Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

АГА)))) По двум сторонам на дверях и чуток на крылья. Фото будет позже, тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине в гараже. Но как только, так сразу!!

:llol::llol::llol: Извращение

Ой как здорово то!!!! Серёга, удачного времяпровождения!!!..)))) А у нас недавно была встреча одноклассников... но увы... я поздно об этом узнала..)))))

Спасибо. А организатору встречи твоих одноклассников впредь лучше этим не заниматься, раз своевременно до тебя довести не смог..... Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата(Тигрица ( @ ) Feb 20 2009, 11:30:29)

АГА)))) По двум сторонам на дверях и чуток на крылья.

Фото будет позже, тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине в гараже. Но как только, так сразу!!

Извращение

Серёга, ты волшебник???? """тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине""" - ЭТО откуда взялось в моём посте??))

а я седни первый раз кровь сдавала из вены! чуть не умерла!!!! от страха... оказалось, вовсе не страшно..)))

Сколько тебе лет, девочка? А почему ты одна в на портале? Гте твои папа и мама? Хочешь конфетку? :llol:

Ну ты даёшь. Прямо таки "Родник Здоровья" :)

Серёга, ты волшебник???? """тату ещё недоделана, ибо машинка с помощью которой делается татушка моей машине""" - ЭТО откуда взялось в моём посте??))

Я не волшебник, я только учусь. Я же ЭТО не пост оставил, а подписЬ... "Извращение". Или ты за мной такие шутки впервой заметила? Вы ещё вечерком коньячку по чуть-чуть. Поможет восстановиться нервной системе перед сном. А то ведь неприятный мандражик всё ещё в вас сидит.... :fr: Изменено пользователем Sergey 070

а зачем сдавала??? это не то што я думаю???..))))))

да, да.. почти это самое!!!

Сколько тебе лет, девочка? А почему ты одна в на портале? Гте твои папа и мама? Хочешь конфетку? :llol: Ну ты даёшь. Прямо таки "Родник Здоровья" :)

Таки да.... Бог как то миновал меня от этой экзекуции... А муж на форуме не считается??? :llol:

я табе обожаю... :wub:

А моей любимой дочурке Настюхе сегодня 7 лет !!!! Вот!!!

любимой дочурке Настюхе сегодня 7 лет

Володь, мои искренние поздравочки дочурочке!!! Здоровья ей, счастья и большой любви!!!! Это вы в этом году в школу идете??? Мы с вами в ногу.. :)

Прими искреннее поздравления , всех благ, счастья огромного и здоровья крепкого твоей дочурке

Спасибо за поздравления!!!

Это вы в этом году в школу идете??? Мы с вами в ногу.. :)

мы уже пол годика отходили! Пошли немного раньше!!!! :)

А у нас с сегодняшнего дня и аж до понедельника халява.. Мелкие перекочевали на праздники к бабушке.. :)

мы уже пол годика отходили!

какие вы шустрые..)))) Не тяжело ей??? У нас, если Лисёну возьмут к Никитке в школу, то она у нас тоже ранняя птичка будет...:)

А у нас с сегодняшнего дня и аж до понедельника халява.. Мелкие перекочевали на праздники к бабушке.. :)

Везет же людям!!!! *good*

какие вы шустрые..)))) Не тяжело ей??? У нас, если Лисёну возьмут к Никитке в школу, то она у нас тоже ранняя птичка будет...

По разному бывает!!! мамка нас на гимнастику после школы гоняет !!!! А потом уроки !!!! Только сейчас отбиваться ко сну пошла!!!! Домашнюю работу по письму закончила. В ее годы в это время я уже третий сон видел!!! 21 век однако!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

С Днём Рождения дочери, братишка. Всех благ. Ещё таки, по вашему времени, успел. Ну и спасибо за организацию закупки. Всё уже на месте.

Sergey 070

Кто то вообщето в Москву на праздник ехать должен?

Володя, от меня букет поздравлений с именинницей, прими!!!

Спасибо за поздравления !!! Настюха лично прочитала!!! Ей очень понравилось!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Sergey 070

Кто то вообщето в Москву на праздник ехать должен?

Я же не писал когда именно. Лишь бы сбагрить меня с форума подальше?

Ну а случилось то, что через час я таки уже отправляюсь на вокзал. И вполне возможно, что уже сегодня ыечером, увижу ког-то из ребят, с кем не виделись около 19 лет. *clap*

Ну Серёга удачной тебе поездки и приятных впечатлений от встречи с друзьями.

Ну Серёга удачной тебе поездки и приятных впечатлений от встречи с друзьями.

Спасибо, Вася. Ивсем спасибо, кто пожелал и пожелает того же самого..... :fr:

По дороге из дома в сад .. нам машину разбили...

Вчера не получилось отписаться, но все же, такое всегда очень психологичнски тяжело. Срыв вначале помогает освободиться от выброса адреналина, но и потом тоже надо....

Авария, в которую вы попали, дала возможность вам осознать свою принадлежность к семье своей, что вы вместе в любую минуту, и что можете выдержать все и защититься. Дети с вами, вы - вместе, поэтому....

Я за вас так испужалась, но хорошо, что все обошлось.

Лисёне прям рядышком с глазом заехали обручем,,

Ну как же так.... Она наверное рассторилась, да и ты переволновалась? Надеюсь на зрении никоим образом не отразится, тьфу-тьфу...

Sergey 070

Удачи тебе!!! передай всем приветик!!!

Дз 5-8-34

Поздравляю с днем рождения доченьки Настеньки!!!!

Настенька, Настюша, Настя,

Рождена ты, друг, для счастья!

Знают все, как ты мила,

Что тебя добрее нет,

Будет жизнь к тебе щедра,

Счастье свой пришлёт привет.

Она наверное рассторилась,

расстроилась?? да ты бы видела как она плакала... у меня у самой слезы на глазах были...глазик чистенький, без красных сосудиков.. поэтому уверенна што глазик не задели... пострадал промежуток между виском, бровью и самим глазиком.. ну и плюс верхнее веко опухло...

Юльчик!! Держим за вас кулачки!! Чтобы всё было хорошо)))

Володя! Прими и от нас поздравления доченьке!!!

Пусть светятся от радости глаза,

С улыбки будет новый день твой начат!

Желаю верить в сказку, чудеса,

В свою любовь, огромную удачу!

Пусть будет восхитительной мечта,

Сулят успехи вера и надежда!

Желаем, чтобы мир и красота

Царили на земле всегда, как прежде!!

У нас сегодня у Кирюшки был праздник в саду. Поздравляли пап с 23 февраля. Всё было устроено в виде спортивных развлечений. Кто гранату точно в цель кинет, кто мину разминирует быстрее. И даже папы были задействованы - пришивали пуговицы. Наш папа оказался лучшим - пришил больше всех пуговиц - 15 штук..))) :wub: А в конце праздника детишки подарили папам подарочки, склеенные своими руками.

post-9406-1235461601_thumb.jpg

И даже папы были задействованы

здорово как.. а у нас пап сложно собрать, все такие прям деловые што даже с работы уйти не могут на часик-полтора...Наши 23 февраля праздновали в пятницу.. Приглашались солдаты - вдвшники, вместе с ними проводились эстафеты, всякие интересности... детей одевали в свои оборудования.. ну и прочее изучение было солдатских принадлежностей..)))А детки наши в садике рисовали пограничников с собаками.. Мы вместе с воспитателями ухохатывались над рисунками Алисы и Никиты.. особенно пикантен пограничник у Никиты - плечи воооооо, а ножки тонеееенькие.. а жить так хооотса.. :llol:Када выйдем с больничного (мы сейчас неделю сидим дома), заберу с садика рисунки, отсканю и покажу...))))

пострадал промежуток между виском, бровью и самим глазиком.. ну и плюс верхнее веко опухло...

Алёнчик, как сейчас Лисена себя чувствует?

У нас сегодня у Кирюшки был праздник в саду. И даже папы были задействованы - пришивали пуговицы.

Здорово вам, а мы вот не попали, Валера расстроенный, ведь должен был быть главным пилотом... Но ничего, на 8 марта точно будет!!!А Лёша молодец, у него есть скрытые таланты, о которых он лишний раз стесняется сказать, только вот почему?))))А мы сегодня снова дома, и я бы хотела еще до конца недели просидеть)))) Так здорово дома сидеть: днем по-спать можно, делать все домашние дела не вечером а размеренно, втечении дня.

Када выйдем с больничного (мы сейчас неделю сидим дома), заберу с садика рисунки, отсканю и покажу...))))

Алёнушка быстрее выздоравливайте и ждём рисунки)))

И даже папы были задействованы .

Молодцы!А мы с сыном в пятницу в школе тоже в конкурсах учавствовали. Там были команды из начальных классов-сын и папа из каждого класса. Мы защищали с Данькой честь его третьего "А"... Похвалюсь. Оказались в победителях, за что получили медали и вкусный торт! :rolleyes:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...