Pupsik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Выздоравливайте всей семьей! Спасибо!ТАК ДЕРЖАТЬ - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Только если не секрет - куда и кем? Выздоравливайте всей семьей! И за это спасибо! В местныйе муниципалы. Стартовая площадка. Время покажет и подскажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!!31029... одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу.. Изменено 3 марта, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!! 24-ка или 21-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 31029... одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу.. Я при таких "раскладах" ног сразу сворачиваю на обочину, так как это уже не езда (да простят меня дамы, но правду говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!! одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу..в "ушастом" даже лечь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ага 21 волга с раскладывающимися креслами...-прям мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) А у меня сегодня случилось следующее: 1. Ночью чуть "ласты не склеил", температура в 3 часа ночи была 41, начал сбивать её, да так насбивался, что к 5-ти утра она упала до 36. Вообщем чуть не попрощался со всеми... 2. Ну и сегодня наконец-то получил официциально письмо. Всё хорошо. Так что всем огромное спасибо за Ваши поздравления. Только вот как теперь с "полянкой" быть. Надо будет подумать пор где и когда.... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ночью чуть "ласты не склеил", температура в 3 часа ночи была 41, начал сбивать её, да так насбивался, что к 5-ти утра она упала до 36. Вообщем чуть не попрощался со всеми...Серёжа, ты так не шути с организмом. Держись!!! Выздоравливай!!У нас тут тоже хандра подбирается, но я её сегодня антигриппином...вроде немного полегчало. Слава Богу, без температуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну и сегодня наконец-то получил официциально письмо. Всё хорошо. Только вот как теперь с "полянкой" быть. Надо будет подумать пор где и когда....Ну и отлично! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!А встретиться? Надо тебя на ноги поставить хорошо, а потом уже думать о встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!!31029... одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу.. Только ногу на ногу???Продавай немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Только вот как теперь с "полянкой" быть. Надо будет подумать пор где и когда.... Да ты не переживай, скажи где и во сколько - я за тебя у себя дома отмечу! Ага 21 волга с раскладывающимися креслами...-прям мечта...Там не кресла - там диван! Я на ней в 3 года рулить начинал у папы на каленках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 И ещё я сегодня шляпельнулся, пришло какое-то сообщение с форума и испарилось в никуда. Вличной почте ничего нет. Вот и думаю теперь... А ЧТО ЭТО БЫЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 пришло какое-то сообщение с форума и испарилось в никудаНу, может быть, просто ты не успел прочитать, а человек, отославший сообщение - передумал и удалил его у себя!!! Всякое бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну а у меня таки случилось..... Правда не сегодня, а ещё вчера.... Сорок лет подкрались даже весьма неожиданно.... Бывает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну а у меня таки случилось..... Правда не сегодня, а ещё вчера.... Сорок лет подкрались даже весьма неожиданно.... Бывает.......Да,бывает... К сожалению один раз в жизни.С юбилеем тебя,Серёга!!!Всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну да именинника было не видать , тебя даже vakula.at.ua/forum/11-23-1 поздравляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну да именинника было не видать ,Друзья! Я всё и везе видел. Потому и отписался на самой главной для меня страничке нашего родного форума. Именно на палубе своего родного корабля я и поблагодприл всех Вас за ваши поздравления..... Ещё раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Ещё ничего со мною не случилось. Просто спешу поздравить всех любимых девчёнок нашего форума с первым и самым красивым праздником Весны. С Днём 8 Марта Вас девчёнки. Ну и желаю Вам всё то, что обычно прилагается к этому празднику. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 тут такое случилось - у наших девченок 8 марта Милые наши с праздником Вас и за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Милые наши с праздником Вас и за Вас За Вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Sergey 070 ПАК Спасибо ребята!!!! У всех женщин сегодня праздник. Желаю нам всем счастья и любви, они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день - 8 Марта! Я сегодня с утра получила мои любимые лилии, которые пахнут.))) А мы сегодня пойдем к родителям и будем праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ух ты мало , что у наших прекрасных половинок такой праздник, так ещё и Юли какой аватарка классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 случились цветы и завтрак в постель... вечером случится пьянка..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 случились цветы и завтрак в постель... вечером случится пьянка..))))) Вообщем всё как обычно, в этот день... Постоянство - это здорово.... Всех девчёнок ещё раз с праздником 8 Марта!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сегодня что-то случилось.Мало народу на форуме.Куда все пропали?Может у вас в России,в Украине выходной?А у нас обычный рабочий день,ведь 8 марта у нас уже не праздник.Его видите ли не правильная женщина -Клара Цеткин организовала.Была бы она Маргарет Тетчер или Лора Буш,вот тогда бы это был и у нас проздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения