Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А если он не прийдет? Или не все починит...Ну и ходи голодным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и ходи голодным.. Гоша мотай на ус! Кулинарную книгу в руки и учись готовить, а то так и будут тебя шантажировать Алёнка, а сколько косичек получилось? Это сколько же труда Вот мне жена девочку родила бы, я бы тоже косички плёл Жених то оценил причёску? Сегодня случилось со мной, вернее с моим котом. Слышу в туалете вошкается. Ну ладно думаю по большому пошёл. Но как-то долго и шумно... Вышел он довольный. Я заглядываю туды, а там!!! Он новый рулон бумажных полотенец, в лохмотья, по всему туалету разметелил! Не догадался сфотографировать. Картина маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Серёжа молодец!!!!)))) Кум рядом "умер" от смеха и завалился под стол!! Т.е. опал как озимые!!)))) Эй, лохматый!!!!! Хорош под столом валяться!!!!! Выползай!!!!!!!! Вечер пятницы на носу...... Я сфотала "влюбленные" парочки - Никитку со своей невестой и Алиску со своим женихом... Ох уж эти детки...... У нашего тоже уже Катя какая-то появилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и ходи голоднымНу нет... я лучше прийду и все починю... и как бонус, ченить поломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и ходи голодным.. А ............ Тут сразу вспомнился один очень пошлый анекдот..... Он очень пошлый, но именно правдивый по себе для крепких семейных пар.... Ну сами догадаетесь.... Взрослые поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Алёнка, а сколько косичек получилось? Это сколько же труда Вот мне жена девочку родила бы, я бы тоже косички плёл Жених то оценил причёску?Ой.. много..)) я как-то и не догадалась их посчитать..)) Я два часа плела ей косички, правда с небольшим перерывом на перекус.. Мои бедные дети из-за косичек легли спать аж в 11 часов ночи.. зато уснули моментально, не шептались и не баловались..Андрей, доча - енто класс!!..)) Я думаю, што у тебя с женой еше не всё потерянно.. так што дерзайте!!..А жених (Димка) заценил!!! Правда он чуток застенчивый, там есть еше один мальчишка - Артем, ентот не теряется, на руках таскает и целует её..)))) Но Лиса сказала што мужем будет Дима..)))) Вчера рассказывала што када она подходит к Димочке, складывает ручки "лапками" и мяукает ему (заигрывает) - он ей неизменно на такой жест отвечает - "С удовольствием!" Он новый рулон бумажных полотенец, в лохмотья, по всему туалету разметелил!Всё подобрать никак не мог по своему размеру и как бонус, ченить поломаюа можно я?? а ты будешь чинить..))))) Как бонус..))))У нашего тоже уже Катя какая-то появилась....здорово!!! Садовская любовь - такая трепетная!,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 здорово!!! Садовская любовь - такая трепетная!,. Я со своей, Таней Емельяновой, (теперь Белозёрова) нет-нет, да и общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я со своей, Таней Емельяновой, (теперь Белозёрова) нет-нет, да и общаюсь. Чего так покраснел,Сергей?Брось ты,все мы взрослые люди.Не всё же в садике позволялось и моглось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я сегодня уже картошку посадил , ох и на мучился))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я сегодня уже картошку посадиза што ты её посадил??...)))) А я фотки деток с любовиями выложила.. http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239387718/tn_gallery_16_42_466246.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я сегодня уже картошку посадил , ох и на мучился))))))))))))))))) По какой статье? А мучался чего? Сама садиться не хотела? У нас тоже уже можно картошку сажать... В лёд!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас тоже уже можно картошку сажать... В лёд!.... Хорошо хоть в лёд , а не в воду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А я фотки деток с любовиями выложила.. Йэххх детки Пацан то у тебя поухватистей Мило Вот значит с кем она мяукает... А где косички? Или ты их вместо завивки? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пацан то у тебя поухватистей МилоСпасибо..))) Никитка и правда не растерялся.. Я не просила его ничего делать - инициативу поцелуя он проявил исключительно сам.. А где косички? Или ты их вместо завивки?Ну да..)) Обычно пытаемся сооружать че нить весёленькое на голове, какую нить красивую причёску.. Но в этот раз у них утренник рано был, я знала што не успею ничего сделать... поэтому обошлись просто плетением кос на ночь, с последующим утренним расплетением - типо завивочки пушистой... Сейчас ей прическу намного сложнее сооружать... Она себе около виска, пока никто не видет, отрезала большой клок волос.. Я была в шоке.. до слез.. Думала идти в парикмахерскую - корнать под мальчишку.... Но тааак жалко, я так берегла её волосики, это её волосы с рождения - мы её ни разу не подстригали - только кончики ровняли... Вообщем, не поднялась у меня рука, теперь мучаюсь, стараюсь маскировать обрезанное и торчащее - но всё равно всё не замаскируешь... ждем-с када отрастет... Млин... так жалко.. слов нет.. надо же было обрезать!!!!....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой сочувствую. Это она у тебя эксперементировала. Познаёт себя. У меня одна девушка знакомая в юности принимая ванну, нашла папин бритвенный станок... Побрила она много чего и когда уже брить стало нечего (голову она не обрила - наверно неудобно было), она сбрила брови!!! Потом рисовала их, пока росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 она сбрила брови!!! Потом рисовала их, пока росли.ихтиандр.. ... а я только свою чёлку кромсала по зверски, не капли её не жалея...)))) Парикмахерские стилисты нервно курили в сторонке..)))))))А сегодня.... уже одеваюсь, собираемся идти на улицу - кататься на роликах... Мой первый выезд...))) Пожелайте мне удачи и целых коленок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пожелайте мне удачи и целых коленок..Желаю. И локтев тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пожелайте мне удачи и целых коленок.. Удачи тебе Алёнушка, парашют хоть не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А, у меня случилось. Правда не сегодня, а вчера- позавчера. Ну, пришлось поработать на открытом воздухе и солнцепеке. Итог таков: левое ухо - как у слона. Правое ещё более и менее. Харя вся горит. Вобщем типа загорел. Можно с первым загаром поздравлять. P.S Футболку одевать ну очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Она на удивление полна оптимизма...Надеется, что Гоша(я тоесть) будет бегать за ней и поддерживать... ЫЫЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я уже палец на кнопке "Создать тему" "Оказание первой медицинской помощи" держу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я уже палец на кнопке "Создать тему" "Оказание первой медицинской помощи" держу!!!А можно я ешо лепту в тему о помощи медицинской внесу?"Оказание первой медицинской помощи при катании Алёны на роликах по Новороссийску " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А можно я ешо лепту в тему о помощи медицинской внесу?"Оказание первой медицинской помощи при катании Алёны на роликах по Новороссийску " Василий, конечно можно!!!!Гоша, давай материал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 "Оказание первой медицинской помощи при катании Алёны на роликах по Новороссийску "Вася, ты как всегда не практичен в названиях Куда ж такое длинное то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Гоша, давай материал!!!!!Сорвалось... материал получился не горячий.Она крепко держалась за меня и даже пробовала перемещаться самостоятельно... И... ниразу не упала.Тема о первой медпомощи нервно курит в сторонке...Материал сейчас бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения