Перейти к содержанию

1 тонна флудеров....

Рекомендуемые сообщения

???

Серёжа, не обижайся, но Алексей Владимирович мне ближе. Извини.

Потдерживаю категорически

Мужики, не будьте детьми. Это невозможно. Читайте мой P.S. выше.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда, сдаётся мне, что некоторые этого хотели, но не было повода. Повод я дал сам, чувствуя это.

Дядя Слава, не выдумыай))) Ты хороший модератор И замечательный человек, ты себе всё придумал.)

ты себе всё придумал.)

Нет, я не выдумал. Я это почувствовал по отношению к себе, и не сегодня, а уже давно. Я бы сказал так: меня иногда просто игнорировали.

Закончены споры Решенье готово Долой разговоры Нам это не ново. Несут секунданты Набор для дуэли Ударят куранты - Мы выстрелим в цели. И нас не смущает, Что цели мы сами, Рассвет освещает Поляну с цветами. Барьер на поляне Отмечен клинками Кто ляжет в бурьяне Решится не нами. Вчера мы друг другу. Не думая, рады Отдать были жизни Без всякой награды. Сегодня меж нами Не стоит стоять Мы стали врагами, Не двинемся вспять. Лишь смерть одного Может спор разрешить, Двоих - слишком много, Один должен жить. *scenic* (с)Saiman

Двоих - слишком много, Один должен жить.

Алёнка, хорошее стихотворение....но очень надеюсь, что в данном случае всё таки дружба расставит всё на свои места и пострадавших не будет)

Хочешь быть модератором?

Никоим образом, я совершенно другое имел ввиду!А модератором я быть не хочу! Я ФЛУДЕР, ФЛУДЕРОМ И ОСТАНУСЬ!!!

Флудеры - как раз и есть самая подходящая тема для такого разговора.

И я про тоже, создал тему и балаболь в свое удовольствие! Как Роджер, захотел свою тему и создал про Катера и катерники!

что же я такого подзабыл?

Думаю что не стоит об этом писать.

Я освободил для тебя должность.

Кого куда назначать - это право админов, к тому же я на нее не претендую и писал совсем о другом!Флудер я! *tease*

Да, я имел ввиду и твою жену в том числе.

Свою жену имею только я, а некоторые пусть слюной давятся! *tease*

Да и повод для встречи имеется - попинать Леву по ..... колесам на его новом авто

Место предлагаю Всеволожское, шашлычки, то, сё! Дабы не ехать на колесах и не быть трезвым!

Теперь Лёва будет претендовать.

Твое отречение - это есть твое личное дело и приплетать меня не стоит!!! За свои поступки большим мальчикам пора научиться отвечать самим! Еще раз повторюсь, что я о другом писал, надо читать внимательнее, а не поверхностно!

А что вам мешает, граждане модеры, энто всё в закрытой ветке проделывать?

Кстати, у меня такой же вопрос давеча возник!!!!

не все тутошние - модераторы..

Не все модеры, но вопрос был затронут щепетильный!По окончании переговоров и разруливании вопроса, попрошу Аленку закрыть тему!

Награды

Серёжа, не обижайся, но Алексей Владимирович мне ближе. Извини.

Тю, а чё тут. Мне тот пост, мною писаный очень нравится своей прикольностью. А в высшие эшелоны??? Забот и так полон рот. Тут бы справится.

Я бы сказал так: меня иногда просто игнорировали.

Ноклеп и наговор на себя. Я так думаю.

Двоих - слишком много, Один должен жить.

Эх хорош стишок. не в тему по теме. Потому как у флудеров есть своя тема. И тут спор, как я посмотрю ещё не закончен. посему наверное я его солью в Стихотворный флуд. А?

Это будет моя смерть.

Вячеслав!!!! Немедленно прекрати!! Это уже просто не смешно....Так и будем препираться??? Вдумайтесь - в чём, собственно, спор??? Што делим?? Активность форума??? Да радоваться должны што большинству здесь общаться нравится...Вот Слава снял с себя ответственность, начнёт флудить, получать подзатыльники за нарушение правил, а админ Аленка будет кусать его и вредничать.. :whistle:

его солью в Стихотворный флуд. А?

оставь.. специально для этой темы искала....))

Зажал обмывку, лохматый!!!

Нифига! Вопрос открытый!

Правда, сдаётся мне, что некоторые этого хотели

Больно надо! Уговаривать что ли? Пропал на некоторое время, а потом напомнил о себе, под шумок отказался от модераторства, сваливая причину на меня, и в результате получил что хотел - тебя жалеют и уговаривают. *good* Мужик сказал, мужик сделал! Чаво сопли то на кулак наматывать!

Мы стали врагами,Не двинемся вспять.Лишь смерть одногоМожет спор разрешить,

Недождетесь!!!

Награды

По Трудовому Кодексу РФ, каждому гражданину положено 28 календарных дней отпуска!!!! Дайте человеку отдохнуть!!!!!Вячеслав, а давайка по 50 гр, да под шашлычки!!! А потом сам Бог велит, за труды праведные!!! Вон и Гоше надо помочь с главной!!!!!ЗЫ. Со своей стороны обесчаю, засесть за с письки л/с в/ч 2200!!!!!! (челом буду бить в просьбе, оказать содействие!!!)

Вячеслав!!!! Немедленно прекрати!!

А я чё? Я ни чё.

получать подзатыльники за нарушение правил,

Наивная, размечталась. *haha* Правила я знаю не хуже тебя, сам учил других.

а админ Аленка будет кусать его и вредничать..

Я тоже кусаю..... За пятки. *tease*

Вячеслав, а давайка по 50 гр,

Серёжа, я уже не по 50грамм, а более. Не каждый день с модеров уходишь, такое надо и отметить. *russian*

А всегда ли пьют от радости?

Ну тогда где тебе доктор? Кто тя за ятаган просил браться. А отрубаного уже не склеишь.

ЗЫ. Со своей стороны обесчаю, засесть за с письки л/с в/ч 2200!!!!!! (челом буду бить в просьбе, оказать содействие!!!)

И меня запишите в Красную Армию!!!

А всегда ли пьют от радости?

Я - да! И даже несколько горжусь этим...А от нервов и всяческих переживаний спиртное не лечит, точно знаю!

Славик, ты че, брови выщипал?

А от нервов и всяческих переживаний спиртное не лечит, точно знаю!

Та, он может лечить только когда надо тело обмороженное как то оживить или обезжирить че нить, ну там протереть тонким слоем аппаратуру....

• 1 месяц спустя...

...арбузы из Кувандычья не завозют... :llol:

Туда (в Питер) Астраханские да среднеазиатские, наверное, завозят... А свои мы сами кушаем, да гостей угощаем... Так что добро пожаловать! Хоть посмотрите, друзья мои Николаевские, какие арбузы бывают и размерами, и вкусом, разумеется... *derisive*

Награды

Продолжайте, царь, послухаем....

Пожже! Муза на подходе!

Прохладно, наверное уже?

А у нас лета и так толком небуло! Весна плавно перешла в осень!

посмотрите, друзья мои Николаевские, какие арбузы бывают и размерами, и вкусом,

Да куды им!Они там тока по салу спецы!!! И то через раз! *tease*

Награды

Тут по телевизиру сказали, что в Питере М. Шумахер вместе с милицией машины тормозит. Вы че там? Совсем слабенькие такие?

Тут по телевизиру сказали, что в Питере М. Шумахер вместе с милицией машины тормозит. Вы че там? Совсем слабенькие такие?

ну так питерским лень уже за хулиганами гоняться - для начала Шумахера выписали *clap* Следующий Шварцнегер и Сталоне на улицы патрулировать пойдут. *tease*

ну так питерским лень уже за хулиганами гоняться - для начала Шумахера выписали *clap* Следующий Шварцнегер и Сталоне на улицы патрулировать пойдут. *tease*

Да....Красиво жить не запретишь.... *derisive*

Они там тока по салу спецы!!! И то через раз! *tease*

Не, не только по салу... Еще по "Хересу" тоже...

Награды

Вы че там? Совсем слабенькие такие?

Не, ну нам до вас сильненьких есчо огого как далече!Говорят што ваша армия скоро ффся по контракту будит служить!

Еще по "Хересу" тоже...

Угу, и по пиву с вотткой тожа!

До чего Аврору то довели:

Вылитый механизатор в гневе!Ржунимагу, у няво есчо и сливной краник есть для пыва! *rofl* *rofl* *rofl*

Награды

у няво есчо и сливной краник есть для пыва!

А ты туда бокал подставляй. Счас он нальет тебе "пифа"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...