Robert Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Владимир! А Витку Алексеева и Серёгу Тарана не помнишь?Серегу Тарана помню! где он сейчас обитает?! Владимир! Я сам хотел узнать. В сетях не засвечивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Может быть,а кем тогда Корнев был?Так точно с 1981 ком. 13 роты был КАП. 3 Р. Лыков, до него Плахов, вот только как правильно, Плохов или Плахов, по моему Плахов.А про Корнева не слышал, может раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Плохов или Плахов, по моему Плахов. Слава приветствую!!! Правильно будет кап 2 ранга Плохов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ребята с праздником вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Мотыли и электрики с Днём Пограничника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Олежа с Днём Пограничника!!! Добра и воспоминаний о нашей Службе...Это не забывается.(вместе призывались,с одного Балаково) Паша, Амур Китай, а я Эстония... Изменено 28 мая, 2017 пользователем Санек80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом, БЧ-5 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Нашел фото. Механики на переподготовке в Анапе. В среднем ряду слева третий офицер нашей 9 ОБСКР, фамилии не помню и пятый наш мех. ком БЧ-5 ПСКР 683 Козлов Петр. Умер в Москве три года назад. Может кто-то своих узнает, или у кого-то такой фоты нет. Всех благ !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Шестой с лева в верхнем ряду Ирек Маратович Фардеев наш форумчанин службу начинал в в/ч 2492 Казакевичево. С 1986г ВЧ 2376 ком бч-5 ПСКР Волга с 1989г НЭМС 1 бр 1 КДиСКР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Нашел фото. Механики на переподготовке в Анапе. В среднем ряду слева третий офицер нашей 9 ОБСКР, фамилии не помню и пятый наш мех. ком БЧ-5 ПСКР 683 Козлов Петр. Умер в Москве три года назад. Может кто-то своих узнает, или у кого-то такой фоты нет. Всех благ !! Здравия Желаю Всем ! Александр, каким годом датируешь фотографию ? Второй ряд сверху, второй кап-лей слева-направо на фотографии = ?= МЕХ ПСКР "Преданный" Носачёв Николай Ефимович . Проживает в Лиепая. С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 --- Не уверен что в нужный раздел памяти Анапского УЦ .Наши старшины живут :-) ! - Саша Соболев . Приписной старшина 15-й роты 1982-1985.Живет в р.п. Сурское, Ульяновская область.С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимр-56 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую всех. Служил в 16 роте 6 школы осень89-весна90, был у нас в роте офицер, к сожалению фамилию не помню, в шутку его за глаза называли в попу раненый, так вот как нам расказывали старшины, он и накрыл того обхезавшегося курсанта, когда тот со страху не смог перебросить РГДшку через насыпь, и осколок через кабуру ранил его в это самое место. Посмеиватся то посмеивались, но по жизни ведь это поступок. Насколько я помню он занимал должность, одного из замов ротного, но не замполит это точно. Спортивный был товарищ. Кто не умел подтягиваться, того лечил вечерним бегом. А замполитом был кап.три Токмазян если не ошибаюсь, матерый замполитище, он даже на развод школы не ходил, один раз видимо забылся идет, опомнился и срезал платц. Ну вот поностальжировал. Всем удачи.Приветствую всех трюмных машинистов, это я в задницу раненый кап.3 ранга запаса Абазовик Владимир Васильевич, был такой случай со мной на полигоне гранатометания, честно говоря спасла меня тогда кобура пистолета через которую прошел осколок. Живу теперь в Санкт-Петербурге куда переехал из Анапы и не жалею. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Осень-зима 86 г, весна 87.. на полигоне были бетонные блоки, окопов не было. Я так понимаю..ч\з бруствер окопа моряк не перекинул гранату или бетонного блока? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTA77 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Привет ander-sen. А фамилие Остайченков тебе не о чем не говорит. Такой белобрысый. Он призывался со мной весной 91г. и тоже остался в Анапе старшиной. Всем привет! Наткнулся случайно на форум,конечно сообщению уже много времени но ... Слава ты гитаркой не увлекался ? Возможно ты про меня спрашиваешь , в начале не О , а А, тогда все сходится ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Мотыли, БЧ-5 с праздником вас !! Изменено 10 января, 2022 пользователем Полицинский Александр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 С Праздником, БЧ-5! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 СЕРДЦЕ КОРАБЛЯ - БРАТИШЕК БОЕВОЙ ЧАСТИ 5 - С ПРАЗДНИКОМ ! С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте,уважаемые форумчане-морские пограничники! Есть ли среди вас знатоки ? Я проходил обучение в Анапе по специальности -моторист в 1961 году. ...кажется в 7 роте....кто может подтвердить или опровергнуть про роту? ?Жду сообщений!!! Изменено 4 февраля пользователем st.matros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.