Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам Привет, а годкам ДВОЙНОЙ. Поило в части -это табу однозначно было. Кто говорит, что таскали в часть водяру-это сегодняшние панты бредовых воспоминаний.

Сергей ну и я об этом, что то ты долго запрягал, уже эту темку проехали. Ну да ладно лучше об хорошем. Самые приятные воспоминания об Анапе это Ветерок, и выезд на уборку черешни... Изменено пользователем Славa

Сергей ну и я об этом, что то ты долго запрягал,

Слава, Уважаемый Братишка! - не торопись с суждениями, пожалуйста!

Мы с Сергеем, служили в Анапе, в разных "ипостасях", - он- Старшина! , - я - матрос-курсант.. И - всёже!- Время - побыть на форуме, возможность по жизни такая, - у всех НАС - не одинакова.... Заглянув с большим перерывом на сайт, Сергей, - лишь то заметил, второпях и не понарошке помня и ценя Службу, - что его "задело"... - вот - и всё..!...

ВСЕХ, - Поздравляю с приближающимся ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!! - Семь Футов под Килем! и - Попутного Ветра, - в Паруса Жизни!!!!

Юра.С Уважением!!!

и выезд на уборку черешни...

Приветствую всех сослуживцев! Привет Вячеслав! А мы на уборку черешни не ездили, только на виноград и помидоры.Был еще в Анапе после службы 2 раза, первый после практики- поехали с другом отдохнуть. Из п.Мостовского Краснодарского края на автобусе до Анапы в августе 1991. И с женой и сыном в мае 2001года. Походил возле центрального входа в часть, вспомнил время пребывания в учебке. Другу , жене и маленькому сыну учебка была не интересна, поэтому ходил один, а они в это время купались в море.За 10 лет в Анапе построили очень много атракционов,кафе,развлекательных центров. Произошли значительные изменения. А в настоящее время судя по "Яндекс-картам"строится всё больше мини-гостиниц, для привлечения отдыхающих.

Всех кто служил и душой в БЧ-5 с праздником " День Пограничника"

Успехов Вам всегда и во всём!!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

post-29640-1306510955_thumb.jpg

Мотористов и электриков БЧ-5 поздравляю с нашим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Желаю здоровья ,благополучия и процветания!

С Днем Пограничника Братишки!!!

Вот такое свидетельство через 10 лет.

Есть такое же, только из 12 роты.Были в ЭМШ в 88 году осенью-сразу после вашей отправки на ГГ.

Смотрю только по твоему профилю года ДМБ не бьются.Студента за парту что ли вернули??? *smile3*

Ну и в этот светлый День всех, прошедших через нашу Школу, анапскую учебку и не только, С Днём ПОГРАНИЧНИКА!!!!! :chest_m4:

Студента за парту что ли вернули???

Вернули.

Вернули.

Понятно.Были у нас такие.У самого было начало курса инста, только вечёрка, так что мимо.Трёшечка!!!Масть такая выпала :biggrin: ..............

Трёшечка!!!Масть такая выпала biggrin.gif .

Это было у меня единственное в жизни , где выпала такая масть, но лучше было бы, чтобы выпадала масть в других жизненных ситуациях.

выпала такая масть,

Братушки!-Привет и - С Праздником!

Меня призвали после того, как отучась 2 курса Водного Института, - я - "заигрался" в волейвол, "литробол", и - "БАБслей".....

-Сейчас, хотя и ЖИЗНЬ- гавно на выживание, - не только - не жалею о ТОМ Раскладе Карт, - которые на ТРИ ГОДА - "сопроводили", - но - даже РАД и Благодарен ТОМУ РАСКЛАДУ !!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!!

Каждому своё.

Братишки с праздником! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Изменено пользователем Виктор BY

Хотя сегодня 29-е число и всеже... Поздравляю всех кто носил зеленые погоны! Благополучия и удачи в Ваших семьях!

• 3 недели спустя...

Вот такое свидетельство через 10 лет

Серёжа твоё свидетельство не подтвержденно. В самом низу должно быть прошёл стажировку и сдал установленные экзамены на специалиста 3 класса.Подпись,печать. А так тебя надо отправить обратно в часть.(шутка)

Приветствую участников форума! Здравствуй Владимир! Я согласился бы отправиться в часть ,а также и на корабль. А отсутствие печати и подписи -это упущение ответственных лиц. И шутки я воспринимаю очень хорошо. И всё-таки подтверждаю классность на фото.post-38760-1308756629_thumb.jpg

Здравствуй,Владимир! (Vovik5)! Просто ради интереса,есть ли у тебя партийный билет? С уважением!

Просто ради интереса,есть ли у тебя партийный билет?

Серёжа приветствую!!!! Партийного билета у меня не было. У меня комсомольский в армии появился. Даже сохранился по сей день.

У меня комсомольский в армии появился. Даже сохранился по сей день.

Спасибо, Володя! В иной теме, - говаривалось - иное(?) - НО! - ЗДЕСЬ ВАЖНЕЕ -ТОБОЙ СКАЗАННОЕ! СПАСИБО!!!Спасибо! - что сохранил! Пусть Будет!

• 2 недели спустя...

но - даже РАД и Благодарен ТОМУ РАСКЛАДУ !!!!

Привет Юра! Тут Печалька не присутствует! Я прав ?!

Тут Печалька не присутствует! Я прав ?!

Прав, Брат, Сергей! - ДИКО - ПРАВ!!!!Рад видеть тебя, и остальных, на страничках нашего Форума! Здравия Всем Желаю!!!С Уважением!

Юра! Мы же с тобой одну школу прошли,только в разное время, а душой то мы всё равно в МЧПВ, нужно поддерживать тему нашей школы.

Юра! Мы же с тобой одну школу прошли,только в разное время, а душой то мы всё равно в МЧПВ, нужно поддерживать тему нашей школы.

МЫ! - с Иваном Кузьмичём! работали на дизеле!Я - М**ак, и он - Смешной! У нас дизель СПИ***ли...ПОДДЕРЖИМ! Брат, Сергей! Какие Наши Годы! ?! Вовик 5, Владимир, Уважаемый, - служил поранее меня, но! на корабле такого же проекта, такие интересные Фото В Галерею выложил! про ?"Аметист"? ! Спасибо ему!!! Будем Жить, Маслопупы Советской Анапы! Будем Жить!!!

Фото В Галерею выложил! про ?"Аметист"? !

Посмотрю сейчас,интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...