Слава1963 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Моисеев.... Фамилия знакома......, вроди в штабе был такой, жаль фотки нет.. . Вот нашел в галереи фотку Нашего Командира 13 роты кап.2 р. Лыкова. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 .... Будем приветствовать друг другаСлава,привет!!! И это будет хорошо,просто приветствовать в нашей теме друг друга,что живы и здоровы,а вдруг что и вспомним интересное о нашей службе.. Вот нашел в галереи фотку Нашего Командира 13 роты кап.2 р. Лыкова.Подтверждаю,что это Кап.2 р. Лыков,командир 13 роты.Рота большая была,занимала весь 2-й этаж Электро-механической школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот нашел в галереи фотку Нашего Командира 13 роты кап.2 р. Лыкова.Умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Умер Приветствую всех! Печально,земля ему пухом, вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет! Моисеев.... Фамилия знакома......, вроди в штабе был такой, жаль фотки нет.. . Вот нашел в галереи фотку Нашего Командира 13 роты кап.2 р. Лыкова. Офицеру, Моряку Пограничнику Светлая Память.. .. .. .. ---------------------------------------------------------------------------------Штабной Моисеев - это другой, однофамилец.Он и при мне был.-------------------------------------------------------------------------------------Зато - недавно в Од.Ру. нашелся один из старшин 15-роты Василий Михальчук! Мы долго не могли отыскать его в ИНЕТе, а оказалось - изменил фамилию, живёт в Томске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) .А где можно увидеть фото Шишкина?Вот 2 фотки ещё нашёл.Вот 2 фотки ещё нашёлЕщё одна в догонку. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Vovik5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Крикавцов Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет.Я очень редко бываю в сети мне на работе компьютер надоедает.В мое время 13 рота занимала только одну половину 2 этажа ту что напротив дежурного по школе(это когда был сформирован состав роты), а в ноябре 83 года года я пришел в роту мы размещались в той половине где дежурка .По моему в этой же половине был красный уголоу, кто потом занимал эту часть этажа не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В мое время 13 рота занимала только одну половину 2 этажа ту что напротив дежурного по школе(это когда был сформирован состав роты), а в ноябре 83 года года я пришел в роту мы размещались в той половине где дежурка .По моему в этой же половине был красный уголоу, кто потом занимал эту часть этажа не помню.Всем привет! В Мое время оба кубрика были 13 роты, с лева был наш кубрик первого и второго взводов Кап. 3 р. Карачев и Кап. 3 р. Горбанев. Там же Красный уголок. В кубрике на право он больше, там три взвода. Валера,так я понял вы были в кубрике на лева , Где и я. Тогда что то мало мотылей стали выпускать.... Такая картина наверно всем знакома.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет! В Мое время оба кубрика были 13 роты, с лева был наш кубрик первого и второго взводов Кап. 3 р. Карачев и Кап. 3 р. Горбанев. Там же Красный уголок. В кубрике на право он больше, там три взвода. Валера,так я понял вы были в кубрике на лева , Где и я. Тогда что то мало мотылей стали выпускать.... Такая картина наверно всем знакома....Анапским МаслоПупам - Желаю Здравствовать!Знакома картина, Слава!, - БЫЛО!!!Нормально! Притвориться бы.......- мальчиком!...- поБузить с Комодом, поДраить БЫ - палубу ТАМ!!!, - в Анапе!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Наши "Кулоновские" две Роты, 15-я и 16-я, - занимали в мои времена два этажа!15-я - Третий и Четвёртый этаж Левого крыла!16-я - третий и Четвёртый - Правого этажа!Начался тогда Приход кораблей Новых Проектов, как то - 1124П и 97П- с ВРШ(Винт Регулиеруемого Шага) Дизель-Электрических --- так наверное поЭтому - нас, электриков готовили в те годы - С Запасом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Крикавцов Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет.Мы занимали правую половину этажа (большую) и у нас было четыре взвода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тогда, наверное не онВот, старшина Анапский поделился фотографией 1984 г. веснаНа переднем плане - это и есть Мой Моисеев А.В.За ним, капитан-лейтенант Гусев А.( погиб в 1986г., там же, в Анапе, на Высоком Берегу.. .. .. ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) БЧ-5, С Днем ВМФ!!! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На переднем плане - это и есть Мой Моисеев А.В.Юра привет!!! Знавал я твоего МоисееваА.В,даже где то в наряде вместе были,а вот Гусева в мои года небыло в УЦ.Успехов всегда и во всём!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Приветствую всю нашу БЧ-5! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Только что пришло сообщение из Беларуси . 28 августа умер Николай Сороговец. Анапа 76-77, ПСКР 683 77-79, ком. отд. БЧ-5. Помянем......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Земля ему пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Земля ему пухом... Светлая память!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 отд. БЧ-5. Помянем......................................... Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихонов алексей Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) день добрый бч 5 и всем погранцам. совершенно случайно наткнулся на форум . зарегистрировался. может кого найду из однополчан или кто меня признает. в 91-93 . 5 школа сперва 12 потом 52 рота мои годки Просолов потом Заяц . ком роты кап 2 Доронин . ком взв кап 3 Литвинов . мичман Зубов. ст мичман Шаймуратов потом может еще кого вспомню. много хорошего и веселого было Изменено 19 октября, 2013 пользователем тихонов алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 89 летом 4-ая школа 12 рота ком взвода тоже был кап 3 Литвинов.Человек с юморцой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В этот день 30 лет назад принимали ПРИСЯГУ курсанты Анапского учебного центра, в частности Электромеханическая школа!!! С ПРАЗДНИКОМ братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В этот день 30 лет назад принимали ПРИСЯГУ курсанты Анапского учебного центра, в частности Электромеханическая школа!!! С ПРАЗДНИКОМ братишки!!! Пасиб !, - Олег - за Память !!! С Юбилеем ! - Братишки !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Приветствую всех в Наступившем 2014 году! Я Увидел Фотку, и на ней наш командир 2 взвода 13 роты кап.3 р.Горбанев 1979--. второе фото 1979-80 Семеныч 2. первое фото мое с в 1981-82 .... здорова.... Семеныч, А Романов , Гусак в твоем взводе , смене были? Изменено 5 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 рота большая была. может из другого крыла эти ребята. хотя романов знакомая фамилия, может из 3 взвода... не знаю.. а может из другой смены , времени много прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) рота большая была. может из другого крыла эти ребята. хотя романов знакомая фамилия, может из 3 взвода... не знаю.. а может из другой смены , времени много прошло... Всем привет в теми БЧ-5.! Да рата была большая на два кубрика, у нас первый второй, а остальные в другом крыле, там три или четыре взвода было уже не помню,но что то много...Романов, точно был с другого взвода что то припоминается, а вот Валера Гусак , вроде с нашего вот только с какой смены не помню.... Да годы многое стерли, остались только яркие воспоминания.... Да старшина с право, знакомое лицо... Семеныч номер знаком....? Изменено 7 января, 2014 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.