Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А если он не прийдет? Или не все починит...

Ну и ходи голодным.. :quiet:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоша мотай на ус! Кулинарную книгу в руки и учись готовить, а то так и будут тебя шантажировать *derisive*

Алёнка, а сколько косичек получилось? Это сколько же труда :blink: Вот мне жена девочку родила бы, я бы тоже косички плёл :rolleyes:

Жених то оценил причёску?

Сегодня случилось со мной, вернее с моим котом. Слышу в туалете вошкается. Ну ладно думаю по большому пошёл. Но как-то долго и шумно... Вышел он довольный. Я заглядываю туды, а там!!! *tease* Он новый рулон бумажных полотенец, в лохмотья, по всему туалету разметелил! Не догадался сфотографировать. Картина маслом. :)

Серёжа молодец!!!!)))) Кум рядом "умер" от смеха и завалился под стол!! Т.е. опал как озимые!!))))

Эй, лохматый!!!!! Хорош под столом валяться!!!!! Выползай!!!!!!!! Вечер пятницы на носу...... *russian*

Я сфотала "влюбленные" парочки - Никитку со своей невестой и Алиску со своим женихом...

Ох уж эти детки...... У нашего тоже уже Катя какая-то появилась.... :wub::blink:

Ну и ходи голодным

Ну нет... я лучше прийду и все починю... и как бонус, ченить поломаю :)

А ............ Тут сразу вспомнился один очень пошлый анекдот..... Он очень пошлый, но именно правдивый по себе для крепких семейных пар.... Ну сами догадаетесь.... Взрослые поди. :llol:

Алёнка, а сколько косичек получилось? Это сколько же труда Вот мне жена девочку родила бы, я бы тоже косички плёл Жених то оценил причёску?

Ой.. много..)) я как-то и не догадалась их посчитать..)) Я два часа плела ей косички, правда с небольшим перерывом на перекус.. Мои бедные дети из-за косичек легли спать аж в 11 часов ночи.. зато уснули моментально, не шептались и не баловались..:)Андрей, доча - енто класс!!..)) Я думаю, што у тебя с женой еше не всё потерянно.. так што дерзайте!!..:fr:А жених (Димка) заценил!!! Правда он чуток застенчивый, там есть еше один мальчишка - Артем, ентот не теряется, на руках таскает и целует её..)))) Но Лиса сказала што мужем будет Дима..)))) Вчера рассказывала што када она подходит к Димочке, складывает ручки "лапками" и мяукает ему (заигрывает) - он ей неизменно на такой жест отвечает - "С удовольствием!" :llol:

Он новый рулон бумажных полотенец, в лохмотья, по всему туалету разметелил!

Всё подобрать никак не мог по своему размеру :llol:

и как бонус, ченить поломаю

а можно я?? а ты будешь чинить..))))) Как бонус..))))

У нашего тоже уже Катя какая-то появилась....

здорово!!! Садовская любовь - такая трепетная!,. :)

здорово!!! Садовская любовь - такая трепетная!,. :)

Я со своей, Таней Емельяновой, (теперь Белозёрова) нет-нет, да и общаюсь. :wub:

Я со своей, Таней Емельяновой, (теперь Белозёрова) нет-нет, да и общаюсь. :wub:

Чего так покраснел,Сергей?Брось ты,все мы взрослые люди.Не всё же в садике позволялось и моглось. :)

А я сегодня уже картошку посадил , ох и на мучился)))))))))))))))))

А я сегодня уже картошку посади

за што ты её посадил??...))))

А я фотки деток с любовиями выложила.. :)

Изображение Изображение Изображение http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_16_42_466246.jpg

А я сегодня уже картошку посадил , ох и на мучился)))))))))))))))))

По какой статье? А мучался чего? Сама садиться не хотела? У нас тоже уже можно картошку сажать... В лёд!.... :blink:

У нас тоже уже можно картошку сажать... В лёд!.... :blink:

Хорошо хоть в лёд , а не в воду )))) :llol::fr:

А я фотки деток с любовиями выложила.. :)

Йэххх детки :rolleyes: Пацан то у тебя поухватистей *derisive* Мило *good* Вот значит с кем она мяукает... :) А где косички? Или ты их вместо завивки? Изменено пользователем bodrij

Пацан то у тебя поухватистей Мило

Спасибо..))) Никитка и правда не растерялся.. Я не просила его ничего делать - инициативу поцелуя он проявил исключительно сам.. :mosking:

А где косички? Или ты их вместо завивки?

Ну да..)) Обычно пытаемся сооружать че нить весёленькое на голове, какую нить красивую причёску.. Но в этот раз у них утренник рано был, я знала што не успею ничего сделать... поэтому обошлись просто плетением кос на ночь, с последующим утренним расплетением - типо завивочки пушистой... Сейчас ей прическу намного сложнее сооружать... Она себе около виска, пока никто не видет, отрезала большой клок волос.. Я была в шоке.. до слез.. Думала идти в парикмахерскую - корнать под мальчишку.... Но тааак жалко, я так берегла её волосики, это её волосы с рождения - мы её ни разу не подстригали - только кончики ровняли... Вообщем, не поднялась у меня рука, теперь мучаюсь, стараюсь маскировать обрезанное и торчащее - но всё равно всё не замаскируешь... ждем-с када отрастет... Млин... так жалко.. слов нет.. надо же было обрезать!!!!....(((((

Ой сочувствую. Это она у тебя эксперементировала. Познаёт себя. :) У меня одна девушка знакомая в юности принимая ванну, нашла папин бритвенный станок... :rolleyes: Побрила она много чего и когда уже брить стало нечего (голову она не обрила - наверно неудобно было), она сбрила брови!!! :llol: Потом рисовала их, пока росли. :)

она сбрила брови!!! Потом рисовала их, пока росли.

ихтиандр.. :llol: ... а я только свою чёлку кромсала по зверски, не капли её не жалея...)))) Парикмахерские стилисты нервно курили в сторонке..)))))))А сегодня.... уже одеваюсь, собираемся идти на улицу - кататься на роликах... Мой первый выезд...))) Пожелайте мне удачи и целых коленок.. :)

Пожелайте мне удачи и целых коленок.. :)

Удачи тебе Алёнушка, парашют хоть не забыла? *derisive*

А, у меня случилось. Правда не сегодня, а вчера- позавчера. Ну, пришлось поработать на открытом воздухе и солнцепеке. Итог таков: левое ухо - как у слона. Правое ещё более и менее. Харя вся горит. Вобщем типа загорел. Можно с первым загаром поздравлять. P.S Футболку одевать ну очень больно :)

Она на удивление полна оптимизма...Надеется, что Гоша(я тоесть) будет бегать за ней и поддерживать... ЫЫЫ... *derisive*

Я уже палец на кнопке "Создать тему" "Оказание первой медицинской помощи" держу!!!

Я уже палец на кнопке "Создать тему" "Оказание первой медицинской помощи" держу!!!

А можно я ешо лепту в тему о помощи медицинской внесу?"Оказание первой медицинской помощи при катании Алёны на роликах по Новороссийску " :llol:*derisive*

А можно я ешо лепту в тему о помощи медицинской внесу?"Оказание первой медицинской помощи при катании Алёны на роликах по Новороссийску " :llol:*derisive*

Василий, конечно можно!!!!Гоша, давай материал!!!!! *derisive*

"Оказание первой медицинской помощи при катании Алёны на роликах по Новороссийску "

Вася, ты как всегда не практичен в названиях :) Куда ж такое длинное то???

Гоша, давай материал!!!!!

Сорвалось... материал получился не горячий.Она крепко держалась за меня и даже пробовала перемещаться самостоятельно... И... ниразу не упала.Тема о первой медпомощи нервно курит в сторонке...Материал сейчас бу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...