Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

Саша привет, рад видеть тебя земеля. Раз зарегистрировался, значит уже что то можешь ... Потихонечку, помаленечку освоишь чудо технику

Привет Виктор! Потиху врубаюсь в эту хреновину технику. Если ты служил в 16-й роте, то старшиной у вас был мичман Мацаков вроде. с Моим старшиной из 19-й и начальником бани, что только они не творили. Если хочеш Соловьева Николая попробую тебе найти. Если он здесь в Витебске то я его пробью по адресу. Хилько Михаила не помню, но на форуме куча фоток с 4-й школа и многих с тех лет призова узнаю наглядно.

Александр приветствую тебя,а кто командовал 19ротой в твои времена. Назаров по-моему зам. политом был?

При мне замполитом был капитан-лейтенант Яценко, а Захаров был вроде бы в 11-й роте на первом этаже здания

с Моим старшиной из 19-й и начальником бани, что только они не творили.

А старшиной роты был мичман Избаш?

...в 16-й роте, то старшиной у вас был мичман Мацаков вроде.

Совершенно верно! Он еще на Яве рассекал! Я ему как-то вечерком,когда он стоял обеспечивающим, телевизор дома ремонтировал.Хороший мужик !

и один теплый с начесом 24 года (выглядит как новый)!!

А у меня 30 и тоже почти как новый.

А у меня 30 и тоже почти как новый.

и как это вам удалось,поделитесь секретом.я свои лет за 15 сносил до сплошной дырыВолодя vovik 5 ,а ты часом юру приходько,сашку редикопа и сашку ситдикова не знал.они тоже из Запорожья.

... Если хочеш Соловьева Николая попробую тебе найти. Если он здесь в Витебске то я его пробью по адресу.

Привет братишка! За предложение спасибо, если тебе это не в напряг, то буду очень признателен. Николай после учебки попал на Каспий - в Баку, его адрес сброшу тебе в личные сообщения.

post-20902-1269551723_thumb.jpg

... Хилько Михаила не помню, но на форуме куча фоток с 4-й школа и многих с тех лет призова узнаю наглядно.

Саша, может так будет проще вспомнить, Мишка в светлой робе, ещё ст. матросом. Фото 1983 года. Изменено пользователем Виктор BY

а ты часом юру приходько,сашку редикопа и сашку ситдикова не знал.они тоже из Запорожья.

Миша привет,этих ребят я не знаю.А секрет в сохраности тельников прост, одевали и стирали редко.Миша еще вопрос А Зериных Юрку и Мишу не знал,они тоже с Харькова наши годки?

Мишка в светлой робе, ещё ст. матросом. Фото 1983 года.

Рядом Соболев Александр.

1981г декабрь ЯПривет всем, наверно такие фотки есть у всех, фотались в фотографии части.

Изменено пользователем Славa

Слава,а Я в декабре 1981г был уже дома.

'Vovik5' date='Mar 26 2010, 

Слава,а Я в декабре 1981г был уже дома.

А я несколь не желею что все было впереди, особенно наш ШИКОТАН. На этой фотки я такой зеленый что не хотелось ее скидывать, не складный да наверно многие такие.

На этой фотки я такой зеленый что не хотелось ее скидывать, не складный да наверно многие такие.

Слава не многие,а все такими были,особено мне нравятся фото в шинелях,сразу же после переодевания возле бани. Все на одно лицо.

Мужики,я считаю нам жалеть вообще нет о чём!,ПРЕКРАСНАЯ служба,хотя в юности многие этого не понимали,много друзей настоящих,есть что вспомнить!Вобщим сплошная настольгия,,в хорошем смысле этого слова.

привет я из 12 роты призвался осень 85 из горьковской облости в анапу привезли 17 декабря иначалось сначала было трудно но потом стало нормально дисциплина была железная старшины конечно гоняли но в пределах дозволенного вучебке получил специальность моториста на проект 745 попал в лиепаю в клайпедскую группу катеров где ислужил до дмб 88

Саша, может так будет проще вспомнить, Мишка в светлой робе, ещё ст. матросом. Фото 1983 года.

Этого парня я помню, даже общались. Жили в одном корпусе и по одним трапам бегали. Соловьева Николая я нашел, но по данному адресу он не живет. Оставил его матери свой телефон думаю отзвонится. Мой 7128407 МТС

Этого парня я помню, даже общались. Жили в одном корпусе и по одним трапам бегали. Соловьева Николая я нашел, но по данному адресу он не живет. Оставил его матери свой телефон думаю отзвонится. Мой 7128407 МТС

ОК братишка, жду новостей. Созвонимся.

Всем привет.Луценко Александр,84-85,14рота мотористов.Командиром был кап3 Вильчевский,зам по какой-то части майор Хорин,замполит капитан Токмазян,ком взвода Волков,замок Крюков,комод Косиненко.Ещё был прикольный мичман,не помню фамилию.Особенность в подаче команды"Райсь!Сирна!И ещё был писарь Пиминов.Анапскую фотку не сканировал,гружу корабельную.Я "рэкс"внизу справа.

post-32425-1269903001_thumb.jpg

.Ещё был прикольный мичман,не помню фамилию.Особенность в подаче команды"Райсь!Сирна!

Александр привет!!! Так команды подавал,если мне не изменяет память мичман Часовников.А Хорин по-моему не майор,а кап 3. Саша,а кап3 Тлустый служил еще или нет?

Александр привет!!! Так команды подавал,если мне не изменяет память мичман Часовников.А Хорин по-моему не майор,а кап 3. Саша,а кап3 Тлустый служил еще или нет?

Тлустого ещё не было,а Хорин точно майором был.Потому что с подачи Крюкова его прозывали"Майор Вихрь".Я всю тему не прочитывал,знает кто,где Токмазян или Вильчевский?Своего старпома и комбрига из Казакевичево я нашёл,может и про этих какая информция есть?

Соловьева Николая я нашел, но по данному адресу он не живет. Оставил его матери свой телефон думаю отзвонится ...

Привет братишка! Спасибо за № тел. Николая, сегодня вечером созвонились ... воспоминаний было на несколько часов. С уважениемКстати - Береснев заходил ко мне сегодня на работе, мир тесен, а земля круглая ... Удачи братишка!

Насчет тельников у меня еще сохранилась маечка со службы считай 26-27лет ей, братишка подогнал мне еще один ему уже лет 20 . беригу наше сокровенное.

Братва! Теплый тельник с 90-го года носил до прошлой зимы. Вот где было качество! Ну и берег соответственно.

Привет братишка! Спасибо за № тел. Николая, сегодня вечером созвонились ... воспоминаний было на несколько часов. С уважениемКстати - Береснев заходил ко мне сегодня на работе, мир тесен, а земля круглая ... Удачи братишка!

Привет земеля!!!!!!! Вот так бывает, что случайно и общие знакомые появляются. Я незнал кем работает Валентин у вас на заводе потому и позвонил ему. Если по РБ кого найти звони, найдем. Опыт есть. Всех благ!

Всем привет.Луценко Александр,84-85,14рота мотористов.Командиром был кап3 Вильчевский,зам по какой-то части майор Хорин,замполит капитан Токмазян,ком взвода Волков,замок Крюков,комод Косиненко.Ещё был прикольный мичман,не помню фамилию.Особенность в подаче команды"Райсь!Сирна!И ещё был писарь Пиминов.Анапскую фотку не сканировал,гружу корабельную.Я "рэкс"внизу справа.

Александр привет! Я служил 83-86 в 19-й роте. 11,14 и 19 роты входили в 5-ю школу. Замполит действительно был калитан Токмазян (самый хитрый из армян -- капитан Токмазян)- это мы так шутили над ним между собой. Писарем у вас был ещё Коля Алексеенко. Старшина роты мичман был действительно прикольный. Высокого роста с усами, жил в гостинице на пирсе и знакомился с отдыхающими на набережной предлогая послушать транзистор "Океан". По тем временам круто.

...Кстати - Береснев заходил ко мне сегодня на работе, мир тесен, а земля круглая ... .

Очень интересно! А Берсенёв не Родион случайно?

Александр привет! Я служил 83-86 в 19-й роте. 11,14 и 19 роты входили в 5-ю школу. Замполит действительно был калитан Токмазян (самый хитрый из армян -- капитан Токмазян)- это мы так шутили над ним между собой. Писарем у вас был ещё Коля Алексеенко. Старшина роты мичман был действительно прикольный. Высокого роста с усами, жил в гостинице на пирсе и знакомился с отдыхающими на набережной предлогая послушать транзистор "Океан". По тем временам круто.

Тогда может меня немного помниш,на лицо конечно врядли.Когда был конкурс худ.самодеятельности,я фокусы показывал.Перед этим попал в санчасть с ангиной,так Токмазян позвонил и сказал докторам,чтоб фокусника до конкурса вылечили. :biggrin: Меня врачи и прозывали фоусником. Изменено пользователем motolutsik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...