Albert Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Без особой лишней скромности попрошу - поздравьте меня друзья. Сегодня мне 44, уже столько лет как не в строю, но мучит ностальгия по службе, по почти родному Памиру и Таджикистану. Зеленая фуражка на видном месте в кабинете, китель (до сих пор в него влезаю без проблем) висит в шкафу - хоть сейчас его надевай. А тут еще песню мне записали - не знаю ни автора, ни исполнителя, увы, - "Понаделала Родина-мать, разбросала друзей-однокашников - одного ей у нас не отнять - цвет фуражки и старый Калашников...!" С утра включил и без остановки. Такой вот день, в зеленом стиле.С уважением к пограничникам!Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С утра включил и без остановки. Такой вот день, в зеленом стиле.С уважением к пограничникам!АльбертПоздравляю Альберт с двумя четверками. Желаю точно в таком же здравом духе отметить и две восьмерки и две девятки. А вот песню бы выложил в файловый сюда, все бы послушали.С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Без особой лишней скромности попрошу - поздравьте меня друзья. Сегодня мне 44, уже столько лет как не в строю....... Альберт с Днем Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!! Мы с тобой оказывается ровесники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ЗА ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поздравляю. Крепкого здоровья и удачи во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поздравляю! Удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 здорово, друже!!!счастья, здоровья и успехов во всем!!!семье удача уже улыбнулась, раз в ней есть погранец!чистого ксп по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И я с большим удовольствием поздравляю именинника Счастья, здоровья, успехов.... как грится - большого человеческого счастья Пусть сбываются все Ваши мечты!!!С Днём Варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Зовут уже за стол! Спасибо вам всем, друзья! Вывесил эту тему с поздавлениями себе - так стало стыдно, будто выпрашиваю что-то у народа, чуть ее не спалил (я тебя породил, я тебя и убью!), а увидел первые посты... Короче выпил. С утра. Хорошо хоть не шампанское, назвали бы ..., ну, сами знаете кем, чай не аристократ.СПАСИБО!!! Рад. Праздник задался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 так стало стыдно, будто выпрашиваю что-то у народа, чуть ее не спалил (я тебя породил, я тебя и убью!)Альберт, никада не думайте такого!!! Нам всем очень приятно Вас поздравить - день рождение, это так здорово!!!Порой время пролетает незаметно и не всегда удается всех поздравить, как бы этого не хотелось.. Поэтому никогда не считайте зазорным прокричать на весь форум - "ребяяята, у меня сёдня праааздник!!!!" Ведь праздник - это праздник.. веселье, озорство, раскрепощённость!!! И мы только за почёт примем Ваш дружеский настрой и с огромнейшим удовольствием присоединимся к празднику... ведь на этом форуме - мы все одна большая семья!!!!Веселитесь сегодня вдоволь, будьте счастливы и нас радуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Без особой лишней скромности попрошу - поздравьте меня друзья. Сегодня мне 44...Альберт, я тебя поздравляю!Ты уволился в 1992 году. Сейчас тебе 44 года. Значит на момент увольнения тебе было 28 лет! О чём это говорит? Ты был или офицером, или прапорщиком, или контрактником. А в принципе: какая к чёрту разница. Ты был ПОГРАНИЧНИКОМ!Я тебя поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Альберт, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дата хорошая. Мои самые-самые наилучшие пожелания!!!И отличного настроения в этот День!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям. Не всегда получается всех вовремя поздравить. Год прибавился к десятку это не беда. Дни ведь мчатся без оглядки И сливаются в года. Важно быть всегда счастливым И не важно сколько лет С Днем рождения поздравляем Счастья, радости желаем Мы на много-много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 цвет фуражки и старый Калашников...!" С утра включил и без остановки. Такой вот день, в зеленом стиле.С уважением к пограничникам!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Альберт!Поздравляю! Здоровья и удач во всём!Форумчан различаю по возрасту!И пока твой ровестник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, мира и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Albert,s dnem rojdenia tebja.Dai tebe Bog krepkogo zdorov'ja ,schast'ja i blagopoluchia! Izvinjaus' za shrift ,pishu s telefona.Kak oficer razvedki-molodec marku derjish-v staryi kitel eshe vlezaesh))). Jmu ruku.S uvajeniem,Fidel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мира, добра и счастья!!! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Альберт, от всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Альбер, с небольшим опозданием позволь поздравить тебя с Днём Рождения! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда начал ты жить. Даже если немалые годы, Если радости мало в судьбе, Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! Пусть здоровье будет крепким, В доме радость и уют, А невзгоды и печали Стороной пускай пройдут. Будь всегда оптимистичным, Излучай добро и свет И на радость своим близким Живи много, много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Альберт ! Всех благ !!! Здоровья , любви и душевного умиротворения *russian* :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Альберт, дружище, с небольшим опозданием, но лучше поздно чем никогда, поздравляю тебя с днём твоего рождения!!! Удачи тебе братишка по жизни!!! --------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... И пусть этот стих напомнит тебе о службе!!! "Непогода" Туман осел на перевал. Седой дурман окутал скалы. Скулит Мулла - "Аллах Акбар", Да воют нудные шакалы. Дождь между нами встал стеной. Зависла туча над заставой. Держава за моей спиной, А впереди - шакалов стая! Багровый Пяндж следы смывает, Неся былое в никуда, Он много видел, много знает, Пяндж - пограничная река. Вторые сутки тишина. Погода вторглась в спор людей. И защитила, как могла, Прервав войну на пару дней. Алекс 15.01.2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Альберт, прими от меня поздравления с днем рождения! Здоровья тебе! Жизненного оптимизма, благополучия в семье и успехов в работе! И пусть память о службе останется с тобою на всю дальнейшую жизнь! http://s13.rimg.info/b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хоть и поздно, но все же. Поздравляю, желаю счастья и, главное, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! А все остальное к нему приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам!! сорри за опоздание,не было меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения