Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А у меня ... нет, не так. А мы сегодня с Кумом... Нет все же, а у нас сегодня с Кумом (Лева 34), супруги любимые ушди на девичник. пить вотку! А мы сидим вдвоем уже более шести часов и пытаемся выжить в "войне" с четырмя.., не - с читырмями..., с 3-мями мальчиками и 1-ой девочкой, как те папы осьминоги в мультике про осминожек!!!! Стены дома ещё стоят. но внутренности уже нада ремонтировать!!! А Теща, т.е. мать её (Тигрицы), хозяйка этого дома, приехжает через пару часов!!!! УЖОС!!!! Хоть бригаду вызывай!!!! А ещё мы мыли эти стихийныее бедствия в бане и купали их в бассейне!!!! ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мы есчо катлетки жарили! Потом пытались кормить детей и с большой надеждой смотрели в будущее!Прощайте братья!Детишечки цветы жызни на могилках родителей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Какие вы молодцы!!! Скажу по секрету - говорят такие хлопоты с детишечками, еше ближе сближают как самих пап осьминогов, так и непосредственно пап с самими детишечками...Я уверенна, што без награды за такое мужество вы не останетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сегодня в городище выборы!!!!! "Выборы, Выборы...кандидаты пи.....ы!!!!" (с) творения С.Шнура.Больше почему то на ум не пришло всвязи с этим явлением.Наверняка один мерзавец уйдёт, другой придёт....А мы всё ходим, свой Гражданский долг выполняем.Обещаний масса.Посмотрим.Обманут ведь, демоны, опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ..А мы всё ходим, свой Гражданский долг выполняем.Обещаний масса.Посмотрим.Обманут ведь, демоны, опять.... Я лично никому и ничего не обещал......., так что, если "свезёт", то и обманывать никого не прийдётся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я лично никому и ничего не обещал......., так что, если "свезёт", то и обманывать никого не прийдётся...... А у нас сегодня тоже выборы мэра города! Только я не хожу на такие мероприятия ( и не надо меня упрекать в этом-просто вспоминаются выборы президентов последних лет-цирк!) А тебе, Сергей - удачи в этом нелегком деле (я так понял ты тоже во власть целишь- без иронии и подъе.....), главное, чтобы ты оставался Человеком, а то она (власть) людей много попортила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я сегодня наконец-то добралась до нашего форума!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!! Все времени не было, да и в гостях были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я сегодня наконец-то добралась до нашего форума!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!Ну на конец то вы вернулись к нам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Спасибо нашим мужчинам, девишник удался))) Правда водку мы не пили ( ну, т.е. совсем чуть-чуть и с соком), зато очень хорошо пообщались!!! Лан, это не которая просит СМС отослать для получения кода для снятия всего этого дела?Нет, Станислав, СМС она не просит. Просто прёт отовсюду. Ничего не помогает. Сегодня будут всё переустанавливать.то и обманывать никого не прийдётся......Серёж, ну как всё прошло?? Как успехи?? Изменено 2 марта, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я с сегодняшнего дня в отпуске!!!!!!Пришел сегодня на работу в 9,30. Сижу, кофеи гоняю!!!!! Домой пойду часиков эдак в 17,00!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я с сегодняшнего дня в отпуске!!!!!!А я с сегодняшнего дня вышла из больничного отпуска(((((((((( Так не охота тут торчать...Домой хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я с сегодняшнего дня вышла из больничного отпуска(((((((((( Так не охота тут торчать...Домой хочу.....С выздоровлением,Юля!!!Как это "Домой хочу"!?А кто поможет мужу пополнить семейный бюджет? Кризис на дворе.Трудно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С выздоровлением,Юля!!!Спасибо! Легко отделались. Бюджет бюджетом, а отдых всегда на пользу идет. Поэтому вот поработаю сейчас, а потом может снова отдохну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо! Легко отделались. Бюджет бюджетом, а отдых всегда на пользу идет. Поэтому вот поработаю сейчас, а потом может снова отдохну)))Я думаю,с чего это тебя домой тянет.Сейчас догадался.Тут на днях Ваши мужчины жаловались,что отпустили Вас на девичник.Так может после девичника головка бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Так может после девичника головка бо-бо?Ни капельки!!!! Мы просто весело и с толком провели время. Если скажу сколько ушло горячительного напитка на четверых, то вы просто в шоке будете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Ни капельки!!!! Мы просто весело и с толком провели время. Если скажу сколько ушло горячительного напитка на четверых, то вы просто в шоке будете))))Так мы уже в шоке!Ты написала:-"Ни капельки".Всётаки,правильно говорится в народе;-лучше соображать на троих.На четверых всё в сухую происходит. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А тебе, Сергей - удачи в этом нелегком деле (я так понял ты тоже во власть целишь- без иронии и подъе.....), главное, чтобы ты оставался Человеком, а то она (власть) людей много попортила! По людям судят по окончательному и общему результату их работы.. Не так ли? До сих пор за меня ещё никто не стыдился...Серёж, ну как всё прошло?? Как успехи?? Пока в печати не объявляли, это будет официально в среду.... Но на официальном сайте избиркома есть данные и по мне. 5-е место с хорошти перевесом от 6-го, в 14 %, а это не переломать и не осплорить. Вообще уже праздновали.... А официос будет 6-го, в день моего рождения. Так что как-то 1-н к 1-му складывается у меня в этот год. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Серёга рад за тебя, хоть и пятое у тебя место но всё таки был бы ты плохим человеком то так много голосов бы не набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Но на официальном сайте избиркома есть данные и по мне. 5-е место с хорошти перевесом от 6-го, А официос будет 6-го, в день моего рождения. Так что как-то 1-н к 1-му складывается у меня в этот год.Серёжа, мои поздравочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А у нас лазарет. С субботы сын. Ночи воскр на понед - папа, с вечера понед - мама, правда мама, наглотавшись с вечера и с утра таблетками, "поскакала" на работу. Бе неё ну никак..... на работе , да и дома тоже. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пока в печати не объявляли, это будет официально в среду.... Но на официальном сайте избиркома есть данные и по мне. 5-е место с хорошти перевесом от 6-го, в 14 %, а это не переломать и не осплорить. Вообще уже праздновали.... А официос будет 6-го, в день моего рождения. Так что как-то 1-н к 1-му складывается у меня в этот год. Серега мои поздравления !!! Ну и поляна с тебя,тут уж ни куда не денешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 5-е место с хорошти перевесом от 6-го,Ух ты, поздравляю!!!!! Здорово, что все так складывается, рада за тебя!Бе неё ну никак.....А это как понять?))))А чем заболели-то? Лечитесь, а то болеть на день варенья как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А это как понять?))) Атак и понимай А чем заболели-то? Лечитесь, а то болеть на день варенья как-то не очень. У мелкого диагноз ОРВИ, у меня бронхит, у жены похоже тоже ОРВИ, но в отличии от малого высокой температуры нет. Малый -виферон и жаропонижающие, мама - антигриппин, анафнрон и фервекс, ну а папа - флемоксин салютаб 500, только антибитотик в таком деле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У мелкого диагноз ОРВИВот у Валеры моего тоже такой же диагноз поставили. Если с кишечными признаками, то хорошо помогает Энтерофурил. Желтенькая жидкость по инструкции принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По людям судят по окончательному и общему результату их работы.. Не так ли? До сих пор за меня ещё никто не стыдился... Так что как-то 1-н к 1-му складывается у меня в этот год. ТАК ДЕРЖАТЬ - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Только если не секрет - куда и кем? (может я что-то пропустил или был не внимателен, извеняюсь!)Выздоравливайте всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения