Перейти к содержанию

1 тонна флудеров....

Рекомендуемые сообщения

[давится попкорном]Ну вы, блин, даёте! ©

Согласна, Лёш.. тут действительно и подавиться можно..((((Пора во Флудерах счётчик включать...

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пора во Флудерах счётчик включать...

Это ничего не изменит,))) ты же сама понимаешь...

Я освободил для тебя должность.

Ты не можешь што-то освободить для кого-то. То што ты "освободил" - не факт што кто-то другой займет..

Вот те раз! А я и не знал, что был этому главной помехой.

Я тя умоляю.. просто надоели постоянные счеты и драки за Флудеров..)))А твоего ухода я тебе не прощу!

Было у Отца три сына. И послась в лесу птица - золотое перо!!!Пошел первый, и не вернулсяПошел средний, и то же не вернулсяПошел младший, и достал птицу - золотое перо!!!!

[давится попкорном]

Да-а-а... Как говорится, "шоу Бени Хила, а Беня был нехил..."

А что вам мешает, граждане модеры, энто всё в закрытой ветке проделывать? Риторический вопрос, так сказать... Без обид.

Да-а-а... Как говорится, "шоу Бени Хила, а Беня был нехил..." А что вам мешает, граждане модеры, энто всё в закрытой ветке проделывать? Риторический вопрос, так сказать... Без обид.

Кстати, у меня такой же вопрос давеча возник!!!! Просто пример вновь прибывшим нехороший!!!! Когда верхушка власти в раздоре, народ волнуется!!!!!!

Никогда, никогда?

никада.. (((( но другом всё равно останешься....:fr:

А что вам мешает, граждане модеры, энто всё в закрытой ветке проделывать?

не все тутошние - модераторы..

По просьбе Славика(SLS), он переведен в группу Форумчане.

Такс-с-с-с-с... У кого как, а у меня День Сурка начался... :blink:

Слава, после обеда люди добреют!!! Или тебе в компот соли пошутили?

Ваще я все еще надеюсь посмотреть на город после "Чердака".

Испохабился "Чердак"... Как мой приятель оттуда ушел, так все... "Шалман в натуре!!!" - (С)

Но если общество похочет, то завсегда закажу место под солн... гм... под потолком!

Да и повод для встречи имеется - попинать Леву по ..... колесам на его новом авто

Во-во! Зажал обмывку, лохматый!!! :blink:

А твоего ухода я тебе не прощу!

Не сочтите, что подвякиваю, но я тоже...

Пока назад не вернешься, самый вредный из капитанов... :fr:

Когда верхушка власти в раздоре, народ волнуется!!!!!!

Народ!!! Не волнуйся!!! Верхушка не в раздоре!!!  *good*

Пока назад не вернешься, самый вредный из капитанов...

А я никуда и не уходил. Я здесь! Вы чего все с ума посходили. :blink: Подумаешь, под зад метлой дали. Так по собственной же просьбе. :twiddle: Изменено пользователем SLS

Подумаешь, под зад метлой дали. Так по собственной просьбе.

Значит тебе просто втряска нужна была? зачем было так распыляться, можно было просто сразу по-просить)) шлепка)

Подумаешь, под зад метлой дали. Так по собственной же просьбе.

По моему ерундой занимаешься... ИМХО...

Подумаешь, под зад метлой дали. Так по собственной же просьбе.

Я сейчас занимаюсь главной страницей, скажу честно работы там валом.Славик, ты мне головняка подкинул сегодня. Че мне с тобой спорить, не хочешь модерировать, не модерируй.По поводу наследственности модерского дела, скажу сразу и на долго - НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ У НАС.

По моему ерундой занимаешься... ИМХО...

Вот именно: твоё собственное мнение.Серёжа, я устал. Полтора года я был вынужден читать чужие посты, править ошибки, убирать оверквотинг. Это съедало массу времени, часто в ущерб работе. Во многих темах я не мог участвовать, т.к. имел мнение отличное от мнения большинства. Я не мог его высказать, т.к. это могло быть принято за мнение Администрации.Теперь я свободен. Я превращаюсь во флудера. Начинаю кусать (не больно) за пятки всё начальство.Мне надо было сделать это раньше, но дурацкая черта характера - с ответственностью относиться к порученному делу, не позволяла взять вот так всё и бросить.А тут подвернулся случай.Админы не обижайтесь на меня.

Админы не обижайтесь на меня

Ага, приписочка маленькими буковками.

не все тутошние - модераторы..

Ну а причем тут модераторы и простые смертные???? Сделайте как тему

"С матюками мы родились..." только "Кому не гоже, не суйся!!!" Форум отведения души.. Если тебе неприемлем флуд, не заходи сюда... и так же запорольте!!!!!

Ну а причем тут модераторы и простые смертные???? Сделайте как тему"С матюками мы родились..." только "Кому не гоже, не суйся!!!" Форум отведения души.. Если тебе неприемлем флуд, не заходи сюда... и так же запорольте!!!!!

Серёга, по моему это лишние движения...Во первых все мы смертныеВо вторых - на каждую тему разделов не напасёшься, создать раздел в котором раз в два года писать будут... зачем????Здесь всё открыто для общения - кто хочет тот и высказывает свою точку зрения...В третьих - тема уже, практически замялась... не будем разводить страсти из-за новых причин :)

Вредина

:llol:

Добавлено.

Эта... мы ж во "Флудерах"? Тут ведь можно постить сообщение без текста? С одним смайликом?))))

Тут ведь можно постить сообщение без текста?

угу.. главное не материться и на пол не плевать..)))

Я вот думаю, может написать ему статус "Гроза флудеров"??? :wub:

Я вот думаю, может написать ему статус "Гроза флудеров"???

Лучше "Решивший отдохнуть" )))) Он же сам написал, что устал....Сейчас немного пофлудит, отведёт душу.....и снова в модераторы))))

Я вот думаю, может написать ему статус "Гроза флудеров"???

Нет, нет, нет!

отведёт душу.....и снова в модераторы))))

Обратно дороги нет. Я её сам перекопал.P.S. Правда, сдаётся мне, что некоторые этого хотели, но не было повода. Повод я дал сам, чувствуя это. Изменено пользователем SLS

уж очень часто мои разговоры о счётчике почему-то воспринимаются Всеволожской семьёй на свой счёт. Странно.

Ничего странного, тебе недает покоя, что Юлю сделали модератором! Почему, я сдесь писать не буду ибо кому надо и так знают! Как же так, женщина модератор на форуме пограничников, тем более как тебе кажется неимеющая отношения к ним. Если бы получше вникал в жизнь и внутренний мир человека (женского пола), а не по внешности....А счетчики покоя недают скорей тебе!То что я флудер - не отрицаю и это под аватаркой отражено. Мое флудерство - это не попытка накрутить счетчик, а разбавить тему своими тупыми шутками, прав я в этом или нет решать форумчанам!И я рад, что своим флуденьем познакомился с многими форумчанами и сухопутными и моряками, и нашел замечательных друзей!!!!

я капитан.

Сорри, как давно ты со мной не здаровался, что аж позабыл твое звание.

Я пограничник и имею полное право там ошиваться.

А не пограничники везде ошиваться права не имеют, особенно женского пола?

я не хотел накручивать этими постами себе счётчик.Галиматья - это для незнающих людей.

Вот эти незнающие люди и не хотят это читать, также как и ты про траву и наши тусовки!И дело не в щетчике, а то, если уж ты такой правильный, писать надо было в соответствующей теме, или во флудерах таковую создать, благо никто этого не запрещает. Разве что если тебе поумничать захотелось, то тогда я тебя понимаю, сам поумничать люблю.

Награды

По просьбе Славика(SLS), он переведен в группу Форумчане.

Опа-на!!!

Ну вы, блин, даёте! ©

А то!!!

Но получилось несколько сумбурно. Теперь Лёва будет претендовать

Как так :blink: ? А первый пост паралельной темы (кстати, пора её порубать)?:

Меняю: модераторское кресло (электропакет, бортовой комп., пневмо подвеска, ABS, ECB+, CD последнего поколения- Winamp 5.00.3, электро усилитель, электронная регулировка стабилизации и клиренса) на старое, потрепанное сиденье супера, можно сис админа. Можно без доплаты. Возможны варианты. Обращаться, обращаться с уважением и пониманием.

??? *clap*

А что вам мешает, граждане модеры, энто всё в закрытой ветке проделывать?

Не, пусть все видють. А это даже полезно, для разгрузки. :rolleyes:

Пока назад не вернешься, самый вредный из капитанов...

Потдерживаю категорически *yess*

Так по собственной же просьбе.

Не считаю это верным решением.

но дурацкая черта характера

Вот именно *good**good**good* Фух, ну и устал читая ваш треск за сегодня. А ещё сколько тем и работы в их....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...