Перейти к содержанию

Российский АВТОПРОМ

Рекомендуемые сообщения

Напомните, о чем говорим то?

О автопроме, которому

одна дорога - в заботливые руки коррозии.

Но можно и о тракторах перетереть.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребятам с ВАЗа стоит посмотреть на это:

видео

Но можно и о тракторах перетереть.

*clapping* у меня даже права на них есть, четыре категории открыто!

Ребятам с ВАЗа стоит посмотреть на это:

Видал, когда еще по телеку Топгир показывали! Интересное зрелище!

Награды

А як же матрикс?

Гы...а я тут по случаю Додж Караван прикупил. :) Вах, сколько места внутри!!! Ща ещё дивидишник потолочный поставим, стойку под диски, ящик для игрушек, и т.д. :llol: Засада: мест семь, а моё толко одно!!! На все остальные уже нашлись постоянные пассажиры *tease* Посмотрел по случаю детище ВАЗа аналогичное, с символическим названием "НАДЕЖДА" (юмористы сцуко) :llol: разница космическая. Руки оторвать мало за такой драндулет.

Ребятам с ВАЗа стоит посмотреть на это

Не надо, а то совсем обидятся, при чем ВСЕ.

Вах, сколько места внутри!!! Ща ещё дивидишник потолочный поставим, стойку под диски, ящик для игрушек, и т.д.

ALEX 01 , ты в нем жить собираешься?

а я тут по случаю Додж Караван прикупил.

Была мысля взять, но передумал ибо на новый денех небуло!

с символическим названием "НАДЕЖДА"

Не, ну енто девайсик еще тот! Ужос которых поискать!

Награды

при чем ВСЕ.

Ну, с одной стороны, прикалываться над машиной середины прошлого века "не фонтан" конечно. А вот выпускать всё тот-же автомобиль без намёка на хоть какую серьёзную модификацию, соответствующую веку нынешнему :blink: ... Пусть обижаются...

Пусть обижаются...

Пусть лучше об стену лбом убьются...результат будет один.

ALEX 01 , ты в нем жить собираешься?

Ну дык это атикризисные меры :llol:

Квартира-то у меня съёмная...вот бабосы закончатся платить, переедем в Караван жить :llol: Всё места больше чем в девятине было :llol:

И чего ждать от Российского производителя???

Toyota прекращает поставку японских Camry

Уже в этом феврале Toyota прекратит поставку в нашу страну модели Camry из Японии. Таким образом, начиная с весны 2009 года в России будут продаваться Camry исключительно местной сборки, передает ИА «Автостат». Причина для такого шага проста – завод Toyota в Санкт-Петербурге сейчас способен выпускать достаточное количество машин для удовлетворения спроса в России.

Можно отметить, что сейчас завод Toyota в Петербурге не отгружает дилерам свои Camry. По словам продавцов, это связано с тем, что Toyota еще не определилась с ценами на модель. Они, скорее всего, с марта 2009 года увеличатся, правда, всего примерно на 5%. При этом цены на сделанную в России Toyota Camry будут зафиксированы в рублях (стоимость остальных Toyota у нас с 8 декабря привязана к курсу доллара). (С)

Если на ВАЗ ставить автомат и вообще полный фарш, то по цене она уже не будет конкурироватьс иномарками, поэтому на заводе отэтой идеи отказались. Все таки пока в наших машинах привлекательна цена.

В ентом годе планируютна приору и калину ставить автомат http://www.ladaonline.ru/news/16748/. Презентация прошла в Новосибирске.Я лично сяду на отечественное авто, если только кризис конкретно зацепит! Четыре годка гонял авто из Тольятти! ОТСТОЙ! За все время если с десяток ХОРОШИХ машинок попало.... Сразу скажу - не выжимал все в перегоне... Крейсерская скорость 90-100.

А когда увидел это, то понял, что будущее нашего автопрома предрешено.

105 баллов!!!!! :llol:*clap*Сейчас ездю на Филдере 2003гв -уже год! ВСЕ устраивает! Подробности по такой машине могу в личку могу на всеобщее!

Toyota прекращает поставку японских Camry

Ну вот, еще и японцы доверили сборку криворуким сборщикам. Типа сами собираете, сами и катайтесь! Поживем поглядим! Вот как всегда интересен вопрос стоимости, насколько дешевле будет стоить собранная у нас, японского собрата.

Сейчас ездю на Филдере 2003гв

Што за зверь? Можно поподробнее в соседней теме: Автомобили и мы

Награды

В ентом годе планируютна приору и калину ставить автомат

Я плакаю:

О способе приобретения автомобиля LADA (не только KALINA, но и других моделей) в такой комплектации рассказал Виталий Рыбин, руководитель отдела продаж автосалона "Авто-1". Сначала клиент выбирает любой переднеприводный автомобиль, находящийся в наличии на складе компании и выражает желание приобрести его с АКПП. После оформления заявки в виде договора и оплаты, выбранный автомобиль отправляется на завод-изготовитель, где и комплектуется "автоматом". После этого машина возвращается в Новосибирск и передаётся клиенту. Вся процедура, по словам Рыбина, ориентировочно будет занимать один месяц.

Награды

Я плакаю:

Мало того установка обойдется ОТ 70 тыщ.Помню в Тольятти меняли коробки на ВАЗ 06 с 4-х ступой на 5-и ( я раньше гонял авто), чтоб продать удачнее, не все выдерживали ДАЖЕ перегон 2500км!

Мало того установка обойдется ОТ 70 тыщ.

Это она в "люксовой" комплектации да с автоматом будет стоить под 400 тыщ. И судя по всему коробка в ней будет самый надежный элемент!

Награды

2009-02-18 09:21:57

Lada Kalina универсал подорожали сразу на 17 000 руб.

За прошедшую неделю в России произошел резкий взлет цен на автомобили Lada Kalina в кузове универсал. По данным компании «Автосправка», в Тольятти универсалы всего за одну неделю подорожали сразу на 17 000 руб. Причем, больше всего выросли цены на машины в люксовой комплектации, которых сейчас не хватает.

Что касается седанов и хэтчбеков Kalina, то здесь ситуация следующая. Седаны в цене пока не увеличились, и они по-прежнему стоят от 230 000 – 296 000 руб. А вот хэтчбеки на прошедшей неделе подорожали на 4000 руб.(С)

Это она в "люксовой" комплектации да с автоматом будет стоить под 400 тыщ. И судя по всему коробка в ней будет самый надежный элемент!

За такие бабки- лучше подержаный иностранец или на трамвайчике :llol:*clap* . Как элемент может и будет надежен, а вот как в комплексе с остальными деталями.......? Найдут ли они общий язык? А сервис? АКПП еще и СПЕЦ по ремонту и обслуживанию нужен, а не просто студент-с механикой проще!

2009-02-18 09:21:57

Lada Kalina универсал подорожали сразу на 17 000 руб.

За прошедшую неделю в России произошел резкий взлет цен на автомобили Lada Kalina в кузове универсал.

Седаны в цене пока не увеличились, и они по-прежнему стоят от 230 000 – 296 000 руб. А вот хэтчбеки на прошедшей неделе подорожали на 4000 руб.(С)

Вот-вот пошлину на  иномарки подняли а ЭТИ тут как здесь, а зачем налаживать производство, улучшать каКчество, разрабатывать новые модели! У меня на "САМОГРУЗЕ" 1993 гв стоит кондер. А у наших еще и стеклоподъемники "весельного" типа - тьфу страмота! Зато совет директоров получает премиальные и не по "тыщенке", а завод в ОПЕ. Вот и получается, что если ДОБАВИТЬ до "люксовой" комплектации, все что УЖЕ ЕСТЬ в обычной иномарке, то это будет совсем запредельная цифра!

Удачи на дорогах!

За прошедшую неделю в России произошел резкий взлет цен на автомобили Lada Kalina в кузове универсал.

Упысаться!А чего подорожали то, в связи с поднятием пошлин на иномарки? Смех блин. Поддержанный отечественный производитель поддержал соотечественников!

Награды

За такие бабки- лучше подержаный иностранец

Если уж на то пошло, то тогда уж лучше новый иностранец на ручке!

Вот и получается, что если ДОБАВИТЬ до "люксовой" комплектации, все что УЖЕ ЕСТЬ в обычной иномарке, то это будет совсем запредельная цифра!

А далеко ходить не надо! Яркий пример Волга-сайбер!

Награды

Если уж на то пошло, то тогда уж лучше новый иностранец на ручке!

Можно и так!

Еще о "перспективах" родного автопрома! Вчера приехал знакомый - работает на развозе продуктов- из межгорода. Отвозил специи (по весу примерно 600-700кг)в соседний город -180 км! Вернулся обратно на эвакуаторе! Ехал домой пустой , срезало заднюю полуось и колесо обогнало авто, чудом съехал в сугроб и колеса на встречке никого не зацепили, хвала Всевышнему! Коленки до сих пор дрожат! Машине 7 месяцев ГАЗЕЛЬ с будкой, ездил на ней только по городу. Так что, думаю, тему можно закрывать! :) А из названия я бы взял фразу " Российский автопром обречён" только с !!!!!!!!!!!

у меня нечто подобное на НИВЕ было...ось из подшипника вылезла... Правда заметил когда машины стояла... смотрю колесо одно за габариты выглядывает... Нивы были новые.. с небольшими пробегами... и вот такая шняга... А то как я коробки на них менял-ремонтировал то другие истории..

Награды

Теперь попрет! http://news.ngs.ru/more/43231.php

Тем временем, на АвтоВАЗе планируется уволить 3 тысячи 200 работников, - об этом заявила сегодня глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. По ее словам, сейчас на заводе простаивает 12 с половиной тысяч человек.

Источников полно, потому сцылко лепить не буду. Долго они ещё протянут? И увидим ли мы ВАЗ в 2010 году?

Вот такой автомобиль будет выпускать ТагАЗ.

http://autorambler.ru/journal/events/04.03.2009/560947662/

Награды

Вот такой автомобиль будет выпускать ТагАЗ.

:llol:  Этот точно сделает революцию в автопроме. За 4 года работы

конструкторского подразделения «TAGAZ KOREA», созданным в 2005 году.

смогли родить только это?В базовой комплектации АВS, подушка безопасности для водителя *clap* - это явный прорыв, уже лучше, на "кочерге", еще и "чемодан" на "торпеде" как в Газели. Что в нем "АБСОЛЮТНО НОВОГО"? Лэйбл, как Бермудский треугольник - ТАГАЗ С 100- 10000 у.е. и управляй мечтой! :llol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...