Alex Michman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ...Обозначились ветераны.Анатолий Александрович,приветствую!Спасибо за информацию - посмотрел,но Паша объективно прав - информации для Книги по-сути нет.Надеюсь с нашей общей помощью освоятся и всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Разыскиваю товарища и сослуживца по Анапе, 8 рота радиотелерафистов, Владимира Власова, 76-77 гг, с весны 77 по осень 79 гг служил в Кувшинской Салме.Если кто-то знает его и его местонахождение, или тех кто изображен рядом с ним на фото и поддерживает с ними связь, прошу сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так что когда будет достоверное инфо от них, то и добавятся они к нам.С уважением !Огромный привет БЧ-4 всех МЧПВ. Прошу прощения,но только недавно набрел на эту тему. Сообщаю свои данные:год призыва-1966,отдельных рот тогда не было-5-я рота 1-й взвод 44-я смена-ком.кап-2 Ефимкин,замполит-м-р Фролов,далее 2 ОБСКР г.Высоцк ПСКР-244,дмб-1969г,ст.1-й статьи. г.НОВОСИБИРСК. С большим уваженим к коллегам по военной специальности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Огромный привет БЧ-4 всех МЧПВ. Прошу прощения,но только недавно набрел на эту тему. Сообщаю свои данные:год призыва-1966,отдельных рот тогда не было-5-я рота 1-й взвод 44-я смена-ком.кап-2 Ефимкин,замполит-м-р Фролов,далее 2 ОБСКР г.Высоцк ПСКР-244,дмб-1969г,ст.1-й статьи. г.НОВОСИБИРСК. С большим уваженим к коллегам по военной специальности!!!Анатолий, привет, по фото узнаю Оникс или может РБМ. Изменено 7 июля, 2011 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Анатолий, привет, по фото узнаю Оникс или может РБМ.Это приемник КВ Р-671,далее передатчик Р-647. 201-й проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это приемник КВ Р-671,далее передатчик Р-647. 201-й проект.Анатолий, приветствую ! И снимаю шляпу (беску) !! Старые зубры богини- Морзянка в строю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я учился в 4 школе 42 рота в 93 потом Камчатка пскр Псков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я учился в 4 школе 42 рота в 93 потом Камчатка пскр ПсковВот это по нашему дорогой наш братишка !, перестань баловаться, у каждого есть имя, и мы одна семья на форуме, и уважение к тебе что ты с нами, то есть встал в настоящий строй форума пограничников. С УДАЧНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ! - Тольятти, уже вроде бы кто то есть на форуме, ты не один, так что по всем темам форума удачного похода, в которых ты встретишь своих сослуживцев,а если нет, то увидишь в галерее форума, это на главной странице, и так далее по полной. А так же поднимись к себе на борт.И загляни рядом в тему Регистрации, в ней оставишь свои данные УЦ Анапы, так в дальнейшем тебя будет легче найти твоим братьям сослуживцам и всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет народ!!!!Я служил в 96 в Анапе(4 школа)....потом отправили на Камчатку.Есть кто в одно время служил?я служил в 93 в 42 роте(ЗАС) 3взводе ком.взвода был кап.3 Иванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 аватар сменил может кто и вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 аватар сменил может кто и вспомнитбратваесть кто с 42 роты 3взвод 93год есть одинАлекс Мичман отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ребята ЗВСовцы есть кто пордон ЗАСовцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ребята ЗАСовцы есть кто ? Здесь покричи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сергей, тут все или ЗАСовцы или еще круче ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сергей, тут все или ЗАСовцы или еще круче !понял.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Турундаев Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Привет всем!Может кто помнит моего замкомвзвода 18 роты 3 взвода Турундаева Юру Прошу дать знатьС уважением СергейПривет, братва. Случайно набрел на этот форум. А меня , оказывается, здесь уже вспоминали! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Юрий Турундаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А меня , оказывается, здесь уже вспоминали!Юрий, а мы всех своих всю жизнь будем помнить и уважать, только вот вы куда пропадаете, словно в поле колоски были скошены, про море и океан не говорю.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Анатолий Александрович,приветствую!Спасибо за информацию - посмотрел,но Паша объективно прав - информации для Книги по-сути нет.Надеюсь с нашей общей помощью освоятся и всё получится.Лёха ответь если узнал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vh2233 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто служил 1982-1983 р. школа свьязи 8 рота 2 звод 2 одделение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tychinin.valera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет народ!!!!Я служил в 96 в Анапе(4 школа)....потом отправили на Камчатку.Есть кто в одно время служил?я служил в 1968-1969 ком роты жучков мичман панин зам ком взвода полканов старшина новиков что изменилось кто был ком роты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я служил в 1968-1969 ком роты жучков мичман панин зам ком взвода полканов старшина новиков что изменилось кто был ком ротыа в какой роте взводе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем Привет!!!Нашёл свою зачетку.Анапа- 6-182 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А у меня такой небыло, Женя по подробнее изложи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Андрей когда здали последние экзамены и все зачеты нам в 18 роте выдали всем эти корочки .Да и вам должны были дать может ты , чтото подзабыл?Закончили мы учебку вместе и на Камчатку вместе прибыли только роты были разные у меня 18 , а у тебя 20.Короче я сегодня немного попозжа у своего сослуживца узнаю давали в 20 роте или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Короче я сегодня немного попозжа у своего сослуживца узнаю давали в 20 роте или нет.Такие свидетильства выдавались всем кто сдал экзамены. По прибытию в часть проходили стажировку и присваивался 3класс. Евгений,а тебе смотрю сразу 1 присвоили,только печать забыли поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.