Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Алёнчик, привезите нам Лисёну...Вакула сразу прискачет

А вот не надо глупостей предлагать :) И что только на форуме происходит???

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алёнчик, привезите нам Лисёну...Вакула сразу прискачет..))И что только с форумом происходит, взрослых дядек маленькими красивыми девочками приходится заманивать?

Элан.. глупости какие... Причём тут Лисёна?? Лисёна - это уже последствия а не приманка.. Ведь ехал к нам он незная Лисёны.. :)И што только с форумом творится??..)))

шляпсель трудностей не боится настолько,что сам их себе придумывает,чтобы потом достойно их преодолевать :llol::llol::llol:

РОДЖЕР

Что происходит на форуме??? :blink::blink::blink:

трудностей не боится настолько,что сам их себе придумывает,чтобы потом достойно их преодолевать

всё прально.. без трудностей жизнь скушна и однообразна..))) а то на форуме ничего происходить не будет..)))На форуме по прежнему што-то происходит?? Ну и слава Богу..))))

На форуме по прежнему што-то происходит

Роджер свой Ник опять забыл. Скоро начнет требовать ему пароля заслать нового. Точно говорю, так и будет.И что таки на форуме происходит?

Скоро начнет требовать ему пароля заслать нового. Точно говорю, так и будет.

Пусть готовит кошоладку... с удовольствием обменяю на пароль :quiet:ой што с форумом то??!!!..)))

Админы поприоделись уже к праздничку

:) да и вам пора приновогодиться..))))) и што с форумом происходит???..

Вот, категорически объявляю забостовку "приновогодиться" пока у нас не выпадет снег и не наступит настоящей зимы, какой она и должна быть-с морозцем и пушистым белым снегом а иначе празднование нового года откладывается... Может, тогда и понятно станет-что же в самом деле происходит с форумом? *derisive*

Изменено пользователем wital-i

Награды

Ой беда..... Вакула сделал официальное предупреждение Роджеру, за то что он позволил Лёве накормить гвинпина ГЕКа, просроченным печеньем, а так же разрешал слизывать с палубы пролитую пепси колу.. Хотя сам, обожравшись квашеных арбузов Херсонского задела,обозвал Виталия Кувадыкским Мичуриным, и при этом кто-то затронул чьи-то шарики похожие на те самые арбузы скороспелки, что растут на Николаевщине, ну те, что немного продолговатого размера. И в то время, когда одни только и занимаются переодеванием(типа подготовка к Новому Году), другие, прикидывая на бахче снегом арбузы, кричат, что никакого Нового Года не разрешат, пока снег не покроет эти арбузы снегоМ см так на 20-40. И если кто-то стремиться сделать из Лёвы пуделя, при этом попивая микс сока из редиса с морковью, то тогда всё окончательно запутывается и переходит на попытку завлечь в одноклассниках, под видом я -жгучая брюнетка, рост 1.85 и т.д., а оказывается, что это просто ДИПС, он же Вася, продав участок границы, собирается ехать пропивать вырученные деньги в Киев и ищет себе компанию. Так вот я и задумался теперь над этим всем. И что это с форумом происходит??????????

Ой беда.....

Ну нифига себе, как закручено-то!!! Видать действительно что-то с форумом происходит

А с форумом действительно что то происходит. Такое прочитать, мозги сломаются:) Профессором надо быть наверное.

Надо в школу было чаще ходить,а не кошкам хвосты откручивать

Роджер

Ой беда

Серега,вот завернул!....Шляпер теперь неделю не успокоится,будет пытаться прочесть!..

Надо в школу было чаще ходить,а не кошкам хвосты откручивать

Роджер

Серега,вот завернул!....Шляпер теперь неделю не успокоится,будет пытаться прочесть!..

Для него и написано, отчасти. Он грозился с тобой пиво Янтар для меня передать, ящик, нет два, и где оно? Я вот так подумал, что если ему кепулю задом развернуть....., то от этого мало что изменится, тот же Шляпсель, только вид сзади. Лови момент, пока никто, да и он сам не видит. А концовка того лихо закрученного сюжета проста...... Ловите Вакулу и тащите его в Питер, ну в гости, к ребятам, к девчатам. Заждались мы его маненько...., а то ведьто мы так и не поймём никогда того Что с форумом происходит? :blink:

Ой как классно..)))) Если не успел весь форум перечитать - расстраиваться не надо, просто загляните сюда и прочитайте Пупса.. все новости происходящие на форуме кратким анонсом будут вам доступны и понятны *clap* ..... а вы всё спрашиваете - што с форумом происходит??!!...))))

Новый Год на носу, а на форуме сплошные разборки... Кому неймётся, скопируйте моё фото с аватора, увеличьте и бейте до неизнеможения. Авось и вам всеи легче станет, авось и я похудею, а то как хряк рождественский разожрался.... И что только это у нас с форумом происходит?????????????? :blink:

Ой как классно..)))) просто загляните сюда и прочитайте Пупса.. все новости происходящие на форуме кратким анонсом будут вам доступны и понятны

Не ну и язвочка ты, Алёнка, в хорошей интерпритации этого слова. Вопрос к Гоше. Такие в Новороссе ещё есть, девчата? Или ты, по блату, через Форос, Алёнку, в своё время достал? Не, Алёна, если ты так словами цепляешь, то никогда под разборки под твои коготочки не пойду, так лучше утоплюсь... Оно и проще и менее болезненный способ... *tease* Хотя сам я смирный, понятливый и правдист по жизни, так что будем жить лет по 100... Нам невзгоды нипочём.!!! Согласна? :fr:

Не ну и язвочка ты, Алёнка, в хорошей интерпритации этого слова.

А я еше и крестиком вышивать умею.. и рисовать... :wub:

Вопрос к Гоше. Такие в Новороссе ещё есть, девчата? Или ты, по блату, через Форос, Алёнку, в своё время достал?

Гоша сам непонял откуда я на него свалилась, заставляла его, около сортира на перекуре, позами аквалангистов да анекдотами развлекать меня..))))) Но ты приезжай... если девчат не найдешь так хоть с нами пива Новоросс попьеш..)))))

Не, Алёна, если ты так словами цепляешь, то никогда под разборки под твои коготочки не пойду, так лучше утоплюсь... Оно и проще и менее болезненный способ... Нам невзгоды нипочём.!!! Согласна?

Согласна :)Серенький, если хде обидела - ты уж прости пожалуйста...*worthy* не со зла.. Язык мой - враг мой, сама понимаю.. но в душе я очень добра и мягка... я быстро к людям привязываюсь... :fr:В мире и согласии жить - всегда готова!!!! *clap*ой.. а што с форумом???..))))

А я еше и крестиком вышивать умею.. и рисовать...

А ещё, наверное, танцуешь и поёшь? :yaaa:

Гоша сам непонял откуда я на него свалилась, заставляла его, около сортира на перекуре, позами аквалангистов да анекдотами развлекать меня..))))) Но ты приезжай... если девчат не найдешь так хоть с нами пива Новоросс попьеш..)))))

А может ты енто... ИНОПЛАНЕТЯНКА? Ну раз свалилась. :blink: А то что в Новороссе пиво отменное-я знаю, я же где-то писал, что в Новороссе проработал 3 месяца и бежал со своего парохода ровно за 2-е недели до того, как сухогруз "Профессор Щёголев" на мель выбросило, так как весь экипаж его покинул и уехал домой. Ну так я о том, что пиво дейситвительно хорошее (немудренно, вода ведь с горных родников), но только не в пляжно-купательный сезон, тогда технологию не выдерживают и льют сразу в продажу...

Язык мой - враг мой, сама понимаю.. но в душе я очень добра и мягка

Золотые слова. Где ты добрая и мягкая? Может я не тот душ купил?

Вопрос к Гоше. Такие в Новороссе ещё есть, девчата?

Не уверен на 100%, но кажется, что скоро такая вредина появится на просторах Новороссийска(я про Алиску)

Серенький, если хде обидела - ты уж прости пожалуйста...но в душе я очень добра и мягка... В мире и согласии жить - всегда готова!!!! *clap*

Да я не об этом, Алёнка! Не про меня речь и вообще не об этом. Я вообще темы многие перечитал за этот год и что-то не видел, чтобы ты где-то кого-то обидела. Я просто о том, где от тебя не только острота выражений проскакивает (в самую точку, под дых и под ребро), но ещё и что-то типа " не смотри, что я хрупкая, нежная и женщина.... уж так наваляююююю, если что..." Это же всё вызывает нормальную и добрую человеческую улыбку *tease* Блин и пудель (Лёва) куда-то пропал... Наверное Роджера до границы провожать, да и, по старой памяти, решил вдоль границы пробежаться. Может ВАСЮ (ДИПСа) где встретит? И что это с форумом, когда пуделя уже стремятся границу охранять? Изменено пользователем Sergey 070

Где ты добрая и мягкая? Может я не тот душ купил?

Ты вообще многих моих качеств не замечаешь.. Ты эгоист и шовинист *tease* .. а душ ни в коем случае не меняй..:twiddle:И вообще, сначала вылечи своё воспаление вредности а потом уже обвинения мне приписывай..странности какие то с форумом происходят....

Кому неймётся, скопируйте моё фото с аватора, увеличьте и бейте до неизнеможения.

да и кстати, ты вот заострил внимание на своей аватаре - бить я не стала, жалко.. но решила твой аватар обновить... Использование аватара по желанию, работа моя - безвозмездна..)))Pups.jpg

да и кстати, ты вот заострил внимание на своей аватаре - бить я не стала, жалко.. но решила твой аватар обновить... Использование аватара по желанию, работа моя - безвозмездна..)))

А чё... Мне нравится это обновление. Если можешь, то вставь её мне в аватор. У меня что-то с двух попыток не вышло. Мне кажется, акцентирую, что кажется, знаю то, что с форумом происходит.... А именно то, что капельздон Шляпселя многим не нравится, как-то раздражает что ли.... Пусть каску примерит, сменит имидж так сказать.. А вдруг поможет....? Я конечно могу быть и не правым, но как в том анекдоте про крокодайла Геннадия и его Чебуркнутого (непонятно какого пола) дружка, ну Ушастого... как там было "...... да шляпа мне твоя просто не нравится...." :blink: И шо тогда с форумом будя? Изменено пользователем Sergey 070

Если можешь, то вставь её мне в аватор. У меня что-то с двух попыток не вышло.

не, Серёга.. я не могу вставить..))) могу только удалить...

Тебе надо сначала удалить свой старый аватар а потом загрузить с компа новый. Еcли аватар сразу не отобразился (или растянулся старый аватар) - нажми CTRL+SHIFT+ОБНОВИТЬ

Аватар меняется в Личные данные - Установка аватара

А то што такое, у нас уже давно можно вставлять большие аватары 160х160, а большинство всё еше с маленькими ходят..))) што-то на форуме определенно происходит..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...