Строитель Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Очень часто представляю сколько сил и энергии потребовалось для организации такого события ( поверьте, я знаю о чём говорю). Поэтому организаторам - ещё раз огромное спасибо и уважение безмерное. Такое дело двинуть, это дорогого стоит...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Надо отметить, что все и вся было продумано до мелочей! Это было видно с самого начала...Так я и говорю, голова у некоторых, не буду показывать пальцем на Цепина, работает что надо!Надеюсь что в этот раз и браузер отработает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, ММГ!!!! Искреннее СПАСИБО!!!! Встреча с "Батей" - Эпохальное событие!!!! Молодцы!!!!!!! Спасибо ребята за оценку, но считал и считаю что всё, начиная от идеи и заканчивая нашей "погрузкой в паровоз"-ваша и только ваша заслуга. Ещё раз спасибо.По прошествии некоторого времени и после обсуждения с Пашей, прорисовываются разные варианты развития этой темы: Хорошо бы вывозить на БД, не только своих детей, но и допризывников или "трудных" ребят. Пусть даже на неделю. Может быть получиться увлечь ребят, а то и оторвать от чего-нибудь плохого... Понятно, что возникает множество трудностей и вопросов, но всё же... Может стоит подумать и обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо ребята за оценку, но считал и считаю что всё, начиная от идеи и заканчивая нашей "погрузкой в паровоз"-ваша и только ваша заслуга. Ещё раз спасибо.Видите ли, Господа Пограничники!!!! Если бы не было форума. не было бы нас как объединения, если бы не было бы нас, не было бы и темы. А вот если бы не было Государства - не было бы и Границы!!!!! Поэтому то что произошло, заслуга и наша, и ваша, и Гоши с Алёнкой, И Владимира "Ясно Солнышко"! и того военкома, который призвал вас в ПВ! Вообщем - На всё воля Господа!!!! Во как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Видите ли, Господа Пограничники!!!!Видим! Все видим Алексей Германович.И как ты с командиром стыки наладил, и как все заворотил.Как Серега ПСБ закрутился в хлопотах по аммуниции, связи со всеми и поездках с тобой.Как Игорь, Кум младший набирал да развозил. Так что мы вам мужики Огромное НАШЕ Пограничное спасибо, а вы уж не отнекивайтесь.Так и ответьте, мол рады стараться. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да ладно дифирамбы петь, кому как а мне вся эта бегоьня была в радость... И опыт приобрел опять же...шепотом: - Не будем говорить кто, хотя это был Лёва, приобрел ценнейший опыт езды по встречке в двадцати метрах от ГАИшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я то чё? Я ничё! Родина сказала надо и пошел я в армию, в пограничники! а мне вся эта бегоьня была в радость...Повеселились опять же!Не будем говорить ктоНе говори никому! Тссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 По прошествии некоторого времени и после обсуждения с Пашей, прорисовываются разные варианты развития этой темы:Хорошо бы вывозить на БД, не только своих детей, но и допризывников или "трудных" ребят. Пусть даже на неделю. Может быть получиться увлечь ребят, а то и оторвать от чего-нибудь плохого...Понятно, что возникает множество трудностей и вопросов, но всё же... Может стоит подумать и обсудить?Да мы то только "за". И в УПРАВЛЕНИИ уже имеем поддержку на самом высоком уровне.... было бы желание!!! Скажете - "да", начну суетиться, ибо на подготовку нужно около семи месяцев. Ну чтобы опять было всё на высоте и без проблем.... Но нужно решение форума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Помните как я в автобусе автомат гладил? Во. Помню всё и берегу в душе... Спасибо вам ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А я то чё? Я ничё! Родина сказала надо и пошел я в армию, в пограничники!Ай, Лева.... Чему тебя только учили? В армию он, понимашь пошел... У нас бы за такие слова под хвост получил... На службу надо говорить... Погранвойска-это не армия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хорошо бы вывозить на БД, не только своих детей, но и допризывников или "трудных" ребят. Пусть даже на неделю. Может быть получиться увлечь ребят, а то и оторвать от чего-нибудь плохого...Понятно, что возникает множество трудностей и вопросов, но всё же... Может стоит подумать и обсудить?Со своего опыта скажу что если у вас получится и детей заинтересовать то посмотрите какое это удовольствие видить их радостные глаза , я знаю про что говорю так как этим занимаюсь и когда уже захожу в школу то малыши сами просятся кудато в поход и не на один день , а по началу только пару человек заинтересовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения