maksowo Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Предлогаю офицально от лица всех форумчан поздравить 2 августа форум десантура.ру с их ПРАЗДНИКОМ ! Кроме уважения это поспособствует развитию дружеских отношений между нашими форумами ! Кто у нас начальник пресс-службы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Не, ну там уважить, дружба, мосты... не знаю...А вот поздравить, это обязательно, это очень даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Обязательно! Поздравим братьев по оружию, они тоже порох понюхали, как и мы сплоченные, умеют воевать и выживать в меньшинстве, знают почем фунт лиха не хуже нашего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Несомненно.А кто поздравлять-то будет? А то прочирикаем праздник? А вообще,у нас и своих мужиков из десантно-штурмовых групп немало! Может админы это сделают-начальство всё же. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Атрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ребята, с праздником! удачи, успехов. пользуясь случаем привет ребятам их 22-ой бригады!!!командиру мин. взвода! Олежик, не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Родной брат и двоюродный служили в ВДВ. Так что поздравлю обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Я на Десантуре зарегистрировался, завтра с утра поздравлю и от себя , и от форума. А вообще мы в в ДШМГ этот праздник тоже отмечали. Завтра обязательно поеду на полеты, к нам десантники в гости подъедут, Хотят попробывать , что такое параплан. Вчера возле дома парашют продувал перед укладкой-так меня подошли поздравили с днём ВДВ. Во как! Изменено 1 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А поздравить можно не только сдесь, можно и зайти на сайт и передать приветы и поздравления. Думаю ни кто не обидется._http://desantura.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Десантура ! С праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Поздавляю!!! ВДВ, так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 С праздиком, голубые береты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 интересно, кто-нибудь из вдв заходит к нам? если да, отзовитесь. с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 nvn111 я сегодня своим братанам передам все наши поздравлялки обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 С ПРАЗДНИКОМ! ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 С праздником крылатая пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 nvn111 я сегодня своим братанам передам все наши поздравлялки обязательно!!! облизательно и не забуть печень напрячь я витя, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Поздравляю всех бойцов Войск Дяди Васи с праздником! 501 502 503 Купол! Удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Всех , кто служил в ДШМГ-с праздником!!! Сегодня на Форуме Десантура поздравил народ и от себя, и от нашего Форума, может кто и к нам заглянет. А у нас ведь еще Фидель - десантник коренной . С праздником, Фидель!!! Изменено 2 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Поздравляем с праздником воинов-десантников, наших братьев по оружию!От зеленых фуражек голубым беретам наше троекратное УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Шеф меня сегодня на поле отпустил. День ВДВ встретил в небе. Подъезжали десантники(один из наших пилотов бывший боец ВДВ) . На комуфлированном УАЗике без верха, с флагом ВДВ. ОРЛЫ! Еще раз всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 я витя, кстатиоч приятна!Вчера ехал в Москву, захватил ВДВешника молодого. Подбросил куда ему было надо. От ни конечно же поздравил. В Бородино парни подъезжали, ключ просили в машине поковыряться. Тож поздравил от нас. Ну и по возвращении с братом по старой схеме Вообщем тяжко мне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ВДВ, с праздником! Вчера поздравить не мог, работал, зато на работе всех поздравил, даже получилось пригубить пивка за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tso Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ...А поздравить можно не только сдесь, можно и зайти на сайт и передать приветы и поздравления. Думаю ни кто не обидется. _http://desantura.ru/ Привет Братишки!Думаю, на desantura не обидятся Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Привет Братишки! Опаньки!!! А они уже среди нас!!! Резкие ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Резкие ребята!!! Так ведь десант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения