Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю,тупые намеки-у тупого человека?! Ну что ж, ты сам захотел войны

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж, ты сам захотел войны

Ребятыыы - давайте жить дружно !!! :fr::fr::fr:

Сколько интересного я пропустил!Пирата и так не дозовесси на его ржавый баркас, а тут вопще на неделю забастоффка!!! Потонит скоро енто ведро!Кстати в ентот раз симпозиум как то быстро прошел!

Награды

Што тут творится??? Нужно быренько Роджера с Вакулой за один стол посадить, поставить перед ними один большой кусок сала, бутылку горилки и парочку соленых огурчиков *russian*....и оставить одних... процесс разговора сложно предугадать, но результат будет один - :handshake::drinks::wink_2:

А я что, не Питерец?

Ты метростроевец!!! Потому как вроде и в Питере, а как надо, так фиг найдешь на поверхности планеты...

Ну вот внеочередной съезд по присоединению города Николаева к Ленинградской области завершен. :fr: Делегаты отправлены по домам. *tease*

снимая каску и вылезая из подвала Смольного: - А чё, уже все? Можно вылазить? Ураган "Роджер" прошел? А Медный Всадник на месте? :blink::blink::blink:

Кстати в ентот раз симпозиум как то быстро прошел!

Тебя только на половину успели в пуделя подстричь???

Я так понимаю,тупые намеки-у тупого человека

Не, не правильно понимаешь. Но, есть маленькое НО.А ты вспомни свои посты под чужим ником? Ты вспомни те безтолковые выкрики в телефон когда звонили мне? И что теперь, и кто теперь???? Я конечно извиняюсь, можно бы было и проглотить всё в себя. Но, когда такое на постое, как то не очень охота дальше подобное слышать и читать.

(Роджеру и Вакуле) Пацаны, вы чего там, в самом деле...как дети малые из-за игрушки...Давайте уже, как Аленка сказала, за стол с бутылечком, а я, так уж и быть, вам настоящего арбузика подгоню! *derisive*:fr:

Награды

Да успокойся ты,ничего тупого читать ты не будешь,тем более-слушать..всякую херню от внезапно одаренных властью мне читать надоело до колик в заднем проходе.Все,руководи спокойно,никто тебя больше не трогает

" здесь приличная тема, про то как люди посещают музеи, выходят на "Авроре" охранять границу и другие культурные мероприятия *derisive*

Еще раз напоминаю - не нуно устраивать феодальные разборки *derisive* Скоро пятница - день решения всех проблем *russian**russian**russian*

Скоро пятница

ууу.. как тоскливо стало... а сёдня токо вторник... ууууу...

Еще раз напоминаю - не нуно устраивать феодальные разборки

Прально, а то устроили тут петушинные бои, кто кого.... Для такого надо ругательную комнату сделать, чтобы можно было высказаться и уйти, забыть)))

Завтра вечером встречаюсь с VladD, он с Ладожского вокзала уезжает в Петрозаводск. :fr: Какие предложения по поводу знаменательного события *russian*

... а то устроили тут петушинные бои, кто кого....

Юля! Ай эм сорри, но мне кажется ребят может задеть это выражение. :blink:

но мне кажется ребят может задеть это выражение.

Может замечание дэвушки их охладит)Если что, если их это обидет, То заранее говорю, что я из хороших побуждений такое написала.

Што тут творится??? Нужно быренько Роджера с Вакулой за один стол посадить, поставить перед ними один большой кусок сала, бутылку горилки и парочку соленых огурчиков

Уж и не помню как там их звали, в мультике "Алиса в зазеркалье". Ага. Тру-ля-ля и Тра-ля-ля. Вот и у них "......ну что? Вздуем друг дружку, а потом и пообедаем... *tease*:fr:*russian* " Про них сюжетец-то..

ууу.. как тоскливо стало... а сёдня токо вторник... ууууу...

У-у-у-у, Алёнка!!!! Но у же и вечер вторника... *clap* Не грусти, скоро пятница-развратница. *tease*

Завтра вечером встречаюсь с VladD, он с Ладожского вокзала уезжает в Петрозаводск. Какие предложения по поводу знаменательного события

Предложений нет. Есть пожелание.Гляди там, как бы снова не было попытки уехать. А то Петрозаводск подалее Парнаса будет, однако...

Анатолий, здесь про птыц, *buba* а не про "зону"! *derisive*

Да ладно, Анатолий. Мы всё же пограничники, а не зэки с их слэнгом. "Не петушись"-чисто руское испокон веков и мне пофигу эти выражения. А Юля правильно сказала, именно в точку. На пустом всё выросло. И надо не забывать, что в Николаеве он как :морковочка с горошинкой, как шерочка с машерочкой, как иголка с ниткой, Но Тру-ля-ля и Тра-ля ля это им сейчас более подходит." Они же :fr: пограничники. Вы многие ещё не видели, что Роджер может, кода не в настроении (хотя настроение у него всегда отменное) делает. Так что я Вакулушке не завидую. :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Завидовать не надо,нужно сочувствовать,или,хотя бы,изображать дружеское участие *yess**yess**yess**yess**yess*

здесь про птыц, а не про "зону"!

Угу, верно. Я как-то не в курсе всего жаргона была, вот и ляпнула на свой лад....Вот чувствую завтра весело будет. Может концерт в БКЗ устроим?)))

Вот чувствую завтра весело будет. Может концерт в БКЗ устроим?)))

С МЧС и ОМОНом? Да ладно, пусть горожане отдыхають............ *tease*

Ну што, апосля последних посиделок кот пропал?!никак из штопора не выйти?

Награды

Ну што, апосля последних посиделок кот пропал?!никак из штопора не выйти?

А я коту 100 рублёв задолжал. Сижу и пью "ОТВЁРТКУ". Засосало...... *russian*

Сижу и пью "ОТВЁРТКУ"

Лучше погрызи воттку! А то пьешь гадасть ффсякую!

Награды

Лучше погрызи воттку! А то пьешь гадасть ффсякую!

Дельный совет! Полностью поддерживаю! Серега, не пей отвертки и не закусывай пассатижами-это отрава! Водка гораздо лучше... дезинфекция организма к тому ж! *derisive*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...