Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Алёнчик, привезите нам Лисёну...Вакула сразу прискачетА вот не надо глупостей предлагать И что только на форуме происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Алёнчик, привезите нам Лисёну...Вакула сразу прискачет..))И что только с форумом происходит, взрослых дядек маленькими красивыми девочками приходится заманивать?Элан.. глупости какие... Причём тут Лисёна?? Лисёна - это уже последствия а не приманка.. Ведь ехал к нам он незная Лисёны.. И што только с форумом творится??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 шляпсель трудностей не боится настолько,что сам их себе придумывает,чтобы потом достойно их преодолевать РОДЖЕР Что происходит на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 трудностей не боится настолько,что сам их себе придумывает,чтобы потом достойно их преодолевать всё прально.. без трудностей жизнь скушна и однообразна..))) а то на форуме ничего происходить не будет..)))На форуме по прежнему што-то происходит?? Ну и слава Богу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На форуме по прежнему што-то происходитРоджер свой Ник опять забыл. Скоро начнет требовать ему пароля заслать нового. Точно говорю, так и будет.И что таки на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скоро начнет требовать ему пароля заслать нового. Точно говорю, так и будет.Пусть готовит кошоладку... с удовольствием обменяю на пароль ой што с форумом то??!!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И что только на форуме происходит??? Админы поприоделись уже к праздничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Админы поприоделись уже к праздничку да и вам пора приновогодиться..))))) и што с форумом происходит???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вот, категорически объявляю забостовку "приновогодиться" пока у нас не выпадет снег и не наступит настоящей зимы, какой она и должна быть-с морозцем и пушистым белым снегом а иначе празднование нового года откладывается... Может, тогда и понятно станет-что же в самом деле происходит с форумом? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой беда..... Вакула сделал официальное предупреждение Роджеру, за то что он позволил Лёве накормить гвинпина ГЕКа, просроченным печеньем, а так же разрешал слизывать с палубы пролитую пепси колу.. Хотя сам, обожравшись квашеных арбузов Херсонского задела,обозвал Виталия Кувадыкским Мичуриным, и при этом кто-то затронул чьи-то шарики похожие на те самые арбузы скороспелки, что растут на Николаевщине, ну те, что немного продолговатого размера. И в то время, когда одни только и занимаются переодеванием(типа подготовка к Новому Году), другие, прикидывая на бахче снегом арбузы, кричат, что никакого Нового Года не разрешат, пока снег не покроет эти арбузы снегоМ см так на 20-40. И если кто-то стремиться сделать из Лёвы пуделя, при этом попивая микс сока из редиса с морковью, то тогда всё окончательно запутывается и переходит на попытку завлечь в одноклассниках, под видом я -жгучая брюнетка, рост 1.85 и т.д., а оказывается, что это просто ДИПС, он же Вася, продав участок границы, собирается ехать пропивать вырученные деньги в Киев и ищет себе компанию. Так вот я и задумался теперь над этим всем. И что это с форумом происходит?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой беда.....Ну нифига себе, как закручено-то!!! Видать действительно что-то с форумом происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А с форумом действительно что то происходит. Такое прочитать, мозги сломаются Профессором надо быть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Надо в школу было чаще ходить,а не кошкам хвосты откручивать Роджер Ой бедаСерега,вот завернул!....Шляпер теперь неделю не успокоится,будет пытаться прочесть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Надо в школу было чаще ходить,а не кошкам хвосты откручивать Роджер Серега,вот завернул!....Шляпер теперь неделю не успокоится,будет пытаться прочесть!.. Для него и написано, отчасти. Он грозился с тобой пиво Янтар для меня передать, ящик, нет два, и где оно? Я вот так подумал, что если ему кепулю задом развернуть....., то от этого мало что изменится, тот же Шляпсель, только вид сзади. Лови момент, пока никто, да и он сам не видит. А концовка того лихо закрученного сюжета проста...... Ловите Вакулу и тащите его в Питер, ну в гости, к ребятам, к девчатам. Заждались мы его маненько...., а то ведьто мы так и не поймём никогда того Что с форумом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ой как классно..)))) Если не успел весь форум перечитать - расстраиваться не надо, просто загляните сюда и прочитайте Пупса.. все новости происходящие на форуме кратким анонсом будут вам доступны и понятны ..... а вы всё спрашиваете - што с форумом происходит??!!...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Новый Год на носу, а на форуме сплошные разборки... Кому неймётся, скопируйте моё фото с аватора, увеличьте и бейте до неизнеможения. Авось и вам всеи легче станет, авось и я похудею, а то как хряк рождественский разожрался.... И что только это у нас с форумом происходит?????????????? Ой как классно..)))) просто загляните сюда и прочитайте Пупса.. все новости происходящие на форуме кратким анонсом будут вам доступны и понятны Не ну и язвочка ты, Алёнка, в хорошей интерпритации этого слова. Вопрос к Гоше. Такие в Новороссе ещё есть, девчата? Или ты, по блату, через Форос, Алёнку, в своё время достал? Не, Алёна, если ты так словами цепляешь, то никогда под разборки под твои коготочки не пойду, так лучше утоплюсь... Оно и проще и менее болезненный способ... Хотя сам я смирный, понятливый и правдист по жизни, так что будем жить лет по 100... Нам невзгоды нипочём.!!! Согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не ну и язвочка ты, Алёнка, в хорошей интерпритации этого слова.А я еше и крестиком вышивать умею.. и рисовать... Вопрос к Гоше. Такие в Новороссе ещё есть, девчата? Или ты, по блату, через Форос, Алёнку, в своё время достал?Гоша сам непонял откуда я на него свалилась, заставляла его, около сортира на перекуре, позами аквалангистов да анекдотами развлекать меня..))))) Но ты приезжай... если девчат не найдешь так хоть с нами пива Новоросс попьеш..)))))Не, Алёна, если ты так словами цепляешь, то никогда под разборки под твои коготочки не пойду, так лучше утоплюсь... Оно и проще и менее болезненный способ... Нам невзгоды нипочём.!!! Согласна?Согласна Серенький, если хде обидела - ты уж прости пожалуйста... не со зла.. Язык мой - враг мой, сама понимаю.. но в душе я очень добра и мягка... я быстро к людям привязываюсь... В мире и согласии жить - всегда готова!!!! ой.. а што с форумом???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хоть с нами пива Новоросс попьеш.Подтверждаю, славное ПИВКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я еше и крестиком вышивать умею.. и рисовать... А ещё, наверное, танцуешь и поёшь? Гоша сам непонял откуда я на него свалилась, заставляла его, около сортира на перекуре, позами аквалангистов да анекдотами развлекать меня..))))) Но ты приезжай... если девчат не найдешь так хоть с нами пива Новоросс попьеш..))))) А может ты енто... ИНОПЛАНЕТЯНКА? Ну раз свалилась. А то что в Новороссе пиво отменное-я знаю, я же где-то писал, что в Новороссе проработал 3 месяца и бежал со своего парохода ровно за 2-е недели до того, как сухогруз "Профессор Щёголев" на мель выбросило, так как весь экипаж его покинул и уехал домой. Ну так я о том, что пиво дейситвительно хорошее (немудренно, вода ведь с горных родников), но только не в пляжно-купательный сезон, тогда технологию не выдерживают и льют сразу в продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Язык мой - враг мой, сама понимаю.. но в душе я очень добра и мягкаЗолотые слова. Где ты добрая и мягкая? Может я не тот душ купил?Вопрос к Гоше. Такие в Новороссе ещё есть, девчата?Не уверен на 100%, но кажется, что скоро такая вредина появится на просторах Новороссийска(я про Алиску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Серенький, если хде обидела - ты уж прости пожалуйста...но в душе я очень добра и мягка... В мире и согласии жить - всегда готова!!!! Да я не об этом, Алёнка! Не про меня речь и вообще не об этом. Я вообще темы многие перечитал за этот год и что-то не видел, чтобы ты где-то кого-то обидела. Я просто о том, где от тебя не только острота выражений проскакивает (в самую точку, под дых и под ребро), но ещё и что-то типа " не смотри, что я хрупкая, нежная и женщина.... уж так наваляююююю, если что..." Это же всё вызывает нормальную и добрую человеческую улыбку Блин и пудель (Лёва) куда-то пропал... Наверное Роджера до границы провожать, да и, по старой памяти, решил вдоль границы пробежаться. Может ВАСЮ (ДИПСа) где встретит? И что это с форумом, когда пуделя уже стремятся границу охранять? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Гоша Кхе, кхе... Что происходит на форуме!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Где ты добрая и мягкая? Может я не тот душ купил?Ты вообще многих моих качеств не замечаешь.. Ты эгоист и шовинист .. а душ ни в коем случае не меняй..И вообще, сначала вылечи своё воспаление вредности а потом уже обвинения мне приписывай..странности какие то с форумом происходят....Кому неймётся, скопируйте моё фото с аватора, увеличьте и бейте до неизнеможения.да и кстати, ты вот заострил внимание на своей аватаре - бить я не стала, жалко.. но решила твой аватар обновить... Использование аватара по желанию, работа моя - безвозмездна..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) да и кстати, ты вот заострил внимание на своей аватаре - бить я не стала, жалко.. но решила твой аватар обновить... Использование аватара по желанию, работа моя - безвозмездна..))) А чё... Мне нравится это обновление. Если можешь, то вставь её мне в аватор. У меня что-то с двух попыток не вышло. Мне кажется, акцентирую, что кажется, знаю то, что с форумом происходит.... А именно то, что капельздон Шляпселя многим не нравится, как-то раздражает что ли.... Пусть каску примерит, сменит имидж так сказать.. А вдруг поможет....? Я конечно могу быть и не правым, но как в том анекдоте про крокодайла Геннадия и его Чебуркнутого (непонятно какого пола) дружка, ну Ушастого... как там было "...... да шляпа мне твоя просто не нравится...." И шо тогда с форумом будя? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Если можешь, то вставь её мне в аватор. У меня что-то с двух попыток не вышло.не, Серёга.. я не могу вставить..))) могу только удалить... Тебе надо сначала удалить свой старый аватар а потом загрузить с компа новый. Еcли аватар сразу не отобразился (или растянулся старый аватар) - нажми CTRL+SHIFT+ОБНОВИТЬ Аватар меняется в Личные данные - Установка аватара А то што такое, у нас уже давно можно вставлять большие аватары 160х160, а большинство всё еше с маленькими ходят..))) што-то на форуме определенно происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения