ment69 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Они зарегистрированы на сайте Морчасти погранвойск. Там много наших ребят Ссылочку кинь А то поматросил и бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет из Минска!!! В Анапе служил - осень 1987/весна 1988гг..Шестая рота-первый взвод-первая смена, кажется так, если не путаю. Что помню точно на кармане цифры 61 (смена???). Командир взвода - кап. лейт. Щитников, на форуме встречал про него, вроде. Нормальный мужик, хоть и запер меня на Камчатку. Дружбаны отзовитесь, если помните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем привет из Минска!!! В Анапе служил - осень 1987/весна 1988гг..Шестая рота-первый взвод-первая смена, кажется так, если не путаю. Что помню точно на кармане цифры 61 (смена???). Командир взвода - кап. лейт. Щитников, на форуме встречал про него, вроде. Нормальный мужик, хоть и запер меня на Камчатку. Дружбаны отзовитесь, если помните...Коллега, привет... Я в шестой роте с осени 86-го по весну 87-го... Смена 68... А Щитников мужик!!!!!!!!!!! Он меня из столицы в Анапу вез... От него по губам схлопотал в Ростове за курение в строю... Помню старшину из первого взвода долговязого, по-мойму Сокур??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Cалют коллега! Точно - Сокур сначала командовал, потом был старшина - Поторий! Они в принципе, не выеживались - на дембель собирались! После нас, Щитникова вроде сделали командиром роты - это и не удивительно. Мы в Ростове целый день сидели в каком-то ангере - кино все крутили: "Ленин в запое... , ну и тогдалее. А где служил - может пересекались? У тебя в отделении не было Игоря Литовченко из Благовещенска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 салют парни...служил под командованием кап.3р. Щитникове в 64ой роте 1993-95 годах;)...вернее по 94-ый...потом он уехал в москву служить"Щит" - мужик с большой буквы...Пишите ещё...что там было в роте,школе в восмидесятые...интересно жэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Cалют коллега! Точно - Сокур сначала командовал, потом был старшина - Поторий! Они в принципе, не выеживались - на дембель собирались! После нас, Щитникова вроде сделали командиром роты - это и не удивительно. Мы в Ростове целый день сидели в каком-то ангере - кино все крутили: "Ленин в запое... , ну и тогдалее. А где служил - может пересекались? У тебя в отделении не было Игоря Литовченко из Благовещенска?А не захватил старшину Серика??? Он из третьего взвода был!!!! Ну и садист!!! Парни рыдали!!! А у нас, в четвертом взводе, "годы" рулили... Им сны про дом снились, и не до нас было!!!!Нет, не пересекались....Служил я на югах!!! Балаклавская бригада!!! Легендарный ПСКР "ДНЕПР", пр 1124 "П"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А не захватил старшину Серика??? Он из третьего взвода был!!!!А не тот ли Серик, который любил с гантелями тусоваться? По пояс здоровый - как лошадь, а ножки тонкие - как у кузнечика. Мы его в трусах увидели - не смогли смех сдержать - обещал нам кару небесную! А вообще, вроде мой земляк - из Белоруссии. Но так не пересекались, наверное и к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А не тот ли Серик, который любил с гантелями тусоваться?В десятку!!! Он!!! Железо он любил!!! При мне он, был молодой и голодный... Отрывался на 5 и 6 сменах по- полной!!!! Перекуры у них были, разве что во снах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) я знал мичмана Логвиненко в Анапе в учебке в 1975 году в школе метристов 7 ротаПривет земляку из Питера, Я родился в Бердянске! Служба в Анапе 80-83, учебка: школа РТВ 7-ярота. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем metr205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Проходил курсы радиометристов в Анапской учебке с осени 1982 по 1983гг. Ком. взвода был Девятов, ком роты-кап.2, не помню фамилию. Старшины - один из Химок(рыжий такой), зам.ком. взвода по-моему Барыкин и т.д. Мой однокурсник Брежнев остался продолжать службу в роте старшиной. Кто был в это время и на том месте - отзовитесь.Привет! Я был в 82-83гг в 3 школе, 6 роте, 2 смене. Комвзвода каплей Королев. Комроты фамилию тоже не помню, замполит то-ли Рыбачук, то-ли Рыбак(он меня в Анапе на губу упрятал, по этому и запомнил). Комроты был тихий спокойный кап2 с лицом землистого цвета и волос редкий-редкий. Шел слух, что он служил на ПЛ. На р/метристов учил в 2ух ротах, 6 и 7. Ты из какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Братья-метристы и акустики, поздравляю всех вас с днём радио,телевидения и связи...(сам подхожу под все три категории )...щастья всем...благополучия в это нелёгкое время...и главное здоровья вам и вашим близким..УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Женя, спасибо за поздравления.Тебя и всех, кто проходил обучение в школе РТС, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем спасибо!!! И С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Братцы!!!!ЗАСовцы,разиотелеграфисты и радисты,метристы и акустики!!!, Поздравляю всех с Праздником, всех благ и здоровъя всем Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Судя по всему в одно время и в одной роте были с тобой. Бугрименко помню очень хорошо, а Извеков - фамилия знакома, но его не помню. Я был во взводе Бородина.Привет! Ты похоже был во взводе моего старшего братца. Я "штыком на "Менжинском" служил весна 1990 - 1992 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солист Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет! Ты похоже был во взводе моего старшего братца. Я "штыком на "Менжинском" служил весна 1990 - 1992 год. Доброго времени суток! Как говориться без брата не разберёшь. Он кем был во взводе и какой это год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Он кем был во взводе и какой это год? Призывался он осенью 1986 года и служил в школе РТС до дембеля в августе 1989 года. Его как студента уволили раньше на три месяца. В Анапе он последнее время кажется был в 10 роте, по специальности "куст", командир смены ст.1 ст. Бородин Николай. Более подробно он не уточнял. Будет возможность спрошу. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солист Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Призывался он осенью 1986 года и служил в школе РТС до дембеля в августе 1989 года. Его как студента уволили раньше на три месяца. В Анапе он последнее время кажется был в 10 роте, по специальности "куст", командир смены ст.1 ст. Бородин Николай. Более подробно он не уточнял. Будет возможность спрошу. С уважением.Ты абсолютно прав, я тоже служил в 10 роте, только на дембель ушел осенью 1984г. Все равно приятно слышать о собратьях. Я думаю, что он дожжен знать писаря роты Виноградова, он чуть позже меня призывался. Я с ним поддерживаю контакт могу дать координаты. За весь год общения на сайте почти ни кого не разыскал из ребят служивших в нашей роте так, что огромное тебе спасибо и передавай брату привет. Жму краба, с уважение солист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 За весь год общения на сайте почти ни кого не разыскал из ребят служивших в нашей роте так, что огромное тебе спасибо и передавай брату привет. Жму краба, с уважение солист.Да привет обязательно передам, сайт развивается и все больше новых пользователей. Так что все впереди. Береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солист Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да привет обязательно передам, сайт развивается и все больше новых пользователей. Так что все впереди. Береги себя.Спасибо за поддержку, кому как ни нам нужно быть всегда бдительными и беречь себя и окружающих нас родных и близких. Жму краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет! Я был в 82-83гг в 3 школе, 6 роте, 2 смене. Комвзвода каплей Королев. Комроты фамилию тоже не помню, замполит то-ли Рыбачук, то-ли Рыбак(он меня в Анапе на губу упрятал, по этому и запомнил). Комроты был тихий спокойный кап2 с лицом землистого цвета и волос редкий-редкий. Шел слух, что он служил на ПЛ. На р/метристов учил в 2ух ротах, 6 и 7. Ты из какой?Я был в 7 роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет БРАТИШКИ, я сам гидроакустик с 3 взвода 105 смена 1988-1989 г.А старшинои у нас был Касиан Е. Бородин и Извеков были старшинами в 1 и 2 взводе.Женя Касиан после нашей смены уходил на ДМБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я был в 7 ротеС твоей роты здесь тусуется Georgij, тоже ДМБ 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет, друзья! Во-первых, хочу поздравить с прошедшим днем радио!Во-вторых, конечно же, с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Желаю только мирного неба над головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekip Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 <br />Привет БРАТИШКИ, я сам гидроакустик с 3 взвода 105 смена 1988-1989 г.А старшинои у нас был Касиан Е. Бородин и Извеков были старшинами в 1 и 2 взводе.Женя Касиан после нашей смены уходил на ДМБ.<br />Спраздником!6яротаАнапа,Пскр"Малахит"1977-79гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.