в тексте.... :yaaa:

Это он нем заикается, а перепроверяет ошибки в тексте....

WoW!! Какие люди!!!Чего новенького в Смольном? Коммунизм, в одном отдельно взятом районе Культурной Столицы, скоро наступит?Аффтограф у Валинтины Ивановны взял? Ну... на том осмотровом ордере? :fr::fr::fr:

Кста, питерская братия, как прошел ночной развал ... э-э-э ... развод мостов? *dirol* А то, ни слова, ни полслова ...Да и, дядя Толя, хде фото?!Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул? *tongue* О-о-о-о, вспомнил, последнее воскресенье июля у мокро-ластоногих праздник - день ВМФ!!! :yaaa: Так и хочется загодя просить - ну и ...? :fr:*russian*

Кста, питерская братия, как прошел ночной развал ... э-э-э ... развод мостов? А то, ни слова, ни полслова ...Да и, дядя Толя, хде фото?!Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул? О-о-о-о, вспомнил, последнее воскресенье июля у мокро-ластоногих праздник - день ВМФ!!! :yaaa: Так и хочется загодя просить - ну и ...? :fr:*russian*

Ну вы блин даете!!! *russian**russian**russian* Андрюха (bodrij) :fr: будешь дома, после вагона, Глории грамм 50 надо пропустить !!!Ну для дизинфекциии!!! *good* А за день ВМФ - по полной программе!!! *clap*

Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул? *tongue*

Так мы с утра ещё продолжили малость. :rolleyes: Не скрою. Во всеволожск звали. "Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь." (Иван Васильевич). :) Еле уехал на следующий день. Билетов не было до Нарвы вообще. Пришлось с пересадками ехать. Автобусы битком. Духота невозможная. С Питера выезжали доооолго - пробки. На границе введена усилка. При въезде в погранзону проверяют вооружённые бойцы. Из в/ч в Питере сбежал солдатик с оружием. На КПП СОБРовцы дежурят. Домой приехал, а у нас воды горячей нет. На неделю отключили. Пришлось взбодриться под холодным душем. Бодрит не то слово! *derisive* Домой приехал, а там меня ждёт друг. Вот сидели, разговаривали *russian* до трёх почти. В 5 будильник - на работу. :blink: Еле глаза разлепил. Вот работаю. :wacko: Спасибо всем за прекрасную компанию! :fr: Стасу отдельное спасибо за гостеприимство! Не посрамил морскую братию!Ну, и конечно не терпится посмотреть что из нас сваял Анатолий :)

Ну, и конечно не терпится посмотреть что из нас сваял Анатолий

А пока можешь размяться тем что сваял я... :yaaa::yaaa::yaaa:

А пока можешь размяться тем что сваял я...

:fr:*russian**clap* мАлАдЭц!!! Уря! Если не затруднит, скинь мне оригиналы архивчиком на мыло bodrij( @ )mail.ruХорошо погуляли!!! Просто замУчательно! Посмотрел, как заново побывал :rolleyes: Я думаю в кабаке так не получилось бы. Здесь было как-то более уютно, по домашнему. Встреча добрых друзей. :fr: Стасу ышо раз спасибо за гостеприимство! Ну и всем за хорошо проведённый вечер! *ok*

Если не затруднит, скинь мне оригиналы архивчиком на мыло bodrij( @ )mail.ru

А вот и фиг тебе!!! Все фотки будешь получать только при личной встрече!!! На крайняк можешь Зою прислать на посмотреть разломанные мосты...Кстати, так и быть, можешь даже приезжать без "Клюквенной"... но... как бы это... с ней будет побольше и побыстрей... *good**good**good**good**good*

Стасу ышо раз спасибо за гостеприимство! Ну и всем за хорошо проведённый вечер!

Всеми лапами присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!!!

Bodrij, ты как-где? Вагон-поезд не перепутал? Во Всеволожск не махнул?

Мы его так звали, так звали, на Ладогу махнуть, но он уперто уехал... Попрощались в метро, а сами до дому, до дачи решили.... А так, в общем МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! В кафе так точно не получилось бы. Стасу, гостеприимному хозяину, отдельный респект и чмок!!!Мы только до домашнего уюта добрались. Два дня на даче отдохнули, погода соответствовала этому.

Все фотки будешь получать только при личной встрече!!!

:) Зою надо будет заслать, а то она уже рычит от "несправедливости". :rolleyes:

А пока можешь размяться тем что сваял я...

:fr::yaaa:*clap* Эх, быстро все пролетело ....Стас, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Изменено пользователем Scout13

Посмотрел ваши фотки. Молодцы! Здорово провели время! С удовольствием бы присоединился к этому мероприятию, живи я чуть ближе к Питеру.

Награды

Как погуляли у Стаса?

Намана погуляли, правда дебатоф малость не хватала и кансенсус лёгкий быв!

Шо цэ було

гарние чоловіки відмінно погуляти.

Награды

Сало мы ужо перепрятали :yaaa:

Награды

Цитата(Vakula ( @ ) Jul 14 2009, 01:43:32) Они как помахали ручкой в обиде (видать посля стаканчика чего то) с монитора, вещающего всю паутину, так и аривидерчи уже как неделю...Пусть Роджер услышит,Пусть Роджер придет,Пусть Роджер тебя неприменно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны Мехи... :yaaa::yaaa::yaaa:

Та его не прятать надо, а хавать

Да тя скока не корми, один хрен - худой как мачта... Так чего тогды столь ценный продукт переводить??? :blink::blink::blink:

• 1 месяц спустя...

У Питере шо, пауза? Бредуны и выпивохи закончились? :blink:

У Питере шо, пауза? Бредуны и выпивохи закончились? :blink:

ты шо сбрендил - завтрева куча праздников *derisive* начиная с похода в школу, далее первый день осени, первое число месяца, первый вторник месяца и осени :rolleyes: ну и т.д.........

ты шо сбрендил - завтрева куча праздников *derisive* начиная с похода в школут.д.........

Т.е. по стольничку - и в школу не пойдёте??? *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...