Перейти к содержанию

Школа связи - Анапский УЦ, в/ч 2333 - радиотелеграфисты

Рекомендуемые сообщения

Косой сказал:

...Обозначились ветераны.

Анатолий Александрович,приветствую!Спасибо за информацию - посмотрел,но Паша объективно прав - информации для Книги по-сути нет.Надеюсь с нашей общей помощью освоятся и всё получится.

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток. Разыскиваю товарища и сослуживца по Анапе, 8 рота радиотелерафистов, Владимира Власова, 76-77 гг, с весны 77 по осень 79 гг служил в Кувшинской Салме.Если кто-то знает его и его местонахождение, или тех кто изображен рядом с ним на фото и поддерживает с ними связь, прошу сообщить.

Pasha L сказал:

Так что когда будет достоверное инфо от них, то и добавятся они к нам.С уважением !

Огромный привет БЧ-4 всех МЧПВ. Прошу прощения,но только недавно набрел на эту тему. Сообщаю свои данные:год призыва-1966,отдельных рот тогда не было-5-я рота 1-й взвод 44-я смена-ком.кап-2 Ефимкин,замполит-м-р Фролов,далее 2 ОБСКР г.Высоцк ПСКР-244,дмб-1969г,ст.1-й статьи. г.НОВОСИБИРСК. С большим уваженим к коллегам по военной специальности!!!

anatoli1947 сказал:

Огромный привет БЧ-4 всех МЧПВ. Прошу прощения,но только недавно набрел на эту тему. Сообщаю свои данные:год призыва-1966,отдельных рот тогда не было-5-я рота 1-й взвод 44-я смена-ком.кап-2 Ефимкин,замполит-м-р Фролов,далее 2 ОБСКР г.Высоцк ПСКР-244,дмб-1969г,ст.1-й статьи. г.НОВОСИБИРСК. С большим уваженим к коллегам по военной специальности!!!

Анатолий, привет, по фото узнаю Оникс или может РБМ. Изменено пользователем щтк кж

щтк кж сказал:

Анатолий, привет, по фото узнаю Оникс или может РБМ.

Это приемник КВ Р-671,далее передатчик Р-647. 201-й проект.

anatoli1947 сказал:

Это приемник КВ Р-671,далее передатчик Р-647. 201-й проект.

Анатолий, приветствую ! И снимаю шляпу (беску) !! Старые зубры богини- Морзянка в строю !!

я учился в 4 школе 42 рота в 93 потом Камчатка пскр Псков

Балу73 сказал:

я учился в 4 школе 42 рота в 93 потом Камчатка пскр Псков

Вот это по нашему дорогой наш братишка :fr: !, перестань баловаться, у каждого есть имя, и мы одна семья на форуме, и уважение к тебе что ты с нами, то есть встал в настоящий строй форума пограничников. С УДАЧНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ! - Тольятти, уже вроде бы кто то есть на форуме, ты не один, так что по всем темам форума удачного похода, в которых ты встретишь своих сослуживцев,а если нет, то увидишь в галерее форума, это на главной странице, и так далее по полной. А так же поднимись к себе на борт.И загляни рядом в тему Регистрации, в ней оставишь свои данные УЦ Анапы, так в дальнейшем тебя будет легче найти твоим братьям сослуживцам и всем.С уважением !

илей сказал:

Привет народ!!!!Я служил в 96 в Анапе(4 школа)....потом отправили на Камчатку.Есть кто в одно время служил?

я служил в 93 в 42 роте(ЗАС) 3взводе ком.взвода был кап.3 Иванов *vic*

аватар сменил может кто и вспомнит

Балу73 сказал:

аватар сменил может кто и вспомнит

братваесть кто с 42 роты 3взвод 93год есть одинАлекс Мичман отзовись

• 2 недели спустя...

Ребята ЗВСовцы есть кто :help:пордон ЗАСовцы :help:

Балу73 сказал:

Ребята ЗАСовцы есть кто ?

Здесь покричи.

PAN683690 сказал:

Сергей, тут все или ЗАСовцы или еще круче !

понял.С уважением!

• 3 месяца спустя...
  sergeton сказал:

Привет всем!Может кто помнит моего замкомвзвода 18 роты 3 взвода Турундаева Юру Прошу дать знатьС уважением Сергей

Привет, братва. Случайно набрел на этот форум. А меня , оказывается, здесь уже вспоминали! Изменено пользователем Юрий Турундаев

Юрий Турундаев сказал:

А меня , оказывается, здесь уже вспоминали!

Юрий, а мы всех своих всю жизнь будем помнить и уважать, только вот вы куда пропадаете, словно в поле колоски были скошены, про море и океан не говорю.С уважением !

• 4 недели спустя...
  Alex Michman сказал:

Анатолий Александрович,приветствую!Спасибо за информацию - посмотрел,но Паша объективно прав - информации для Книги по-сути нет.Надеюсь с нашей общей помощью освоятся и всё получится.

Лёха ответь если узнал?!post-40816-1323782170_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  илей сказал:

Привет народ!!!!Я служил в 96 в Анапе(4 школа)....потом отправили на Камчатку.Есть кто в одно время служил?

я служил в 1968-1969 ком роты жучков мичман панин зам ком взвода полканов старшина новиков что изменилось кто был ком роты

• 2 месяца спустя...
  тычинин сказал:

я служил в 1968-1969 ком роты жучков мичман панин зам ком взвода полканов старшина новиков что изменилось кто был ком роты

а в какой роте взводе?? :clap_m4:

Всем Привет!!!Нашёл свою зачетку.Анапа- 6-182post-36029-1335947031_thumb.jpg

Награды

А у меня такой небыло, Женя по подробнее изложи..

Андрей когда здали последние экзамены и все зачеты нам в 18 роте выдали всем эти корочки .Да и вам должны были дать может ты , чтото подзабыл?Закончили мы учебку вместе и на Камчатку вместе прибыли только роты были разные у меня 18 , а у тебя 20.Короче я сегодня немного попозжа у своего сослуживца узнаю давали в 20 роте или нет.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Короче я сегодня немного попозжа у своего сослуживца узнаю давали в 20 роте или нет.

Такие свидетильства выдавались всем кто сдал экзамены. По прибытию в часть проходили стажировку и присваивался 3класс. Евгений,а тебе смотрю сразу 1 присвоили,только печать забыли поставить. *beee*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...