Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Так что если у кого есть желание увидеть нас в живую, подтягивайтесь к Ладожскому вокзалу или предлагайте место встречи (но не так далеко от Ладожского так как время ограничено).

О, это же так близко от нас. Правда это рабочий день, поэтому получится только к 6-ти подъехать.((( Жалко конечно. Но телефончик я записала.

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S. Серега (ПСБ) не говори потом, что я не предупредил что буду в Питере. Предупреждаю заранее.

"Вы посмотрите, что кошка принесла!" - (С)Сподобился наконец... Еще и 21 век не кончился...Еще не знаю как насчат встретить, но проводить приеду!

А хде ты был? я была уверена, что тоже на встрече()()

Я тоже был уверен. :blink::blink::blink: На работе форс-чтоб его!!!- мажор произошел. Никак не оторваться было. Вот и остался без сала...

Вот и остался без сала...

Заезжай в ближайший день, я кусочек для тебя спрячу)

Так что повеселимси..

Повеселились!

Фсе я тоже ушел

А я тока в себя пришел!

А мы будем в славном вашем городе 1 июля в 12 часов и до 20.00

Апосля работы невапрос!

стучась головой об стену:

Голову береги!

Награды

к Ладожскому вокзалу или предлагайте место встречи (но не так далеко от Ладожского так как время ограничено). Если что контактный телефон (921) 034 30 53.P.S. Серега (ПСБ) не говори потом, что я не предупредил что буду в Питере. Предупреждаю заранее. *derisive*

А мы недалеко и встречались, я два раза пытался туда народ отвезти :fr:

Пак, ну что? Угостишь молодоженов?)))))))))))) Давай думай, как сработы убегать бушь..))))))))

Пак, ну что? Угостишь молодоженов?)))))))))))) Давай думай, как сработы убегать бушь..))))))))

Не вопрос! Осталось придумать - как следы на работе запутать :fr: А времени у Вас вагон, так что что желаити - культурно-историческую программу или ЛИВИЗо-Самтрестовско-шашлычную :fr:

Внимание всем!!!!!! :) Дима и Юля - Вы классные!!!!!!! Безумно рада нашему знакомству!!!!!Хорошо посидели, проводили на поезд...только вернулись домой! В голове шумит, соображаю туго, но здорово, что встреча состоялась!!!! *clap* Саша (Пак) всё взаимно!!!!! Рада знакомству!! Надеюсь, что встреча не последняя!!!! :rolleyes:

Вот и я! Классно вчера по-сидели, правда мало побыли с молодоженами, время пролетело быстро, вот и на поезд их отправили, а вроде только сели. Юля и Дима, надеюсь вам у нас понравилось, а вы нам точно понравились. И память о нас берегите!Зы: Дима, как спалось на третьей полке?)))

вот и на поезд их отправили, а вроде только сели.

А мы их вчера точно отправили??? А то чего-то у меня меморя сбоит... :blink:

А мы их вчера точно отправили???

Отправили, отправили....вещественные доказательства есть)))) Фото Юлика в окошке поезда и смски у Саши (Пака),присланная Юлей, о том, что инструкции в поезде нет о правилах поведения в нетрезвом состоянии)))

А то чего-то у меня меморя сбоит...

Не мудрено, что сбоит....стока танцевать вокруг машины на пустыре за Ладожским вокзалом!!)))

....стока танцевать вокруг машины на пустыре

Ага, ты ему еще расскажи, что он на Газель залезал)))

ПСБ, уважаемый! А воть ты мне скажи, после высадки на Ленинском ты в магазин/кафе отправилсо или таки домой? Я просто все остатки ночи об этом думал... *drag*

после высадки на Ленинском ты в магазин/кафе отправилсо или таки домой?

А вы его еще и не до дому доставили? неосмотрительно... Лене звонили?

С криками "мне здесь НАДО!!!" чудовище скрылось в темноте дворов... *scare*

А мы их вчера точно отправили???

Отправили, отправили! Как тока ты с ними не уехал!

А то чего-то у меня меморя сбоит...

Неудивительно!Я те напомню:- выпил почти литр валерьянки- сходил пометил туалет- на вокзале приставал к проводнице с вопросом: Где отцепляют вагон!- там же держась за поручень вагона пытался остановить поезд- далее летящей походкой с элементами запутывания следов продвигался на место продолжения банкета попутно придумывая очередной шедевр литературной странички- пытался устроить день ВДВ путем поиска тела для отработки удароф в стиле пьяный кот- приставал к Газели- домогался до Кума-старшего и младшего пытаясь найти спаринг-партнера- и наконец, нарисовал жо..у на заднем стекле Кумавского джипаА вобщем, все было нормально

С криками "мне здесь НАДО!!!" чудовище скрылось в темноте дворов...

Кошку учуял! Не иначе!

Награды

:llol: АААААААфтору - зачёт *clap* , главному герою - зачёт! Чувствуется влияние общения с молодожёнами на старого сержанейтора, не знающего слов любви... *derisive*

- выпил почти литр валерьянки

хорошо наверное тем было - хто не пил с нами. Я думал до вечера не дожифууууу :fr:

Я там фотки выложила. Ждем одобрения!!!Пак, Саша, с тебя еще диск с фотками.

Обобрил :)Ну а назвать по челавековски времени не хватило?Юля, шуруй в галерею, переименовывай, шобы фсем фсе было понятно.

Пак, Саша, с тебя еще диск с фотками.

аха я Леве уже один отдал, а здесь будет фотосессия - танцы на крыше авто и (не знаю как назвать) решетке Газели. А в принципе я гатов к встрече, только Лева без машины. :fr:

ПСБ, уважаемый! А воть ты мне скажи, после высадки на Ленинском ты в магазин/кафе отправилсо или таки домой? Я просто все остатки ночи об этом думал... *drag*

Я тоже полночи думал, какого я в магазин/кафе не пошел??? *good*

А я чего-то никаких чудовищ не заметил... :blink:

Я тоже полночи думал, какого я в магазин/кафе не пошел??? *good*

и чо фсю ночь на заборе просидел? *beee*

А вобщем, все было нормально

Трезвый лефф хуже кирасину!!! Завидовай, противный каптер подсчитывающий чужие литры...

хорошо наверное тем было - хто не пил с нами. Я думал до вечера не дожифууууу

Мдя... А я как-то удивительно легко отделался... *good*

и чо фсю ночь на заборе просидел? *beee*

мечтательно глядя в потолок: - Если бы! Пришел до хаты, там все спять... Накатил пивка и сам в люлю... Специально для Лёвы повторюсь - в люлю, а не в зюзю!!!Как бы узнать мнение молодоженов о состоянии ввереного им здоровья???

Юля, шуруй в галерею, переименовывай, шобы фсем фсе было понятно.

Ну я же не знала, что будет без имени загружаться. Половину переименовала, остальную завтра, уж больно трудную я себе задачку устроила. Еще долго открываются страницы. После вчерашенго спать хочу.

А в принципе я гатов к встрече, только Лева без машины.

Ага, тебе на машине не привыкать под сопровождение ментов выезжать))))

А я как-то удивительно легко отделался...

это ты так думаешь))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...