Joly Roger Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 щас Шляпсель кааааааааааак нарисуецца,кааааааааааааак всем остроумщикам баню выпишет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чего вобще тут натворилось? Коты мурчат и рыбы в тактОй чую, что договоритесь Стихами, рифмами во мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Резюмирую военно-морские потуги:- И чего только только с Форумом происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 чего только только с Форумом происходит?Не надо мурчать. Я уже вижу, что происходит с форумом. А вот что НА форуме происходит? Тут ведь вопрос. Лева в одну харю наливку трескает, окунь вообще комп пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Господи! Я опять на родном форуме средь бела дня! Надеюсь, что это уже постоянно! И что происходит? Не иначе, как моё дневное пришествие на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я опять на родном форуме средь бела дня!безумно рада созерцать... и што только с форумом происходит??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 безумно рада созерцать...Ой, ой, а как я-то рад тебя днём созерцать! При дневном свете ты ещё лучше выглядишь! Гоша, не читай это. Тебе вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой, вот и дядя Слава появился, привет-привет, доступ дали, а у нас глючить стал((( И что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой, вот и дядя Слава появился, привет-привет, доступ дали,И что я сегодня такой влюблённый? И что с форумом и со мной происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И что я сегодня такой влюблённый?Наверное весна чувствуется) И что тогда с форумом-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 што такое?? уже коты мартовские петь начинают??...))))) с форумом явно што-то происходит..)))) При дневном свете ты ещё лучше выглядишь!оооо.. данке шон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Та-а-а-а-а-акс... В лесу кто-то умер... Блокбастер продолжается... Индиана Джонс в поисках утраченного капитана! Миссия теперь невыполнима! Агент ноль-ноль-Смит возвращается! Касперский и рыцари Круглого Стола!И чего только с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И что с форумом происходит!Кошачий наш валерьянки налопался и барагозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) што такое?? уже коты мартовские петь начинают??...))))) Ну у меня теперя непонятки начались. Я вроде как и рыба (и так окунь и по гороскопу), но я же ведь мартовский, хоть и рыба, но вясну-красну чую, как тот котяра, скоро мяукать начну..... А если я мяукать начну, то что тогда с форумом будет.... (Дообщалси с котами) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А если я мяукать начну, то что тогда с форумом будет.... (Дообщалси с котами)Как , что + 1 в нашу братию кошачью вступит и вот тогда точно , что-то с форумом произойдёт)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как , что + 1 в нашу братию кошачью вступит и вот тогда точно , что-то с форумом произойдёт)))))))))) Этого точно не будет. Не дождётесь. Но мяукающий окунь........ М-ммммгггг... Это точно, что с форумом чтойто тогда происходить будет... Но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Но мяукающий окунь........Ага, а Вакула сапог??? Тьфу, как противно http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-145.jpg И что только на форуме творится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Фёдорыч , а ну быстро вернись на нашу ржавую баржу , а то точно , что-то с форумом будет)))))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вроде как и рыбаУпс! Ещё один мартовский нарисовался. Ну, Алёнка понятно. Ну, ещё один, приближённый к императорскому двору, а тут ещё и Серёга!Ага, а Вакула сапог???Серёга, не позорься.Блин, стоило только на пол-года отлучиться, так тут такое с форумом происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ага, а Вакула сапог??? Тьфу, как противно Действительно! Шо ж форумом творится! Вакулу из капитанов в рядовые разжаловали! Происки министра обороны Украины! А так ничё! Но в беске лучче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вроде как и рыба (и так окунь и по гороскопу), но я же ведь мартовский Упс! Ещё один мартовский нарисовался. Ну, Алёнка понятно. Ну, ещё один, приближённый к императорскому двору, а тут ещё и Серёга!клан http://image.newsru.com/pict/id/345779_20011102133646.gif растёт-с.... давайте таперь втроем мяукать..)))) гляди ышшо рыбы мартовские подтянуться..)))))http://www.snow-sport.ru/uploads/fotos/foto_300.gifи што только на форуме происходит??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я же ведь мартовский, хоть и рыба, но вясну-красну чую, как тот котяра, скоро мяукать начну..... А если я мяукать начну, то что тогда с форумом будет.... (Дообщалси с котами)Шо с форумом, шо с форумом! Шо с ПАКом будет - вот вопрос! Слюной захлебнётся! Стока вкусной кошатины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) давайте таперь втроем мяукать..))))МЯУ, МЯУ, МЯУ...............................Мя....,и что это с форумом происходит? Мяу. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 гляди ышшо рыбы мартовские подтянуться..)))))Ага , а потом мы котики не мартовские прийдём и начнём с матртовскими рыбками играться и что тогда с форумом то произойдёт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 МЯУ, МЯУ, МЯУ...............................Мя....,Тю, и вредина туды же! Тады действительно щось с форумом происходит!Давай, Слава, приходи на ют. Там ПАК кошачий санаторий устроил... в трюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения