Pasha L Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ...., ой , всё выхожу, моя уже одевается, прогуляемся, мож увидим кого то из мореманов. По кабатажному рейду? Давайте, дерзайте! Челябе и братишкам салют и уважение ! Спасибо Георгий, рад видеть братишка, привет ! Ну что можно сказать, дерзать не пришлось по полной, честно, на столбике ртуть прибизилась к 41 в тени, и это при полном штиле, город вымер, ну и соответственно полегло настроение с вытекающими последствиями, а так в целом всё нормально , в кругу семьи пришлось - сухарь, что вчера пальцы на клаве не слушались, сбивались, и там охота было ТВ посмотреть, и здесь быть в строю, нормально, главное что сильно то и не разгулялись за бортом (окном) люди причастные к этой дате, так как имеют совесть в данное время, в основном в кругу семьи все праздновали. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет землякам- южноуральцам и гостям странички! Привет с берегов Невы. Вчера "сдал" сынамв корпус дядькам в погонах. Процесс пошёл, как говорится. Сначала профотбор и Физо, потом экзамены. Ну а нам-родителям только ждать остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Привет с берегов Невы. Вчера "сдал" сына мв корпус дядькам в погонах. Процесс пошёл, как говорится. Сначала профотбор и Физо, потом экзамены. Ну а нам-родителям только ждать остаётся. Виталий, приветствую. Удачи сыну на вступительных. Тебе пережить это мероприятие с достоинствои и честью. Удачи! Ну что можно сказать, дерзать не пришлось по полной, честно, на столбике ртуть прибизилась к 41 в тени, и это при полном штиле, город вымер.... Паша, а у нас наоборот - ДЕВЯТЫЙ ВАЛ. "Ходил" вчера в "ближний поход" (до Твери), пересекал на пароме канал им. Москвы (фото в приложении). На обратном пути "попали в шторм" (последнее фото) ; БЧ на "транспорте" не справлялось; хотел застопорить ход, боялся зачерпнут забортной воды сверх плавучести. Но вышли с честью. Флот не опозорили. "Сапоги" законы блюдут. Праздник удался. Фото в приложении. Изменено 28 июля, 2015 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Челябе и братишкам салют ! Рад видеть Георгий тебя с новостями, отлично, так и должно быть. А на этом пароме можно 100% и в Чёрное море выходить на ГГ. Малость шутканул, расслабимся, пусть там и ходит работает этот паром, принося людям радость почувствовать в штормовую погоду, что и чем это пахнет. Удачи, и с уважением ! пересекал на пароме канал Фото в приложении. Вот бы на этом канале, на ночь сеточку поставить, аж не по себе стало, сколько бы рыбки вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 .... А на этом пароме можно 100% и в Чёрное море выходить на ГГ.... Уважительная причина отсутствия - дача! Так выходят. Катера гоняли в Сочи. А порыбачить сеточкой никак - навигация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот бы на этом канале, на ночь сеточку поставить, аж не по себе стало, сколько бы рыбки вытянули. Я за спортивную рыбалку и охоту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет землякам-южноуральцам из северной столицы! Хорошие фотки, Георгий! Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку! Физподготовку мой сын сдал, послезавтра профотбор. Сейчас собираюсь к нему "на свиданку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет землякам-южноуральцам из северной столицы! Хорошие фотки, Георгий! Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку! Физподготовку мой сын сдал, послезавтра профотбор. Сейчас собираюсь к нему "на свиданку". Ну хоть тут положительные новости. А почему на свиданку в понедельник? Обычно по пятницам! Удачи при профотборе. Слава ПВ/МЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Привет землякам-южноуральцам из северной столицы! Хорошие фотки, Георгий! Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку! Физподготовку мой сын сдал, послезавтра профотбор. Сейчас собираюсь к нему "на свиданку".Ну хоть тут положительные новости.А почему на свиданку в понедельник? Обычно по пятницам! Удачи при профотборе.Слава ПВ/МЧ.Здесь каждый день с 20:00 до 20:50 организована встреча с родителями. Запускают на дальнюю территорию, тут, типа скверика и плац. Потом приводят наших абитуриентов, вот мы и общаеся 50 минут. Спасибо за пожелание удачи, Георгий! Изменено 3 августа, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Здесь каждый день с 20:00 до 20:50 организована встреча с родителями. Запускают на дальнюю территорию, тут, типа скверика и плац. Потом приводят наших абитуриентов, вот мы и общаеся 50 минут. Спасибо за пожелание удачи, Георгий! Виталий, главное, что бы всё получилось. А по каким дням и на сколько - эт уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Выдался свободный денёк. Решил провести профилактику от моли части коллекции.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А мы вот так развлекаемся.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я за спортивную рыбалку и охоту. Челябе и всем братишкам салют ! Георгий, дорогой, рад видеть, но извини братишка, я это не признаю, издиваться над рыбой, равносильно натянуть пакет на голову и временно с интервалом перетягивать шею. Ну а за охоту, да ещё и спортивную, ну вы даёте, что с рагаткоми ходите что ли, только без обид, или с фоторужьём ?. Удачи и с уважением ! Решил провести профилактику от моли части коллекции.................. Память есть памят, и это надо ценить. Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку! Сейчас собираюсь к нему "на свиданку". Виталий, дорогой, не пропадай, а то думки разные в голову лезут, да ешё так ляпнул - на свиданку, понял конечно тебя, ну молодец. Ты случаем не спорцмен как наш Георгий ? Удачи и с уважением ! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну а за охоту, да ещё и спортивную, с фоторужьём ?. Конечно с фоторужьём! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ч Конечно с фоторужьём! Челябе и братишкам в теме уважение ! Георгий, ну ты меня вообще положил на лапатки, молодец, если честно это твой труд - хобби ( для нарнообразия ), я потрясёт, мне такое нравиться. Отлично. Помнится в школьные года притянул с поля землеройку, маман взяла и сказале декану сельхоз.ин-та, (он жил в соседнем доме, нашего двора), так пришол вечером, не поленился и уговорил её выпустить. Утром защёл, пошли, выпустили (я уже клетку смастерил временно, хотел и далее её улучшить) - так он только как её не фотал, до тех пор, пока не вырыла себе ход в землю, и ушла. Довольный был, а я получил вознаграждение на следующий день пару фот с маман и мароженое, вот юмарист. Впервые увидел тогда в 78 году фоторужьё (он только какие фотообьективы не наркручивал - менял, подбирал, а потом пошёл, пошёл, интересно самому было за ним наблюдать). Так это тогда меня устраивает. Удачи и с уважением ! Конечно с фоторужьём! Ну я по жизни малость браконьер, спец по сусликам и байбакам, жизнь заставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ну я по жизни малость браконьер, спец по сусликам и байбакам, жизнь заставляла. Приветствую всех в теме. Нееее, я стараюсь дать дичи шанс и блюсти охот. этикет. Хотя, не скрою, азарт иногда берёт своё. Вчера совершил марш-бросок по "Золотому кольцу". На берегу Волги решил вспомнить молодость и уйти в "заплыв". небольшой фотоотчётик прилагаю. Изменено 11 августа, 2015 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Приветствую земляков-южноуральцев! А я в субботу по Финскому заливу заплыв совершал. Фотки у Левы остались. А в настоящее время мой наследник математику сдаёт... Изменено 11 августа, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 по Финскому заливу Звучит как то не патриотично!Срочно с Кумовьями переименуйте залив в ПАКовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Приветствую земляков-южноуральцев! А я в субботу по Финскому заливу заплыв совершал. Фотки у Левы остались. А в настоящее время мой наследник математику сдаёт... С почином, Виталя! Ну и "бухгалтеру" - дебет с кредитом свести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо, Георгий! Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 по Финскому заливу Звучит как то не патриотично!Срочно с Кумовьями переименуйте залив в ПАКовский! ПАК, так и не соизволил за две с лишним недели, появиться собственной персоной. Только по телефону звонил.Потому, оставим название прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Приветствую земляков-южноуральцев! А я в субботу по Финскому заливу заплыв совершал. Фотки у Левы остались. А в настоящее время мой наследник математику сдаёт... Ну и???? Слава великому математику! Или "позор Виктору Перестукину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Приветствую земляков-южноуральцев! Про великого математика, пожалуй, чересчур, Георгий! ;) Но экзамен Данил сдал, сегодня продолжили его по английскому муштровать, а завтра сдаёт русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Про великого математика, пожалуй, чересчур, Георгий! ;) Но экзамен Данил сдал, сегодня продолжили его по английскому муштровать, а завтра сдаёт русский язык. А в МАЛЬЧИКЕ что-то есть. Наш человек! Молодца. Удачного продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вырвался на охоту. Небольшой фоторепортаж здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10052-okhota/page-18?do=findComment&comment=804047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения