saevseev Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Напомните, о чем говорим то?О автопроме, которомуодна дорога - в заботливые руки коррозии.Но можно и о тракторах перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ребятам с ВАЗа стоит посмотреть на это: видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Но можно и о тракторах перетереть. у меня даже права на них есть, четыре категории открыто!Ребятам с ВАЗа стоит посмотреть на это:Видал, когда еще по телеку Топгир показывали! Интересное зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А як же матрикс?Гы...а я тут по случаю Додж Караван прикупил. Вах, сколько места внутри!!! Ща ещё дивидишник потолочный поставим, стойку под диски, ящик для игрушек, и т.д. Засада: мест семь, а моё толко одно!!! На все остальные уже нашлись постоянные пассажиры Посмотрел по случаю детище ВАЗа аналогичное, с символическим названием "НАДЕЖДА" (юмористы сцуко) разница космическая. Руки оторвать мало за такой драндулет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ребятам с ВАЗа стоит посмотреть на этоНе надо, а то совсем обидятся, при чем ВСЕ. Вах, сколько места внутри!!! Ща ещё дивидишник потолочный поставим, стойку под диски, ящик для игрушек, и т.д. ALEX 01 , ты в нем жить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а я тут по случаю Додж Караван прикупил.Была мысля взять, но передумал ибо на новый денех небуло!с символическим названием "НАДЕЖДА"Не, ну енто девайсик еще тот! Ужос которых поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 при чем ВСЕ.Ну, с одной стороны, прикалываться над машиной середины прошлого века "не фонтан" конечно. А вот выпускать всё тот-же автомобиль без намёка на хоть какую серьёзную модификацию, соответствующую веку нынешнему ... Пусть обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Пусть обижаются...Пусть лучше об стену лбом убьются...результат будет один. ALEX 01 , ты в нем жить собираешься?Ну дык это атикризисные меры Квартира-то у меня съёмная...вот бабосы закончатся платить, переедем в Караван жить Всё места больше чем в девятине было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 И чего ждать от Российского производителя??? Toyota прекращает поставку японских Camry Уже в этом феврале Toyota прекратит поставку в нашу страну модели Camry из Японии. Таким образом, начиная с весны 2009 года в России будут продаваться Camry исключительно местной сборки, передает ИА «Автостат». Причина для такого шага проста – завод Toyota в Санкт-Петербурге сейчас способен выпускать достаточное количество машин для удовлетворения спроса в России. Можно отметить, что сейчас завод Toyota в Петербурге не отгружает дилерам свои Camry. По словам продавцов, это связано с тем, что Toyota еще не определилась с ценами на модель. Они, скорее всего, с марта 2009 года увеличатся, правда, всего примерно на 5%. При этом цены на сделанную в России Toyota Camry будут зафиксированы в рублях (стоимость остальных Toyota у нас с 8 декабря привязана к курсу доллара). (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если на ВАЗ ставить автомат и вообще полный фарш, то по цене она уже не будет конкурироватьс иномарками, поэтому на заводе отэтой идеи отказались. Все таки пока в наших машинах привлекательна цена.В ентом годе планируютна приору и калину ставить автомат http://www.ladaonline.ru/news/16748/. Презентация прошла в Новосибирске.Я лично сяду на отечественное авто, если только кризис конкретно зацепит! Четыре годка гонял авто из Тольятти! ОТСТОЙ! За все время если с десяток ХОРОШИХ машинок попало.... Сразу скажу - не выжимал все в перегоне... Крейсерская скорость 90-100.А когда увидел это, то понял, что будущее нашего автопрома предрешено.105 баллов!!!!! Сейчас ездю на Филдере 2003гв -уже год! ВСЕ устраивает! Подробности по такой машине могу в личку могу на всеобщее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Toyota прекращает поставку японских CamryНу вот, еще и японцы доверили сборку криворуким сборщикам. Типа сами собираете, сами и катайтесь! Поживем поглядим! Вот как всегда интересен вопрос стоимости, насколько дешевле будет стоить собранная у нас, японского собрата.Сейчас ездю на Филдере 2003гвШто за зверь? Можно поподробнее в соседней теме: Автомобили и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В ентом годе планируютна приору и калину ставить автоматЯ плакаю:О способе приобретения автомобиля LADA (не только KALINA, но и других моделей) в такой комплектации рассказал Виталий Рыбин, руководитель отдела продаж автосалона "Авто-1". Сначала клиент выбирает любой переднеприводный автомобиль, находящийся в наличии на складе компании и выражает желание приобрести его с АКПП. После оформления заявки в виде договора и оплаты, выбранный автомобиль отправляется на завод-изготовитель, где и комплектуется "автоматом". После этого машина возвращается в Новосибирск и передаётся клиенту. Вся процедура, по словам Рыбина, ориентировочно будет занимать один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я плакаю:Мало того установка обойдется ОТ 70 тыщ.Помню в Тольятти меняли коробки на ВАЗ 06 с 4-х ступой на 5-и ( я раньше гонял авто), чтоб продать удачнее, не все выдерживали ДАЖЕ перегон 2500км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мало того установка обойдется ОТ 70 тыщ.Это она в "люксовой" комплектации да с автоматом будет стоить под 400 тыщ. И судя по всему коробка в ней будет самый надежный элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2009-02-18 09:21:57 Lada Kalina универсал подорожали сразу на 17 000 руб. За прошедшую неделю в России произошел резкий взлет цен на автомобили Lada Kalina в кузове универсал. По данным компании «Автосправка», в Тольятти универсалы всего за одну неделю подорожали сразу на 17 000 руб. Причем, больше всего выросли цены на машины в люксовой комплектации, которых сейчас не хватает. Что касается седанов и хэтчбеков Kalina, то здесь ситуация следующая. Седаны в цене пока не увеличились, и они по-прежнему стоят от 230 000 – 296 000 руб. А вот хэтчбеки на прошедшей неделе подорожали на 4000 руб.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это она в "люксовой" комплектации да с автоматом будет стоить под 400 тыщ. И судя по всему коробка в ней будет самый надежный элемент!За такие бабки- лучше подержаный иностранец или на трамвайчике . Как элемент может и будет надежен, а вот как в комплексе с остальными деталями.......? Найдут ли они общий язык? А сервис? АКПП еще и СПЕЦ по ремонту и обслуживанию нужен, а не просто студент-с механикой проще! 2009-02-18 09:21:57 Lada Kalina универсал подорожали сразу на 17 000 руб. За прошедшую неделю в России произошел резкий взлет цен на автомобили Lada Kalina в кузове универсал. Седаны в цене пока не увеличились, и они по-прежнему стоят от 230 000 – 296 000 руб. А вот хэтчбеки на прошедшей неделе подорожали на 4000 руб.(С) Вот-вот пошлину на иномарки подняли а ЭТИ тут как здесь, а зачем налаживать производство, улучшать каКчество, разрабатывать новые модели! У меня на "САМОГРУЗЕ" 1993 гв стоит кондер. А у наших еще и стеклоподъемники "весельного" типа - тьфу страмота! Зато совет директоров получает премиальные и не по "тыщенке", а завод в ОПЕ. Вот и получается, что если ДОБАВИТЬ до "люксовой" комплектации, все что УЖЕ ЕСТЬ в обычной иномарке, то это будет совсем запредельная цифра!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 За прошедшую неделю в России произошел резкий взлет цен на автомобили Lada Kalina в кузове универсал.Упысаться!А чего подорожали то, в связи с поднятием пошлин на иномарки? Смех блин. Поддержанный отечественный производитель поддержал соотечественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 За такие бабки- лучше подержаный иностранецЕсли уж на то пошло, то тогда уж лучше новый иностранец на ручке!Вот и получается, что если ДОБАВИТЬ до "люксовой" комплектации, все что УЖЕ ЕСТЬ в обычной иномарке, то это будет совсем запредельная цифра!А далеко ходить не надо! Яркий пример Волга-сайбер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Если уж на то пошло, то тогда уж лучше новый иностранец на ручке!Можно и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Еще о "перспективах" родного автопрома! Вчера приехал знакомый - работает на развозе продуктов- из межгорода. Отвозил специи (по весу примерно 600-700кг)в соседний город -180 км! Вернулся обратно на эвакуаторе! Ехал домой пустой , срезало заднюю полуось и колесо обогнало авто, чудом съехал в сугроб и колеса на встречке никого не зацепили, хвала Всевышнему! Коленки до сих пор дрожат! Машине 7 месяцев ГАЗЕЛЬ с будкой, ездил на ней только по городу. Так что, думаю, тему можно закрывать! А из названия я бы взял фразу " Российский автопром обречён" только с !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня нечто подобное на НИВЕ было...ось из подшипника вылезла... Правда заметил когда машины стояла... смотрю колесо одно за габариты выглядывает... Нивы были новые.. с небольшими пробегами... и вот такая шняга... А то как я коробки на них менял-ремонтировал то другие истории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Теперь попрет! http://news.ngs.ru/more/43231.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тем временем, на АвтоВАЗе планируется уволить 3 тысячи 200 работников, - об этом заявила сегодня глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. По ее словам, сейчас на заводе простаивает 12 с половиной тысяч человек.Источников полно, потому сцылко лепить не буду. Долго они ещё протянут? И увидим ли мы ВАЗ в 2010 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот такой автомобиль будет выпускать ТагАЗ. http://autorambler.ru/journal/events/04.03.2009/560947662/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот такой автомобиль будет выпускать ТагАЗ. Этот точно сделает революцию в автопроме. За 4 года работыконструкторского подразделения «TAGAZ KOREA», созданным в 2005 году. смогли родить только это?В базовой комплектации АВS, подушка безопасности для водителя - это явный прорыв, уже лучше, на "кочерге", еще и "чемодан" на "торпеде" как в Газели. Что в нем "АБСОЛЮТНО НОВОГО"? Лэйбл, как Бермудский треугольник - ТАГАЗ С 100- 10000 у.е. и управляй мечтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения