Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А мы так хорошо отметили мое повзросление!!!!!По-сидели отличненько, собрались, давненько не виделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мы так хорошо отметили мое повзросление!!!!!По-сидели отличненько, собрались, давненько не виделись)))Молодцы! Так держать!А у меня сегодня половинка в Уфу уезжает на конференцию по работе... Остаюсь вдвоем с наследником на хозяйстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Посидели хорошо, вставать с утра тяжко! Вобщем утро сегодня началося весело!!! Так держать!Так и держим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Остаюсь вдвоем с наследником на хозяйстве... Виталий, терпения вам в этом нелёгком труде. Ц.У. на большом листе супруга оставила...? нууу, там цветочки поливать, суп кушать, бельё стирать, горох от фасоли...)))) и конечно, розы....а может и сами вырастут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сегодня кое-как проснулась.... Не, после праздников должен быть выходной, а то на работу топать сложно... Но брикет мороженного хорошо помог в чувства придти) Молодцы! Так держать!Спасибо, чаще надо встречаться)))А на долго остаешься без половинки? С ребенком будете отрываться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ц.У. на большом листе супруга оставила...?Нет, Элана, нам ЦУ не надо, мы сами все знаем... А на долго остаешься без половинки? С ребенком будете отрываться?))Да, нет, Юль, всего на три дня. Но, вот, только что приехал из Краснощеково (поселок такой на трассе Орск - Оренбург), где проводил свою половинку, посадив в машину из центрального офиса с её сотрудницами и сотрудниками, а сейчас, вернувшись, уже чего-то скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 уже чего-то скучаю....Конечно, так всегда и получается: если знаешь, что не увидишься со своей любовью больше 6 часов, так скучаешь с самого начала расставания. Держись!!!Три дня - это не три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мы сегодня в одной части города все магазины облазили в поисках новогоднего костюма светлячка и пожарника... На пожарника есть шлем, перчатки и всякие там наколенники/нарукавники... а вот с комбинезоном большая проблема - со светлячком чувствую проблема еше хуже.. Завтра поедем в другую часть города по магазинным обыскам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 поисках новогоднего костюма светлячка и пожарника...Это у вас в садике такие сценаристы-приколисты?))) А по-проще ничего не могли придумать, чтобы у родителей не болела голова и по поводу одежды новогодней своих чад. Мне тут в магазине понравился костюм мушкетера, такой богатый, классный....Но пока думаю, купить или нет. А Насте думаю может лисичку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это у вас в садике такие сценаристы-приколисты?))) А по-проще ничего не могли придумать, чтобы у родителей не болела голова и по поводу одежды новогодней своих чадТак о тож - в садике.. Им по барабану хде мы будем всё это искать и есть ли вообще такое... Вот на хореографии, во "дворце Моряков", у нас 21 декабря выступление на сцене - так там мы деньги сдаем на костюм (на материал для костюма, так как костюмы специально шьют для девочек) и голова не болит - только знай купальники бальные под цвет костюма подбирай да балетки с колготками... (млин, всё никак билет не куплю, ноги до кассы не доходят..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот на хореографии, во "дворце Моряков", у нас 21 декабря выступление на сценеУх ты, вы уже выступаете!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алиска наверное по-уши довольна, а..нет, ты наверное больше))) Ну потом отчитайся по этому поводу.А у моих 23 и 25 НГ в садике. В этом году скорее всего больше ни на какую елку не попадем. Очень жаль, так хотелось их еще куда-нить сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ух ты, вы уже выступаете!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алиска наверное по-уши довольна, а..нет, ты наверное больше))) Ну потом отчитайся по этому поводу.Спасибо Юльчик!!!! .. я сама не ожидала што вот так быстро... Лисёне очень понравилось на сцене выступать.. В первый раз после репетиции она аж расплакалсь - захотела вернуться на сцену, еше раз там потанцевать..))) Мне пока страшно - её реакция на полный зал зрителей, торжества этого.. первый дебют.. танец называется "Магазин игрушек".. Красивая постановка: заходят две продавщицы - взрослые девочки, и видят што игрушки разбросаны, не на своих местах.. начинают переносить игрушки, отряхивают их, в порядок приводят и уходят. Бьют часы и игрушки оживают - танцуют, а потом снова сами садятся на свои места и замирают как ни в чем не бывало...... А от мелодии аж муражки по коже..))) А у моих 23 и 25 НГ в садике. В этом году скорее всего больше ни на какую елку не попадем.А у нас....млин, еше одна елка прибавилась..)) В садике елка будет, потом 27 декабря в хореографическом классе устраивают елку, а потом в первых числах января во "Дворце Пионеров" елка будет - билеты туда нам в садике раздают... после этой елки мы всегда спускаемся на сцену и там всякие Новогодние шоу для детей показывают...И еше будет одна елка во "дворце Моряков" - там хде наша хореография, но не только для танцевальных классов малышам а для большого количества народа (по билетам - кто хотИт тот и приходит).. но пойдем ли мы на эту елку - вопрос... Вообщем полный измор гарантирован ... одно радует, костюмы хоть пропадать не будут, можно за один Новый год на елках разных персонажей играть..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А от мелодии аж муражки по коже..))) Красивая постановка:Здорово. На камеру-то будете снимать? Короче, ждем отчета!!!!А у нас....млин, еше одна елка прибавилась..))Получается три елки?А вот у моих родителей в Сортавала почему-то все елки проходят до НГ, а у нас только после.... Вот и получается, что пролетаем.... не успеваем никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем привет.Вот наконец то сегодня у меня включили интернет и я попал сюда, ох и мучился этих два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 наконец то сегодня у меня включили интернет и я попал сюдаС возвращеньицем..))) Рады снова видеть тебя в строю.. Знаю по себе, как тяжело без форумчан..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 С возвращеньицем..))) Рады снова видеть тебя в строю.. Знаю по себе, как тяжело без форумчан..)))))Алён спасибо.Ты права , без форума тяжело , а без воды и света ещё тяжелее, двое суток были тоключены от мира, автобусы не ходят связь порвана . это так нам погодка подсобила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот наконец то сегодня у меня включили интернет и я попал сюда, ох и мучился этих два дня.Аналогично!!!!!!!!! УжАс какой-то, ну никак не хотел инет работать.... Уже все перезагружала, отключала и снова по схеме, но ни фига....Всем здрасьте.двое суток были тоключены от мира, автобусы не ходят связь порвана . это так нам погодка подсобилаИ что у вас там за погода такая? Ураган что ли?Ну слава Богу, что все наладили, вернули к свету и миру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 И что у вас там за погода такая? Ураган что ли?Юль хуже , сначала дождь потом мороз и опять дождь , ну короче один сракопад получился , все дороги, как стекло , деревья ломаются ото льда , провода тоже , ну короче дурдом полный , я из-за этой погоды в Киев не попал , потому что все рейсы на Киев были отменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сегодня у нас прошел первый дебют-выступление на сцене перед залом зрителей.. Концерт назывался "Новогодний переполох"..)) Танцевальная группа "Выкрутас" представляла танец "Магазин игрушек"... Всё прошло великолепно... Лисёна сцены и зрителей не испугалась, ей очень понравилось.. теперь с нетерпением ждем следующих выступлений...))) На камеру-то будете снимать? Короче, ждем отчета!!!!А то!!..)) И на камеру и на фотоаппарат...Теперь готовимся к костюму Светлячок на садовский утренник - 25 декабря..))) Она у нас будет золотым светлячком..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А Насте думаю может лисичку..Какая лисичка??? Костюм Лары Крофт ей один в один подойдет!ох и мучился этих два дня.Понимаю Вась, ломки и всё такое!А я сегодня нашу машинку из ремонта забрал! Сделали за за 5 дней! Когда вчерась позвонили я чуть со стула не упал! Хороший подарок в день чекиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Понимаю Вась, ломки и всё такое!Игорь привет.Да не то слово , просто не знаеш куда себя деть и ничего просто уже не интересно.Я пока отлучусь от вас пойдё картошку жарить своим , вчера с дури им пожарил так теперь терроризируют меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Теперь готовимся к костюму Светлячок на садовский утренник - 25 декабря..)))У нас тоже будет у мелких 25 праздник. А у Валеры уже завтра.Сегодня у нас прошел первый дебют-выступление на сцене перед залом зрителей.. Всё прошло великолепно...Лисёна сцены и зрителей не испугаласьЗдорово у вас там все, так профессионально подошли к празднику, костюмы качественно сшиты.Ну раз не испугалась ни сцены, ни зрителей, значит быть ей актрисой с танцевальным уклоном!!!!Костюм Лары Крофт ей один в один подойдет!Такого в магазинах нету... Только самой если сшить, но боюсь я к 25 не успею, и она уже принцессой хочет быть. Это если только на домашнюю елку костюм сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня у нас прошел первый дебют-выступлениеАлён, Лисёна такая прелестная в костюме зайчишки...шкодная. Вся в роли, видать серьёзный подход))) Молодец!А мы завтра празднуем - Кирилл будет скомарохом. По секрету мне сказали, что будет открывать представление на утреннике с ещё одним мальчиком))А я сегодня нашу машинку из ремонта забрал!Кум, мои поздраления))) Это тебе действительно повезло... , видать твоё обаяние сработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 так профессионально подошли к празднику, костюмы качественно сшитыА по другому нельзя..))) Они часто выступают, их приглашают на разные корпоративы.. Костюмы шьют часто, так што придется отдельный шкаф для костюмов покупать..))) Мне нравится то, што: обычно учителя год как минимум мордуют детей перед тем как куда-то выпустить на сцену. А наша учительница - полгода и марш выступать - малышам так легче, быстрей адаптируются и привыкают уже "жить" с сценой...Алён, Лисёна такая прелестная в костюме зайчишки...шкодная. Вся в роли, видать серьёзный подход))) Молодец!Пасибо, Лан.. Тьфу, тьфу - в роли она быстро вживается, этим она очень ценится в садике.. Ей до сих пор припоминают мышку - её отменное выступление и повадки..)))По секрету мне сказали, что будет открывать представление на утреннике с ещё одним мальчиком))хы.. у меня Никита тоже утренник будет открывать.. вступительные стихи с девочкой читать будут..)) Изначально предпологалось што читать будет учительница, но после раздумий выбор пал на детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет.Хоть и с перебоями но нет включают и я сразу к вам сюда .А я сегодня законный отпускник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения