Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня со мной случился новогодний аватар!

Гоша, а тебе идёт....прально Алёнка сделала, негоже Снегурочке одной быть))) :first_move:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня со мной случился новогодний аватар!Аленка, спасибо!!!

Здесь уже точно, что спасибо, ну что только шапочку накинула, а не стала аватар Гоши затемнять с правой сороны. А то вышел бы не Гоша - ,Дед Мороз, а какой-то Санта - Клаус, причём негр. И чтобы мы тгда все имели на форуме? Так что спасибо Алёнке, за то что не оставила нас без Администратора. А ведь могла и легко, если бы к энтому делу детишек допустила. Они бы ужо папку разрисовали. Ну а у меняч сегодня случилось, то, что после долгих поисков, нашлась ниточка по поиску одного человека, вернее старпома с моего корабля. Дал свои контакты. Осталось только лишь ждать, что он сам позвонит.... :fr:

Я наверное, что-то пропустил...А где аватор новогодний?

Награды

Виталя да посмотри внимательно , у Гоши шапочка новая *clap*

Виталя, у тебя просто кеш старые картинки показывает.. Нажми F5 либо ctrl+shift+Обновить

Ой, а я тебя и не узнала. Прикольно, на актера похож. Тебе идет. Изменено пользователем Ната

Ой, а я тебя и не узнала. Приколько, на актера похож. Тебе идет.

Не ну не я первый "Ойкнул". Гоша, а ведь реальн, и именно в этой шапочке, чем то на Брюса Уильяса походишь........... :blink:

Виталя, у тебя просто кеш старые картинки показывает.. Нажми F5 либо ctrl+shift+Обновить

Cпасибо, Ален, теперь все в ажуре... Гоше шапочка к лицу... *derisive*

Награды

Ната

Ой, а сегодня наконец-то Ната появилась. Давно тебя не видно было. Вливайся! Что случилось?

А я вот сегодня такую очередь в банке отстояла, даже обедом своим пожертвовала. Теперь придется на месте в сухомятку кушать(.

А я вот сегодня такую очередь в банке отстояла, даже обедом своим пожертвовала.

А так это ты сегодня пр.Косыгина банк брала, говорили в репортаже, что грабители в очередь с мешками стояли.... Надо срочно звонить по "02".......

А у нас с Юлей сегодня случился свободный вечер, мужья в дальнем путешествии))) и мы сотворили новогоднюю открытку...вот ждём её одобрения!! :rolleyes:

А у нас с Юлей сегодня случился свободный вечер, мужья в дальнем путешествии))) и мы сотворили новогоднюю открытку.

Да, намучали и сотворили))) Самое главное поняли что к чему, что для этого надо, и в какой последовательности надо.

А я сегодня зубы залечил, вот что со мной случилось... Страшно было идти, но надо! Зато теперь можно смело грызть что угодно... А доктор-Леночка, просто зубная фея, честное слово!!!! *derisive*

Награды

А вот у меня сегодня радость , наконец то три дня кошмаров дома закончились и моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.

А вот у меня сегодня радость , наконец то три дня кошмаров дома закончились и моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.

Поздравляю, Вася! Хорошей тебе поездки!

Награды

Поздравляю, Вася! Хорошей тебе поездки!

Спасибо Виталя.Самое главное , что бы ещё народ туда собрался.Я с Фёдорычем поговорил и он тоже едет.

Зато теперь можно смело грызть что угодно...

Нет уж, ты лучше побереги свои новенькие зубки. Красоту спасать и беречь надо!!!

моя жена меня на 20 декобря отпустила в Киев на встречу.

Молодец твоя жена!!! Умница, так ей и передай! Теперь с чистой душой будешь праздновать)Удачно вам по-сидеть. Совсем чуть-чуть времени до этого события осталось!

А я сегодня зубы залечил

уууу.... эти зубы.. эти стоматологи... как подумаешь так вздрогнешь..)))) С зубной обновочкой тебя..)))

Василий, от души поздравляю!!! Как это здорово - сколько эмоций на таких встречах!!! Это супер!!! )))

Молодец твоя жена!!! Умница, так ей и передай! Теперь с чистой душой будешь праздновать)Удачно вам по-сидеть. Совсем чуть-чуть времени до этого события осталось!

Юль спасибо тебе . я не то, что передам , а дам ей почитать то что ты написала, а то она боится , что в Киеве будет грандиозная пьянка , хотя я её в этом пытаюсь переубедить .

то она боится , что в Киеве будет грандиозная пьянка , хотя я её в этом пытаюсь переубедить .

Бояться не надо, и переубеждать нет смысла, пока она сама не увидит, не будет спокойна))) Я сама такая же))

Бояться не надо, и переубеждать нет смысла, пока она сама не увидит, не будет спокойна))) Я сама такая же))

Так она и просилась сомной , но так как я еду туда только на день и сам практически ничего не знаю то поеду пока сам , ну , а если и дальше такие встречи будут , то я её конечно возьму с собой , ту даже и разговоров быть не может.

то я её конечно возьму с собой , ту даже и разговоров быть не может.

Конечно, надо женщин с собой брать. Ведь им тоже интересно знать, чем живет их любимый! Глядишь и она втянется)

А доктор-Леночка, просто зубная фея

Виталий, хороший врач - это самое главное в зубном деле)) Поздравляю тебя с пройденным "испытанием")) :)

Вася, как я понимаю твою супругу)) мы когда-то тоже такое проходили..и на первую встречу с форумчанами не попали, муж в разведку ходил)) А теперь вот с огромным удовольствием встречаемся, общаемся..и всячески хорошо проводим время... *derisive* Желаю, чтобы и у вас так же замечательно всё сложилось))

Сегодня подключился к Инету из дома, наконец-таки, при помощи Wi-Fi. И теперь я буду с форумом.А вообще, дома - хорошо (с 1-го декабря - безработный, т.к. полоса сокращений коснулась и нашего издательства "За рулём"). Но, надо искать работу.

Изменено пользователем drew

Сегодня подключился к Инету из дома, наконец-таки, при помощи Wi-Fi. И теперь я буду с форумом.

Ну поздравляю! Это же здорово через Wi-Fi...Я тоже такое хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...