Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...., ой  , всё выхожу, моя уже одевается, прогуляемся, мож увидим кого то из мореманов.

По кабатажному рейду? Давайте, дерзайте!

Челябе и братишкам салют и уважение !

Спасибо Георгий, рад видеть братишка, привет !

Ну что можно сказать, дерзать не пришлось по полной, честно, на столбике ртуть прибизилась к 41 в тени, и это при полном штиле, город вымер, ну и соответственно полегло настроение с вытекающими последствиями, а так в целом всё нормально , в кругу семьи пришлось - сухарь, что вчера пальцы на клаве не слушались, сбивались, и там охота было ТВ посмотреть, и здесь быть в строю, нормально, главное что сильно то и не разгулялись за бортом (окном) люди причастные к этой дате, так как имеют совесть в данное время, в основном в кругу семьи все праздновали.

Удачи и с уважением !

Привет землякам- южноуральцам и гостям странички! Привет с берегов Невы. Вчера "сдал" сынамв корпус дядькам в погонах. Процесс пошёл, как говорится. Сначала профотбор и Физо, потом экзамены. Ну а нам-родителям только ждать остаётся.

Награды

Привет с берегов Невы. Вчера "сдал" сына мв корпус дядькам в погонах. Процесс пошёл, как говорится. Сначала профотбор и Физо, потом экзамены. Ну а нам-родителям только ждать остаётся.

Виталий, приветствую.

Удачи сыну на вступительных. Тебе пережить это мероприятие с достоинствои и честью.

Удачи!

Ну что можно сказать, дерзать не пришлось по полной, честно, на столбике ртуть прибизилась к 41 в тени, и это при полном штиле, город вымер....

Паша, а у нас наоборот - ДЕВЯТЫЙ ВАЛ.

"Ходил" вчера в "ближний поход" (до Твери), пересекал на пароме канал им. Москвы (фото в приложении).

На обратном пути "попали в шторм" (последнее фото) ; БЧ на "транспорте" не справлялось; хотел застопорить ход, боялся зачерпнут забортной воды сверх плавучести. Но вышли с честью. Флот не опозорили. "Сапоги" законы блюдут. Праздник удался.

Фото в приложении.

post-41346-0-18443700-1438095314_thumb.jpg

post-41346-0-68989000-1438095326_thumb.jpg

post-41346-0-98038100-1438095336_thumb.jpg

post-41346-0-39057600-1438095348_thumb.jpg

post-41346-0-78573600-1438095359_thumb.jpg

Изменено пользователем важняк
  • Хорошо! (+1) 1

Челябе и братишкам салют !

Рад видеть Георгий тебя с новостями, отлично, так и должно быть. А на этом пароме можно 100% и в Чёрное море выходить на ГГ. Малость шутканул, расслабимся, пусть там и ходит работает этот паром, принося людям радость почувствовать в штормовую погоду, что и чем это пахнет.

Удачи, и с уважением !

пересекал на пароме канал 

Фото в приложении.

Вот бы на этом канале, на ночь сеточку поставить, аж не по себе стало, сколько бы рыбки вытянули.

.... А на этом пароме можно 100% и в Чёрное море выходить на ГГ.... 

Уважительная причина отсутствия - дача!

Так выходят. Катера гоняли в Сочи.

А порыбачить сеточкой никак - навигация.

Вот бы на этом канале, на ночь сеточку поставить, аж не по себе стало, сколько бы рыбки вытянули.

Я за спортивную рыбалку и охоту.

post-41346-0-66258500-1438578381_thumb.jpg

post-41346-0-94574800-1438578387_thumb.jpg

post-41346-0-47543700-1438578395_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Привет землякам-южноуральцам из северной столицы! Хорошие фотки, Георгий! Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку! Физподготовку мой сын сдал, послезавтра профотбор. Сейчас собираюсь к нему "на свиданку".

Награды

Привет землякам-южноуральцам из северной столицы! Хорошие фотки, Георгий! Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку! Физподготовку мой сын сдал, послезавтра профотбор. Сейчас собираюсь к нему "на свиданку".

Ну хоть тут положительные новости.

А почему на свиданку в понедельник? Обычно по пятницам! :viannen_94:

Удачи при профотборе.

Слава ПВ/МЧ.

Ну хоть тут положительные новости.А почему на свиданку в понедельник? Обычно по пятницам! :viannen_94:Удачи при профотборе.Слава ПВ/МЧ.
Здесь каждый день с 20:00 до 20:50 организована встреча с родителями. Запускают на дальнюю территорию, тут, типа скверика и плац. Потом приводят наших абитуриентов, вот мы и общаеся 50 минут. Спасибо за пожелание удачи, Георгий! Изменено пользователем wital-i

Награды

Здесь каждый день с 20:00 до 20:50 организована встреча с родителями. Запускают на дальнюю территорию, тут, типа скверика и плац. Потом приводят наших абитуриентов, вот мы и общаеся 50 минут. Спасибо за пожелание удачи, Георгий!

Виталий, главное, что бы всё получилось. А по каким дням и на сколько - эт уже не важно.

Выдался свободный денёк. Решил провести профилактику от моли части коллекции..................

post-41346-0-44230900-1438750681_thumb.jpg

post-41346-0-73156700-1438750688_thumb.jpg

А мы вот так развлекаемся..............

post-41346-0-80930100-1438953984_thumb.jpg

post-41346-0-07236100-1438953991_thumb.jpg

Я за спортивную рыбалку и охоту.

Челябе и всем братишкам салют !

Георгий, дорогой, рад видеть, но извини братишка, я это не признаю, издиваться над рыбой, равносильно натянуть пакет на голову и временно с интервалом перетягивать шею.

Ну а за охоту, да ещё и спортивную, ну вы даёте, что с рагаткоми ходите что ли, только без обид, или с фоторужьём ?.

Удачи и с уважением !

Решил провести профилактику от моли части коллекции..................

Память есть памят, и это надо ценить.

Приеду домой- обязательно рвану на рыбалочку!

Сейчас собираюсь к нему "на свиданку".

Виталий, дорогой, не пропадай, а то думки разные в голову лезут, да ешё так ляпнул - на свиданку, понял конечно тебя, ну молодец.

Ты случаем не спорцмен как наш Георгий ?

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Ну а за охоту, да ещё и спортивную, с фоторужьём ?.

Конечно с фоторужьём!

post-41346-0-83711900-1439010460_thumb.jpg

post-41346-0-22615500-1439010474_thumb.jpg

post-41346-0-43674400-1439010489_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Ч

Конечно с фоторужьём!

Челябе и братишкам в теме уважение !

Георгий, ну ты меня вообще положил на лапатки, молодец, если честно это твой труд - хобби ( для нарнообразия ), я потрясёт, мне такое нравиться. Отлично.

Помнится в школьные года притянул с поля землеройку, маман взяла и сказале декану сельхоз.ин-та, (он жил в соседнем доме, нашего двора), так пришол вечером, не поленился и уговорил её выпустить. Утром защёл, пошли, выпустили (я уже клетку смастерил временно, хотел и далее её улучшить) - так он только как её не фотал, до тех пор, пока не вырыла себе ход в землю, и ушла. Довольный был, а я получил вознаграждение на следующий день пару фот с маман и мароженое, вот юмарист. Впервые увидел тогда в 78 году фоторужьё (он только какие фотообьективы не наркручивал - менял, подбирал, а потом пошёл, пошёл, интересно самому было за ним наблюдать).

Так это тогда меня устраивает.

Удачи и с уважением !

Конечно с фоторужьём!

Ну я по жизни малость браконьер, спец по сусликам и байбакам, жизнь заставляла.

Ну я по жизни малость браконьер, спец по сусликам и байбакам, жизнь заставляла.

Приветствую всех в теме.

Нееее, я стараюсь дать дичи шанс и блюсти охот. этикет. Хотя, не скрою, азарт иногда берёт своё.

Вчера совершил марш-бросок по "Золотому кольцу". На берегу Волги решил вспомнить молодость и уйти в "заплыв".

небольшой фотоотчётик прилагаю.

post-41346-0-24395300-1439271614_thumb.jpg

post-41346-0-04646200-1439271625_thumb.jpg

post-41346-0-73177200-1439271634_thumb.jpg

post-41346-0-17752700-1439271652_thumb.jpg

post-41346-0-98554600-1439271663_thumb.jpg

post-41346-0-36400400-1439271690_thumb.jpg

Изменено пользователем важняк
  • Хорошо! (+1) 2

Приветствую земляков-южноуральцев! А я в субботу по Финскому заливу заплыв совершал. Фотки у Левы остались. А в настоящее время мой наследник математику сдаёт...

Изменено пользователем wital-i

Награды

по Финскому заливу
Звучит как то не патриотично!

Срочно с Кумовьями переименуйте залив в ПАКовский! :jjosh:

Приветствую земляков-южноуральцев! А я в субботу по Финскому заливу заплыв совершал. Фотки у Левы остались. А в настоящее время мой наследник математику сдаёт...

С почином, Виталя!

Ну и "бухгалтеру" - дебет с кредитом свести!

Спасибо, Георгий! Будем стараться. :)

Награды

по Финскому заливу

Звучит как то не патриотично!Срочно с Кумовьями переименуйте залив в ПАКовский! :jjosh:
ПАК, так и не соизволил за две с лишним недели, появиться собственной персоной. Только по телефону звонил.Потому, оставим название прежним. :)

Награды

Ну и????

Слава великому математику!

Или "позор Виктору Перестукину"?

Приветствую земляков-южноуральцев! Про великого математика, пожалуй, чересчур, Георгий! ;) Но экзамен Данил сдал, сегодня продолжили его по английскому муштровать, а завтра сдаёт русский язык.

Награды

Про великого математика, пожалуй, чересчур, Георгий! ;) Но экзамен Данил сдал, сегодня продолжили его по английскому муштровать, а завтра сдаёт русский язык.

А в МАЛЬЧИКЕ что-то есть.

Наш человек!

Молодца. Удачного продолжения!

Вырвался на охоту. Небольшой фоторепортаж здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10052-okhota/page-18?do=findComment&comment=804047

post-41346-0-19570500-1439723636_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...