Sergey Chesak Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ничего подобного у нас я не видела...У вас там лесов много.Интересно, многие ли пойдут потом сажать эти ёлки в лес)))Города озеленять - благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Уже ведь как? Уже ведь правильно научились елки продавать и покупать. С корневищем в ведре. И елка не сыпется и пахнет постоянно хвоею. А по весне в землю высадить можно. Тоесть двойная, тройная пользаТы сам то в это веришь??? Какие такие корневища?? хде ты видел такие елки в машиных завозах?? И если такие хде нить одна на миллион найлется - то кто её садить потом будет??? Если только дворники подбирающие их с мусорки...Алён есть специальные питомники где выращивают елки , так , что природу не портим.аха.. один из них - лес в Геленджике который уже практически пустой... или в Канаде... или в Черниговке... и т.д..какие питомники???.. сказки всё это... государство искусственным разведением елок не занимается, всё везут с лесов.. лесничему платят денюжку и срубают бедные деревья.. А люди потом выкидывают их на мусорки.. Идешь, смотришь на них и сердце кровью обливается... изверги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 аха.. один из них - лес в Геленджике который уже практически пустой... или в Канаде... или в Черниговке... и т.д..какие питомники???.. сказки всё это... государство искусственным разведением елок не занимается, всё везут с лесов.. лесничему платят денюжку и срубают бедные деревья.. А люди потом выкидывают их на мусорки.. Идешь, смотришь на них и сердце кровью обливается... изверги..Алён значит , то , что я писал так и есть так как например у меня на участке есть целых два больших питомника и именно легально там выращивают , а потом продают, то есть природа не страдает , но и спорить не буду ,что и браконьерство тоже существует , но если поймают то ёлка золотая окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ехал сегодня в электричке.Мужичек рекламировал в качестве новогоднего подарка стопки с подсветкой. Типа, в донышке лампочка, ты ее "вкл" и получаешь удовольствие от увиденного.Позабавили слова - "в этих стопках напитки становятся в два раза крепче, а самогон превращается в виски!!!" Реклама двигатель прогресса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Млииин. Сегодня решил устроить Большой шмон в хате. Столько всего тут за год понакопилось. И выкинуть жалко, и оставлять уже некуда. А ещё машину надо помыть, почистить. А вечером ещё и корпоратив. Как все успеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Как все успеть??? Вакула, позвать Мистера Пропера! "мистер Пропер, веселей, в доме чисто в 2 раза быстрей"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мистер Пропер, веселей, в доме чисто в 2 раза быстрейЗагнется оно, чудо то. Точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Загнется оно, чудо то. Точно говорю Ну тогда Фёдорыч только сам ты можеш эту проблемку решить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Загнется оно, чудо то. Точно говорюЭто у тебя всё так запущено в хате?А с нами с сегодняшнего дня случилось вот такой житель в нашей машине:ttp://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/DSC00029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это у тебя всё так запущено в хате?Ну так меня то дома практически нету. А кто то такиж мусорит Ха, а Лёва младший очень даже и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А кто то такиж мусоритКошка наверное!а Лёва младший очень даже и оченьЖКМ выбирала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 wital-i А мои слова ты проигнорировал?(((( Тоже старалась тебя успокоить..... Юлечка, ни в коем случае! Не приигнорировал! Спасибо тебе и всем за поддержку! Два дня, практически, не выходил на форум... Конфронтация разрешилась... Все нормально... А разносящим такие "новости" в следующий раз просто голову отрывать буду....Жизнь прекрасна! Еще раз спасибо, ребята и девченки...В очередной раз убеждаюсь, что наш форум-это, по сути, второй дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это у тебя всё так запущено в хате?А с нами с сегодняшнего дня случилось вот такой житель в нашей машине: Вот так, а говорил, что ничего не было. Славный зверёныш получилси. На Роджера немного похож....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А разносящим такие "новости" в следующий раз просто голову отрывать буду....В таких случаях нужно сначала в морду, а потом разбираться!А вообще хорошо, что все хорошо кончилось!Славный зверёныш получилси. На Роджера немного похож..Очень смяшно! Со смеху не помри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Жизнь прекрасна! Еще раз спасибо, ребята и девченки...В очередной раз убеждаюсь, что наш форум-это, по сути, второй дом!!!!Ну вот, здорово!!! Мы всегда готовы придти на помощь, даже пущай и словесную!!! Но от этого сразу на душе становится легче.А я вот сегодня отработала кое-как.... Потом ездила искала детям подарки. Валере не нашла, а вот Настюше нашла такую классную машинку!!!!!!!!! в ней Барби 2 шт. помещается, плюс багажник открывается для вещичек. В общем сама уже хочу попробовать как и чего)))вот такой житель в нашей машине:Да, такой лапонька, такой мягенький.... Вот если бы еще Мрррр говорил, вообще суперрр было бы.... Но в общем я довольна выбором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А мы таки сёдни закончили ёлку наряжать.Оказалось,что у нас нет макушки..... Но голь на выдумки хитра... там теперь восседает Крош. Мелкому нравится и это уже хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Но голь на выдумки хитра... там теперь восседает Крош. Мелкому нравится и это уже хорошо.. садист однако - ты мелкого хоть на ночь с елки сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 там теперь восседает Крош.Надеюсь не на самой макушке!Со мной сегодня еще случилось помощ родителям в доставке линолиума им домой. Со свояком на 8 этаж пешком поднимали ибо в лифт не влезло, а у него есчо и отходняк от корпоратива! Поржал я над ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А мы таки сёдни закончили ёлку наряжать.Оказалось,что у нас нет макушки.....Сегодня пока с мелкими валялись в снегу - прибегает папочка и говорит детишкам.."када двери закрывал штоб уходить - на балконе што-то трещало". Мы все дружно пошли на разборки смотреть - какие такие воры к нам там лезут.. Открываем двери а там.... около балкона елка стоит...Вы бы слышали!!! Вот это истерия.. вот это эмоции.. Они на визге, скороговоркой, предложения типо благодарностей какие-то произносили дед Морозу, без пол литра водки не разберешь..)) Минут 30 в квартире стоял такой шум и гам, как будто в ней весь детсад собрался.. Начали доставать елочные игрушки, оказалось што одна гирлянда не горит, дождик многолетний уже весь спутался, стал некрасивый....вообщем завтра пойдем на рынок обновляться))))А макушки у нас нет уже который год - всё никак не успеваем купить её - вроде собираемся, а время тьфу и уже некогда за ней бежать.. Зато в год собаки, на макушке восседала красивая мягкая собачка, а в остальное время приходилось извращаться с мишурой... Но наконец таки мы завтра пойдем и купим настоящую макушку - именно звездочку, горящую.. штоб как раньше, в нашем детстве.. Детки сами повесили несколько своих игрушечек на низ елки - остальное завтра будем довешивать..)) Лисёна уже заняла нычку под елкой, положила туда подушку в виде конфетки и лежит там, играется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А вот у наших детей сегодня нашлись первые подарки под елкой!Кто их туда положил понять не могу! Не иначе как без деда Мороза не обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 первые подарки под елкой!рановато..)) теперь каждый день по подарку до самого нового года??..)))Наши по-честному зачеркивают проходящие дни на календарике и считают сколько теперь дней осталось до Нового года (31 дек)..По стечению обстоятельств, первые подарки они обнаружат у бабушки под елкой, а потом уже только дома, так как отмечаем вне дома..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Пусть в оффтопе, но.!!! Оля, Игорь... Это просто здорово. Я плакаю от радости за малышей. Это для них уже такой праздник. Причем безо всяких подозрений. Вот это истерия.. вот это эмоции.. Они на визге, скороговоркой, предложения типо благодарностей какие-то произносили дед Морозу, без пол литра водки не разберешь..)) Минут 30 в квартире стоял такой шум и гам, как будто в ней весь детсад собрался.. горящую.. штоб как раньше, в нашем детстве..Вот, вернее верного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) рановато..))Может и рановато, но разве не счастье когда дети во что то верят и радуются подаркам?Только сейчас понимаешь, как здорово быть ребенком! Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Лёва34 ! Это был не упрек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сразу вспомнилась песня:Билeт в дeтcтвo Гдe-тo ecть гopoд, тиxий, кaк coн, Пылью тягyчeй пo гpyдь зaнeceн. В мeдлeннoй peчкe вoдa, кaк cтeклo. Гдe-тo ecть гopoд, в кoтopoм тeплo. Нaшe дaлeкoe дeтcтвo тaм пpoшлo. Нoчью из дoмa я пocпeшy. В кacce вoкзaлa билeт пoпpoшy. Мoжeт, впepвыe зa тыcячy лeт Дaйтe дo дeтcтвa плaцкapтный билeт. Тиxo кaccиpшa oтвeтит: Билeтoв нeт. Нy чтo, дpyжищe, кaк eй вoзpaзить Дopoгy в дeтcтвo гдe eщe cпpocить A мoжeт, пpocтo тoлькo инoгдa Лишь в пaмяти cвoeй пpиxoдим мы тyдa. В гopoдe этoм cкaзки живyт. Шaлыe вeтpы c coбoю зoвyт. Тaм нac пopoю cвoдили c yмa Cocны дo нeбa, дo coлнцa дoмa. Тaм пo cyгpoбaм нecлышнo шлa зимa. Дaльняя пecня в нaшeй cyдьбe, - Лacкoвый гopoд, cпacибo тeбe Мы нe пpиeдeм, нaпpacнo нe жди - Ecть нa плaнeтe дpyгиe пyти. Мы пoвзpocлeли. Пoвepь нaм и пpocти. Мы пoвзpocлeли. Пoвepь и пpocти Лёва34 ! Это был не упрек!Да я понял, я ж не об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения