Vovik5 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а душой то мы всё равно в МЧПВ, нужно поддерживать тему нашей школыОбязательно надо. Электромеханическая школа это сила,это жизнь всего корабля,это всё и тепло и свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Электромеханическая школа это сила,это жизнь всего корабля,это всё и тепло и свет.Это точно. И воздух под давлением.И вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это точно. И воздух под давлением.И водаИ пар и г.... ну куда без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 г....Это самое главное, в темах корабельных обсуждено не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех служивших в БЧ-5 С Днём Военно-Морского Флота!!! Здоровья богатырского,успехов во всём и всегда!!! Троекратное Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем ВМФ БЧ-5!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С праздником братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Приветствую Братишек, бч-5!!!! А кто знает судьбу, наших командиров ,нашей школы , я бы хотел знать про свою 13 роту : КАП2Р Лыкова, кап 3р Карачева, кап 3р. Горбанева и других..... до какого года они служили в учебном центре и что далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я бы хотел знать про свою 13 роту : КАП2Р Лыкова, кап 3р Карачева, кап 3р. ГорбаневаСлава могу сообщить следующие: кап2 Лыкова уже нет,а Карачев и Горбанев уволились капитанами 2 ранга,живут в Анапе,занимаются своими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Слава могу сообщить следующие: кап2 Лыкова уже нет,а Карачев и Горбанев уволились капитанами 2 ранга,живут в Анапе,занимаются своими делами.Всем Анапчанским Воинам, - Здравствовать! - поступила печальная весть. Кто знал каплея Гусева, - в мою бытность курсантом 15-й роты корабельных электриков, - моего второго - Ком Взвода. - нет его с нами............ погиб случайно, на высоком берегу.... - Мир Душе Его..........- поминайте, Братья......- Алексея - поминайте, так его имя..... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar453 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорово братаны!В1989 летом мне посчастливилось проходить учебку в ЭМШ в 12 роте.Пять незабываемых месяцев,где были и работа ногами на плацу,и купание в выходные,где были дежурства на камбузе,и наряды на КПП-1 и на ПОСТ-1.А сбор арбузов,винограда,помидор.Это вообще непередаваемые очучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет!!! Бч-5 С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всех с Новым Годом!!! Всем ветеранам запаса- огромного здоровья. Всем кто служит сейчас - удачи в службе и скорейшего дембеля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erema Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет всем БиЧам (так нас называли). Я проходил службу в Анапе в летом-осенью 1990г. Моя рота №11-корабельные электрики. Номер на робе 5-113-20. Просмотрел всю ветку никого знакомых не услышал. Правда промелькнул у кого-то старшина Гранюк, он в мое время еще просто матросом был. Его только оставили в учебке и он на нас тренировался. Когда он заступал дежурным по роте, то все знали, что в гальюн пройти бесполезно и про него была поговорка, хрен на узелок и в ж..у чопик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую Братишек, бч-5!!!! А кто знает судьбу, наших командиров ,нашей школы , я бы хотел знать про свою 13 роту : КАП2Р Лыкова, кап 3р Карачева, кап 3р. Горбанева и других..... до какого года они служили в учебном центре и что далее...Всем здравствовать! Если, мне не изменяет память, то Лыкова уже нет..., и слышал это от Шишкина уже давно, когда приезжал в Анапу. Про других ничего не скажу. В конце 80-х, когда с Шишкиным пошли в магазин, по дороге встретили Лыкова, с разговором даже зашли к кофе часа на полтора. О Лыкове помню только как о Замечательном человеке и Офицере с Большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем Анапчанским Воинам, - Здравствовать! - поступила печальная весть. Кто знал каплея ГусеваУ меня он был командиром роты..в 85г...в галерее у меня есть фото,где я присягу принимаю..там кап.3 Гусев и ком.отд.рядом со мной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) У меня он был командиром роты..в 85г...в галерее у меня есть фото,где я присягу принимаю..там кап.3 Гусев и ком.отд.рядом со мной..Игорь, а как фамилия ком. отделения?С Уважением! Изменено 31 января, 2012 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Блин,вылетела фамилия из головы..вспомню-напишу..Помню точно,что звали Николай,он с Рубцовска,Алтайский край...кажется Курдюков или что-то похожее... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем antar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerhik83 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 19 рота на зарядке 1980 годЯ узнал себя Мурзин.В.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я узнал себя Мурзин.В.ГВалера привет,а больше ни кого не узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветствую всю БЧ-5!!! Поздравляю Братишек с Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kgolenev Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех С Днём Пограничника! 72-рота зима-весна 1995г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с Днем Прграничника!!! 16 рота, 8 смена 1983-84..... Кто знал каплея Гусева, - в мою бытность курсантом 15-й роты корабельных электриков, .....- нет его с нами............ погиб случайно, на высоком берегу.... - Мир Душе Его..........- поминайте, Братья......- Алексея - поминайте, так его имя.....Я из 16 роты, вечная память, соболезнования родным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimits Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет.Служил в Анапе 88-91 13 рота 5-я школаНебыл там ни разу после, очень хотелось-бы.Не могу найти не одного человека из сослуживцев, адреса потеряны а в форуме никого нет знакомого, жаль.Привет братан, я тоже служил в Анапе в 92, 13рота. Тоже не могу найти никого, сюда видимо не заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.