Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

Сергей Смирнов сказал:

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, добра, благополучия и здоровья всем вам и вашим близким!

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи во всем ! :Love_alco:

Vovik5 сказал:

В это время командиром 14 роты был кап2 Стрелко а замполитом был самый хитрый из армян ст.лейтенант Такмазян.

При мне такмазян был всё ещё замполитом 14 роты но уже майором

СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:

При мне такмазян был всё ещё замполитом 14 роты но уже майором

Может все же не майором, а кап.3, а тезка?

Такмазян был майором потому что у него небыло морского образования.

Vovik5 сказал:

Такмазян был майором потому что у него небыло морского образования.

Ну тогда все ясно. Спасибо за разъяснение.

Сергей Смирнов сказал:

Ну тогда все ясно. Спасибо за разъяснение.

Привет всем!В моё время майор Такмазян был замполитом в 53 роте.

Все МЧПВ со Стаым Новым Годом *jester* Здоровья счастья,семейного благополучия :Laie:

Всех со Старым Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия, больше общения!

СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:

87-88 год 14 рота мотористов ком роты кап 3 ранга Бордюков,ком взвода кап3 Абазовик

В 1980 Абазовик был кап.лей. и командовал 2взводом трюмачей в 19роте.

МЧПВ всем привет!!!! В 1978-1979 мичман Маркелов заведовал КДД( кабинетом действующих дизелей)№2, потом вроде бы был ком. взвода в 14 роте,а о дальнейшей его судьбе может кто подскажет?

Всем привет службу начинал в 9 роте но не помне это морзянку ещё в школе выучил (как-де ла.ша-ро-ва-ра.но-си-ки) Когда в роту пришол кап3 Белоненко то почемуто очень хотелось быть комендором но он сказал раз на гражданке был помощником машиниста то тебе это знакомо ДГУ вот так я и стал корабельным электриком в 16 роте .Обучался в Анапе с весны 89 по осень при распределении попал в кувшинку .

pv160370 сказал:

......... на гражданке был помощником машиниста то тебе это знакомо ДГУ вот так я и стал корабельным электриком в 16 роте .Обучался в Анапе с весны 89 по осень ..........................

Такая же шляпа :chest_m4: на граждане был помощником машиниста электровоза.Только попал вот в "Мотыли" 12 роты!!! :dntknw_m4:

МЧПВ Всем привет!!! О сколько у нас тут железнодорожников. Я тоже до армии помощником машиниста тепловоза работал.И вот уже почти 30 машинистом. 

Можай сказал:

на граждане был помощником машиниста электровоза.Только попал вот в "Мотыли" 12 роты!!!

на гражданки получил специальность радиомеханика,а в Анапе переквалифицыровался в моториста.родная 12 рота.

Vovik5 сказал:

МЧПВ Всем привет!!! О сколько у нас тут железнодорожников. Я тоже до армии помощником машиниста тепловоза работал.

Действительно много...у нас в отделении со столичного узла было четверо: Ярославский, Киевский, Курский и Белорусский ходы.Сам жалею что после службы не удалось продолжить данный вид деятельности.Это жизнь...........

МЧПВ всем привет!!! Да Игорь работа машинистом интересная. Я еще и паровозы застал. В 1977 году работал на СО-17 помощником. За смену перекидаешь несколько тонн угля, потом спиш без задних ног. А с армии пришел уже паровозов не было.

Vovik5 сказал:

..........Я еще и паровозы застал. В 1977 году работал на СО-17 помощником. За смену перекидаешь несколько тонн угля, потом спиш без задних ног. А с армии пришел уже паровозов не было.

Здорово *good* .Целая эпоха!!Работать на паровозе не приходилось, но побывать довелось,на практике..... в депо маневрировал, чтоб "вырулить" к вокзалу.Снимали какой то фильмец.Да и около депо как памятник стоит С-36 вроде бы.Каждый год по весне комиссионку проходил :mosking: (покрас)

pv160370 сказал:

стал корабельным электриком в 16 роте .Обучался в Анапе с весны 89 по осень при распределении попал в кувшинку .

если учился в 16 значит должен знать моего годка(он у вас старшиной был) Славку Кузмина, да и ко мне на корабль с твоей роты пришел "вольт" Вовка Колесник(твой годок) может кого знаешь?

Игорь наверное не с-36, а П-36-0120. Пассажирский паровоз, стоит как памятник возле Белорусского вокзала- депо им. Ильича. С уважением.

Vovik5 сказал:

Игорь наверное не с-36, а П-36-0120. Пассажирский паровоз, стоит как памятник возле Белорусского вокзала- депо им. Ильича. С уважением.

Агааааа!!! :nyam: ..точно он сааамый *good* .Посмотрел есть фотка около него П-36 0120

Вольт сказал:

если учился в 16 значит должен знать моего годка(он у вас старшиной был) Славку Кузмина, да и ко мне на корабль с твоей роты пришел "вольт" Вовка Колесник(твой годок) может кого знаешь?

Блин Игорь столько лет прошло память как чистыи лист .Был старшина с усами но фамилию не помню у него поговорка была что он единственная мышка норушка в роте взглянуть бы на фото,если есть где то ,да приборку делали за частью напротив наших окон.

• 3 недели спустя...
  Виктор BY сказал:

И носил уже погоны кап. 2-го ранга :) !

Привет Виктор случайно зашёл на форум пограничник и про учебку и вспомнил тех с кем служил кстати стобой в классе сидели за одним столом

Vasily1983 сказал:

Привет Виктор случайно зашёл на форум пограничник и про учебку и вспомнил тех с кем служил кстати стобой в классе сидели за одним столом

Привет братишка, очень рад видеть тебя!Вася, ты первый из наших ребят с кем удалось пересечься (благодаря И-нету) за последние 25 лет. Буду очень рад общению, вспомнить годы нашей молодости ... Может у тебя есть связь ещё с кем из наших парней? Заходи почаще на форум :chest_m4:

Витя,случайно Сергея Рыбалко не знал,он у вас зав.клубом был,одессит,весной 85 к вам прибыл ?

Бота сказал:

Витя,случайно Сергея Рыбалко не знал,он у вас зав.клубом был,одессит,весной 85 к вам прибыл ?

Роман, привет! Если твой вопрос адресован мне, поясни о каком клубе идёт речь ...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...