Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Ничего подобного у нас я не видела...

У вас там лесов много.

Интересно, многие ли пойдут потом сажать эти ёлки в лес)))

Города озеленять - благое дело :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже ведь как? Уже ведь правильно научились елки продавать и покупать. С корневищем в ведре. И елка не сыпется и пахнет постоянно хвоею. А по весне в землю высадить можно. Тоесть двойная, тройная польза

Ты сам то в это веришь??? Какие такие корневища?? хде ты видел такие елки в машиных завозах?? И если такие хде нить одна на миллион найлется - то кто её садить потом будет??? Если только дворники подбирающие их с мусорки...

Алён есть специальные питомники где выращивают елки , так , что природу не портим.

аха.. один из них - лес в Геленджике который уже практически пустой... или в Канаде... или в Черниговке... и т.д..какие питомники???.. сказки всё это... государство искусственным разведением елок не занимается, всё везут с лесов.. лесничему платят денюжку и срубают бедные деревья.. А люди потом выкидывают их на мусорки.. Идешь, смотришь на них и сердце кровью обливается... изверги..

аха.. один из них - лес в Геленджике который уже практически пустой... или в Канаде... или в Черниговке... и т.д..какие питомники???.. сказки всё это... государство искусственным разведением елок не занимается, всё везут с лесов.. лесничему платят денюжку и срубают бедные деревья.. А люди потом выкидывают их на мусорки.. Идешь, смотришь на них и сердце кровью обливается... изверги..

Алён значит , то , что я писал так и есть так как например у меня на участке есть целых два больших питомника и именно легально там выращивают , а потом продают, то есть природа не страдает , но и спорить не буду ,что и браконьерство тоже существует , но если поймают то ёлка золотая окажется.

Ехал сегодня в электричке.Мужичек рекламировал в качестве новогоднего подарка стопки с подсветкой. Типа, в донышке лампочка, ты ее "вкл" и получаешь удовольствие от увиденного.Позабавили слова - "в этих стопках напитки становятся в два раза крепче, а самогон превращается в виски!!!" *tease* Реклама двигатель прогресса!

Млииин. Сегодня решил устроить Большой шмон в хате. Столько всего тут за год понакопилось. И выкинуть жалко, и оставлять уже некуда. А ещё машину надо помыть, почистить. А вечером ещё и корпоратив. Как все успеть??? :)

Как все успеть??? :)

Вакула, позвать Мистера Пропера! "мистер Пропер, веселей, в доме чисто в 2 раза быстрей")))))))))))))))

Загнется оно, чудо то. Точно говорю :)

Ну тогда Фёдорыч только сам ты можеш эту проблемку решить)))))))

Загнется оно, чудо то. Точно говорю

Это у тебя всё так запущено в хате?А с нами с сегодняшнего дня случилось вот такой житель в нашей машине:ttp://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/DSC00029.jpg

Награды

Это у тебя всё так запущено в хате?

Ну так меня то дома практически нету. А кто то такиж мусорит :blink::) Ха, а Лёва младший очень даже и очень *clap*

А кто то такиж мусорит

Кошка наверное!

а Лёва младший очень даже и очень

ЖКМ выбирала!

Награды

wital-i

А мои слова ты проигнорировал?(((( Тоже старалась тебя успокоить.....

Юлечка, ни в коем случае! Не приигнорировал! Спасибо тебе и всем за поддержку! Два дня, практически, не выходил на форум... Конфронтация разрешилась... Все нормально... А разносящим такие "новости" в следующий раз просто голову отрывать буду....

Жизнь прекрасна! Еще раз спасибо, ребята и девченки...В очередной раз убеждаюсь, что наш форум-это, по сути, второй дом!!!!

Награды

Это у тебя всё так запущено в хате?А с нами с сегодняшнего дня случилось вот такой житель в нашей машине:

Вот так, а говорил, что ничего не было. Славный зверёныш получилси. На Роджера немного похож....... :llol:

А разносящим такие "новости" в следующий раз просто голову отрывать буду....

В таких случаях нужно сначала в морду, а потом разбираться!А вообще хорошо, что все хорошо кончилось!

Славный зверёныш получилси. На Роджера немного похож..

Очень смяшно! Со смеху не помри! *tease*

Награды

Жизнь прекрасна! Еще раз спасибо, ребята и девченки...В очередной раз убеждаюсь, что наш форум-это, по сути, второй дом!!!!

Ну вот, здорово!!! Мы всегда готовы придти на помощь, даже пущай и словесную!!! Но от этого сразу на душе становится легче.А я вот сегодня отработала кое-как.... Потом ездила искала детям подарки. Валере не нашла, а вот Настюше нашла такую классную машинку!!!!!!!!! в ней Барби 2 шт. помещается, плюс багажник открывается для вещичек. В общем сама уже хочу попробовать как и чего)))

вот такой житель в нашей машине:

Да, такой лапонька, такой мягенький.... Вот если бы еще Мрррр говорил, вообще суперрр было бы.... Но в общем я довольна выбором!!!

А мы таки сёдни закончили ёлку наряжать.Оказалось,что у нас нет макушки..... Но голь на выдумки хитра... там теперь восседает Крош. Мелкому нравится и это уже хорошо..

Но голь на выдумки хитра... там теперь восседает Крош. Мелкому нравится и это уже хорошо..

садист однако - ты мелкого хоть на ночь с елки сними *derisive*

там теперь восседает Крош.

Надеюсь не на самой макушке!Со мной сегодня еще случилось помощ родителям в доставке линолиума им домой. Со свояком на 8 этаж пешком поднимали ибо в лифт не влезло, а у него есчо и отходняк от корпоратива! Поржал я над ним!

Награды

А мы таки сёдни закончили ёлку наряжать.Оказалось,что у нас нет макушки.....

Сегодня пока с мелкими валялись в снегу - прибегает папочка и говорит детишкам.."када двери закрывал штоб уходить - на балконе што-то трещало". Мы все дружно пошли на разборки смотреть - какие такие воры к нам там лезут.. Открываем двери а там.... около балкона елка стоит...Вы бы слышали!!! Вот это истерия.. вот это эмоции.. Они на визге, скороговоркой, предложения типо благодарностей какие-то произносили дед Морозу, без пол литра водки не разберешь..)) Минут 30 в квартире стоял такой шум и гам, как будто в ней весь детсад собрался.. :llol:Начали доставать елочные игрушки, оказалось што одна гирлянда не горит, дождик многолетний уже весь спутался, стал некрасивый....вообщем завтра пойдем на рынок обновляться))))А макушки у нас нет уже который год - всё никак не успеваем купить её - вроде собираемся, а время тьфу и уже некогда за ней бежать.. Зато в год собаки, на макушке восседала красивая мягкая собачка, а в остальное время приходилось извращаться с мишурой... Но наконец таки мы завтра пойдем и купим настоящую макушку - именно звездочку, горящую.. штоб как раньше, в нашем детстве.. :)Детки сами повесили несколько своих игрушечек на низ елки - остальное завтра будем довешивать..)) Лисёна уже заняла нычку под елкой, положила туда подушку в виде конфетки и лежит там, играется.. :)

А вот у наших детей сегодня нашлись первые подарки под елкой!Кто их туда положил понять не могу! :yaaa: Не иначе как без деда Мороза не обошлось!

Награды

первые подарки под елкой!

рановато..)) теперь каждый день по подарку до самого нового года??..)))Наши по-честному зачеркивают проходящие дни на календарике и считают сколько теперь дней осталось до Нового года (31 дек)..По стечению обстоятельств, первые подарки они обнаружат у бабушки под елкой, а потом уже только дома, так как отмечаем вне дома..))

Пусть в оффтопе, но.!!! Оля, Игорь... Это просто здорово. Я плакаю от радости за малышей. Это для них уже такой праздник. Причем безо всяких подозрений.

Вот это истерия.. вот это эмоции.. Они на визге, скороговоркой, предложения типо благодарностей какие-то произносили дед Морозу, без пол литра водки не разберешь..)) Минут 30 в квартире стоял такой шум и гам, как будто в ней весь детсад собрался..

горящую.. штоб как раньше, в нашем детстве..

Вот, вернее верного.

рановато..))

Может и рановато, но разве не счастье когда дети во что то верят и радуются подаркам?Только сейчас понимаешь, как здорово быть ребенком! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Лёва34 ! Это был не упрек!

Сразу вспомнилась песня:Билeт в дeтcтвo Гдe-тo ecть гopoд, тиxий, кaк coн, Пылью тягyчeй пo гpyдь зaнeceн. В мeдлeннoй peчкe вoдa, кaк cтeклo. Гдe-тo ecть гopoд, в кoтopoм тeплo. Нaшe дaлeкoe дeтcтвo тaм пpoшлo. Нoчью из дoмa я пocпeшy. В кacce вoкзaлa билeт пoпpoшy. Мoжeт, впepвыe зa тыcячy лeт Дaйтe дo дeтcтвa плaцкapтный билeт. Тиxo кaccиpшa oтвeтит: Билeтoв нeт. Нy чтo, дpyжищe, кaк eй вoзpaзить Дopoгy в дeтcтвo гдe eщe cпpocить A мoжeт, пpocтo тoлькo инoгдa Лишь в пaмяти cвoeй пpиxoдим мы тyдa. В гopoдe этoм cкaзки живyт. Шaлыe вeтpы c coбoю зoвyт. Тaм нac пopoю cвoдили c yмa Cocны дo нeбa, дo coлнцa дoмa. Тaм пo cyгpoбaм нecлышнo шлa зимa. Дaльняя пecня в нaшeй cyдьбe, - Лacкoвый гopoд, cпacибo тeбe Мы нe пpиeдeм, нaпpacнo нe жди - Ecть нa плaнeтe дpyгиe пyти. Мы пoвзpocлeли. Пoвepь нaм и пpocти. Мы пoвзpocлeли. Пoвepь и пpocти *cray*

Лёва34 ! Это был не упрек!

Да я понял, я ж не об этом! :fr:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...