Zolotyh73 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты в дивизию загляни, там наш "Айсберг", свежее фотоПриветствую экипаж.Паша спасибо за информацию обязательно загляну.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Сергей все верно,и шхуны и командир Ступиков с моря уходил. У нас много приписных было, может на фото ты есть где.П ривет Айсбергу! Спасибо Сергей,посмотрел фотки-меня нет. Да тогда и не того было.Правда,было недели 2,5 раслабухи пока охраняли шхуны в Заливе Корфа. А на обратном пути с Чукотки ещё,и главный двигатель разбирали всем бч-5.Мне пришлось ещё раз побывать на Айсберге в начале января 82г. по возвращению из отпуска 4дня ожидал Дунай. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет экипажу. Правильно Сергей про шхун да еще 4-х. Нам тогда сказали что до нас никто еще сразу четыре шхуны не задерживал. Это потом япошки стали борзеь, а мы за ними гоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нам тогда сказали что до нас никто еще сразу четыре шхуны не задерживал. Это потом япошки стали борзеь, а мы за ними гоняться. Привет Айсберг! Привет Сергей!Шхун изначально было 7. Они тоже не хотели останавливаться. Да же пришлось разворачивать башню ГК. Только после этого 4 шхуны остановились. А вот на Чукотке "гринпис" слинял. С приветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 на Чукотке "гринпис" слинял.Привет Айсберг,Привет Сергей. Про гринпис не помню, а если" Си Шепрд", то мы его догнали. Они себя называли :защитники китов. Перед тем как мы за ними погнались, они высаживались на берег и фотографировали месность. А на Айсберге наверное идет ППО и ППР,т. к. все заняты своим делом. Пока всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет Айсберг,Привет Сергей. Про гринпис не помню, а если" Си Шепрд", то мы его догнали. Привет Айсберг! Привет Сергей! Я и имел в виду "Си Шепрд". Догнать то мы догнали, только не задержали. А они ведь нарушили гос. границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 только не задержали. А они ведь нарушили гос. границу.Привет братишки !Салют доблестному нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей, привет братишка ! Видел на форуме в видио что сейчас не церемонятся с нарушителями, раз и на дно камнем. А кто остановился, будет жить.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Догнать то мы догнали, только не задержалиВсе верно:: япомню когда догнали у них яркие куртки и мощные фотоаппараты.Поздравляю экипаж Айсберга с Днем ВМФ. Самого наилучшего, ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Все верно:: япомню когда догнали у них яркие куртки и мощные фотоаппараты. Привет Сергей! И куртки яркие и фотоаппараты и кучу флагов подняли ,и ООН, и Канады, и ещё какие-то я уже и не помню. Была фотография "Си Шепрд" и на флагштоке несколько флагов. Поздравляю Айсберг! С ДНЁМ ВМФ! Привет Экипажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Приветствую родной экипаж.Поздравляю с праздником!С днем ВМФ!Удачи всем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Приветствую экипаж!Что-то совсем расслабились никто не заходит.Нескем словечком переброситься!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Приветствую экипаж!Что-то совсем расслабились никто не заходит.Нескем словечком переброситься!С уважением.САЛЮТ ДОБЛЕСТНОМУ "АЙСБЕРГ"Кто то , когда то мне в личку чиркнул, что корабль это железо - мёртвое, а вот мы, это его душа, которая живёт и по ныне, как в природе.Алексей, привет братишка ! Знать что то не в порядке у кого то, ели без причины расслабляться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот мы, это его душа, которая живёт и по ныне, как в природе.Приветствую Айсберг и экипаж.Паша может ты и прав но "железо"оно уже с названием корабля имеет свой характер,а люди т.е экипаж душа.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Приветствую Айсберг и экипаж.Паша может ты и прав но "железо"оно уже с названием корабля имеет свой характер,а люди т.е экипаж душа.С уважением.МОЁ УВАЖЕНИЕ К ПЕРВЕНЦУ Камчатки ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Алексей, салют дорогой братишка ! Да на мой взгляд кто был с этим железом на вы, и знал его на ЯТЬ, тот и врос в него.С уважением !Что то наших Сергеев не видно давно на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что то наших Сергеев не видно давно на форуме ?Привет Айсберг и экипаж.Да Сереги пропали.Ну подождем,а насчет моря и корабельного железа уж очень сильно врос,бешеная ностальгия бьет!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну подождем,Салют ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Салют братишки !Привет Алексей !, видать тебя правильно родила мать и воспитала с отцом.Будем надеяться что многие осознают и будут с нами, как не как есть что и вспомнить у вас с ними.Да и с нами на Юте можно о всём поговорить вспомнив многое про службу и приколы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Оба-на я сдесь.Что то не много изменений. Привет экипажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Оба-на я сдесь.Что то не много изменений. Привет экипажу.Опа на ! Сергей, привет братишка ! А мы и не выходили с форума, и не за метели изменений, где и что ?, всё течёт своим руслом, а вот что с тобой произошло, что за отсутствие ? Т ыхоть когда проблемы пиши, буду отсутствовать, или выйду через, или т.д., и ТЕБЕ ПРИВЕТ ДОРОГОЙ !Жара, всех выбила с колеи, хоть у нас её и нет, курс правильный, но тем мене земля это не вода. Как дела братишка ? Заглядывай на Ют наших 97П, там по калякаем. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Оба-на я сдесь.Что то не много изменений. Привет экипажу. Что то не много изменений.Привет экипажу.А какие изменения могут быть если никто не заходит на борт,спасибо Паша поддерживает ему уважение и почет,а мы совсем расслабились.Тюмень боится жары?Да не может быть.Завтра еду в Анапу хотел с Димой Пожиловым там встретиться мы с ним с одного бч1 и тот билеты сдал испугался жары ну Тюмень дает.Так что отлучусь до 25 передаю тебе Сергей вахту.Может из Анапы отпишусь если будет мобильный интернет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Завтра еду в Анапу хотел с Димой ебе Сергей вахту.Может из Анапы отпишусь если будет мобильный интернет.Салют родному кто был на нём нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Алексей, салют дорогой ! Да всё нормально, а как иначе, есть возможность, ведём борьбу за живучесть родных проектов наших 97П.Ну если увидишь пост, то есть успеешь прочесть его, УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ и ВСТРЕЧИ с нашим УЦ Анапы, и нашим братишкой !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ и ВСТРЕЧИ с нашим УЦ Анапы, и нашим братишкой !Привет Айсбергу.Спасибо Паша ,обязательно круг почета дам вокруг УЦ.Я каждый год там бываю.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ,обязательноСергей, дорогой, у меня по сей день фото Анапское перед глазами стоит, как наш Айсберг спасает людей, большой фото-плакат был в Анапе УЦ. Вот и до вилось на его борт из всех кораблей МЧПВ первым подняться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет на борт заходящим.Где все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всем!!! Так наверное кто где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Экипажу Айсберга пламенный привет. Может,кто знает ,где сейчас находиться Слава Иванов.Служид на Вашем борту с лета 83 по осень 85 года в БЧ-2 , на АКА-726. Мы с ним были в Анапе в одной смне и потом пришли на Камчатку одновременно.После 85 года наши пути разошлись. В од.ру. его следов нет. С уважением Стас Петренко с 25 съезда КПСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.