Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня случются сборы в Эстонию. Через несколько минут на выход. Поедем с бабушкой, дедушкой пообщаемся, давно не виделись))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сборы в Эстонию.

Возвращайтесь скорее, а то уже какие выходные вас не можем дома застать((((

А у меня сегодня обновка. Наконец-то привезли и собрали диван, который я проплатил ещё 4-го января.......Спальное место 1,75 на 2,15, кайфушечки. Наконец-то закончилось моё 3,5 года спаньё на матрасах!!!!! Ура! Выпить очень хотца, по этому поводу. *tease*

Изменено пользователем Sergey 070

А у меня сегодня обновка. Наконец-то привезли и собрали диван, который я проплатил ещё 4-го января.......Спальное место 1,75 на 2,15, кайфушечки. Наконец-то закончилось моё 3,5 года спаньё на матрасах!!!!! Ура! Выпить очень хотца, по этому поводу. *tease*

Подставляй гранёный,набулькаю! *russian*

А у меня сегодня обновка. Наконец-то привезли и собрали диван, который я проплатил ещё 4-го января.......

Сергей, прими мои поздравления! Приятной "обкатки" твоего нового дивана! *derisive*

Награды

Кругом кризис, понимаете ли.

не ну все живут одинаково *clap*

Виталя, ты на что намекаешь? :twiddle:

Думаю, Сергей поймет... *derisive*

Награды

Подставляй гранёный,набулькаю! *russian*

Спасибо, Юра! Но очень хочется натурально, а не виртуально..... Наверное всё же счас в магазин пойду..... *russian*

Сергей, прими мои поздравления! Приятной "обкатки" твоего нового дивана!

Немного смущаясь и чуть краснея.... "спасибо!".

не ну все живут одинаково

Вот только подлавливать не надо. Я за нашего президента и фразу его одобряю: "мухи-отдельно, котлеты-отдельно"... *tease*

Виталя, ты на что намекаешь?

Всё правильно он намекает. Зачем мне иначе одному такой "трахтолёт"???????? И снова слегка смущаюсь, но уже не краснея... :rolleyes: Изменено пользователем Sergey 070

Спасибо, Юра! Но очень хочется натурально, а не виртуально..... Наверное всё же счас в магазин пойду..... *russian* Немного смущаясь и чуть краснея.... "спасибо!".

В магазин,в это время?А у нас новые правила ввели.Алкоголь с 22 до 8 не продают. Изменено пользователем Morda

Думаю, Сергей поймет...

Виталя... Конечно же я всё понял так как надо..... :fr:

Сегодня со мной случился понедельник, новая рабочая неделя... А что-то не выспался я... в сон тянет...

Награды

А у меня сегодня случилось, что нашлась еще одна подруга с Казахстана. Так здорово. Мы с ней столько приключений собрали)))

Сегодня со мной ещё не случилось,но вчера,благодаря форуму,я вроде отыскал своего сослуживца.Но надо ещё уточнить,он ли это.

А я сегодня всю ночь не спала.. кашлем мучалась.. встала разбитая и уставшая до слез.. Хожу теперь, засыпаю.. и голова болит..Опять голос мой ушел в подполье, разговаривать тяжело... А еше у нас сегодня дождик... наверно погода тоже не выспалась.. :)

кашлем мучалась.. встала разбитая и уставшая до слез.. Хожу теперь, засыпаю.. и голова болит..

И чего это ты заболела? Лечишься? Раз такое состояние, надо значит по-больше укладываться и отсыпаться. Во время сна - организм лечится!!! 

И чего это ты заболела? Лечишься? Раз такое состояние, надо значит по-больше укладываться и отсыпаться.

Аха.. мелкие заразу с садика притащили...Пытаюсь лечиться, больше медом и чаем и таблеточки стрепсилс..Знаешь, када брожу - кашель не достает, а как ложусь - млин, раздирает..((((ПАсибо за открыточку!!! :wub:

Знаешь, када брожу - кашель не достает, а как ложусь - млин, раздирает..((((

Алёнчик, ты када ложишься - отёк увеличивается, и по задней стенке горла скапливается всякая нехорошесть. Ты плюс к лечению, пей ещё что-нибудь противоаллергичное, например - Кларитин, Супрастин или Зиртек - (отёк снимает) и носу легче будет. Я мелкому всегда даю (врач посоветовал) - помогает.

Поправляйтесь скорее!!! :)

А мы сегодня домой вернулись! Очень хорошо отдохнули, два дня подряд отрывались в бассейне. Куча различных бань, два больших бассейна, два вида джакузи...красота.)) :rolleyes:

Жаль не было фотоаппарата с собой!! Радость и восторг мальчишек не зафиксировали...(

Мы тут на форуме мучаемся,а Элана в бассейне плавает,да ещё в Эстонии.Строгий выговор,без занесения!

А мы сегодня домой вернулись! Очень хорошо отдохнули, два дня подряд отрывались в бассейне. Куча различных бань, два больших бассейна, два вида джакузи...красота.)) :rolleyes:

*clap**clap**clap* Лана вы что все выходные на даче провели. :wub: в последний визит там только один бассейн был :blink: Изменено пользователем ПАК

Лана вы что все выходные на даче провели

Ага, та дача в Эстонии...а бассейнов там прд пруди)) :rolleyes:

Кто-то отдыхает. Молодец! А у меня вся неделя (последние дней 8-мь) какая-то черная. Сначала все по мелочи:окончательно фотоаппарат цифровой сломался; у мужа порвался зимний ботинок (где-то влез в самую гущу "удобрений для дорог" - расплавился на подошве); сломались 2-а пульта от телевизора - уронили; сломалась мясорубка; пришлось переустанавливать Windows; потом уже по крупному: сломалась стиральная машинка. Пыталась перекрыть воду к стиральной машинке сломался винтиль :); затем перестала перекрываться вся холодная вода в квартире; провисла пластиковая балконная дверь (ну, тут проще - гарантия: исправили). Не знаю чего еще ожидать. *derisive**cray* Ну, а про простуду свою вообще молчу. Я наверно до ЛОРа теперь никогда не дойду, так и помру с хр. гайморитом.

Аха.. мелкие заразу с садика притащили...Пытаюсь лечиться, больше медом и чаем и таблеточки стрепсилс..Знаешь, када брожу - кашель не достает, а как ложусь - млин, раздирает..((((

А ты попробуй против кашля и отхождения мокроты для себя на стакан молока одну столовую ложку травы шалфея: в кипящее молоко положи, закипит - выключи, процеди, добавь меда 1 ч.л. и пей на ночь. Можно ромашку с мятой и фиалькой (туда же и липу можно). Лучше в пакетиках. По одному пакетику (т.е. 3-и получаеться) на стакан. Пей по пол стакана в день в теплом виде. А если горло болит, попробуй Каметон, Гексорал, Лизобакт (таблетки), полоскать Хлоргексидином (1ч.л. на стакан воды), можно травами: шалфей, ромашка, зверобой, тысячелистник; фурацилином. Если куда идти надо, то бери с собой таблетки: с экстрактом шалфея или Граммидин с анестетиком. Это из личного опыта. Может и тебе поможет. :rolleyes: Изменено пользователем Ната

Элана, Ната спасибо большое за ваши советы!!!! Обязательно приму к своему сведению и занесу в свою аптечку..))) Кстати, Наталья, рада тебя видеть!!! :fr:Насчет поломок - видать долгое время у тебя ничего не ломалось...)))) С таким законом подлости мы частенько сталкиваемся..))) А если што ломается, то ломается конкретно - часто приходиться просто покупать новое..))) Дай Бог што эта полоса невезения у вас закончилась с балконной дверью.. пора переходить на полосу везения.. :)

Знаешь, када брожу - кашель не достает, а как ложусь - млин, раздирает..((((

А меня в таких случаях спасает старая добрая картошка! Перед сном отвариваешь её в кожуре, затем под одеялом дышишь паром, пока не остынет! И на "боковую". Утром, как правило, всё в норме :) .

атем под одеялом дышишь паром, пока не остынет! И на "боковую".

а говорят што при ангине нельзя греть горло и парить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...