Игорь Турикин Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 ПСБша, шутку юмора поняли, приняли как научил сначала водавку апосля пыво, а потом опять водовку... правильно? :D а еще из него делают классные таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Аленка, а той вкусной рыбкой, с картинки поделишься? Мя-у-у-у-а-ленькмй такой кусочек? С пол-рыбки?Но - три раза в день!!! Да шуткую я все это... Ну кроме рыбки, понятно... Просто Гошку жалко стало - на одних огурчиках-помидорчиках интеллект не прокормишь, IQ падает как курс баксы. В ту бы картинку - баночку тушонки, да сальца с прожилочкой и с чесночком, рядом со свежей хлебушкой и вареной картохой. Глядишь - и водовка куда-то испарилась. Вот и жена пришла - плавно переходим на пыво - тебе пивка налить, любимая? А можно и я с тобой хлопну? Спасибо дорогая...А поверх водки - это только если друзья с соседнего астрала забежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Закуривай народ. Сам в паровоз не играю, но нервы надо беседой расслабить, а то клоуны всякие из колеи выбивают…Не народ, как бы я не любил город Питер и его обитателей, но здесь иной раз встречаются такие типажи, что – мама не горюй!!!Получилось так, что приболела моя благоверная. У нее вообще редкий талант – если в радиусе пяти километров появляется какая-нибудь новая бацилла, то её особо ловить не надо – милости просим к мине до хаты…Пошел я как-то соды купить. Ангина у нас на этот раз – надоть горло полоскать. В трех минутах ходьбы от дома есть большой магазин, с большой потугой на претензии. Подхожу к бакалее и задаю очень неожиданный вопрос:- Девушка, а у Вас сода есть? – продавщица делает квадратные глаза, и в свою очередь, поражает меня вопросом:- Нет… А-а-а-а вам зачем?- Да кокаин бодяжить. А то если это мукой делать, то в носу сосульки вырастают.Деваха добавляет к квадратным глазам открытый рот и медленно выпадает в осадок. С боку начинает приближаться охранник-дедок, в возрасте «стоко-не-живут», но зато с дубиновой резинкой на боку, и начинает тихонько принюхиваться.- Дедуля, кокс не пахнет!!! – дедуля недоверчиво смотрит на меня и мечтательно поглаживает эфес дубинки.- Слышь, старый, а ты ее поднять-то пробовал? – дедок сразу делает вид, что наркодилеры его не интересуют, а больше всего ему интересны диетические шоколадки. Тут деваха закрывает рот и рождает гениальную мысль:- А вы спросите в кондитерском (?) отделе. Через минуту я уже топал домой…Вот и думаю теперь, у них в лабазе в винном отделе дихлофос продают? А то я стал в темноте плохо видеть – надо бы добавлять два пшика на стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 ПСБ посвящается:"Лечу от депрессии. Дорого.Таблеточки синие, красные.....Выберешь обе - до скорого!Встретимся в Матрице!"Зы: Нам не страшен рыжий кот, он не настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Аленка, а той вкусной рыбкой, с картинки поделишься? Мя-у-у-у-а-ленькмй такой кусочек? С пол-рыбки? Но - три раза в день!!! Эээ... тебе по одному мяа-аленькому кусочку в один раз????.. ну ет с удовольствием :D :P ПСБ ты не беспокойся, хрен его посадишь на одни огурчики и помидорчики, а тушенку банками поглощать с чесноком вприкуску - наверно привитость с армии... :D :D - Дедуля, кокс не пахнет!!! – дедуля недоверчиво смотрит на меня и мечтательно поглаживает эфес дубинки. - Слышь, старый, а ты ее поднять-то пробовал? – дедок сразу делает вид, что наркодилеры его не интересуют, а больше всего ему интересны диетические шоколадки. и посасывая.... он тихо удалился :D супер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Скукотища то какая :( ... куда все запропастились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Скукотища то какая ... куда все запропастились......Началась зима! И с осенью от нас ушли все шизофренические обострения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Авитоминоз придавии-и-и-и-и-л... :raz: :raz: :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Зимняя спячка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Зимняя спячка....Маришка, теперь и ты с пятью звездами. Поздравляю http://www.megaforum.ru/smiles/img/491.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Спасибо!!!ЗЫ: Выдержка, как у коньяка теперь. И на дворе пятница.... Придется менять любимый напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ну пяятизвёздочный герой... :D поздравлям!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Присоединяюсь и поздравляю ! Мышка - Маришка пора менять статус ! С ---Без него не обойтись--- на какой ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Мышка - Маришка пора менять статус"Зампотылу"? :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Народ, есть повод обмыть новый почтовик... для проверки сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Блюю я в воду с парапета, Смотрю на небо - солнце там. В зубах дымится сигарета. Привет! Мне хорошо, а вам? :D Когда я буду умирать, А умирать я все же буду, Друзья, взгляните под кровать И сдайте винную посуду. location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.stopka.ru/games/drunk/drunk2.htm\'script>');" title='Алкаши'>Алкаши'>location=\'http://www.stopka.ru/games/drunk/drunk2.htm\'script>');" title='Алкаши'>Алкаши'>location=\'http://javascript:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://www.stopka.ru/games/drunk/drunk2.htm\'script>');" title='Алкаши'>Алкаши'>location=\'http://www.stopka.ru/games/drunk/drunk2.htm\'script>');" title='Алкаши'>Алкаши Правило: "Крестики-нолики" тут отдыхают. Задача: поворачивая трубки сделать так, чтобы к каждому алкашу была подведена жидкость из бутылки. На каждом элементе трубопровода имеется две кнопки - справа и слева. Правая кнопка поворачивает элемент по часовой стрелке, левая - против часовой. Перед началом игры предлагается выбрать уровень сложности. "Ну пятизвёздошный гэрой" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Народ тут такой прикол !У нас есть общий виртуальный кабак , а в моем городе построили реальный-пограничный ! Название правда " Таможенный двор"(местная таможня инициаторы-спасибо им),но рядом пристроечка под названием "Чайная застава",за ней большущий вольер с павлинами и индийскими курами и еще какими-то птичками. В основном здании ,что меня особо порадовало на стенах натуральные заставские фото с мест службы и какие-то старинные документы в рамках регламентирующие погран и тамож службу в старину,фото спасенных ценностей и т д... .А меню,а меню : салат "Пир зеленых",горячее-"Мечта часового",шашлык "По-старшински" и т.д.... А кроме того все это построено на территории нового торгового комплекса "Берестье",где все постройки сделаны исключительно из бревен(в.т.ч и кабак) под старинный город.А главным корпусом является промежуточная казарма 62-Брестского укрепрайона,построеная русским генералом Карбышевым в 1913 году.В высоту она метров десять с учетом прикрывающего ее земляного вала,в длинну метров шестьдесят.Внутри огромные сводчатые реставривованные залы где продают мясо и рыбу.Вообщем есть что посмотреть!...Знаю точно где буду 28.05.2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 осталось там мотель построить для зеленых.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 BURAV maksowo Аленка Гоша МАрина, ПСБ,СПН,ЛЕон,ФИДЕЛЬ,Странник, КОМТЕХ, ДРЕМ61, Александр,Простите если кого не указал, времени мало. Спасибо за все друзья! Ухожу со связи минимум до 15 января Всех-с наступающим Новым годом! Успехов , здоровья, хорошего настроения, удачи , радости и всего -всего! Всех с наступающими! До встречи! С уважением, к ВАМ Раздрогин МАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 МОЧИ ГРАНИЦА!!!! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ухожу со связи минимум до 15 январяГы-гы-гы!!! :D :D :D Хорошо видать погулял если если ему 15 суток дали А вообще, народ, ежели кто будет в состоянии, то давайте в чате на НовГод по рюмахе хлопнем? Начать можно с Бурава - он раньше всех гулять начнет, а потом плавненько-плавненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 На форуме 9999 сообщенийЗарегистрировано 414 пользователейПриветствуем новичка по имени MaalexxРекорд посещаемости форума - 19, зафиксирован - 22.12.2004 - 19:59Опачки 10.000 -е сообщение господа !!!! :D :D :D Солидно , весомо , зримо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Поздравлям.... поздравлям.... :D Ну и флудеры...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Опачки 10.000 -е сообщение господа !!!! :D :D :D Солидно , весомо , зримо.... Премию за это надо давать (эквивалент 25 баранам), холодильник "Розенлев" и бесплатную путевку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Во,блин.Сегодня вышел на улицу.Машину так занесло-одни зеркала в стороны торчат.Плюнул,поехал на такси.Стоит весь северо-восток Америки-слабаки.Чуть подвалило ,уже встали.2500 авиарейсов отменено.Надо опять валить на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения