shurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот и я хочу все-таки знать, что же с форумом??? Гурченко ведь уже все места удобными сделала посредством пластических операций. Вот и думай теперь мож где у нее место неудобное и осталось? Тут явно с форумом что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот и думай теперь мож где у нее место неудобное и осталось?Юлькин, а ты на аватару свою глянь!!!!! Ой, что щас с форумом будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 - Ку-ку!!! Ку-ку, мой мальчик! (с)-------А что это вы тут делаете?- Плюшками балуемся)))))))) (с)-------А вот что же с форумом будет??? Мне и самой не понятно теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 С форумом ничего не будет!! - а вот што с ним происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 - Кажется я сошла с ума. Какая досада (с)Это все от того, что с форумом что-то происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 - Ку-ку!!! Ку-ку, мой мальчик! (с)Спокойствие, только спокойствие!!!http://i273.photobucket.com/albums/jj216/looli_lo/image004.jpgИ с форумом должно происходить ......... (См. картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Про спокойствие я все поняла))) только непонятно с форумом-то что происходит??? http://content.foto.my.mail.ru/community/veseluxax/1/i-6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ребят, не налегайте на картинки... буковками выражаемся...)))Пойду кофу себе наведу, а то с форумом што-то происходит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пойду кофу себе наведу, а то с форумом што-то происходит...))Поверь, не помогает!!!! Уже три раза к самовару подходил!!!! Что с форумом происходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот и я так думаю. Поллитра чая уже выпила, а понять что происходит на форуме не могу никак!-------Хто такой етот патирпевщий? Куда он пащёль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ребят, не налегайте на картинки... буковками выражаемся...))) Правильно, Алёнка. Как в анекдоте про ПЛ. Вы мне тут не....., пальцем покажите, куда на вашу грёбанную Америку плыть..... Ну и что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ужо два дня тишины. Один гастарбайтеров в багажнике возить, другой чуть в Петрозаводск не уезжаеть, третья в морскую пехоту собралась записываться, четвёртый какому то окуню грозит, пятая, вместе со своим главным тигром временем для встречи с форумчанами не обладает ("к сожалению"-принято правильно), шестая в непонятках и, похоже чуть пугается, когда ей незнакомые (как ей кажется) с МТС номеров звонять, седьмой с восьмым так и не хотят признаваться, кто из них всяго омуля стрескал, девятый типа извиняется, но тоже на встречу в Питере не попадает, десятый, котяра, вообще сховался так, что ни лап, ни усов не видать, одиннадцатый, так вообще злодей и извращенц переносит соседкину мебель на её же пояснице и после этого ещё и миску борща с неё требует......... Ну и что это на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Што творится на форуме ?? - Львы стайлинг наводят http://images.forum.cosmo.ru/uploads/av-118757.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Што творится на форуме ?? - Львы стайлинг наводят http://images.forum.cosmo.ru/uploads/av-118757.jpg Ну это и понятно. Лёва ведь тёщу встречает. Так должен быть красивым..... Ой и что только на форуме и не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Шо за гламур? это не мой стиль!На львов поклеп наводят!Что происходит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Зато экзотично и экстравагантно Што происходит на форуме??? Львы расчесываться не хотят..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Так они уже пробовали расчесываться. Вот всю заднюю половину вычесали! Теперь так полушерстяными тут и бегають...И чё только происходит на Форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Девочки (девичник) выпивают отдельно , мальчики(мальчишник) набубениваются отдельно (всё в Питерском филиале)..... Что это тогда с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пишу сообщение в тему, а мине говорять что Ошибка...Снова пишу, опять Ошибка...Пишу в десятый раз....Что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а ты медленней пиши, txt_редактор не успевает проанализировать суть писанины... Што происходит с форумом?? Видать не просто так понедельник - день тяжелый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да у меня вообще нет секундамера. А чем можно скорость писанины фиксировать? И где нормы? И вообще, что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 покрой ногти лаком, некоторое время спешить не будешь.. и вообще, што таки с форумом???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Опять меня выкидывает((( И это именно из флудеров....Я только вчера выровывала узорчики. Не поможет))))Что с форумом????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Опять меня выкидывает((( И это именно из флудеров....Я только вчера выровывала узорчики. Не поможет))))Что с форумом????????? Юль, а ты у Лёвы спроси. Может он, комп ваш настроил так, что он теперь через паутину ИНЕТА, всех, кто с субботним перегаром, просто выкидывает..... И причём тогда субботние возлияния. И что это с форумом происходит?????????????? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Может он, комп ваш настроил так, что он теперь через паутину ИНЕТА, всех, кто с субботним перегаром, просто выкидывает.....А я с рабочего выхожу...И у меня не було перегара Мы культурно сидели)И что на форуме твориться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения