Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну и отлично! С возвращением! Поправляйся и на БР! Спасибо, Георгий! Самое страшное позади, а дальше будет всё нормально! На Урале сыро, дождь сегодня целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Соседям пламенный...! Сергей, желаю тебе быстрейшего выздоровления! В Башкирии тоже сыро, слякоть уже надоела, скорей бы морозы. Температура днём держится около 10 градусов выше ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Соседям пламенный...! Сергей, желаю тебе быстрейшего выздоровления! В Башкирии тоже сыро, слякоть уже надоела, скорей бы морозы. Температура днём держится около 10 градусов выше ноля. Спасибо, Юра! У нас уже на этой неделе днем "минус" обещают. Посмотрим, как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет всем.Тезка с выходом в строй и быстрейшего востановления,блин везде слякоть а у нас как было сухо так и осталось до конца недели будет плюсовая а там минусовую ждем а дождей нет и не обещают. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тезка с выходом в строй и быстрейшего востановления, Спасибо, тёзка! Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет, челябинцы! Я на следующей неделе буду в вашем городе. 22-го с утра сдаю оборудование и приборы на проверку и до вечера, практически, свободен. Обратно либо вечером 22-го, либо вечером 23-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет, челябинцы! Я на следующей неделе буду в вашем городе. 22-го с утра сдаю оборудование и приборы на проверку и до вечера, практически, свободен. Обратно либо вечером 22-го, либо вечером 23-го... Привет, Виталий! Рад буду увидеть тебя! Черкни номер телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уже черкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ну и отлично! С возвращением! Поправляйся и на БР! Спасибо, Георгий! Самое страшное позади, а дальше будет всё нормально! На Урале сыро, дождь сегодня целый день. Приветствую. Самое главное, это здоровье. Остальное приложится. Восстанавливайся. И у нас сегодня зарядил. Весь день льёт. Мотался в Ярославль и там, и всю дорогу. Обещают на три дня. Изменено 16 октября, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У нас сегодня сухо. Но снег на днях обещан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас сегодня сухо. Но снег на днях обещан. У нас к выходным в ночь до - 6. Позавчера "переобулся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Позавчера "переобулся". Тоже надо. Может на выходных, попрошу друзей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Уралу привет! Я в выходные тоже планирую переобувание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Привет всем. Я тоже на выходные запланировал переобуться в понедельник уже мороз а у меня летняя на износ лысая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы давайте, не затягивайте. А то у нас уже первый снег идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всех приветствую! А я не тороплюсь. Пусть снежок ляжет, с шиномонтажек народ рассосётся вот тогда и подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет! Снег лёг, погода минусовая. Звонил на шиномонтажки, там ажиотаж полный. Как всегда, неожиданно зима пришла))) Ну мне всё равно еще нельзя ездить, так что подожду, если кто не подсобит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет! Снег лёг, погода минусовая. Звонил на шиномонтажки, там ажиотаж полный. Как всегда, неожиданно зима пришла))) Ну мне всё равно еще нельзя ездить, так что подожду, если кто не подсобит) Ну не у всех. У некоторых ожиданно. И у нас минус. И смотрю сегодня, народ свои выходные в очередях проводят. Серёж, тебе простительно - уважительная. А я после 15.10. на летней никогда не выезжаю. Привычка, выработанная годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Серёж, тебе простительно - уважительная. Друзья помогли сегодня переобуть. Да и с очередью повезло, 1,5 часа ушло на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем. А заехал к себе в гараж после работы потребовалось 30 минут,благо за ранее приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет землякам-южноуральцам! Завтра вечерком выезжаю в Челябинск. Смотрю, у вас, там, зима конкретная, надо потеплее одеваться. У нас сегодня снежок, морозец. Вечерком переобуюсь, пожалуй, чтоб спокоен был уже за супругу, пока в командировке буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет всем. А заехал к себе в гараж после работы потребовалось 30 минут,благо за ранее приготовил. Привет, тезка! А мне перебортовывать надо было. Завтра вечерком выезжаю в Челябинск. Смотрю, у вас, там, зима конкретная, надо потеплее одеваться. Привет, Виталий! Да, у нас уже несколько дней как снег лежит. Жар костей не ломит, так что одёжку зимнюю захвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, Сергей! Только что звонил своим коллегам-посоветовали то же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет.Так Виталя поехал за снегом давай аккуратней жар костей не ломит,тезка не замороз зему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет! Сегодня встретились с Виталием. Встреча оказалась очень приятной, хорошо поговорили, провели время. Завтра продолжим. Традиционное фото у памятника пограничникам. Ресторан "Титаник" (ко дну не пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения