Pupsik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НУ а я сегодня весь день буду дома. Валяться в кровати, кушать и смотреть мультики.... Всё прально поняли. Что-то внешний вид сына ещё не нравился с вечера. Утром не лучше, так что до понедельника пусть отдохнёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 НУ а я сегодня весь день буду дома. Валяться в кровати, кушать и смотреть мультики....Так а чего ж ты так рано встал? не спиться без форума родного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так а чего ж ты так рано встал? не спиться без форума родного?) Так это же..., ну жене на работу, а я с сыном. Не оставишь же его одного (типа сына сам по себе, а папка дрыхнет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я сегодня просто в шоке , оказывается есть Украинский погранец и ещё один русский.Вась, а кинь ссылочку, просто любопытно, что это там за погранец такой? Не видел я альтернативных форумов, но наш не променяю ни на какой другой... Хорошо, здесь, уютно и общаться приятно с близкими по духу людьми, да и друзей, вон, сколько, что дай, Бог, каждому!НУ а я сегодня весь день буду дома. Валяться в кровати, кушать и смотреть мультики....Везет тебе, Серега! А я вот уже на работе... Тружусь, так сказать, в поте лица своего...А случился у нас сегодня морозец на улице...В помещении гораздо приятнее находиться, чем на свежемвоздухе...теплее и уютнее. Слава Богу, мы сегодня никуда не выезжаем, в офисе все сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 типа сына сам по себе, а папка дрыхнет)....А мне иногда дети дают поспать на выходных, часок где-то... Они так рано просыпаются, что самой просто не встать. Зато когда надо в салик, их не добудиться, Настя все время просит еще чуток поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вась, а кинь ссылочку, просто любопытно, что это там за погранец такой?В личке пожалуйста.. Всё прально поняли. Что-то внешний вид сына ещё не нравился с вечера. Утром не лучше, так что до понедельника пусть отдохнёт....Хорошо отдыха!! Не болейте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вась, а кинь ссылочку, просто любопытно, что это там за погранец такой?Виталя братуха , да никакой то погранец и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сегодня еще обратил внимание на то что у нас во Всеволожске, во всех строительных магазинах народу единицы, кризис наверна!Красота! Вчера зашёл в один магазин ерундовину купить, так там никого нет. Продавец вокруг меня польку-бабочку танцевал, чтобы я покупку сделал. Я его ублажил. Вот на том втором так сказать русском погранце столько грязи на наш родной форум льютВасилий, не начинай эту тему! Сейчас на нас там никто грязь не льёт, и не надо быть первыми в этом противостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сейчас на нас там никто грязь не льёт, и не надо быть первыми в этом противостоянииВячеслав, на данный момент может и нет, но то што там натопатанно и неубранно - это факт! И не только по отношению к нашему порталу, но также и по отношению к другим национальностям. И ведь попавший туда человек всё это дерьмо читает и естественно што закипает...Так што не стоит так резко... Продавец вокруг меня польку-бабочку танцевал, чтобы я покупку сделал. Я его ублажил.Терпеливый продавец попался, видать товар плохо идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Терпеливый продавец попался,Ага, вот и у меня вчера под конец рабочего дня ( я уже в куртке стояла) пришел покупатель, который хотел очень выбрать костюм. Мы с ним стали подбирать: ему то не так, эдак не так. Я ему другое предлагаю, третье. Все, вроде минут через 20 он определился. Надо расплачиваться. Подает мне 5-ти тыщ. купюру, а я кассу уже закрыла. Мне и сдачи ему не дать, и кассу неохота открытвать заново... В итоге он минуты 3-5 размышлял как и чего можно придумать. Потом япредложила прийти завтра, а он сказал, что он зайдет еще в один магазин и там посмотрит, и если не найдет, то придет ко мне завтра.............................................Я задержалась на работе из-за этого .... 25 мин, а он ничего не купил и неизвестно, придет ли сегодня........Но я терпеливо и вежливо ему сказала, что ничего-ничего.... До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я задержалась на работе из-за этого .... 25 мин, а он ничего не купил и неизвестно, придет ли сегодня........Но я терпеливо и вежливо ему сказала, что ничего-ничего.... До свидания! Кругом кризис, понимаете ли. А Юле работать лень. Вот и не состоялась купля-продажа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А Юле работать лень.Бе, мне не лень работать в течении всего дня, но када приходят за 3 минуты до закрытия и начинают долго выбирать и в итоге нифига.................... У меня просто одни эмоциии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А у меня прямо бяда приключилась ещё в пятницу. Комп "сдох", оттащил яго я в рямонт. Завтра вскрытие покажет, что и к чему. Вообщем пока грустно без родного форума. Пока с чужого отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну наконец-то... Бобик, то есть мой комп однако не сдох. ВЫлечвили. С чем сам себя и поздравляю. Хорошо то как........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну наконец-то... Бобик, то есть мой комп однако не сдох. ВЫлечвили.Долгой жизни твоему "бобику"..))))А я сегодня таки собрала коллекцию всех песен из NFS (Need for speed) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А у нас сегодня в городе "Бескозырка" ...Транспорт не ездит, движение перекрыто - дороги очищены. Я в садик добиралась целый час - на автобусе по закоулкам возили да еше и пешком километры наматывала.. Обратно пришлось такси вызывать - хоть и по закоулкам но зато быстрее.. ...Во всем городе столько людей и столько морских ленточек...бронетранспортеры, огромные прожектора по улицам расставлены, венки приготовлены для спуска в воду... шествие какое-то... вообщем с одной стороны красотень - а с другой стороны нервы из-за плохого передвижения транспорта.. да и пьяные уже шастать по городу начали..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в городе "Бескозырка" ...Так это как праздник что ли? И практически весь город перкрыли? Вот нахалы))) нельзя же так над людьми))) А ночка как прошла? без происшествий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так это как праздник что ли?У нас каждый год празднуется Бескозырка...а еше и День Нептуна есть ....я думаю так проще..)) : Траурный венок и овеянная немеркнущей славой матросская бескозырка – символ мужества и храбрости защитников города-героя Новороссийска торжественно возложены сегодня на воду в Цемесской бухте. Эта всероссийская военно-патриотическая акция в память о тех, кто погиб в борьбе с фашизмом, состоялась там, где ровно 66 лет назад в ночь с 3 на 4 февраля на клочок Черноморского побережья, получивший позднее название Малая земля, под ураганным огнем противника высадился десант из 262 моряков и солдат под командованием майора Цезаря Куникова, после чего началась героическая эпопея Малой земли. "Каждому был выдан боезапас только на три часа, так как десант был задуман как отвлекающий", - делится воспоминаниями участник той военной операции, ныне почетный гражданин Новороссийска Николай Божененко. Но дерзкая, ошеломившая противника операция была проведена столь успешно, что названный потом "Малой землей" плацдарм продержался 225 дней и ночей и стал символом мужества и героизма. Инициаторами акции "Бескозырка" в 1968 году стали молодые люди из новороссийского патриотического клуба "Шхуна ровесников". С этого времени церемония, посвященная памяти защитников Новороссийска, проводится ежегодно, и стала уже всероссийской. Например, сегодня в ней участвуют представители других 15 российских городов. В этот день, 3 февраля, полумиллионный Новороссийск возвращается на десятки лет назад. "Каждый из нас вспоминает об обычных парнях-черноморцах, которые, не раздумывая кинулись в ледяную воду, подставляя грудь раскаленному свинцу. Они больше жизни любили свою страну, свой народ", - сказал глава города Владимир Синяговский. "Уверен, что в этот день, мы обязательно пытаемся представить себя на их месте. Задаем себе вопрос – а я смог бы?", - говорит мэр. По традиции "Бескозырка" взяла старт на площади Героев, где были зажжены факелы и более десяти тысяч свеч от Вечного огня Славы. Отсюда многотысячная колонна направилась к памятнику "Матрос с гранатой", где проходил передний край обороны. Этот памятник создан по проекту скульптора, малоземельца Николая Божененко. От монумента в 18:00 многотысячная колонна в память о начале операции советских войск по освобождению города по проспекту Ленина направилась к Цемесской бухте, к мемориалу "Малая земля" – месту высадки героического десанта Героя Советского Союза Цезаря Куникова. Это факельное шествие растянулось на 1,5 км. И все это время во всех квартирах и домах был погашен электрический свет, а в окнах горели свечи. В память о героях - малоземельцах. На каждого участника обороны пришлось 1,2 тонны вражеского смертоносного металла, но "малоземельцы" продержались 225 дней и ночей. Операция "Малая земля" стала символом мужества и героизма, с нее началось освобождение Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков, напоминает ИТАР-ТАСС. И практически весь город перкрыли? Вот нахалы))) нельзя же так над людьми)))не весь город... центральные участки шествий... но головной боли столько доставили, што создалось ощущение перекрытия всего города... да еше и в час пик!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И все это время во всех квартирах и домах был погашен электрический свет, а в окнах горели свечи.А как дети отнеслись к этому? распрашивали или уже знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А как дети отнеслись к этому?Детям больше всего доставляло удовольствие глазеть на прожектора и на ментов, оцепляющих дороги... В шествии мы не учавствовали, нам надо было на танцы бежать....Они уже привыкли на столпотворения по праздникам..)))) Им енто не вновинку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В шествии мы не учавствовали, нам надо было на танцы бежать....Ну тогда у вас все впереди! Я думаю это здорово, со всеми идти по улице, шарики, цветочки нести, и может даже чего выкрикивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня с утра новости сыплются, плохие и хорошие... Подруга тайно вышла замуж (хотя, пример дурной заразителен - про меня тоже никто не знал), брат экзамен в универе завалил.. эх...Утро началось довольно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подольский Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрый день!Нашел человека в Одноклассниках, который служил в Хорогском отряде срочную 1965-1968 о-как, фантастика! Многих из нас даже в чертежах не было! Постараюсь затащить на форум. Зовут его Рим Шавалеев. А есть ли его "годки" на форуме? Это заметно облегчило задачу, ну и много нового узнали бы сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сёдня зашёл на форум и понял, что стало как-то тихо. Подозрительно тихо. Сначала Вася потерялся, а затем и все остальные завсегдатые гнёздышка. И как я понял, то ни с кем и ничего не случилось за эти дни, то есть жизнь замерла. Вообщем со мной случилось сёдни именно то, что мне такая мысль в голову пришла. Больше пока ничего не случилось. Ах да, ещё сейчас убегаю на встречу с народом. Понеслось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сёдня зашёл на форум и понял, что стало как-то тиходык на время то посмотри..)) большинство еше спят или в пути на работу..))) А у меня сегодня случилось.... детей отвела в садик и таперь халява до воскресенья, так как с садика мелких забирает бабушка и отводит их к себе домой..))))) Ураааа.. у меня случились выходные..)))))Постараюсь затащить на форум. Зовут его Рим Шавалеев. А есть ли его "годки" на форуме?Удачной "операции"..)))) А "годки" найдутся, и не только "годки" и сослуживцы но и друзья разных лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения