Слава1963 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всем форумчанам Привет, а годкам ДВОЙНОЙ. Поило в части -это табу однозначно было. Кто говорит, что таскали в часть водяру-это сегодняшние панты бредовых воспоминаний.Сергей ну и я об этом, что то ты долго запрягал, уже эту темку проехали. Ну да ладно лучше об хорошем. Самые приятные воспоминания об Анапе это Ветерок, и выезд на уборку черешни... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сергей ну и я об этом, что то ты долго запрягал,Слава, Уважаемый Братишка! - не торопись с суждениями, пожалуйста!Мы с Сергеем, служили в Анапе, в разных "ипостасях", - он- Старшина! , - я - матрос-курсант.. И - всёже!- Время - побыть на форуме, возможность по жизни такая, - у всех НАС - не одинакова.... Заглянув с большим перерывом на сайт, Сергей, - лишь то заметил, второпях и не понарошке помня и ценя Службу, - что его "задело"... - вот - и всё..!... ВСЕХ, - Поздравляю с приближающимся ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!! - Семь Футов под Килем! и - Попутного Ветра, - в Паруса Жизни!!!! Юра.С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и выезд на уборку черешни...Приветствую всех сослуживцев! Привет Вячеслав! А мы на уборку черешни не ездили, только на виноград и помидоры.Был еще в Анапе после службы 2 раза, первый после практики- поехали с другом отдохнуть. Из п.Мостовского Краснодарского края на автобусе до Анапы в августе 1991. И с женой и сыном в мае 2001года. Походил возле центрального входа в часть, вспомнил время пребывания в учебке. Другу , жене и маленькому сыну учебка была не интересна, поэтому ходил один, а они в это время купались в море.За 10 лет в Анапе построили очень много атракционов,кафе,развлекательных центров. Произошли значительные изменения. А в настоящее время судя по "Яндекс-картам"строится всё больше мини-гостиниц, для привлечения отдыхающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех кто служил и душой в БЧ-5 с праздником " День Пограничника" Успехов Вам всегда и во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех БЧ-5 с Днём Пограничника!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мотористов и электриков БЧ-5 поздравляю с нашим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Желаю здоровья ,благополучия и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С Днем Пограничника Братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот такое свидетельство через 10 лет.Есть такое же, только из 12 роты.Были в ЭМШ в 88 году осенью-сразу после вашей отправки на ГГ.Смотрю только по твоему профилю года ДМБ не бьются.Студента за парту что ли вернули??? Ну и в этот светлый День всех, прошедших через нашу Школу, анапскую учебку и не только, С Днём ПОГРАНИЧНИКА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Студента за парту что ли вернули???Вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вернули.Понятно.Были у нас такие.У самого было начало курса инста, только вечёрка, так что мимо.Трёшечка!!!Масть такая выпала .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Трёшечка!!!Масть такая выпала biggrin.gif .Это было у меня единственное в жизни , где выпала такая масть, но лучше было бы, чтобы выпадала масть в других жизненных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 выпала такая масть, Братушки!-Привет и - С Праздником!Меня призвали после того, как отучась 2 курса Водного Института, - я - "заигрался" в волейвол, "литробол", и - "БАБслей"..... -Сейчас, хотя и ЖИЗНЬ- гавно на выживание, - не только - не жалею о ТОМ Раскладе Карт, - которые на ТРИ ГОДА - "сопроводили", - но - даже РАД и Благодарен ТОМУ РАСКЛАДУ !!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Братишки с праздником! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Виктор BY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хотя сегодня 29-е число и всеже... Поздравляю всех кто носил зеленые погоны! Благополучия и удачи в Ваших семьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот такое свидетельство через 10 летСерёжа твоё свидетельство не подтвержденно. В самом низу должно быть прошёл стажировку и сдал установленные экзамены на специалиста 3 класса.Подпись,печать. А так тебя надо отправить обратно в часть.(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приветствую участников форума! Здравствуй Владимир! Я согласился бы отправиться в часть ,а также и на корабль. А отсутствие печати и подписи -это упущение ответственных лиц. И шутки я воспринимаю очень хорошо. И всё-таки подтверждаю классность на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуй,Владимир! (Vovik5)! Просто ради интереса,есть ли у тебя партийный билет? С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Просто ради интереса,есть ли у тебя партийный билет?Серёжа приветствую!!!! Партийного билета у меня не было. У меня комсомольский в армии появился. Даже сохранился по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня комсомольский в армии появился. Даже сохранился по сей день.Спасибо, Володя! В иной теме, - говаривалось - иное(?) - НО! - ЗДЕСЬ ВАЖНЕЕ -ТОБОЙ СКАЗАННОЕ! СПАСИБО!!!Спасибо! - что сохранил! Пусть Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 но - даже РАД и Благодарен ТОМУ РАСКЛАДУ !!!!Привет Юра! Тут Печалька не присутствует! Я прав ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тут Печалька не присутствует! Я прав ?!Прав, Брат, Сергей! - ДИКО - ПРАВ!!!!Рад видеть тебя, и остальных, на страничках нашего Форума! Здравия Всем Желаю!!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Юра! Мы же с тобой одну школу прошли,только в разное время, а душой то мы всё равно в МЧПВ, нужно поддерживать тему нашей школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Юра! Мы же с тобой одну школу прошли,только в разное время, а душой то мы всё равно в МЧПВ, нужно поддерживать тему нашей школы.МЫ! - с Иваном Кузьмичём! работали на дизеле!Я - М**ак, и он - Смешной! У нас дизель СПИ***ли...ПОДДЕРЖИМ! Брат, Сергей! Какие Наши Годы! ?! Вовик 5, Владимир, Уважаемый, - служил поранее меня, но! на корабле такого же проекта, такие интересные Фото В Галерею выложил! про ?"Аметист"? ! Спасибо ему!!! Будем Жить, Маслопупы Советской Анапы! Будем Жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Фото В Галерею выложил! про ?"Аметист"? !Посмотрю сейчас,интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.