важняк Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Умер Валерий Белоусов. Хоккеист; тренер. Помню его с начала 80-х годов. В 84 году он вернулся из Японии и играл одно время за Трактор (что-то типа играющего тренера). Последний раз видел его в живую на матче в Челябинске перед призывам в Войска. Соболезнования всем, кому он дорог. Земля пухом. ..Вот котяра удружил вам. Чем это его так заводчане обидели, что он ценой жизни своей создал такой "косяк"? Вот я читаю и думаю: они всем ЧТЗ с котярой один косяк курили. Только котейку на измену пробило, а остальных почему-то на хавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Привет, Виталий!В целом нормально, спасибо. Обстановка накаленная, как, в основном, и везде, наверное. Пытаемся работать в меру возможности. Проблем хватает, но и без них не интересно))Как сам?Понятно. Трудновато, конечно,когда обстановка накаленная и не определенная. Но ты держись! Где наша не пропадала?У меня, вроде, все, относительно,нормально. Работаем. К дому уже привыкли. Сейчас снег, практически, сошел, так, местами еще лежит, да в горах и в лесу. А в городе сухо, в огороде тоже подсыхает, так что скоро у меня начнется крестьянская жизнь, образно говоря. От которой, по сути, я отвык не много, ибо, помощь теще с тестем, да возня на своем маленьком огородике под окошками квартиры, на прежнем месте жительства-не в счет. Здесь у меня усадьба в 10 соток, ну, а огород-пять соток. Места для "творчества" достаточно. Что,ж, будем работать. Движение-это жизнь! Умер Валерий Белоусов. Хоккеист; тренер.Известное имя. Земля пухом Валерию Белоусову и вечная память!Вот я читаю и думаю: они всем ЧТЗ с котярой один косяк курили. Только котейку на измену пробило, а остальных почему-то на хавчик.Видно, у котяры "косяк" позабористей оказался... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Понятно. Трудновато, конечно,когда обстановка накаленная и не определенная. Но ты держись! Где наша не пропадала Спасибо, Виталий! Прорвемся! У меня, вроде, все, относительно,нормально. Ну это радует. Желаю, чтобы было еще лучше Умер Валерий Белоусов. Хоккеист; тренер. Земля пухом... Вот я читаю и думаю: они всем ЧТЗ с котярой один косяк курили. Только котейку на измену пробило, а остальных почему-то на хавчик. Не знаю, что там литейщики курили, но не разглядели в своих рядах террориста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну это радует. Желаю, чтобы было еще лучше Спасибо, Сергей! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Видно, у котяры "косяк" позабористей оказался... Та ни, просто он один взатяг курнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и обещал: выбирал только самых жирных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и обещал: выбирал только самых жирных. Привет, Георгий! Молодец! Хорошо провел время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Класс! Фотки интересные, а природа какая красивая!Только гор не хватает, привычных моему глазу. Это где? Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сергей Смирнов; wital-i - это Мещёра (Рязанская область). Для птицы - раздолье. Правда в последние года воды стало меньше, ну и дичи соответственно. Но по привычке на открытие (апрель; август) водоплавающей езжу только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это Мещёра (Рязанская областьА-а, понятно. Бывал в Рязани, кстати, в прошлом году. У меня там сестренка с семьёй живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А-а, понятно. Бывал в Рязани, кстати, в прошлом году. У меня там сестренка с семьёй живёт. Так у всех у нас где-то родственники. В одной СТРАНЕ живём. Всех, с днём родения ВИЛа. wital-i, Сергей Смирнов, пацаны, случайно не встречали такой нарукавник. Говорят, что это редкий нарукавный знак досмотровых групп МЧПВ СССР. Он был разработан в 1991 году для досмотровых групп, но в серию не пошел. Союз развалился. Была изготовлена опытная партия, которая была поставленана Дальний Восток. И почти вся она была использована в качестве сувенирной продукции во время"дружественного" визита нашего пограничного корабля в Сан-Франциско. И почти вся осталась в штатах. Вдруг есть что сказать. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Нет, такой у нас не было. На надстройке в районе ходовой рубки делали подобную, только профиль "Антареса" был и торпеды с противолодочной бомбой РБУ не было.Кстати, не понятно для чего на шевроне осмотровой группы нарисовано противолодочное оружие моей БЧ-3. Я входил по штату в осмотровую группу в числе ещё пятерых человек, но из БЧ-3 я один был. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет!Георгий, не встречал такого знака. Надо дальневосточников трясти, может что знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветствую всех в теме Челябы. Пацаны, спасибо за ответы. Будем расставлять точки над И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А какие версии будут по выставленному нарукавнику? Мож кто/что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Что, никому ничего не пришло? Ну а "сухопутная" надпись на морской нашивке никого не смутила? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Малышка первый раз выехала на "летние квартиры". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Челябинску привет! Хозяевам и гостям темы салют! Сергей, как там дела по моему вопросу, есть какие нибудь сдвиги или в процессе разбирательства? Всем здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Кто как к нашему празднику готовится? Майские пролетят быстро, а там и наш не за горами. У меня с 15 по 18 мая посещение Владивостока и Хасана; 24 мая Брест - юбилей ОКПП - 70 лет; 27 мая в 19.00 Боевой расчёт в Москве. Если все мероприятия пройдут как и планировались, то порадую фотоотчётами. А пока немного Турции (Стамбул): Памятник знаменитому президенту Турции; б. Золотой Рог (Мраморное море); голубая мечеть; гранд базар ................. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Челябинцы устроили грандиозный флешмоб "Звезда Танкограда" (официальное видео). В Челябинске 3,5 тысячи жителей города исполняя песню "Вставай страна огромная..." выстроились в гигантскую звезду. Флешмоб прошел в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. [DLMEDIA] [/DLMEDIA] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет! Сергей, как там дела по моему вопросу, есть какие нибудь сдвиги или в процессе разбирательства? Серёж, извини, пока руки не дошли, но я помню и постараюсь решить. Кто как к нашему празднику готовится? Георгий, пока не начинал подготовку. Скорее всего в Челябинске всё пройдет. Не до поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня, 27 апреля, 31 год назад, в 19.00 я прибыл в отряд для прохождения службы в ПВ. 31 год, блин - эт срок. Фото от 22 апреля 1984 года на областном сборном пункте Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ, Челябинцы, вас, ваших родных и близких - с наступающими Майскими праздниками. МИРА! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! И по ЗЕЛЁНОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Смотрю заморозка в теме. Наверняка празднуют. Ну тогда: Всех с наступившими и с наступающими. Изменено 5 мая, 2015 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну а "сухопутная" надпись на морской нашивке никого не смутила?А то что 28 мая День Пограничников отмечаем , хотя на корабле служили. То как быть? А нашивка интересная. В наше время не было , штат был и погоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения