Pupsik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) АГА)))) По двум сторонам на дверях и чуток на крылья. Фото будет позже, тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине в гараже. Но как только, так сразу!! ИзвращениеОй как здорово то!!!! Серёга, удачного времяпровождения!!!..)))) А у нас недавно была встреча одноклассников... но увы... я поздно об этом узнала..))))) Спасибо. А организатору встречи твоих одноклассников впредь лучше этим не заниматься, раз своевременно до тебя довести не смог..... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Цитата(Тигрица ( @ ) Feb 20 2009, 11:30:29) АГА)))) По двум сторонам на дверях и чуток на крылья. Фото будет позже, тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине в гараже. Но как только, так сразу!! Извращение Серёга, ты волшебник???? """тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине""" - ЭТО откуда взялось в моём посте??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) а я седни первый раз кровь сдавала из вены! чуть не умерла!!!! от страха... оказалось, вовсе не страшно..))) Сколько тебе лет, девочка? А почему ты одна в на портале? Гте твои папа и мама? Хочешь конфетку? Ну ты даёшь. Прямо таки "Родник Здоровья" Серёга, ты волшебник???? """тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине""" - ЭТО откуда взялось в моём посте??)) Я не волшебник, я только учусь. Я же ЭТО не пост оставил, а подписЬ... "Извращение". Или ты за мной такие шутки впервой заметила? Вы ещё вечерком коньячку по чуть-чуть. Поможет восстановиться нервной системе перед сном. А то ведь неприятный мандражик всё ещё в вас сидит.... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а зачем сдавала??? это не то што я думаю???..))))))да, да.. почти это самое!!!Сколько тебе лет, девочка? А почему ты одна в на портале? Гте твои папа и мама? Хочешь конфетку? Ну ты даёшь. Прямо таки "Родник Здоровья" Таки да.... Бог как то миновал меня от этой экзекуции... А муж на форуме не считается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да, да.. почти это самое!!!я табе обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А моей любимой дочурке Настюхе сегодня 7 лет !!!! Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 любимой дочурке Настюхе сегодня 7 летВолодь, мои искренние поздравочки дочурочке!!! Здоровья ей, счастья и большой любви!!!! Это вы в этом году в школу идете??? Мы с вами в ногу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А моей любимой дочурке Настюхе сегодня 7 лет !!!! Вот!!!Прими искреннее поздравления , всех благ, счастья огромного и здоровья крепкого твоей дочурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо за поздравления!!! Это вы в этом году в школу идете??? Мы с вами в ногу.. мы уже пол годика отходили! Пошли немного раньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А у нас с сегодняшнего дня и аж до понедельника халява.. Мелкие перекочевали на праздники к бабушке.. мы уже пол годика отходили!какие вы шустрые..)))) Не тяжело ей??? У нас, если Лисёну возьмут к Никитке в школу, то она у нас тоже ранняя птичка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А у нас с сегодняшнего дня и аж до понедельника халява.. Мелкие перекочевали на праздники к бабушке.. Везет же людям!!!! какие вы шустрые..)))) Не тяжело ей??? У нас, если Лисёну возьмут к Никитке в школу, то она у нас тоже ранняя птичка будет... По разному бывает!!! мамка нас на гимнастику после школы гоняет !!!! А потом уроки !!!! Только сейчас отбиваться ко сну пошла!!!! Домашнюю работу по письму закончила. В ее годы в это время я уже третий сон видел!!! 21 век однако!!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А моей любимой дочурке Настюхе сегодня 7 лет !!!! Вот!!! С Днём Рождения дочери, братишка. Всех благ. Ещё таки, по вашему времени, успел. Ну и спасибо за организацию закупки. Всё уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Sergey 070 Кто то вообщето в Москву на праздник ехать должен? Володя, от меня букет поздравлений с именинницей, прими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления !!! Настюха лично прочитала!!! Ей очень понравилось!!!! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Sergey 070 Кто то вообщето в Москву на праздник ехать должен? Я же не писал когда именно. Лишь бы сбагрить меня с форума подальше? Ну а случилось то, что через час я таки уже отправляюсь на вокзал. И вполне возможно, что уже сегодня ыечером, увижу ког-то из ребят, с кем не виделись около 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну Серёга удачной тебе поездки и приятных впечатлений от встречи с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну Серёга удачной тебе поездки и приятных впечатлений от встречи с друзьями. Спасибо, Вася. Ивсем спасибо, кто пожелал и пожелает того же самого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 По дороге из дома в сад .. нам машину разбили...Вчера не получилось отписаться, но все же, такое всегда очень психологичнски тяжело. Срыв вначале помогает освободиться от выброса адреналина, но и потом тоже надо....Авария, в которую вы попали, дала возможность вам осознать свою принадлежность к семье своей, что вы вместе в любую минуту, и что можете выдержать все и защититься. Дети с вами, вы - вместе, поэтому.... Я за вас так испужалась, но хорошо, что все обошлось. Лисёне прям рядышком с глазом заехали обручем,,Ну как же так.... Она наверное рассторилась, да и ты переволновалась? Надеюсь на зрении никоим образом не отразится, тьфу-тьфу... Sergey 070 Удачи тебе!!! передай всем приветик!!! Дз 5-8-34 Поздравляю с днем рождения доченьки Настеньки!!!! Настенька, Настюша, Настя, Рождена ты, друг, для счастья! Знают все, как ты мила, Что тебя добрее нет, Будет жизнь к тебе щедра, Счастье свой пришлёт привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Она наверное рассторилась,расстроилась?? да ты бы видела как она плакала... у меня у самой слезы на глазах были...глазик чистенький, без красных сосудиков.. поэтому уверенна што глазик не задели... пострадал промежуток между виском, бровью и самим глазиком.. ну и плюс верхнее веко опухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да, да.. почти это самое!!!Юльчик!! Держим за вас кулачки!! Чтобы всё было хорошо))) А моей любимой дочурке Настюхе сегодня 7 лет !!!! Вот!!! Володя! Прими и от нас поздравления доченьке!!!Пусть светятся от радости глаза, С улыбки будет новый день твой начат! Желаю верить в сказку, чудеса, В свою любовь, огромную удачу! Пусть будет восхитительной мечта, Сулят успехи вера и надежда! Желаем, чтобы мир и красота Царили на земле всегда, как прежде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У нас сегодня у Кирюшки был праздник в саду. Поздравляли пап с 23 февраля. Всё было устроено в виде спортивных развлечений. Кто гранату точно в цель кинет, кто мину разминирует быстрее. И даже папы были задействованы - пришивали пуговицы. Наш папа оказался лучшим - пришил больше всех пуговиц - 15 штук..))) А в конце праздника детишки подарили папам подарочки, склеенные своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И даже папы были задействованыздорово как.. а у нас пап сложно собрать, все такие прям деловые што даже с работы уйти не могут на часик-полтора...Наши 23 февраля праздновали в пятницу.. Приглашались солдаты - вдвшники, вместе с ними проводились эстафеты, всякие интересности... детей одевали в свои оборудования.. ну и прочее изучение было солдатских принадлежностей..)))А детки наши в садике рисовали пограничников с собаками.. Мы вместе с воспитателями ухохатывались над рисунками Алисы и Никиты.. особенно пикантен пограничник у Никиты - плечи воооооо, а ножки тонеееенькие.. а жить так хооотса.. Када выйдем с больничного (мы сейчас неделю сидим дома), заберу с садика рисунки, отсканю и покажу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пострадал промежуток между виском, бровью и самим глазиком.. ну и плюс верхнее веко опухло...Алёнчик, как сейчас Лисена себя чувствует?У нас сегодня у Кирюшки был праздник в саду. И даже папы были задействованы - пришивали пуговицы.Здорово вам, а мы вот не попали, Валера расстроенный, ведь должен был быть главным пилотом... Но ничего, на 8 марта точно будет!!!А Лёша молодец, у него есть скрытые таланты, о которых он лишний раз стесняется сказать, только вот почему?))))А мы сегодня снова дома, и я бы хотела еще до конца недели просидеть)))) Так здорово дома сидеть: днем по-спать можно, делать все домашние дела не вечером а размеренно, втечении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Када выйдем с больничного (мы сейчас неделю сидим дома), заберу с садика рисунки, отсканю и покажу...))))Алёнушка быстрее выздоравливайте и ждём рисунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 И даже папы были задействованы .Молодцы!А мы с сыном в пятницу в школе тоже в конкурсах учавствовали. Там были команды из начальных классов-сын и папа из каждого класса. Мы защищали с Данькой честь его третьего "А"... Похвалюсь. Оказались в победителях, за что получили медали и вкусный торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения