Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

НУ а я сегодня весь день буду дома. Валяться в кровати, кушать и смотреть мультики.... Всё прально поняли. Что-то внешний вид сына ещё не нравился с вечера. Утром не лучше, так что до понедельника пусть отдохнёт.... *tease*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ а я сегодня весь день буду дома. Валяться в кровати, кушать и смотреть мультики....

Так а чего ж ты так рано встал? не спиться без форума родного?)

Так а чего ж ты так рано встал? не спиться без форума родного?)

Так это же..., ну жене на работу, а я с сыном. Не оставишь же его одного (типа сына сам по себе, а папка дрыхнет).... *tease*

А я сегодня просто в шоке , оказывается есть Украинский погранец и ещё один русский.

Вась, а кинь ссылочку, просто любопытно, что это там за погранец такой? Не видел я альтернативных форумов, но наш не променяю ни на какой другой... Хорошо, здесь, уютно и общаться приятно с близкими по духу людьми, да и друзей, вон, сколько, что дай, Бог, каждому!

НУ а я сегодня весь день буду дома. Валяться в кровати, кушать и смотреть мультики....

Везет тебе, Серега! А я вот уже на работе... Тружусь, так сказать, в поте лица своего...А случился у нас сегодня морозец на улице...В помещении гораздо приятнее находиться, чем на свежемвоздухе...теплее и уютнее. Слава Богу, мы сегодня никуда не выезжаем, в офисе все сидим...

Награды

типа сына сам по себе, а папка дрыхнет)....

А мне иногда дети дают поспать на выходных, часок где-то... Они так рано просыпаются, что самой просто не встать. Зато когда надо в салик, их не добудиться, Настя все время просит еще чуток поспать.

Вась, а кинь ссылочку, просто любопытно, что это там за погранец такой?

В личке пожалуйста.. :)

Всё прально поняли. Что-то внешний вид сына ещё не нравился с вечера. Утром не лучше, так что до понедельника пусть отдохнёт....

Хорошо отдыха!! Не болейте!!!! :)

Вась, а кинь ссылочку, просто любопытно, что это там за погранец такой?

Виталя братуха , да никакой то погранец и всё.

Гость Агент Смит

Сегодня еще обратил внимание на то что у нас во Всеволожске, во всех строительных магазинах народу единицы, кризис наверна!

Красота! Вчера зашёл в один магазин ерундовину купить, так там никого нет. Продавец вокруг меня польку-бабочку танцевал, чтобы я покупку сделал. Я его ублажил. :mention:

Вот на том втором так сказать русском погранце столько грязи на наш родной форум льют

Василий, не начинай эту тему! Сейчас на нас там никто грязь не льёт, и не надо быть первыми в этом противостоянии.

Сейчас на нас там никто грязь не льёт, и не надо быть первыми в этом противостоянии

Вячеслав, на данный момент может и нет, но то што там натопатанно и неубранно - это факт! И не только по отношению к нашему порталу, но также и по отношению к другим национальностям. И ведь попавший туда человек всё это дерьмо читает и естественно што закипает...Так што не стоит так резко... :wink:

Продавец вокруг меня польку-бабочку танцевал, чтобы я покупку сделал. Я его ублажил.

Терпеливый продавец попался, видать товар плохо идет... :whistle:

Терпеливый продавец попался,

Ага, вот и у меня вчера под конец рабочего дня ( я уже в куртке стояла) пришел покупатель, который хотел очень выбрать костюм. Мы с ним стали подбирать: ему то не так, эдак не так. Я ему другое предлагаю, третье. Все, вроде минут через 20 он определился. Надо расплачиваться. Подает мне 5-ти тыщ. купюру, а я кассу уже закрыла. Мне и сдачи ему не дать, и кассу неохота открытвать заново... В итоге он минуты 3-5 размышлял как и чего можно придумать. Потом япредложила прийти завтра, а он сказал, что он зайдет еще в один магазин и там посмотрит, и если не найдет, то придет ко мне завтра.............................................Я задержалась на работе из-за этого .... 25 мин, а он ничего не купил и неизвестно, придет ли сегодня........Но я терпеливо и вежливо ему сказала, что ничего-ничего.... До свидания!

Я задержалась на работе из-за этого .... 25 мин, а он ничего не купил и неизвестно, придет ли сегодня........Но я терпеливо и вежливо ему сказала, что ничего-ничего.... До свидания!

Кругом кризис, понимаете ли. А Юле работать лень. Вот и не состоялась купля-продажа...... *derisive*

А Юле работать лень.

Бе, мне не лень работать в течении всего дня, но када приходят за 3 минуты до закрытия и начинают долго выбирать и в итоге нифига.................... У меня просто одни эмоциии.

А у меня прямо бяда приключилась ещё в пятницу. Комп "сдох", оттащил яго я в рямонт. Завтра вскрытие покажет, что и к чему. Вообщем пока грустно без родного форума. Пока с чужого отписываюсь :blink:

Ну наконец-то... Бобик, то есть мой комп однако не сдох. ВЫлечвили. С чем сам себя и поздравляю. Хорошо то как........ *clap*

Ну наконец-то... Бобик, то есть мой комп однако не сдох. ВЫлечвили.

Долгой жизни твоему "бобику"..))))А я сегодня таки собрала коллекцию всех песен из NFS (Need for speed) :girl_pull:

А у нас сегодня в городе "Бескозырка" ...Транспорт не ездит, движение перекрыто - дороги очищены. Я в садик добиралась целый час - на автобусе по закоулкам возили да еше и пешком километры наматывала.. :blink: Обратно пришлось такси вызывать - хоть и по закоулкам но зато быстрее.. ...Во всем городе столько людей и столько морских ленточек...бронетранспортеры, огромные прожектора по улицам расставлены, венки приготовлены для спуска в воду... шествие какое-то... вообщем с одной стороны красотень - а с другой стороны нервы из-за плохого передвижения транспорта.. да и пьяные уже шастать по городу начали..)))

в городе "Бескозырка" ...

Так это как праздник что ли? И практически весь город перкрыли? Вот нахалы))) нельзя же так над людьми))) А ночка как прошла? без происшествий?

Так это как праздник что ли?

У нас каждый год празднуется Бескозырка...а еше и День Нептуна есть :blink:

....я думаю так проще..)) :

Траурный венок и овеянная немеркнущей славой матросская бескозырка – символ мужества и храбрости защитников города-героя Новороссийска торжественно возложены сегодня на воду в Цемесской бухте. Эта всероссийская военно-патриотическая акция в память о тех, кто погиб в борьбе с фашизмом, состоялась там, где ровно 66 лет назад в ночь с 3 на 4 февраля на клочок Черноморского побережья, получивший позднее название Малая земля, под ураганным огнем противника высадился десант из 262 моряков и солдат под командованием майора Цезаря Куникова, после чего началась героическая эпопея Малой земли.

"Каждому был выдан боезапас только на три часа, так как десант был задуман как отвлекающий", - делится воспоминаниями участник той военной операции, ныне почетный гражданин Новороссийска Николай Божененко. Но дерзкая, ошеломившая противника операция была проведена столь успешно, что названный потом "Малой землей" плацдарм продержался 225 дней и ночей и стал символом мужества и героизма.

Инициаторами акции "Бескозырка" в 1968 году стали молодые люди из новороссийского патриотического клуба "Шхуна ровесников". С этого времени церемония, посвященная памяти защитников Новороссийска, проводится ежегодно, и стала уже всероссийской. Например, сегодня в ней участвуют представители других 15 российских городов.

В этот день, 3 февраля, полумиллионный Новороссийск возвращается на десятки лет назад. "Каждый из нас вспоминает об обычных парнях-черноморцах, которые, не раздумывая кинулись в ледяную воду, подставляя грудь раскаленному свинцу. Они больше жизни любили свою страну, свой народ", - сказал глава города Владимир Синяговский. "Уверен, что в этот день, мы обязательно пытаемся представить себя на их месте. Задаем себе вопрос – а я смог бы?", - говорит мэр.

По традиции "Бескозырка" взяла старт на площади Героев, где были зажжены факелы и более десяти тысяч свеч от Вечного огня Славы. Отсюда многотысячная колонна направилась к памятнику "Матрос с гранатой", где проходил передний край обороны. Этот памятник создан по проекту скульптора, малоземельца Николая Божененко.

От монумента в 18:00 многотысячная колонна в память о начале операции советских войск по освобождению города по проспекту Ленина направилась к Цемесской бухте, к мемориалу "Малая земля" – месту высадки героического десанта Героя Советского Союза Цезаря Куникова. Это факельное шествие растянулось на 1,5 км. И все это время во всех квартирах и домах был погашен электрический свет, а в окнах горели свечи. В память о героях - малоземельцах.

На каждого участника обороны пришлось 1,2 тонны вражеского смертоносного металла, но "малоземельцы" продержались 225 дней и ночей. Операция "Малая земля" стала символом мужества и героизма, с нее началось освобождение Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков, напоминает ИТАР-ТАСС.

И практически весь город перкрыли? Вот нахалы))) нельзя же так над людьми)))

не весь город... центральные участки шествий... но головной боли столько доставили, што создалось ощущение перекрытия всего города... да еше и в час пик!!!!! )))

И все это время во всех квартирах и домах был погашен электрический свет, а в окнах горели свечи.

А как дети отнеслись к этому? распрашивали или уже знают?

А как дети отнеслись к этому?

Детям больше всего доставляло удовольствие глазеть на прожектора и на ментов, оцепляющих дороги... В шествии мы не учавствовали, нам надо было на танцы бежать....Они уже привыкли на столпотворения по праздникам..)))) Им енто не вновинку...))))

В шествии мы не учавствовали, нам надо было на танцы бежать....

Ну тогда у вас все впереди! Я думаю это здорово, со всеми идти по улице, шарики, цветочки нести, и может даже чего выкрикивать)

А у меня с утра новости сыплются, плохие и хорошие... Подруга тайно вышла замуж (хотя, пример дурной заразителен - про меня тоже никто не знал), брат экзамен в универе завалил.. эх...Утро началось довольно интересно...

Добрый день!Нашел человека в Одноклассниках, который служил в Хорогском отряде срочную 1965-1968 о-как, фантастика! Многих из нас даже в чертежах не было! Постараюсь затащить на форум. Зовут его Рим Шавалеев. А есть ли его "годки" на форуме? Это заметно облегчило задачу, ну и много нового узнали бы сами!

Сёдня зашёл на форум и понял, что стало как-то тихо. Подозрительно тихо. Сначала Вася потерялся, а затем и все остальные завсегдатые гнёздышка. И как я понял, то ни с кем и ничего не случилось за эти дни, то есть жизнь замерла. Вообщем со мной случилось сёдни именно то, что мне такая мысль в голову пришла. Больше пока ничего не случилось. Ах да, ещё сейчас убегаю на встречу с народом. Понеслось...... :fr:

Сёдня зашёл на форум и понял, что стало как-то тихо

дык на время то посмотри..)) большинство еше спят или в пути на работу..))) А у меня сегодня случилось.... детей отвела в садик и таперь халява до воскресенья, так как с садика мелких забирает бабушка и отводит их к себе домой..))))) Ураааа.. у меня случились выходные..)))))

Постараюсь затащить на форум. Зовут его Рим Шавалеев. А есть ли его "годки" на форуме?

Удачной "операции"..)))) А "годки" найдутся, и не только "годки" и сослуживцы но и друзья разных лет!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...