Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Товарищи пограничники!Я на счет забегов, заплывов, футбольных матчей на стадионе завода им. Воскова(Бочага) и т.д.. Не забывайте, что основному составу из присутствующих Питерской фракции далеко за тридцать, а некоторым и далеко за сорок. Так что думать можно и о многом, но иметь существующие возможности. Футбольное поле 20 на 40 - это максимум желания и возможностей. Самое главное пару раз провести тренировку и научится на этом поле быть там где в данный момент нужно и победа в нашей фракции останется. Кросс тоже хорошо, но где взять молодого сан.инструктора.?Еще раз повторяю, что в наше время, т.е. в настоящее до конечной станции "Курорт" ходят уже маршрутки под № 417 и в виде автобусов (типа ПАЗик) китайского производства. Время течет и все изменяется. Поэтому вы все, если не в первую, то во вторую влезете все.И еще, 28 мая можно провести вообще на природе за городом, с палатками, ловлей рыбы, прекрасной ухой, различными мероприятиями и т.д. За рыбу и уху отвечаю лично. Вам понравиться, палатки имеются, котлы для ухи тоже, остальное по желанию. Вкопаем пару столбов, на самое большое дерево повесим флаги, салют будет естесственно. Об антураже еще поговорим. На счет электричек, если написано в расписании, что в Белоостров через Сестрпорецк, то в Курорте 100% остановка.Да , и о нас могут заговорить, если представительство будет представительным и мы об этом событии разнесем по интернету в словах и песнях *tease* , и в фотографиях естесственно.

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забывайте, что основному составу из присутствующих Питерской фракции далеко за тридцать, а некоторым и далеко за сорок. Так что думать можно и о многом, но иметь существующие возможности.

Старый конь футбольной борозды не испортит!!! И рыболовецкой тоже...Тезка, не напрягайся с доставкой наших тел к кафе - какой же пограничник выпивку за пару километров не унюхает???И господа члены, которые корреспонденты, не валите народ понтами насчет наворосенных водок, миллеонеров среди нашей фракции я чего-то не замечал, так что черной икрой кидаться не будем. А то в прошлый раз весь потолок в кафехе уделали... :yaaa::yaaa::yaaa:

АЙ МОЛОДЦА!!! *good*:yaaa:

Награды

Раскричались понимашь! Я буду в любом случае даже если приеду к окончанию праздника( не знаю как там с работой). Так что мою скромную персону заносите в списочек. А кто там про меня всякую бяку думал пусть устыдится и покраснеет :)

Сразу вопрос песни тематические то бишь наши брать с собой и если да то в каком формате?

О-о-о-о-о-о!!! А вы боялись! Весело трепеща крылышками и слегка покачивая мышцой прилетела наша пропажа... Желающие могут начинать устыжаться и краснеться...

Песни брать!!! И в формате себя любимого тоже! Для культурной программы...

Сценарий примерно такой:

Кре4ет голосом Магомаева:

- Сегодня ночью все спокойно на границе,

Кумовья начинают изображать полное спокойствие на границе, сонно причмокивая, потягиваясь и почесываясь в самых неожиданных местах

Кре4ет голосом Кобзона:

- Но все равно застава не смыкает глаз

Кумовья пальцами разлепляют глаза и начинают изображать плакат «Границу охраняет весь народ!»

Кречет речитативом Жириновского:

- В любой момент ракета в небо может взвиться,

Кумовья принимают сосредоточенную позу и начинают лихорадочно шарить взглядом по потолку, изыскивая взвитую ракету в небе

Кре4ет голосом Левитана:

- И в тот же час сигнал "в ружье" поднимет нас!

Кумовья резко подскакивают, при этом один, в порыае энтузиазма, ловко карабкается на самый верх шеста

Припев.

Кречет голосом Бернеса:

- А на плечах у нас зеленые погоны,

И мы с тобой, дружок, опять идем в наряд.

Кумовья начинают изображать наряд – один типа марширует вдоль системы (ходит вокруг шеста) , а другой скачет вокруг него изображая собаку. При виде сверху это все напоминает движение Земли и Луны вокруг Солнца

Кре4ет голосом Генерального Прокурора:

- У пограничников суровые законы -

Нельзя нам спать, когда другие люди спят.

Кумовья достают Устав СТПВ и плавно покачиваясь, сосредоточенно морщат лоб над суровыми законами

Можете начинать рипипипипипиптититировать...

:yaaa::yaaa::yaaa:

И господа члены, которые корреспонденты, не валите народ понтами насчет наворосенных водок, миллеонеров среди нашей фракции я чего-то не замечал, так что черной икрой кидаться не будем. А то в прошлый раз весь потолок в кафехе уделали... :yaaa::yaaa::yaaa:

Раз уделали кафеху, тогда только настойка боярышника *dirol*. Альттернатива - Главспирттрест (не путать с АБЫРВАЛГ) зелёная линия. Очень даже символично и качество приемлемое. *good*

Кросс тоже хорошо, но где взять молодого сан.инструктора.?

Сергей! - СанинструктОРШУ!!! Добегут все, или никто... Но все равно приятно

И господа члены, которые корреспонденты, не валите народ понтами насчет наворосенных водок, миллеонеров среди нашей фракции я чего-то не замечал, так что черной икрой кидаться не будем. А то в прошлый раз весь потолок в кафехе уделали... :yaaa::yaaa::yaaa:

Никакого понта. Но пристрастия все же есть. Пьем мало, но если удается достать хорошую водку - почему бы не выпить?!.

Сценарий примерно такой:Кумовья резко подскакивают, при этом один, в порыае энтузиазма, ловко карабкается на самый верх шестаКумовья достают Устав СТПВ и плавно покачиваясь, сосредоточенно морщат лоб над суровыми законамиМожете начинать рипипипипипиптититировать...

Всё это - легко. В хорошей компании, почему бы и не почудить. Основное условие - громкий смех со стороны присутствующих. Достаньте кто-нить СТПВ. Изменено пользователем Алексей Цепин

• 10 месяцев спустя...

Ну сколько можно?

Столько сколько влезет!!!! :) Главное найти в себе силы потом подняться.....

Господи, опять "Водка пить, земля валяться". Ну сколько можно? :blink:

Ну ты просто не знаешь своих возможностей!!!! Поверь мне, ты справишься!!!! Победа будет за нами!

Господи, опять "Водка пить, земля валяться". Ну сколько можно?

Дядя Слава, забыл еще фразу: ООО! Моя печень!Кстати, 23 февраля как раз в субботу!

Награды

годом трезвости для Питерской фракции

*scare* фигасе!? Дядюшка, ты случайно не приболел? Может лекарстф прислать каких?Ентот год вдвойне юбилейный! Ты што!

Награды

Угу. Хорошо бы вискарика. *blush2*

А я как ваши ро... сорри, лица вижу, сразу руки тянутЦа бутылку откупоривать! Пачему не пайму до сих пор...

Угу. Хорошо бы вискарика. *blush2*

Слава, я вам горилки привезу. *russian*

Кстати, 23 февраля как раз в субботу!

Типа, "Чердак" уже абанирую??? Так мы это легко...

Может лекарстф прислать каких?

Надо ему подарить ба-а-а-а-а-а-альшую такую кнопку "reset"... Размером с крыжку люка... Меньше никак не можно...

Хорошо бы вискарика.

Заеду как нить ф гости!

Пачему не пайму до сих пор...

Это нормально! Руки то помнят! (с)

Типа, "Чердак" уже абанирую???

Ну дык мы фсегда за! Мот кефирчик пить будем? Ну так, для разнаабразия!Шепотом пока жана отвернулась: надобы водочную нычку сварганить!

Награды

• 4 недели спустя...

День Шурупа близко-близко! ...

ага...подрастай моя пиписка. :llol: Дурацкая у Вас агитация! :blink: Нужно так.... *scenic* Все на борьбу с зелёным змием!Если не мы, то кто же!?Ударим пробегом с голым торсом вдоль Петергофского проспекта по всемирному потеплению!Как Вам?А? :rolleyes:PS А если не пойдут, газ отключим! *derisive*

Первым двадцати счастливчикам позволим потереться вокруг празничного шеста....

А для Тигрицы валерьяночкой напамажете...??? Тогда буду! По другому не уговорите....)))))!!!

Первым двадцати счастливчикам позволим потереться вокруг празничного шеста....

Кхе, кхе. конкурс на лучший танец стриптизера-любителя будем проводить?Меня пжалста в конкурсную комиссю запишыте!

Такс, Кумовьям как вечным дежурным по Управе, выяснить список тамошних желающих!

На днях еду туды, мот даже заффтра усе узнаю! *ok*

Награды

И при этом не останавливаемся на достигнутом!Шест готовить?

Ну если тот, который в прошлый раз , то надо укрепить его лучше. А то желающих много будет, упадет. Лучше к потолку))))А по времени удобно. Будем!!!

Мне пожалуйста сырную тарелку с копченным угрем)))) а еше мясца белого или под белую)))

А мне пожалуйста к белой томатного сока и красной рыбки.....а шест, однозначно, укрепить... :rolleyes:

А мне...., а Я...., а меню.... блин стока всего хочется... даже растерялся!!!! Мне пожалуйста творог нежирный со сметаной, тоже не жирной, вареную курицу, и минеральную воду!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...