Цепина Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сегодня со мной случился новогодний аватар!Гоша, а тебе идёт....прально Алёнка сделала, негоже Снегурочке одной быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сегодня со мной случился новогодний аватар!Аленка, спасибо!!! Здесь уже точно, что спасибо, ну что только шапочку накинула, а не стала аватар Гоши затемнять с правой сороны. А то вышел бы не Гоша - ,Дед Мороз, а какой-то Санта - Клаус, причём негр. И чтобы мы тгда все имели на форуме? Так что спасибо Алёнке, за то что не оставила нас без Администратора. А ведь могла и легко, если бы к энтому делу детишек допустила. Они бы ужо папку разрисовали. Ну а у меняч сегодня случилось, то, что после долгих поисков, нашлась ниточка по поиску одного человека, вернее старпома с моего корабля. Дал свои контакты. Осталось только лишь ждать, что он сам позвонит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сегодня со мной случился новогодний аватар!Аленка, спасибо!!!Я наверное, что-то пропустил...А где аватор новогодний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я наверное, что-то пропустил...А где аватор новогодний?Виталя да посмотри внимательно , у Гоши шапочка новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я наверное, что-то пропустил...А где аватор новогодний?Виталя, у тебя просто кеш старые картинки показывает.. Нажми F5 либо ctrl+shift+Обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Сегодня со мной случился новогодний аватар!Аленка, спасибо!!!Ой, а я тебя и не узнала. Прикольно, на актера похож. Тебе идет. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ой, а я тебя и не узнала. Приколько, на актера похож. Тебе идет. Не ну не я первый "Ойкнул". Гоша, а ведь реальн, и именно в этой шапочке, чем то на Брюса Уильяса походишь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Виталя, у тебя просто кеш старые картинки показывает.. Нажми F5 либо ctrl+shift+ОбновитьCпасибо, Ален, теперь все в ажуре... Гоше шапочка к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ната Ой, а сегодня наконец-то Ната появилась. Давно тебя не видно было. Вливайся! Что случилось? А я вот сегодня такую очередь в банке отстояла, даже обедом своим пожертвовала. Теперь придется на месте в сухомятку кушать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я вот сегодня такую очередь в банке отстояла, даже обедом своим пожертвовала. А так это ты сегодня пр.Косыгина банк брала, говорили в репортаже, что грабители в очередь с мешками стояли.... Надо срочно звонить по "02"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А у нас с Юлей сегодня случился свободный вечер, мужья в дальнем путешествии))) и мы сотворили новогоднюю открытку...вот ждём её одобрения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А у нас с Юлей сегодня случился свободный вечер, мужья в дальнем путешествии))) и мы сотворили новогоднюю открытку.Да, намучали и сотворили))) Самое главное поняли что к чему, что для этого надо, и в какой последовательности надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я сегодня зубы залечил, вот что со мной случилось... Страшно было идти, но надо! Зато теперь можно смело грызть что угодно... А доктор-Леночка, просто зубная фея, честное слово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот у меня сегодня радость , наконец то три дня кошмаров дома закончились и моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот у меня сегодня радость , наконец то три дня кошмаров дома закончились и моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.Поздравляю, Вася! Хорошей тебе поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляю, Вася! Хорошей тебе поездки!Спасибо Виталя.Самое главное , что бы ещё народ туда собрался.Я с Фёдорычем поговорил и он тоже едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Зато теперь можно смело грызть что угодно...Нет уж, ты лучше побереги свои новенькие зубки. Красоту спасать и беречь надо!!! моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.Молодец твоя жена!!! Умница, так ей и передай! Теперь с чистой душой будешь праздновать)Удачно вам по-сидеть. Совсем чуть-чуть времени до этого события осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я сегодня зубы залечилуууу.... эти зубы.. эти стоматологи... как подумаешь так вздрогнешь..)))) С зубной обновочкой тебя..)))моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.Василий, от души поздравляю!!! Как это здорово - сколько эмоций на таких встречах!!! Это супер!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Молодец твоя жена!!! Умница, так ей и передай! Теперь с чистой душой будешь праздновать)Удачно вам по-сидеть. Совсем чуть-чуть времени до этого события осталось!Юль спасибо тебе . я не то, что передам , а дам ей почитать то что ты написала, а то она боится , что в Киеве будет грандиозная пьянка , хотя я её в этом пытаюсь переубедить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 то она боится , что в Киеве будет грандиозная пьянка , хотя я её в этом пытаюсь переубедить .Бояться не надо, и переубеждать нет смысла, пока она сама не увидит, не будет спокойна))) Я сама такая же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Бояться не надо, и переубеждать нет смысла, пока она сама не увидит, не будет спокойна))) Я сама такая же))Так она и просилась сомной , но так как я еду туда только на день и сам практически ничего не знаю то поеду пока сам , ну , а если и дальше такие встречи будут , то я её конечно возьму с собой , ту даже и разговоров быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 то я её конечно возьму с собой , ту даже и разговоров быть не может.Конечно, надо женщин с собой брать. Ведь им тоже интересно знать, чем живет их любимый! Глядишь и она втянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А доктор-Леночка, просто зубная феяВиталий, хороший врач - это самое главное в зубном деле)) Поздравляю тебя с пройденным "испытанием")) моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.Вася, как я понимаю твою супругу)) мы когда-то тоже такое проходили..и на первую встречу с форумчанами не попали, муж в разведку ходил)) А теперь вот с огромным удовольствием встречаемся, общаемся..и всячески хорошо проводим время... Желаю, чтобы и у вас так же замечательно всё сложилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Сегодня подключился к Инету из дома, наконец-таки, при помощи Wi-Fi. И теперь я буду с форумом.А вообще, дома - хорошо (с 1-го декабря - безработный, т.к. полоса сокращений коснулась и нашего издательства "За рулём"). Но, надо искать работу. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодня подключился к Инету из дома, наконец-таки, при помощи Wi-Fi. И теперь я буду с форумом.Ну поздравляю! Это же здорово через Wi-Fi...Я тоже такое хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения