Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А мы так хорошо отметили мое повзросление!!!!!По-сидели отличненько, собрались, давненько не виделись)))post-9016-1229634290_thumb.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы так хорошо отметили мое повзросление!!!!!По-сидели отличненько, собрались, давненько не виделись)))

Молодцы! Так держать!А у меня сегодня половинка в Уфу уезжает на конференцию по работе... Остаюсь вдвоем с наследником на хозяйстве...

Награды

Посидели хорошо, вставать с утра тяжко! Вобщем утро сегодня началося весело!!!

Так держать!

Так и держим! :yaaa:

Награды

Остаюсь вдвоем с наследником на хозяйстве...

:) Виталий, терпения вам в этом нелёгком труде. Ц.У. на большом листе супруга оставила...? нууу, там цветочки поливать, суп кушать, бельё стирать, горох от фасоли...)))) и конечно, розы....а может и сами вырастут...))) *derisive*

Сегодня кое-как проснулась.... Не, после праздников должен быть выходной, а то на работу топать сложно... Но брикет мороженного хорошо помог в чувства придти)

Молодцы! Так держать!

Спасибо, чаще надо встречаться)))А на долго остаешься без половинки? С ребенком будете отрываться?))

Ц.У. на большом листе супруга оставила...?

Нет, Элана, нам ЦУ не надо, мы сами все знаем... *derisive*

А на долго остаешься без половинки? С ребенком будете отрываться?))

Да, нет, Юль, всего на три дня. Но, вот, только что приехал из Краснощеково (поселок такой на трассе Орск - Оренбург), где проводил свою половинку, посадив в машину из центрального офиса с её сотрудницами и сотрудниками, а сейчас, вернувшись, уже чего-то скучаю....

Награды

уже чего-то скучаю....

Конечно, так всегда и получается: если знаешь, что не увидишься со своей любовью больше 6 часов, так скучаешь с самого начала расставания. Держись!!!Три дня - это не три недели.

А мы сегодня в одной части города все магазины облазили в поисках новогоднего костюма светлячка и пожарника... На пожарника есть шлем, перчатки и всякие там наколенники/нарукавники... а вот с комбинезоном большая проблема - со светлячком чувствую проблема еше хуже.. Завтра поедем в другую часть города по магазинным обыскам... :blink:

поисках новогоднего костюма светлячка и пожарника...

Это у вас в садике такие сценаристы-приколисты?))) А по-проще ничего не могли придумать, чтобы у родителей не болела голова и по поводу одежды новогодней своих чад. Мне тут в магазине понравился костюм мушкетера, такой богатый, классный....Но пока думаю, купить или нет. А Насте думаю может лисичку..

Это у вас в садике такие сценаристы-приколисты?))) А по-проще ничего не могли придумать, чтобы у родителей не болела голова и по поводу одежды новогодней своих чад

Так о тож - в садике.. Им по барабану хде мы будем всё это искать и есть ли вообще такое... Вот на хореографии, во "дворце Моряков", у нас 21 декабря выступление на сцене - так там мы деньги сдаем на костюм (на материал для костюма, так как костюмы специально шьют для девочек) и голова не болит - только знай купальники бальные под цвет костюма подбирай да балетки с колготками... (млин, всё никак билет не куплю, ноги до кассы не доходят..)

Вот на хореографии, во "дворце Моряков", у нас 21 декабря выступление на сцене

Ух ты, вы уже выступаете!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алиска наверное по-уши довольна, а..нет, ты наверное больше))) Ну потом отчитайся по этому поводу.А у моих 23 и 25 НГ в садике. В этом году скорее всего больше ни на какую елку не попадем. Очень жаль, так хотелось их еще куда-нить сводить.

Ух ты, вы уже выступаете!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алиска наверное по-уши довольна, а..нет, ты наверное больше))) Ну потом отчитайся по этому поводу.

Спасибо Юльчик!!!! .. я сама не ожидала што вот так быстро... Лисёне очень понравилось на сцене выступать.. В первый раз после репетиции она аж расплакалсь - захотела вернуться на сцену, еше раз там потанцевать..)))

Мне пока страшно - её реакция на полный зал зрителей, торжества этого.. первый дебют.. танец называется "Магазин игрушек".. Красивая постановка: заходят две продавщицы - взрослые девочки, и видят што игрушки разбросаны, не на своих местах.. начинают переносить игрушки, отряхивают их, в порядок приводят и уходят. Бьют часы и игрушки оживают - танцуют, а потом снова сами садятся на свои места и замирают как ни в чем не бывало......

А от мелодии аж муражки по коже..)))

А у моих 23 и 25 НГ в садике. В этом году скорее всего больше ни на какую елку не попадем.

А у нас....млин, еше одна елка прибавилась..)) В садике елка будет, потом 27 декабря в хореографическом классе устраивают елку, а потом в первых числах января во "Дворце Пионеров" елка будет - билеты туда нам в садике раздают... после этой елки мы всегда спускаемся на сцену и там всякие Новогодние шоу для детей показывают...

И еше будет одна елка во "дворце Моряков" - там хде наша хореография, но не только для танцевальных классов малышам а для большого количества народа (по билетам - кто хотИт тот и приходит).. но пойдем ли мы на эту елку - вопрос...

Вообщем полный измор гарантирован :wacko: ... одно радует, костюмы хоть пропадать не будут, можно за один Новый год на елках разных персонажей играть..))))

А от мелодии аж муражки по коже..))) Красивая постановка:

Здорово. На камеру-то будете снимать? Короче, ждем отчета!!!!

А у нас....млин, еше одна елка прибавилась..))

Получается три елки?А вот у моих родителей в Сортавала почему-то все елки проходят до НГ, а у нас только после.... Вот и получается, что пролетаем.... не успеваем никуда.

Всем привет.Вот наконец то сегодня у меня включили интернет и я попал сюда, ох и мучился этих два дня.

наконец то сегодня у меня включили интернет и я попал сюда

С возвращеньицем..))) Рады снова видеть тебя в строю.. :)Знаю по себе, как тяжело без форумчан..)))))

С возвращеньицем..))) Рады снова видеть тебя в строю.. :)Знаю по себе, как тяжело без форумчан..)))))

Алён спасибо.Ты права , без форума тяжело , а без воды и света ещё тяжелее, двое суток были тоключены от мира, автобусы не ходят связь порвана . это так нам погодка подсобила

Вот наконец то сегодня у меня включили интернет и я попал сюда, ох и мучился этих два дня.

Аналогично!!!!!!!!! УжАс какой-то, ну никак не хотел инет работать.... Уже все перезагружала, отключала и снова по схеме, но ни фига....Всем здрасьте.

двое суток были тоключены от мира, автобусы не ходят связь порвана . это так нам погодка подсобила

И что у вас там за погода такая? Ураган что ли?Ну слава Богу, что все наладили, вернули к свету и миру!!!!!

И что у вас там за погода такая? Ураган что ли?

Юль хуже , сначала дождь потом мороз и опять дождь , ну короче один сракопад получился , все дороги, как стекло , деревья ломаются ото льда , провода тоже , ну короче дурдом полный , я из-за этой погоды в Киев не попал , потому что все рейсы на Киев были отменены.

Сегодня у нас прошел первый дебют-выступление на сцене перед залом зрителей.. Концерт назывался "Новогодний переполох"..))

Танцевальная группа "Выкрутас" представляла танец "Магазин игрушек"... Всё прошло великолепно... :)

Лисёна сцены и зрителей не испугалась, ей очень понравилось.. теперь с нетерпением ждем следующих выступлений...)))

Изображение Изображение

На камеру-то будете снимать? Короче, ждем отчета!!!!

А то!!..)) И на камеру и на фотоаппарат...

Теперь готовимся к костюму Светлячок на садовский утренник - 25 декабря..)))

Она у нас будет золотым светлячком..))))

А Насте думаю может лисичку..

Какая лисичка??? Костюм Лары Крофт ей один в один подойдет!

ох и мучился этих два дня.

Понимаю Вась, ломки и всё такое!А я сегодня нашу машинку из ремонта забрал! *clap* Сделали за за 5 дней! Когда вчерась позвонили я чуть со стула не упал! Хороший подарок в день чекиста! *clap*

Награды

Понимаю Вась, ломки и всё такое!

Игорь привет.Да не то слово , просто не знаеш куда себя деть и ничего просто уже не интересно.Я пока отлучусь от вас пойдё картошку жарить своим , вчера с дури им пожарил так теперь терроризируют меня .

Теперь готовимся к костюму Светлячок на садовский утренник - 25 декабря..)))

У нас тоже будет у мелких 25 праздник. А у Валеры уже завтра.

Сегодня у нас прошел первый дебют-выступление на сцене перед залом зрителей.. Всё прошло великолепно...Лисёна сцены и зрителей не испугалась

Здорово у вас там все, так профессионально подошли к празднику, костюмы качественно сшиты.Ну раз не испугалась ни сцены, ни зрителей, значит быть ей актрисой с танцевальным уклоном!!!!

Костюм Лары Крофт ей один в один подойдет!

Такого в магазинах нету... Только самой если сшить, но боюсь я к 25 не успею, и она уже принцессой хочет быть. Это если только на домашнюю елку костюм сделать.

Сегодня у нас прошел первый дебют-выступление

Алён, Лисёна такая прелестная в костюме зайчишки...шкодная. Вся в роли, видать серьёзный подход))) Молодец!А мы завтра празднуем - Кирилл будет скомарохом. По секрету мне сказали, что будет открывать представление на утреннике с ещё одним мальчиком))

А я сегодня нашу машинку из ремонта забрал!

Кум, мои поздраления))) Это тебе действительно повезло... :), видать твоё обаяние сработало))

так профессионально подошли к празднику, костюмы качественно сшиты

А по другому нельзя..))) Они часто выступают, их приглашают на разные корпоративы.. Костюмы шьют часто, так што придется отдельный шкаф для костюмов покупать..))) Мне нравится то, што: обычно учителя год как минимум мордуют детей перед тем как куда-то выпустить на сцену. А наша учительница - полгода и марш выступать - малышам так легче, быстрей адаптируются и привыкают уже "жить" с сценой...

Алён, Лисёна такая прелестная в костюме зайчишки...шкодная. Вся в роли, видать серьёзный подход))) Молодец!

Пасибо, Лан.. :) Тьфу, тьфу - в роли она быстро вживается, этим она очень ценится в садике.. Ей до сих пор припоминают мышку - её отменное выступление и повадки..)))

По секрету мне сказали, что будет открывать представление на утреннике с ещё одним мальчиком))

хы.. у меня Никита тоже утренник будет открывать.. вступительные стихи с девочкой читать будут..)) Изначально предпологалось што читать будет учительница, но после раздумий выбор пал на детей...

Всем привет.Хоть и с перебоями но нет включают и я сразу к вам сюда .А я сегодня законный отпускник .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...