kolibon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А то!!!Ну как настроились на общение по скайпу? Ну молодцы рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Естественно!Чай не совсем тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребята я с вашим кораблем в одной связке 1,5 года простоял и меня интересовал вопрос: почему на вашем пароходе боковые люмитеры на ГКП открывались, а на нашем (694) нет. Сами сделали или с рождения так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ребята я с вашим кораблем в одной связке 1,5 года простоял и меня интересовал вопрос: почему на вашем пароходе боковые люмитеры на ГКП открывались, а на нашем (694) нет. Сами сделали или с рождения так?Ты знаешь или у меня память короткая ,или что-то после дембеля моего изменилось,но в мою бытность они помоему вообще неоткрывались(хотя что-то затерзали смутные сомнения).Но если и открывались,то это было сделано задолго до нас.А так Санька объявиться может он что подскажет.А когда столи 92 уже списан был? Кто был кэп?Кстати призывался я в 91 до 95 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем kolibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята я с вашим кораблем в одной связке 1,5 года простоял и меня интересовал вопрос: почему на вашем пароходе боковые люмитеры на ГКП открывались, а на нашем (694) нет. Сами сделали или с рождения так?Я и не пропадал То что при мне с ними ничего не делали,это точно! Вот тяжёлый вопрос,даже ничего не добавлю к вышеописанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я и не пропадал То что при мне с ними ничего не делали,это точно! Вот тяжёлый вопрос,даже ничего не добавлю к вышеописанному А чего тогда на связь не выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А чего тогда на связь не выходишь?Колян,щас тут немного с Универом разберусь, и выйду на связь! Пробовали Шлеина пробить по пенс.базе-нашёлся один 1971 года рождения. Случайно не он? Остальные по параметрам не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А когда столи 92 уже списан был? Кто был кэп?Кстати призывался я в 91 до 95 нет не списан, в 96 году еще ходили помелочи, а в 97 и ходить стало некому (часть экипажей дембельнулась, часть разобрали на другие корабли). Кэп был Бабеша потом его на перевели на 915 командиром, мех Овечкин на 903, зам Иванов на болото. Ствол (не помню фамилию) стал флагманом. Когда я увольнялся в ноябре 97 на корабле было два офицера, но списан он не был. Я как то в новостях потом на гражданке наши горбатые видел, там матрос кормовую АК заряжал, а я помню, что боезапас мы на склад относили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 .Кэп был Бабеша потом его на перевели на 915 командиром, мех Овечкин на 903, зам Иванов на болото. Ствол (не помню фамилию) стал флагманом. Когда я увольнялся в ноябре 97 на корабле было два офицера, но списан он не был.Весь ком.состав разметали по кораблям наш Я знал эту информацию, а вот Овечкин где то в инете бродит,Иванова так пока не нашёл,Берёзкин-в Одноклассниках, с Бабешей мы по телефону общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кэп был Бабеша потом его на перевели на 915 командиром, мех Овечкин на 903, зам Иванов на болото. Ствол (не помню фамилию) стал флагманом.А что за ствол такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А что за ствол такой?ком БЧ-2 был молодой, высокий, худой офицер. Если получится как нибудь выложу скрины с видеозаписи (просто пока со смарта в инет выхожу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ком БЧ-2 был молодой, высокий, худой офицер. Если получится как нибудь выложу скрины с видеозаписи (просто пока со смарта в инет выхожу).Было-бы совсем не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет Невельчане. Я сам из 9 ОБСКР с ПСКРов 683 и 690. С вашего парахода жил Невельске, а после землятресения, с прошлого года Корсакове- Кокорин Александр- штык, в одноклассниках зарегистрирован по Невельску, сейчас решает вопрос регистрации по Корсакову, второй штык- Толя Ершов, на сайте нет, живет под Питером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всегда рады новым людям!Приетствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 С вашего парахода жил Невельске, а после землятресения, с прошлого года Корсакове- Кокорин Александр- штык, в одноклассниках зарегистрирован по Невельску, сейчас решает вопрос регистрации по КорсаковуПривет Саша, че то там Кокорин тянет, не в курсе?, что у него не получается. Ни в одноклассниках ни здесь не могет появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В Галерею закинул фотки ПСКР-692, есть с катера пацаны. Фотки мне предоставил Коля Березин,за что ему огромная благодарность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Саша, спасибо за то, что помог товарищу фото загрузить. На всякий случай, для Николая, если он вдруг сам захочет что-нибудь еще в нашу галерею загрузить - как это сделать, можно почитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Саша, спасибо за то, что помог товарищу фото загрузить.Да ерунда сущая! Главное,что Колька фото дал-ему спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Выложил вчера фотографию наших кораблей, ваш вторым бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Выложил вчера фотографию наших кораблей, ваш вторым бортом.А что это за РЛС перед МР-220 установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А что это за РЛС перед МР-220 установлена?если мне не изменяет память то это "Печора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 если мне не изменяет память то это "Печора"Ну я так примерно и догадывался,что второй борт наш А печора,да,присутствовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну я так примерно и догадывался,что второй борт наш А печора,да,присутствовала!Сань проясни мне насчет Печёры -это что-то радиометрическое,я не ошибся,а то годы,память,маразм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сань проясни мне насчет Печёры -это что-то радиометрическое,я не ошибся,а то годы,память,маразм..... Ну да,это РЛСка,насколько я помню,на ГКП находилась у нас. Припомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.