Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Выздоравливайте всей семьей!

Спасибо!

ТАК ДЕРЖАТЬ - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Только если не секрет - куда и кем? Выздоравливайте всей семьей!

И за это спасибо! В местныйе муниципалы. Стартовая площадка. Время покажет и подскажет....

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!!31029... одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу.. *good*

Изменено пользователем комтех

Награды

А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!!

24-ка или 21-я?

31029... одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу.. *good*

Я при таких "раскладах" ног сразу сворачиваю на обочину, так как это уже не езда (да простят меня дамы, но правду говорю). *derisive*

А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!! одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу..

в "ушастом" даже лечь можно *clap*

Ага 21 волга с раскладывающимися креслами...-прям мечта...

Награды

А у меня сегодня случилось следующее:

1. Ночью чуть "ласты не склеил", температура в 3 часа ночи была 41, начал сбивать её, да так насбивался, что к 5-ти утра она упала до 36. Вообщем чуть не попрощался со всеми... :blink:

2. Ну и сегодня наконец-то получил официциально письмо. Всё хорошо. Так что всем огромное спасибо за Ваши поздравления.

Только вот как теперь с "полянкой" быть. Надо будет подумать пор где и когда.... :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Ночью чуть "ласты не склеил", температура в 3 часа ночи была 41, начал сбивать её, да так насбивался, что к 5-ти утра она упала до 36. Вообщем чуть не попрощался со всеми...

Серёжа, ты так не шути с организмом. Держись!!! Выздоравливай!!У нас тут тоже хандра подбирается, но я её сегодня антигриппином...вроде немного полегчало. Слава Богу, без температуры!

Ну и сегодня наконец-то получил официциально письмо. Всё хорошо. Только вот как теперь с "полянкой" быть. Надо будет подумать пор где и когда....

Ну и отлично! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!А встретиться? Надо тебя на ноги поставить хорошо, а потом уже думать о встрече)))

А я сегодня завёл свою старую Волгу ("подснежник")...-значит ВЕСНА!!!!!31029... одна из немногих моделей автотранспорта где женщина сидя на пассажирском кресле может легко положить ногу на ногу.. *good*

Только ногу на ногу???Продавай немедленно! :)

Только вот как теперь с "полянкой" быть. Надо будет подумать пор где и когда.... :fr:

Да ты не переживай, скажи где и во сколько - я за тебя у себя дома отмечу! *russian*

Ага 21 волга с раскладывающимися креслами...-прям мечта...

Там не кресла - там диван! Я на ней в 3 года рулить начинал у папы на каленках! :)

И ещё я сегодня шляпельнулся, пришло какое-то сообщение с форума и испарилось в никуда. Вличной почте ничего нет. Вот и думаю теперь... А ЧТО ЭТО БЫЛО? :blink:

пришло какое-то сообщение с форума и испарилось в никуда

Ну, может быть, просто ты не успел прочитать, а человек, отославший сообщение - передумал и удалил его у себя!!! Всякое бывает....

Ну а у меня таки случилось..... Правда не сегодня, а ещё вчера.... Сорок лет подкрались даже весьма неожиданно.... :blink: Бывает.......

Ну а у меня таки случилось..... Правда не сегодня, а ещё вчера.... Сорок лет подкрались даже весьма неожиданно.... :blink: Бывает.......

Да,бывает... К сожалению один раз в жизни.С юбилеем тебя,Серёга!!!Всех благ тебе!!!

Ну да именинника было не видать , тебя даже vakula.at.ua/forum/11-23-1 поздравляли *derisive*

Ну да именинника было не видать ,

Друзья! Я всё и везе видел. Потому и отписался на самой главной для меня страничке нашего родного форума. Именно на палубе своего родного корабля я и поблагодприл всех Вас за ваши поздравления..... Ещё раз всем спасибо. :fr:

Ещё ничего со мною не случилось. Просто спешу поздравить всех любимых девчёнок нашего форума с первым и самым красивым праздником Весны. С Днём 8 Марта Вас девчёнки. Ну и желаю Вам всё то, что обычно прилагается к этому празднику. :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Изменено пользователем Sergey 070

тут такое случилось - у наших девченок 8 марта *clap**clap**clap* Милые наши с праздником Вас и за Вас *russian**russian**russian*

Милые наши с праздником Вас и за Вас

За Вас!!!!! :yaaa:*russian**russian**russian*

Sergey 070

ПАК

Спасибо ребята!!!!

У всех женщин сегодня праздник. Желаю нам всем счастья и любви, они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день - 8 Марта!

Я сегодня с утра получила мои любимые лилии, которые пахнут.)))

А мы сегодня пойдем к родителям и будем праздновать!

Ух ты мало , что у наших прекрасных половинок такой праздник, так ещё и Юли какой аватарка классный *derisive*

случились цветы и завтрак в постель... вечером случится пьянка..)))))

случились цветы и завтрак в постель... вечером случится пьянка..)))))

Вообщем всё как обычно, в этот день... Постоянство - это здорово.... *tease*

Всех девчёнок ещё раз с праздником 8 Марта!!!!!!!!!!

Сегодня что-то случилось.Мало народу на форуме.Куда все пропали?Может у вас в России,в Украине выходной?А у нас обычный рабочий день,ведь 8 марта у нас уже не праздник.Его видите ли не правильная женщина -Клара Цеткин организовала.Была бы она Маргарет Тетчер или Лора Буш,вот тогда бы это был и у нас проздник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...